【吉原】プリティガール part38©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>792
ただおざなりなだけなら地雷だけど。
ホストクラブ通いだとホス狂言われる。
>>793
地雷じゃなくて好みの範疇では…。
満足できたなら、とりあえず地雷ではないと俺は思んだよね 好みの問題だろうけど、おれたちが最初に見たエロ本はマン毛こそがオマンコだったんちゃう(´・ω・`)?
なんやパイパンて!
マン毛なきゃ話にならん! >>795
だから「俺は」と言ってんだろ。
「俺にとっては大きい枠での地雷」って意味だけど、ちゃんと解説しなきゃわからないか?
それに、どこに「満足した」なんて書いてある?
俺は満足したなんて書いてないが。 >>789
そうそうホストクラブに行っても客には関係ない
嬢のプライベートまで気にするってのは無粋な男
@
きゃりーぱみゅぱみゅホストクラブ初体験に賛否両論
否定的なコメントを一喝
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1746895/
きゃりーはTwitterで「色んな意見あるみたいだけど私は銀座のクラブもキャバクラも
ガールズバーもホストクラブも2丁目もスナックも
偏見なく行くよ」とキッパリ
「どこの世界でもNo.1になるような人は魅力的だし話してると学べるようなとがあったり
お話ししてて楽しいのだ〜」と自身のスタンスを語った >>799
ですね良嬢です
過去は関係ない
人気が出てくると791みたいなアンチが出てくる
前の店から執拗に粘着してきて叩くってストーカーだなキモイ ふうかホテヘル嬢っぽいって口コミあるけど、反応薄いの? >>801
お前もしいなの移籍先チェックしてるし目くそ鼻くそだwwwww
ゆり婆は新人期間だから予約埋まるだけ この値段で元モデルと良膣NSだぜ
貧乳に目をつぶれば大当たりだべ あした大雨らしいけど
予約したからにはみんな行くんか? >>805
だからなに?お前が入らなきゃいいだけ
誹謗中傷するような底辺だな ストーカーって自覚が無いし馬鹿の草(w)生やしするよな >>811
書き込みしすぎでキモイ!もはやこのスレのストーカーだって気づけよ 一日中ソープスレをチェックしてる奴ってどんだけ暇な奴なんだわ >>812
予約入らなくて早退してるヤリサーふうかは
ランキングにも入らないだろ ストーカーの言葉さえ理解していない馬鹿なストーカー ほっとけ
出禁にでもされたストーカー野郎なんだろう 誰にも相手にされないしやることもないからソープ嬢チェックして板に張り付き
かわいそうなヤツだなw >>826
だよね
だから何?って
同一IDで必死気にせず連投する潔よさ
わざわざID変えて必死回避で書きこんでる
単発IDヘタレが情け無い
単発IDヘタレが実質1位の基地害 >>810
またまた日本語不自由な子か?
前てアラフォーって貶めてる奴へのレスやで
俺は気に入ったからまた入るがオキニ隠しとか重症患者みたいなことしない きららいい身体してそうだ
太くなければ今度入りたいな 所詮こんな所にしか書き込みできない人生、可哀想すぎて言葉も出ねーな。どうせ店でも50分の乞食 50分なんてちょうど空いてなきゃ店が受けてくれないだろ >>824
これどこの嬢なんだ?
相当性格悪いなw しいなペスと粘着してるのは、ガチ恋で切られたキモ客だろ 50件も書き込みする貼り付きバカの方がよっぽどキモいよ
どんだけ風俗にハマってんのよ?w きらら専門学校通ってるって設定忘れて16時から鬼出勤か >>844
俺も連チャンでドタキャン喰らってる
あんまり勤怠良くない嬢なのかな 俺はすずかにドタられたこと一度もないんだよな
所詮運だよな >>834
雨よりあれだけ好き放題ドタしてたら当然だな
まだ21でルックスも悪くないのにS着で通用しなかったのも納得
写メ日記だけはそこそこ上手く書くのがまた嫌らしいわ >>846
ななは鬼出勤に見せかけたドタ常習犯だろいい加減にしろ ななは腹出てるってレポあるけど、実際裸見たらビンビンになるぐらいのエロい体してんの? ななって定期的に名前が出るけどステマだな
選択外の嬢そのもの
選ぶ意味がない ふうか今週もエア鬼出勤
ホストの為に頑張りたいのは勝手だがドタありきのシフトは客にとって迷惑でしかない >>853
え?
ななって良嬢じゃないの?
オキニが辞めたから次はななかあきに入ろうかと思ってた ゆりさんに入りたいのですが
お顔は誰に似てますか?
よろしくお願いしまーす‼ 北川景子ってまじかよwww
すずか、月曜と火曜くるみたいだけど予約とりにくい? >>860
余裕で取れる。
今日はももにたっぷり中出ししてくるぜっ! しっかしこの店は全然新人が入らないな
他店は結構入ってんのに >>854
ふうかまだホスト狂いなわけ?
それでも人気だな。ほぼ満枠でしょ だってふうか若くてそこそこ可愛いし
太ったとはいえハリがある体だし >>860
俺はいったことあるけど、全くの嘘。
格安店なんだから期待するな。 >>866
全員中出しだと強めのピル飲まないといけないから、太るのかもな たまに紙袋持ったおっさんいるけどお前らってそういうの持ってくの? >>859
ありがとう御座います😊
本当ですか!?
めちゃくちゃ綺麗ですねー
入ってみまーす! 若くてそれなりに可愛いなんて他所でも普通に居るのにな
裏が流れてるしどんな感じかある程度分かるから入る人が多いのか?
日記も写真もかなりパネマジ入ってるし引っかかるのも分かるけど >>872
S着ならいるけど格安NSソープでは若くて可愛い子はあまりいないでしょ。中出しだし。
裏みていく人は多いだろうね。
ふうかおっぱいはどう? ふうか裏が流出したの風俗嬢をする上ではプラスだろうな >>858 >>859 >>871
改めましてプリティガールに仲間入りしたゆりです❤
簡単に自己紹介♪出身は九州です✨
ご飯が美味しいところで育ったので食べることが大好きです💓
ちなみに好きな食べ物はフルーツと親子丼です(笑)
お酒飲むのも好きです🎵
おすすめのご飯屋さんや美味しいお酒があったら教えてくださいね❤ 以前はモデルのお仕事させてもらってました✨
いろいろな経験させてもらえて楽しかったです😊
一般的な女の子の中では身長高い方です‼️
まともにスポーツしたことないので筋肉はあんまりないかなー💦
(スポーツ観戦は大好きです❤)
お胸は手のひらサイズなのであまり期待しないでください(笑)
細くて背が高いのが取り柄だと思ってます‼️
お顔はトリンドル玲奈さんに似てるって1番言われるかな
いろんな方に似てるって言われるのですが、
佐々木希さんや中条あやみさんもたまーに言われます😅
自分では似てると思ってないし恐れ多いレベルです💦
ゆりでした 気になって入ろうと思うのに日記さえ読まずに聞くだけのクレクレって厚かましい
少しは自分で汗かけや ゆりちゃん良嬢と思うけどハマる要素がないから一巡したら人気も落ち着くんじゃないかな
誰もいないときにこんな娘が空いてたらホッとするので定着してくれるように皆で大事にしようよ >>890
してくれない
一緒にスマホ見ながら、この嬢整形だけど
可愛いよねーとか話してくれるよ >>885
いちゃ感が若干薄いよね
悪くないんだけどなあー >>891
接客中にスマホいじるのか。ネタがないとスマホしかたないか。腕枕したいけどなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています