【吉原】プリティガール part38©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たしかそれって、爆サイのプリティガールスレでも話題になってるね。もう見た? え〜・・・。甲乙つけがたいなw
ゆい(まお)が文句なしの1位。
初代あすかもよかった。
あと、沙羅(のちのあや)・ななえ・あやみ
現役だと、ほたる・夢かな。 いない子の話のほうが良いというくらい、今いる子がしょうがない、という件。 辞めた嬢の無理矢理な話題するくらいなら何も書き込むな >>149
ゆい(まお)にプリティ以外で入りましたか?
僕は都合4年間彼女の尻ばかり追いかけてました(笑)
今何してるんですかね、本当にいい女でしたね。 >>154
149ではないけど池袋のデリヘルで入った みんなに質問です。オキニのいる時間に別な嬢を指名するとバレる?カメラとか >>160
案外バレる。
バレたからといって変わらず通ってれば別に問題ない。 >>162
爆サイのプリティガールスレも見たほうがいいね。いろいろ書かれてたよ。 以前金津園の嬢から催促されここに来たもんですがみなさんここ以外に吉原ではどこ行ってますか? >>133
基本じゃなくて一部の店な
令和になってもまだ昭和の常識から脳内アップデートしてないおじさん 辞めた女の話をしてるのは一部の協調性の無い社会不適合者
無視して進行でオッケー
無視に耐えられなくなって刺身包丁買うかもな >>130 >>138
ヤリサーなんか性病検査義務も無い
ヤリサー客のばい菌野郎はソープに来るな ふうか♪は予約が途切れると帰ってしまう。
すぐ帰っちゃうから予約が入らないんだよ! >>169
おまえバカだろwww分かってねーなー
嬢が掛け持ちしてんだし
昔の吉原は掛け持ち禁止だったから意味あったが、今は検査あっても月1ではその間入った奴はアウトなんだよ
おまえはフーゾク行くのやめたほーがいいぞ
ここは一番あぶねーぞ >>171
なんでこのスレに書き込みしてんだ?
矛盾してんだろ低脳 レイはどうですか?
ドタキャン、借金がしつこいって書いてあったんですが… >>174
金さえ貸さなければ満足できる人はできると思う >>170
効率わる!!
一か所でどっしり安定した人気とったほうが楽じゃね ふうか、態度は無反応なマグロでもそこそこ可愛い若い身体にドクドク出せるなら一度は入るかな。 二十歳なりたての若いのに生で出せるなんてめったにないからな >>174
爆サイのスレで書かれてたって事?
あそこもガセ多いからあんまあてになんないけどね、、笑 ふうかは二十歳だよ
二十歳になったから吉原解禁になったので来たのだよ 実年齢表記のドルチェで19だったのかなり前だと思ったけどなあ ふうか、前いた新宿のデリでストーカー客に粘着されて吉原に移ってきたみたいね。 そういえばりりあってのもいたな。
超ブスだけど丁寧な接客だった。 >>190
りりあ入ったことある。ソープ経験の中で一番ブスだった >>186 自分女の子きつめのまんこじゃないと二回戦イケないから緩いまんこ嫌い。 ふうかはドルチェの頃から逆算すると21歳、今でもここをドタしてデリに出勤したりしてる
端からシフトを守る気なんて無し、当欠遅刻早退とか何とも思ってないんだろう ドルチェに入ったのは2年前の2017年で18歳になりたて
だから今は二十歳 だから、ふうかは出勤確認してから予約しろっての。
それでも十分間に合う。 ふうかは牡羊座ですでに21になったはずだが
十代の頃に味わったから今更入ろうとは思わないけど >>207
こういうの普通に本人の可能性高いよなw >>208
本人とかボーイとか12ch脳は恥ずかしいぞ
そういう憶測はチラシの裏に書いてろ
こういう奴って憶測で書いてるだけで誰もが納得する証拠なんか何ひとつも無い あすかの対応は旧りなと良い勝負。
ルックスではぼろ負けだが >>208
たしかそれって、爆サイのプリティガールスレでも話題になってるね。もう見た? まりの予約取れたけど過去見るとドタの情報が多い気が
「おすすめ」も見たけど良い事しか書いてない(そういうシステムなのは承知だが)し、
マット可なのに1つもプレイに出てこない、入られた方情報願います 20後半ならまだいいけど30半ばは嫌だな
20代でオススメいる?
顔がキレイ系で愛想いい子は レスさんくす
ふうかドルチェで入ったことあるけど寅年と聞いたから21になったばかりだと思うで すずかちゃん、いい子だけど写メではクールビューティな感じだけど実際は下町の肝っ玉娘って感じだ
卓球の平野早矢香に似てると思った
表情をコロコロ変えて面白いというかカラッとしていて性格はいい 俺は最近の新人大概入ったけどイチャイチャ感ですずか一択だな >>214
可愛いし性格良いよ。
ドタ嬢という印象は全くない。
マットはどうだろうね。
やってくれるのかどうかも見当がつかない。
得意・不得意・やるやらない問わず、普通は嬢との会話の中に出てくるもんだけど、まりとの会話の中でマットは一切出てこなかったから。 まりは一海だけ入ったけど、発射した際のありがとうございますに吹いたわ 特筆して悪いとこは一切無かったけどリピートはしてないな。マットは会話にも出なかったよ >>229
そういうスレあるからそこでやれ
ここじゃ糠に釘
意味ないから >>223
リピート率というか本指名イコールリピートだろが >>235
多分な、言いたいことはそういうことじゃないぞ。
現状のランキングはリピートの対応時間ランキングで、太客を抱え込んだ嬢が簡単に上位にくるだけのランキング。
純粋に何人の客がリピートしたかを競うランキングがほしいということだと思う。
これなら本当の人気が判明する。 >>216 >>224 >>225 226
どうもありがとう!当方も入ってレポります! >>238
マジレスすると、白ブリーフ
ソープ嬢ウケもいいし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています