【吉原】プリティガール part38©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひな入ろうと思ってたけど退店してたのか
一回くらい入りたかったな みゆ入ってきたー。
でも、それ以上に楽しみにしてた女店員を見れなかったのが無念
どの時間帯にいるんだ〜・・・。
あと、猫が店先に寝床作ってもらってたねw >>105
みゆちんどうだったの?
名物の猫にゃん可愛い(=゚ω゚=) みゆ
草刈まゆに激似
胸小さい
愛想はいいが、イチャイチャ系ではない
何回も逝ってたw
特筆すべきプレイはなかったように思うけど、
美人でスタイルもいいので、それだけでも興奮したよ 今月はランキング面白そうだな
指名嬢が入ることを願うばかりだ >>118
たぶん
みゆもオマエは来んなと思ってるよ ふうかみたいな嬢は店が当日予約のみに限定するべきなんだよ。 チョコ、蓮、リナクラスは
今は1人も居ないな…
あき、すずか、ななはこの
価格では良嬢、しかしながら1ランク劣る >>124
バクサイのプリティガールスレでも粘着いるみたいだな・・・ >>123
チョコのおっぱいに、蓮の性格とリナの顔とスタイルあれば完成されてた。
今ひとつ感 ももは俺には太すぎた
お願いすると即即してくれるのは良いんだけどね >>129
確かにむしろ即の嬢はフーゾクに慣れきってるのか面倒くさがりの汚嬢かだな
あんまり洗わないの多いしw
ヤリサー批判してるヤツで即嬢のnn好きってアホちゃうw? ────𝐴𝑛𝑎𝑙 𝑆𝑒𝑥最高の𝐿𝑢𝑥𝑢𝑟𝑦をあなたに──── でも高級店は基本即即だから、
客の求めが強いってことなんだろう 高い金払ってるから良いものだと
錯覚してるんだろw お互いに服着たまま、パンツずらしたりしながら着衣ハメが燃える人は居るだろう。プライベートでもそういうシチュあるし。
すっぱだかになってさてやりますか、も俺は嫌いじゃ無いけど、パンツの中に手を入れられ入れるのまさぐり合って段々脱いで行くのも良いんだろうね
ある程度気心知れないとダメだろうけでね。あと、下着に染み付かないようとか、服がシワにならないようにとかフウゾクじゃ無いときにも使う気遣いをした方が好まれる 即即の良さは、何も気にせずちんこを口に含んでくれるのも嬉しいことだが
そのまま即ベッドで挿入できて、時間が無駄にならないことだと思うんだけど
まあこれの弊害としていきなり攻められるから、攻めるタイミングは
こちらから切り出さないといけないことでもあるけどね・・
まあ2発目に精液トロリの膣を舐めるのも一興 >>136
前の男の精●も逆流? キモっ
即嬢であそこら辺が塩辛くさい 即々で前の男の精●一生懸命に舐めてんの?
キモっ
ヤリサーよりヤバくね?www 歴代プリティ最高姫を語ろう
俺は
まお(ゆい)かチョコ まりちゃん休みだあ、せっかく行こうと思ったのに残念だなあ。 たしかそれって、爆サイのプリティガールスレでも話題になってるね。もう見た? え〜・・・。甲乙つけがたいなw
ゆい(まお)が文句なしの1位。
初代あすかもよかった。
あと、沙羅(のちのあや)・ななえ・あやみ
現役だと、ほたる・夢かな。 いない子の話のほうが良いというくらい、今いる子がしょうがない、という件。 辞めた嬢の無理矢理な話題するくらいなら何も書き込むな >>149
ゆい(まお)にプリティ以外で入りましたか?
僕は都合4年間彼女の尻ばかり追いかけてました(笑)
今何してるんですかね、本当にいい女でしたね。 >>154
149ではないけど池袋のデリヘルで入った みんなに質問です。オキニのいる時間に別な嬢を指名するとバレる?カメラとか >>160
案外バレる。
バレたからといって変わらず通ってれば別に問題ない。 >>162
爆サイのプリティガールスレも見たほうがいいね。いろいろ書かれてたよ。 以前金津園の嬢から催促されここに来たもんですがみなさんここ以外に吉原ではどこ行ってますか? >>133
基本じゃなくて一部の店な
令和になってもまだ昭和の常識から脳内アップデートしてないおじさん 辞めた女の話をしてるのは一部の協調性の無い社会不適合者
無視して進行でオッケー
無視に耐えられなくなって刺身包丁買うかもな >>130 >>138
ヤリサーなんか性病検査義務も無い
ヤリサー客のばい菌野郎はソープに来るな ふうか♪は予約が途切れると帰ってしまう。
すぐ帰っちゃうから予約が入らないんだよ! >>169
おまえバカだろwww分かってねーなー
嬢が掛け持ちしてんだし
昔の吉原は掛け持ち禁止だったから意味あったが、今は検査あっても月1ではその間入った奴はアウトなんだよ
おまえはフーゾク行くのやめたほーがいいぞ
ここは一番あぶねーぞ >>171
なんでこのスレに書き込みしてんだ?
矛盾してんだろ低脳 レイはどうですか?
ドタキャン、借金がしつこいって書いてあったんですが… >>174
金さえ貸さなければ満足できる人はできると思う >>170
効率わる!!
一か所でどっしり安定した人気とったほうが楽じゃね ふうか、態度は無反応なマグロでもそこそこ可愛い若い身体にドクドク出せるなら一度は入るかな。 二十歳なりたての若いのに生で出せるなんてめったにないからな >>174
爆サイのスレで書かれてたって事?
あそこもガセ多いからあんまあてになんないけどね、、笑 ふうかは二十歳だよ
二十歳になったから吉原解禁になったので来たのだよ 実年齢表記のドルチェで19だったのかなり前だと思ったけどなあ ふうか、前いた新宿のデリでストーカー客に粘着されて吉原に移ってきたみたいね。 そういえばりりあってのもいたな。
超ブスだけど丁寧な接客だった。 >>190
りりあ入ったことある。ソープ経験の中で一番ブスだった >>186 自分女の子きつめのまんこじゃないと二回戦イケないから緩いまんこ嫌い。 ふうかはドルチェの頃から逆算すると21歳、今でもここをドタしてデリに出勤したりしてる
端からシフトを守る気なんて無し、当欠遅刻早退とか何とも思ってないんだろう ドルチェに入ったのは2年前の2017年で18歳になりたて
だから今は二十歳 だから、ふうかは出勤確認してから予約しろっての。
それでも十分間に合う。 ふうかは牡羊座ですでに21になったはずだが
十代の頃に味わったから今更入ろうとは思わないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています