【吉原】プリティガール part38©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>154
ゆいは大学卒業して、千葉にある実家の会社に就職したので風俗は辞めてるはずだよ。お嬢だよ。 ふうかの動画ぜんぜんみつからないんですが、もう一度ヒントお願いしますm(_ _)m >>324
ttps://www.youtube.com/watch?v=Wm9v3uzzOpY くるみはマットしてくれますか?
頼んだら、つんけんされますか? 21表記で実年齢29とか居たよ
要は見た目
40位になると如実に分かるけど、実年齢なんてホントにどうでもいいわ。
ババ臭いのは大学生でもおばちゃんだし、30過ぎようが可愛いくて充分若く見えればいい。
年齢表記はその指標であればイイね
DGの25歳表記の母ちゃんみたいなのは勘弁して欲しいけど、需要があれはそれはそれで良い 最近、ロベルタの箱借りによく当たるんだけど、
完全S着高級店の箱でNSやってるって思うと
ちょっと興奮度が増すなw 吉原は基本20歳未満おらんし
20表記で大体20代前半、21表記で20代後半だな
23以上はアラフォーだから若さ求めては入るのはアウトだな!まーそー言う需要もあるけど。
あと嬢は基本誕生日は来るけど歳取らねーから、入店した時から人魚だな。よく調べないと騙されるわなw >>330
ロベルタの嬢にプリティで入らないかって勧められたことあるわ
高級店の嬢をプリティ価格でどうか?って
大したことなかったから入らなかったけど >>334
部屋借りができるんだから
そういう事だろう >>333
きちんとした日本語で!
ところで
ゆり人気爆発しそう ゆり嬢は辞めないで欲しい
日記に一人ずつ礼書いてたら古株にいじめられちまうぞ? ゆり23歳表記ということは35歳くらい?
顔はどうなの >>342
自分が気になる子に入りゃいいだろ
地雷嬢を薦めたら入るのか?って話
どうせ聞いても入らないだろ >>336
いやホントの話だが
>>337
こんな簡単な日本語が理解できないあるか? >>349
取れるけどドタ常習犯だから代打も目星つけておいた方がいい >>350
ありがとうございます!
ここの書き込み見るとそうみたいですね・・・
当欠覚悟で予約してみます! >>341
どういう意味か分からんがもっと細くてもっと顔小さくてもっと若い
顔は好みによる この前、♪の某嬢に入ったんだが、NSはできたが、NNはNGと言われた
こんなことって結構あるんか?
思いっきり膣で発射してこその♪だと思うんだが ふうか川崎ドルチェに居ただけあって写メ日記は上手いな
夜の空き枠を宣伝しといて昼過ぎに早退した時は笑った >>353
結構ある
たまたまor自分だけかも知れないけど >>353
>>355
プリティ歴10年以上だけど、そんなことは一度もないぞ >>353
そういうのを「某」って濁す意味が分からない。臆病者なの?
はっきり名前書けよ。 >>358
臆病なんじゃなくて教えたくないんじゃね? >>353
ないわーw
後学のために名前教えてくださいキボンヌ(*´-`) 人がカネと時間を使って得た情報をタダでもらおうなんて厚かましくない? 代わりにレポの一つでも出したら?
そういう嬢もいるって教えてくれたことに感謝 >>353
♪嬢でNNNGなんて経験無いな。
ただ1人だけそういうこと言いそうな嬢に心当たりはある。
チ○コが臭いとか精子が異様な臭いを放つとかあったんじゃないか? ふうか試しに入ってみたいが早退とか当欠多すぎて入れねぇし。くそだな >>>♪嬢でNNNGなんて経験無いな。
エル、金平だと普通だなwもう、この2店舗には死んでも行かないが 俺は♪嬢にNN無理って言われたら、素直に聞き入れたふりして思いっきりぶちまけるね!
誰にもおとがめされないし^_^ ふうかよく話題に出るけど、言うほどかな
一度入ったけど散々書かれてるように完全マグロ+リスカ傷、根性焼きがかなり痛々しい
プレイも作業感凄いし俺はそれで萎えちゃったけど
入るならあきすずかの方が絶対いいと思うんだが…まぁなかなか取れないんですけどね ここはドタキャンに関しては問題なしの店ってことなんだろうなぁ >>365 そんなに動画見たいのか?調べりゃすぐ出てくるだろ >>372
音符付きなんだから無理じゃないだろよ
システム分かってないな 定期的にナナが出てくるが
売れ残りババアの宣伝しても無駄
地雷踏ますな ドタする奴は地雷って言ってもいいだろ
緑枠のくせにマットなしだし >>383
マット誘われたこともあるような気もするけどなあ。 ナナはドタするけど サービスは地雷ではないと思う そう思うのは俺だけ? ふうか此処に書かれてる通りだったな
パネマジとかなかったのでデメリットに目を瞑れて若くて可愛い子が好きならどうぞ 書き忘れたけどふうかはタバコも吸うのでダメな人は辞めといた方がいいよ >>391
ディープキスするとにおいする?
今までタバコ臭のキス何度かしたけど、味や匂いが気持ち悪くてガマンしてた俺にはきつそう
デメリットってタバコ? デメリットは
タバコ、たるんだ腹、まぐろ、リスカ、根性焼き、距離感、弾まない会話、事務的な対応 >>392
デメリットはこのスレに書かれてる全部だから>>393の通りかな
一応接客中のタバコは我慢してもらえるだろうけど臭いが残ってたら知らん リスカ、根性焼きってどういう人生なんだよ
アナル大きく開いてたな >>393
え?おなかたるんでしまったのか
動画から1年でかわりすぎだろw
てか動画何本か見たけど、腹、リスカ、根性焼きなんかなかったしアナルも普通だった気がする
どうなってんだ >>396
不人気だから気にするな
そのうち消える この中になりすまし嬢がいる
そして俺たちもそれなりに特定されている >>396
太ったのは本人も認めてるしリスカを確認出来る動画もある
ドタ前提のシフト組んでる時点で仕事舐めてるとしか思えん 興味あるなら入って見ればいいじゃん
若いし顔はまあまあ可愛いから ヤリサー女はとっとと消えればいい
リスカもAVも知ったこっちゃない まりは元々週3日程度の出勤だろ。
だいたい月火木金の中で3日出勤がパターン。
水曜出勤はダミーっぽい。または姫予約のみか。 この店、川崎に転居してくれんかね
吉原て、微妙に遠いんだよなぁ 数年前のランキングと比べてとにかくレベルめちゃくちゃ下がってるね。
同じaZでも以前のコのほうが今回のコよりはるかにいい。
また、後半の順位のコに入っても満足できることが多かった。
今は、なんでこんなコが入ってるの?っていうのが4人ほどいる。 >>408
何年前と比べてるのか知らんけどランキングは参考になる 景気が良くなれば当然格安風俗に流れる女は減る
2000年代〜数年前のコスパが異常だっただけさ >>408
じゃもうこの店来なきゃいいんじゃねーの? ふうか俺にはすげー話してくれた。確かにベテランに比べたら仕事はできないが若くてなんせ顔が可愛い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています