★若いけどキモくてモテないブサ男集合▼ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺はイケメンだから違うけど、若いブサイクのためにスレ立ててやった 血液型A型は凶悪犯が多い
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■アドルフ・アイヒマン(ナチ親衛隊SS中佐、ユダヤ人を強制労働の末虐殺、ユダヤ人絶滅論者、戦後、国際指名手配戦争犯罪人) ←A型
■スターリン(ロシアのヒトラー、大量虐殺)←A型
■フセイン(イラク独裁者、シーア派大虐殺の人道に対する罪で絞首刑執行)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
これからはA型殺人鬼に気を付けてw 恋愛して肉体関係まで持ち込むのは時間かかるし面倒くさい
色んな子と気軽にソプでやる方が気楽 熟女ソープも悪くないぞ。
俺みたいなブサイクでも若いってだけで可愛がられる。
すごくいいサービスしてくれるし、めっちゃ鳴いてくれる。凄腕AV男優になれた気分。
評判のいい美熟女は若いけど下手なブスよりはるかに抜ける。 ワイなんか超イケメンで男達から敵視されるから、わざわざ眼鏡かけてたよ 五段階評価で
5がイケメン
3が並
1がブサイク
こういう感じ 意味わかんないすれだなここw
集合させてどうすんの? >>23
ブス男でもそこそこ可愛い女と恋愛できるようになる方法を研究すべき 格下の男を選ぶ女はけっこういるよ
大事にしてもらえると計算して ブサイクは気持ち悪がられるが嫉妬されないからいいな >>27
でブス男は研究したの?
成果を発表してよ 今思ったんだが、風俗につぎ込んだ金で整形すりゃ良かったんじゃね?
10年間でいくら使ったんだろう・・・
あとストレスで過食して太ったこともある。
金を脂肪にかえてたわけだしなあ・・・ メガネの山ちゃんが、青井優と結婚したぞ
山は四億貯金あるらしいか、それが決め手だろ バカスは相手にしても時間の無駄
底辺カスの嫌われ者だろー
低学歴、ブサイク、性悪、チビ、禿げ、デブ、底辺、ゴミクズ、前科者、きもいww ◆ホストと暴力団は連携している
手下をホストとして送りこんでいるのが現実
いったん暴力団員の女になったら逃げられないと思った方がいい
最近の暴力団員は一般人のふりして一般女性に近づき関係をもち
自分の女にしたら風呂に沈める 京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー くだらない馬鹿な女が、くだらない馬鹿なホストと何しようが興味ない
興味あるのは接客サービス顔と体
くだらない馬鹿な女は、ホスト行きたいなら金くれるお客様にしっかり仕事しろ バカタレ アメリカの方がゴミだぞ
ハーバート大学はクズ
アメリカはいつもの陰謀で小保方を潰し、STAP細胞の特許、利権を奪った
アメリカこそが巨悪というのは誰でも知ってることだが
https://biz-journal.jp/2016/05/post_15184.html ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ よ ●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 ▼スカウト暴力団ホストは仲間だよ
ホストクラブに暴力団の手下を送り込んでいる
闇金もグル アホ客の典型ww
風俗嬢の学費が借金がの嘘をバカみたいに信じて100万、200万と金を貢ぐ
借金返済おわったら風俗辞めてプライベートで会おうと言われて信じる脳内お花畑客
嬢は店辞め連絡とれず
残ったのは客の借金
ガチ恋風俗客の末路www (笑) (笑)
実際に客から聞いた実話だよん By嬢 ◆ホスト狂で自殺した女は多い 記事によると
↓
近頃、東京・新宿の歓楽街・歌舞伎町では、若い女性の自殺や自殺未遂が相次いでいるという。
2018年10月2日、歌舞伎町のあるビルから女性が飛び降り、死亡した。
その女性はホストクラブの常連客で、風俗店で働きながら「担当」と呼ばれる目当てのホストに入れ込んでいた。
このビルにはホストクラブやバーが15軒ほど入居する ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。でも、ホストにハマるコたちって、暴力的な男に依存するタイプが多く、
いくらひどい目にあっても、また店に通ってくるんですよ。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」(同前)
ホスト組員が増殖するワケ
悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部 ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は LINE営業 (笑)
嬢「寂しいから会いにきて」
客「わかった、行くね」
何度か指名した後
嬢 「また指名ほしいな」
客 「君のことが好きだから付き合いたい」
嬢 「無理」
客 「デートしようよ」
嬢 「しくこくすんなよ、ぬっ殺すぞ」ww たくさんの女の子がホストクラブで法外な請求されて泣いてる 「海外に売り飛ばすぞ!」風俗スカウト会社から借金した女性を襲った悲劇
事情があり、風俗のスカウト会社にお金を借りたものの「海外に売り飛ばす」などと脅されているーー。
弁護士ドットコムに、このような相談が寄せられている。
相談者が借りた金額は30万円。順調に返済していたが、12万円返済し終わったころ、思わぬ展開が待ち受けていたという。
「担当者がコロコロ変わり、最終的に会社とも連絡が取れなくなりました。残りの借金を返したくても、
返すことができなくなったのです」と相談者はいう。
それから1年ほど経過した後、知らない番号から「詐欺罪で訴える」という電話が。
残り18万円だった借金は「訴える段取りがあるから」などの理由で、35万円に膨れ上がった ホストと嬢の関係は長続きしないのが多い。
別れてから、私のお金と時間を返して、などと後悔して泣き入れてる嬢もよく見かける。
苦笑してしまった www
ホストとの関係が短期間しか続かないのに大金貢ぐって馬鹿馬鹿しいよね
感情なんて時間がたつと変わる (笑) >>71 >>72
は
この基地害は1日に3通りのコピペをマルチコピペで書き込んでる基地害だよ 鬱はまず断食して体内から悪い油や添加物を出すのが効果的
加工されてない自然の食べ物だけにすると改善するらしい
リンゴとかバナナ、水を飲むなど ここ、ホス狂いの嬢が多い。鬼出勤の嬢は、たいていそう。
みな一様に「付き合っている」と思わされている。
ホストと「付き合っている」という状態の定義は難しいが、
おそらくは彼氏・彼女という関係を指しているものだと思う。
こういった「担当ホストと付き合っている」という事案に おいては、事態が深刻化するケースばかり。
付き合っているのだ「から」お店に来て売り上げに協力しろ、
付き合っているのだ「から」一緒に住んで家賃を払え、
付き合っているのだ「から」風俗で働いてお金を稼げ、
というロジックで追い詰められ、多額の売掛金債務を
負担することのほか、心身を壊してしまうという女の子が
ほとんど。男女として付き合うということは、少なくとも
相手方を思いやる気持ちがあってのこと。
売掛金の負担を負わせたり、風俗で働かせたりする関係が
果たして「付き合っている」と言えるのかどうか?
騙されているのはあきらか。ホス狂いの嬢のゴールはなく、
飛ぶか自殺! ソープ嬢の本音 「こんなキモ客の相手したくねーよ」
ホストの本音 「こんなバカソープ嬢の相手したくねーよ」ww デカ チンの上にイケメンテクニシャンすぎて
一度でもセク ロスすると
何度も何度もセク ロスをおねだりされて
全員に断るのマンドクセェ(;´・ω・)
これは罪か、それとも罰か。 >>78
ソープ客の本音「嬢かわいい!ソープ最高!鴨上等!」 ホストクラブに通うため旅行積立金154万円を着服したとして、神奈川県警は28日、 県警南署生活安全課の女性巡査(24)を停職3月の処分とした。
同日付で退職した。親が全額弁済したことなどから、立件は見送る方針。巡査は「みんなのお金に手を付け、本当に申し訳ない」と話しているという。
巡査は2015年11月に高校の同級生に誘われたのを機に、東京都新宿区内の4〜5店を月2〜3回、多い月は十数回訪れた。特定のホストに入れ込み、
これまで計60回ほど通ったといい、カードローン約500万円、ホストクラブの売掛金50万円の借金があった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170428-00000117-jij-soci 俺様は超頭いいから誰にも大金使ったこと無いしカモられたことも無い
マヌケ共と違い誰も信用してない!(笑) >>82
要するにケチ過ぎて誰からも相手にされない
って事 女は自分より格下のブサイク男を選ぶ事もある
優越感に浸れるから >>85
それはないと思う
ブサイク男じゃ優越感どころか
劣等感しかない 俺様は世界トップクラスのイケメン
ソープなど興味は無い!(笑)(笑) 世間知らずの馬鹿な女の子が、化粧したクズホストとかに踊らされてカモられたり金取られるのが世の常だ (笑)(笑)
借金地獄で自殺すればいい (笑)(笑)(笑)
俺様は超頭いいから誰にも大金使ったこと無い
マヌケどもと違い誰も信用してないから wwww (笑) SOXLが最強なのは分かってるけど半導体ブームが突然終わるのが怖いのでTECLにしてる ホス担当という時点で仕事、金の関係だな
何人もいる女客の一人にすぎず恋愛関係ではない 笑笑笑
ま〜ホストとの関係は短期間で終わるケースが多いww pays
czz
scor
nee
docu
dg
zuo
anss
frpt
avlr
hubs
zen
fvrr
pd
crwd
zs
zm
pins 俺はTECL:10%、SPXL:90%やけど、全然気にせず放置やで。
VIX20超えたタイミングで買い増しするルールにしてるけど。 これ4日前の朝日新聞の有料記事の出だしだけど
●意識低い系の典型
↓
11、12歳から売春、14歳で客のヤクザからシャブ漬けにされてヤクザの肉便器にされ、
売春で稼いだ金をヤクザに吸い取られる
これが現実だよ
「幼い頃から売春と覚醒剤と そしてハナはデカと出会った」
朝日新聞 2019年9月22日 欠陥人間
低学歴、チビ、デブ、禿げ、ブスやオバン、負け組レベル低いクズ馬鹿は、自殺した方が世の中のためだ (笑) (笑) 高配当ETFを買う人はマゾ
15年税別配当込みリターン
QQQ 493.9%
VGT 478.2%
SPY 254.7%
VYM 169.9%←笑
TECLとSOXLとFASにしときなさい 風俗嬢の接客マニュアルwww
・芸能人の○○さんに似てて○○ですね
・かっこいい
・昔好きだった人に似てる
・毛深い人→男らしくて素敵ですね
・オタクっぽい人→色々知っててすごい!
・普通のおじさん→オトナの男って感じでステキ!
・筋肉すごいステキ がっちりした人タイプなんです
・太い→プーさんみたいでカワイイ!
・身長が高い→モデルみたい
・こんなに優しくされたの初めて
・一緒にいると癒される
・何か仕事ってこと忘れちゃってた
・何か仕事って気持ちじゃなくなっちゃう
・○○が似合っててすごくオシャレですね
・スーツ着てる人が大好きなんです!
・メガネしてる男性ってステキですね
・私たちすごい相性ピッタリだね!
・今までで一番気持ちよかった
・キスだけで感じちゃったの初めて
・こんなに気持ちいい事があるなんて知らなかった
・こんなに感じちゃったの初めて >>101
それ言われたことあまり無い
たまーに、お洒落でかっこいいと世辞言われる程度 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意
【変質殺人鬼】
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー 女の子が店に助けを求めて店の人が暴行した客を警察に連れていきゃ、
それはそれは長い取り調べが行われ検察とも相談しながら立件するか示談で済まさせるか検討されるわ。
示談金は10万円前後から客の素行のタチが悪けりゃ3桁万な
一夜明けて会社が始まる時間になっても関係なく取り調べと尋問が続くから覚悟しとけ。
何人もの警察官にずーっと取り囲まれ続けてな。
携帯とか取り上げられてるから誰にも連絡しようがねーし、尋問内容はしっかり録画録音されるし
世の中平和過ぎるから警察はしっかり対応してくれるわ。
風俗街の街の平和を守るためにいろんなポストもあるしきっちり型にはめられんだよ。
心しとけガキww べつにホスト行くのは自由だし借金地獄で自殺するのも自由 (笑)
本人の好きなようにすればよい
それを見て爆笑するのも俺の自由だww (笑) (笑) ◆ソープ嬢って陰でホストに馬鹿にされて笑われてるぞ
いくら馬鹿女でも、うすうす察してるだろうが (笑) ホストクラブの色恋営業は詐欺まがいの洗脳。
枕営業なんてレベルじゃない。
客の告白を受け入れて交際開始、デートもそこそこに、 お互いの両親に挨拶行って、
ホスト辞 めた後の二人の将来について話し合ったり、式場まで見学 したりする。
ホストとは半同棲状態で、店が休みの日はデート、記念日
は高価なプレゼント、手料理までふるまってくれる。店の
先輩ホストもグルだから、こっそり「婚約おめでとう、
アイツがホスト辞めるための最後の花道しっかり作ってあげてな」などと祝福される。
当然客の女の子は結婚できるものと思って、引退前の
最後の晴れ舞台に頼まれた何百万のシャンパンタワーを
掛けで突っ込む。
もちろんただの営業だから、結婚話は進まない、他の女の
影は消えない。いつまでも金は使わされる。そしてどこか
で破綻して終わる。
「ゼクシィ営業」とか呼ばれるけど結婚詐欺に近い。 (笑) >>108
何百万なら安いしソープ嬢ならそれくらいの金額毎月使ってんだろ ホストはソープ嬢を病気もちで汚いと思ってるけど金ヅルだから言わない。
キャバ嬢の方がいいってさ。 笑笑 ♥ ♥ホストに追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした。 【momo「ゆら」が生中され妊娠した件について、その後の報告】
先日、弁護士事務所に相談したところ、以下のような回答を得たので
お知らせします (一部抜粋、原文のママ)
「〈民 事〉
妊娠中絶による慰謝料は、100万円から200万円が相場。
性的犯罪は重罪であることから慰謝料も高額になる傾向があります。
強制性交による場合の相場は、200万〜1,000万円ぐらいでしょう。
むろん、慰謝料の他に堕胎手術費用、訴訟費用も加算されます。
また当然、加害者は刑事罰も受けます。
〈刑 事〉
強制性交等罪が成立。5年以上の有期懲役(刑法177条、178条2項、
179条2項)
性的犯罪は確信犯なので執行猶予がつくことはなく、ほとんど実刑
となります。ちなみに日本の裁判の有罪率は99.9%です」 ゼラチンを美容と健康に役立てるなら!
摂取目安量は、1日5g 〜 10g。デザートやお料理に使っていただくほか、
温かいお飲物に溶かしてお召し上がりいただくこともできます。 風俗嬢自身もクソ化してるから自業自得 ww
重度のホス狂は借金地獄から自殺か、夜逃げ、犯罪者のどれかになる (笑)
まあ俺様にとってはソープ嬢など使い捨ての肉便器にすぎないから、ソープ嬢が頭おかしくなろうが
逮捕されようが死のうが、クズ男に食い物にされようが関係ない罠 (笑)
男運が悪いのも見る目がない自己責任だ罠 (笑) 新宿ホスト殺人未遂事件
泣きじゃくる高岡由佳被告に実刑3年6か月 (笑)
ホスト狂はこうなる女多い (笑) (笑) このスレの趣旨とは外れるが容姿にはそれなりに恵まれたようで黙ってれば割と好意的に女が接してくれたりイケメン連中にも遊びに誘われる
が、発達障害で極度のコミュ障だからその後が全くダメダメで最初好意的だった人も変人宇宙人扱いになって居場所がない
風俗はコミュ障にも優しいし客としていい距離感があるせいか割といい扱いされてマジで癒される… ◆自己管理ができず本当にだらしなくて隙がある女はいつの世も存在する
あれは軽度知的障害や発達障害という脳の障害なのだが
当のだらしない女は自分が障害者だということさえ気づいてないケースが多い
いつの世もそういう女はヤクザやホスト、金貸し、カルト宗教、悪徳業者などにしゃぶり尽くされる ♥♥♥ホストは馬鹿女から金取るのが目的
本カノ営業
同棲営業
ゼクシィ営業
ホストはまあ詐欺師みたいなもん (笑) ではではw
この言葉を与えるから、泣いて感謝するように↓
★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだな
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな
当然モテモテ王子だよ
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形でもしろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ(マジでマジで)
俺のように、女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ ★悔しかったら泣けよ ^^
でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
まぁ馬鹿でも前向きにやっていけば、運が良くなるかもしれんぞ
● デブは脳機能に問題があることは、明らかになってるから、
土方の仕事でもやって世の中に貢献してからポックリくたばれなww
ダフフフフフフフフフフフフフ (笑) ホストの8割以上が稼げずに消えていく
掛け飛ばれて借金まみれのホストもいるし、893に保険かけられて始末されることもあるらしい
ホストも大変やなー 笑 (笑) 2005年、ハーバード・メディカルスクールの研究者が、9万人の女性を対象にした調査結果を発表した。
それは、牛肉に代表される赤肉をたくさん食べると乳がんのリスクを大きく増加させ、
その原因は牛に与えられるホルモン剤の残留ではないかとの内容だった。
日本では、1960年代に比べると、牛肉の消費量は5倍に達している。そのうち25%は米国牛肉だ。
そして、ホルモン依存性がんも5倍以上に増加している。
こうした数々の研究結果があるから、EUは肥育ホルモン使用の米国牛肉の輸入を禁止しているのだ。
もちろん米国内でも問題視され、健康志向の人たちは安い牛肉を避け始めている。
日本だけがありがたがってホルモン大量投与の安い米国牛肉を引き受けようとしている現状を知っておいて欲しい。ww ♥♥♥♥ホスクラの掛けを返済できない女の子は、暴力団に上納されることもある
暴力団の奴隷として搾り取られる人生 (笑) (笑) TECLとSOXLとFASとSPXLに分散してリスクヘッジ ◆鬼畜ホストとヤクザ
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は theballoonproject.org/2553/
ロシ 五年リターンで見るとTECLよりSOXLの方がリターン上だけど 次のアマゾンを探せ!2020年も引き続き注目の米国成長株5選
ザ・モトリーフール・ジャパン株式会社
shop ショッピファイ
roku ロク
okta オクタ
ayx アルテリックス
ttd トレードデスク fcel
scor
nio
このスレで出てたボロ株少しだけ買ってみた イオレ
2970 グッドライフカンパニー
3089
3135
3180
3267
3475
3489
3561
3937
6199
6255
6533
6548
6567
7037
7063
7058
7065
7725 ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやるw file:///C:/Users/s4309/AppData/Local/Microsoft/Windows/INetCache/IE/9HDR3YD4/ms_manual.pdf ichirou345678
ichirou196809
tarou222333444
hiro555888
hiro3339999
hiro222888
takuww1120
taka3338888 イオレ、グッドライフカンパニー、テクノアルファ マーケットエンタープライズ
ビューティガレージ、フィルカンパニー、グッドコムアセット、フェイスネットワーク
力の源ホールディングス、ユビコム、セラク、NPC、オーケストラホールディングス
旅工房、セリオホールディングス、テノホールディングス、、エードット
共栄セキュリティ、ユーピーアール、インターアクション https://kushiroph.com/?mode=f47
胆石を溶解する
乳び管の循環を刺激する
腫脹を軽減する
盲腸を刺激する
肝臓−腎臓機能を協調させる
臓器と腺を刺激する
卵管膿腫も卵巣膿腫もよく吸収する
上の効能リストを見ただけでも、以下に挙げるさまざまの疾患を診断された人々に対する治療法として、
ヒマシ油パックが強く勧められた理由がわかるというものです。
エドガー・ケイシー療法の中で失語症、虫垂炎、関節炎、ガン、胆嚢炎、胆嚢痛、大腸炎、便秘、てんかん
、胆石症、胃炎、片頭痛、肝炎、ヘルニア、ホジキンス病、鉤虫、
腸門塞、肝機能低下、十二指腸閉塞、十二指腸狭窄、腎臓圧迫、神経炎、肝硬変、多発性硬化症、リンパ管炎、
脳性麻痩、骨盤蜂窩織炎、尿毒症、不妊症、たむし、パーキンソン病 ♥♥♥ ホストは客の売掛が回収できなかたら、自分の借金になる
到底払える金額ではないので、裏でつながっている暴力団員に
その権利を委譲する
では、その暴力団員はどうするかというと、大陸や半島に女を
売り飛ばす
大陸や半島には日本を恨んでいる輩が多く、大金を払ってもいいから
日本人女性を切り刻んでめちゃくちゃにしたいというSM基地外が存在する
結果、女は刃物などで切り刻まれ、殺されることに
究極のSMプレイだね
遺体はコンクリート詰めにされ、海に沈められて迷宮入りとなる TECL Index Top Ten Holdings %
Apple 19.76
Microsoft 19.38
Visa 5.18
Mastercard 4.27
Intel 4.19
Cisco 3.28
Adobe 2.57
Salesforce.com 2.32
Nvidia 2.32
Accenture7 2.15
広告系なさそうだけと
GoogleやFacebookは入ってないよ 乾康彦 薬膳と漢方に役立つ中医学
@inuikanpo
·1月19日
#アトピーから美肌の為に #エリカ・アンギャル名著GorgeousSkinin30daysより
食生活と肌の老化について世界的研究で
大量のバター、マーガリン、赤肉、霜降り肉、砂糖、ソフトドリンク、コーディアル、
精製された炭水化物を食べた人達より健康的な食事の人はシワが少ない。
#EricaAngyal 中医学
#アトピーから美肌の為に #エリカ・アンギャル名著GorgeousSkinin30daysより
肌の老化についての研究から 豊富な緑色野菜、豆類、オリーブオイル、ナッツ、魚など
健康的な食事をした人達はシワが少ない傾向にあります。
##EricaAngyal #中医学でも肌に食養生は大切 https://buff.ly/2Qtwl3T参照 ベンゾジアゼピン系薬剤を減薬したら認知機能や過鎮静が改善したケースは、あちこちで聞く。
だが、こうした症例は、減薬に取り組んでいる医師だから見抜くことができる。
気づかずに見過ごされているケースがほとんどではないだろうか。
例えば、通院の場合は認知機能が落ちたとしても、薬剤が原因とは医師も患者本人も家族も考えない。
急性期病院ではまずは治療すべき病気の治療が優先されるから、ここでも医師が気づくことはほとんどない。
『ランセット』といえば、医学界では知らない人のいない権威ある医学雑誌である。そのオンライン版に掲載された論文が話題を呼んでいる。
要点をいうと、「炭水化物の摂取量が多いほど死亡リスクが高まり、脂質の摂取が多いほど死亡率が低下する」という内容。
「脂質をなるべく減らしましょう」という日本の従来の健康常識を真っ向から覆す研究報告であり、波紋を呼んでいるのだ。 『日経225先物取引』は日経平均株価の1,000倍、『日経225ミニ取引』は日経平均株価の100倍、
『マザーズ先物』は東証マザーズ指数の1,000倍の値段の取引を少額の証拠金をもとにおこなうことができます!
証拠金、日経ミニは七万二千円 マザーズ先物は三万三千円
海外商品先物
https://www.rakuten-sec.co.jp/web/foreign_futures/commission.html ITフリーランス向けの人材紹介を展開 ギークス 東証マザーズ・7060
時価総額177億5800万円
最低購入可能金額17万円 株価 1700円
フリーランスとIT企業をマッチングする人材紹介業を手がける。
優秀なIT系人材へのニーズは非常に強く、ゲーム事業でヒット作が生まれればテンバガー確率もアップ!
’19年3月に上場企業の旺盛な需要をとらえて急成長中。「時代背景と合致!テンバガー狙いでなくても買っていい銘柄」(三井智映子氏) https://toushi-kyouyou.com/daytrade-1man/
デイトレードを仕掛ける「準備」として、ヤフーファイナンスの「値上がり率ランキング」をチェックしてください
そして当日、寄付き直後のリアルタイム情報での「値上がり率ランキング」をチェックします。
もし前日のランキング上位の銘柄が、再び寄り付き直後にランクインするようなら、連続上昇の可能性が高くなりますので、
そのような銘柄にエントリーするのです。
僕はデイトレードで銘柄を選ぶ際、必ず使う方法で尚且つ、極めて効果の高い方法です。 2年以内に新規上場した「IPO株」で、アナリストが成長性に太鼓判を押す2銘柄!
QBハウスを運営するキュービーネットHDと、eギフトのギフティに注目!
介護施設や病院に理美容サロンを出張する「訪問理美容」を開始したほか、香港、台湾にも進出し、次の成長への地固めも怠らない。
こころトレード研究所の坂本慎太郎さんは、「カット料金を1200円に引き上げたが、客足に大きな変化はなく、利益を伸ばす源泉となった。
今期のギフティが手掛ける「eギフト」は、メールやSNSに添付して贈ることができるデジタルギフトで、スマホの普及を背景に、
企業のキャンペーンや謝礼などで活用されて急成長。
会員は133万人を超え、キャッシュレス決済分野での急成長が期待されている。業績も高進捗に。
成長を期待した『買い』がPERを押上げていきそう」と分析する。
大波が来る5G関連は、主力どころの東京エレクトロン(8035)、アドバンテスト(6857)、SCREENホールディングス(7735)、信越化学工業(4063)から、
中小型のSUMCO(3436)、トリケミカル研究所(4369)、東京応化工業(4186)まで、引き続き注目です 脳と心を最適な状態にするために、今すぐ始められる食習慣とは何か。例えば青魚を食べること、コーヒーを控え目にすることだ。
サンマ、サバなどからDHAを摂取すれば、頭の回転が速くなる。水分を除けば、脳の四分の一はDHAなのだ。
妊娠期、授乳期の女性には特に重要である。さらにDHAは、うつの改善やアルツハイマー病予防にも効果があるのだからすごい。
一方コーヒー依存になると、「アデノシン受容体」が増えてカフェインへの耐性が強まり、少量のカフェインでは興奮できなくなる。
するとさらに大量のコーヒーを飲むことになり、やがて脳や副腎が疲弊してゆく 顔面偏差値はイケメンじゃないのはわかるけどどう答えていいのかわからないから
https://deeplooks.com/
AIでやる顔面偏差値スコア 星5段階 で転職用の証明写真突っ込んだら2.4だった 歌舞伎町は本当の日本一の自殺の名所だからな
東尋坊なんかは相手にならない
リアルな話で年間6000人ほどいる女性自殺者の原因の内10パーセント程度はホスト関係だろう レッドバイオレット、小型株だとDAVAとREGIをツイッターで推してた
あと俺個人の推しだけどBILL
ミネルヴィニ ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやる
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
▼ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い 中国政府は新型コロナウイルス対策として富士フイルム富山化学のインフルエンザ治療薬「アビガン」に含まれる有効成分を使った薬の生産を始めました。
中国政府の発表によりますと新型コロナウイルス対策として既存の薬を役立てようと臨床試験を行った結果、「ファビピラビル」という成分が副作用が少なく効果が高いことがわかり、
16日から薬の生産を始めました。
「ファビピラビル」は2014年、富士フイルム富山化学の前身で富山市に研究生産拠点を置いていた富山化学工業と当時、
富山大学医学部に勤務していた白木公康教授が共同研究して開発した薬「アビガン」に含まれています。 それよりもさFCELとかPLUG買おうよ?
ベゾス効果で爆上がりだぞ ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ よ
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストに金を要求されたりボコられて離婚
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>172
いいからオレのポコチンしゃぶれよ、おう早くしろよ IG証券のノックアウトオプションやれば
ダウや500の指数日経もあるし資金も少なく損切りできるし
FXではないけどFXみたいなやつここの人はやらないやつ
短期で早く儲けたいけどFXが嫌な人向け
米株よりリスクは高くてリターン大きくFXよりリスク低い 減価がエグい1357と1570を両方売れ 絶対儲かる
投資資金が少ない株初心者におすすめの「5万円株」は、「ワコム(6727)」と「nmsホールディングス(2162)」!
増収増益&テーマ性もあって中長期で株価上昇に期待 ◆ホスト=半グレ
ヤク座の手下、けつ持ちは勿論暴力団 巨大な成長ポテンシャルを有する米国株2銘柄
スティッチ・フィックス
トレード・デスク ●2020年はビッグイベントが広告市場に寄与
●長期成長ストーリーはデジタル広告にあり
https://media.rakuten-sec.net/articles/-/25141?page=2
●アルファベット(GOOGL):サービスのローカル化が進む
●アドビ(ADBE):サービスの「中立性」に強み
●トレード・デスク(TTD):スマートTVや音声広告が伸びている
同社の最近の動きで注目したいのは、広告枠の中でもスマートTVや音声広告が大きく伸びている点です。
2019年度第3四半期の業績で、会社側は「売上高は前年同期比で38%増加し、
競合(プログラマティック広告)平均を大きく上回る成長になった」と述べています。
カテゴリー別の支出額については、会社側は「スマートTV向けが145%増加し、オーディオ向けが160%伸びた」と発表しています。 うおーーー
人類終了か、人口削減ウイルスか
新型肺炎、タイ医療サイトが報じた「感染者に不妊リスク」
「速報! 中国人科学者の最新研究によると、コロナウイルスによって、男性患者は不妊症になるかもしれない」
この衝撃的なタイトルの記事は、タイで運営されている医療専門のニュースサイト『Thailand Medical News』が、2月16日に配信したもの。
中国人のワン・ジャンチン医師が率いる南京医科大学をはじめとする研究チームの、最新研究を紹介する内容だ。
記事には、こうある。コロナウイルスは通常、「ACE2受容体」と結合し、人間の体内に侵入する。
このACE2受容体は、精巣組織に多く含まれるため、「コロナウイルスが精巣を傷つけ、男性患者を不妊にしてしまう」というわけだ 新型コロナ「5月終息」は大誤算 シンガポールで感染者100人超の意味
「新型コロナウイルスについて、米ハーバード大の研究チームが、中国各地、タイ、シンガポール、韓国、日本の湿度と感染の関係を調査しました。
低湿度で感染者が多いデータがある一方、高湿度で感染者が多いデータもあった。研究チームは『湿度と気温と新型コロナウイルスの感染力は関係がない』と結論付けています。
2月末に速報で公表したため、現時点で論文としての信頼性は不十分ですが、傾聴に値する報告です。『春に終息する』という“期待”は捨て、
夏まで続くことを前提に対策すべきです」(左門新氏) マーク・ミネルヴィニ 、デビッド・ライアン、ダン・ザンガー、マーク・リッチー二世
成長株投資の4人のマスターたちが、Q&Aで自らの投資観を惜しげもなく披露してます。
各人で、同じ質問に対し、異なる考え方をしてますが、4人のマスター達に共通するものも伺えます。
マスターたちに共通するのは、トレードが小刻みであることです。
売りも買いも小刻みに行い、株価についても小刻みに対応している点に感銘を受けました。
基本、モメンタムマスターは、ファンダメンタルより、テクニカルを重視しているのだとあらためてわかった。
理由は、私が前述した株価の特性によるものだと思う。
値動き、出来高、といった、株価チャートにあらわれるそれがまず第一の指標であり、
どこまでいってもそれが最重要指標なのだというスタンスは誰も一緒に思えた。
将来の企業業績や成長ストーリーに夢を膨らませて株を買い持ちしている者はいなかった
X円株価が上がったから、Y%リスクを取ろうと、非常に小刻みにトレードをしています。
達人と凡人を分けるものは何か? その違いの理解に寄与する好著と言える マニックス
8:00〜20:00(ニューヨーク現地時間)
21:00〜翌9:00(日本時間/夏時間)
22:00〜翌10:00(日本時間/冬時間)
米国では、3月第2日曜日から11月第1日曜日までサマータイム(夏時間)が実施されます。 プライム ( 無料体験 )
現在の会費プラン:
月間 ( \500/月)
現在のお支払い:
\0
次のお支払い:
2020/04/22に、月会費\500(税込)をご請求予定です。 ●新型コロナウイルスは恐れを知らない若者にも感染し、重症化する
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200324-00010009-newsweek-int
「高齢者が最も大きな影響を受けているが、若者が例外だというわけではない。入院を必要とする患者のうち、
50歳未満の人の割合がかなり高いことを、多数の国々のデータが示している」と、
世界保健機関(WHO)事務局長のテドロス・アダノム・ゲブレイェソスが記者声明でそう述べたと、世界経済フォーラム公式サイトは紹介している。 イギリスでは21歳の若い人がコロナ感染で死亡した ね 補中益気湯
動物実験より、補中益気湯はインターフェロン 自体の産生を抑制すると報告されています 2)。 十全大補湯
我々のヒト対象の研究では、十全大補湯服用に よって NK 細胞機能が改善されることが分かっ
ています。また、抑制系も活性化されることか ら、過剰な炎症の予防も予想されます 3)。
2.清肺排毒湯(軽症、中等症、重症患者)1)
幅広い病態に用いることができます。中国からの 最新のエビデンスについては後述します。
清肺排毒湯は、漢代の張仲景が著した『傷寒雑病
論』にある、寒湿邪によって引き起こされる外感熱 病=感染症に対する処方である、麻杏甘石湯、射干
麻黄湯、小柴胡湯、五苓散を組み合わせたものが基 本とされています。
https://jp.taiwantoday.tw/news.php?unit=148,149,150,151,152&post=174356
茶葉に効果、発酵茶 2020/04/04時点
■S&P500 高値更新日2020/02/19より下落率
NFLX ▲07% ZM 26% PFE ▲07% JNJ ▲09%
AMZN ▲12% MSFT ▲17% AAPL ▲25% GOOG ▲28%
PEP ▲14% KO ▲26% AWK ▲18% NEE ▲19%
DHR ▲17% BRKB ▲21% VOO ▲26% VGT ▲25%
MCD ▲25% SBUX ▲30% ABBV ▲21% T ▲28%
RDSB ▲32% XOM ▲35% SHOP ▲34% MELI ▲38%
DIS ▲33% TSLA ▲48% DAL ▲61% BA ▲63%
RCL ▲78% CCL ▲80% SPCE ▲64% LK ▲87%
TECL ▲69% SPXL ▲69% APRN 249% 日経225は、下げています。
前号で日経225の売りポジションを持った人は売値下にストップロス移動です。
大きな視点で見た場合、株の下落は、まだ始まったばかりという認識です。
現在、日経225・ニューヨークダウ・豪ドル/円、それぞれ
目先の天井で、売りポジションを持つ戦略です ホルモンの減少は老化を促す原因の1つです。なので、ホルモンを補充する治療が、アンチエイジング治療には欠かせません。
女性の更年期障害の解消や男性更年期における男性機能回復などが、ホルモン補充療法の主な効果ですが、
これらは日々の体調を向上させるだけでなく、老化のスピードを遅くする働きもあります。
具体的には天然型ホルモン(Bio-identical)と呼ばれ,自然界に存在するホルモン作用物質を抽出した製品を使って治療を行っています。
具体的なホルモンとしては
1)DHEA
2)甲状腺ホルモン
3)メラトニン
4)男性ホルモン
5)エストロゲン
6)プロゲステロン
7)副腎皮質ホルモン
などが補充療法の対象となります 清肺排毒湯(軽症〜重症)
幅広い病態に用いることができます。麻杏甘石湯、射干麻黄湯、小柴胡湯、五苓散を組み合わせたものが基本とされています。
清肺排毒湯は日本にはもちろんありませんのでこれをどうやってエキスで作るかということになります。
麻杏甘石湯+胃苓湯+小柴胡湯加桔梗石膏
が提案されていますが、中国のガイドラインをみると「清熱」の調整に幅をもたせているので、
漢方薬局では
麻杏甘石湯+小柴胡湯(または柴苓湯)+桔梗石膏(清熱の調整)
でも良いかもしれません。 申込後2〜3日を経過しても審査結果の連絡がない場合は、モビットコールセンター:0120-03-5000 イベルメクチンを使ってから24時間後に新型コロナウイルスのRNAが93%減少し、48時間後には99.98%減少したことを観察した。
また、イベルメクチンによる毒性作用は見られなかったという。
イベルメクチンが新型コロナウイルスのタンパク質生成を阻害し、増殖を強く抑制したことを意味する。
同研究グループは、まだ細胞を使った実験室内の結果であり、さらなる研究が必要としている。
新型コロナ感染症には、一刻も早いワクチンと治療薬の開発が待たれている。
イベルメクチンという日本発の治療薬に期待したい。 タレブ氏助言のテールリスクファンド、3月はプラス3612%のリターン
(ブルームバーグ 2020年4月9日)
2008年の金融危機を予測したベストセラー「ブラック・スワン」の著者ナシーム・タレブ氏が助言するテールリスク・ヘッジファンドは、
3月の運用成績がプラス3612%となった。株価の急落に備えるプロテクションとして投資した顧客は大いに報われた。
タレブ氏は3月30日のブルームバーグテレビジョンとのインタビューで、新型コロナウイルス感染拡大のようなパンデミック(世界的大流行)は予見可能であり、
ヘッジを行っていなかった投資家は大幅な損失を被り、報いを受けたと述べていた https://javplayer.com/612/javplayer-jvip-03092019003-宇都宮しをん-破坏版-rion-uncensored-leaked-無碼流出-無修正-完整版-高清版/#related-more 原油価格が安くなったほうが輸入する国(日本)とってはメリット、
喜ばしいことではありますが、
輸出する国は現在コロナショックにより
原油の需要が落ち込んでいるので早くコロナショック終息により
経済活動が再開すると自然に需要と供給のバランスで動いている
商品相場は価格が上がってくることでしょう! りんご 納豆 じゃがいも 卵 オリーブオイル ごま油 緑茶
ハチミツ 酢 玄米 魚 大根 にんにく トマト ブロッコリー
にんじん キャベツ 玉ねぎ ゴマ ヨーグルト 急上昇する「治療向き」のレモンや生姜の価格
新型コロナウイルスの感染拡大によりロシアではレモンや生姜の需要が急増したが、
供給は逆に減少した。その結果、仕入れ価格が高騰していると小売業者は述べている。
https://www.msn.com/ja-jp/lifestyle/lifestylegeneral/ウイルスから身を守る%EF%BC%81免疫力を高める最強食品best10/ar-BB10rcqJ
インドネシアでは (赤生姜が新型コロナウイルス感染症を予防することが出来る)というニュースがトレンドになっています。
アイルランガ大学の教授で、新型コロナウイルス感染症研究チームの一員であるアンワル・ニドム氏が、
「新型コロナウイルス感染症はクルクミンを含む生薬で予防できる」という発言をしたことで、インドネシアの人々の注目を集めています。
クルクミンは生姜やレモングラス、ウコンに含まれる成分で、赤生姜はジャムゥや生薬などをよく摂取するインドネシア人にとってはとても身近なものです。
赤生姜が新型コロナウイルス感染症の予防に効果があるかどうかを証明する科学的根拠はないにも関わらず、赤生姜の価格は上昇しています。 ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやる
▼ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い 空売り の 心得 ● 空売り を 行う には まず 期間 を 設定 する こと が 大切 です。
含み損 の 悔し さに ダラダラ と 空売り で ナン ピン する 行為 などは ご法度 です。
空売り で 入る タイミング に 利益確定 の ライン を イメージ する のと 同じく、 損 切り ライン を 設定 し て おく こと が 重要 です。
ただ 暴騰 銘柄 に 捕まり 一気に 上げ られ たり する と 設定 し て い た 損 切り ライン を 突き抜け て、
逆 に 判断 に 迷っ て しまう こと も あり ます。「 こんな 含み損 では 損 切り でき ない では ない か!」
「 売り 増し だ!」 など 感情 を 揺さぶら れる と 人 は 思わ ぬ 行動 を し て しまう こと も あり ます。
だからこそ、 自分 ルール を 決め て おく こと が 重要 で、 その 一つ に 期間 を 設定 し て おく こと が 有効 なの です。
私 の 場合 は、 空売り を 持つ 期限 は 1 週間 から 多く ても 1 か月 と 決め て おり ます。 ■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
■ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い
●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いマヌケ女から金を巻き上げるためなら何でもやるゴミクズ (笑)(笑)
◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。
それが現実 ◆オウム真理教事件-確定死刑囚
麻原彰晃 A型
井上嘉浩 A型
豊田亨 A型
林泰男 A型
遠藤誠一 A型
土谷正美 A型
中川智正 A型
新実智光 O型
早川紀代秀 O型 ■対象取引商品:日経225先物(ミニは10分の1)
■当社証拠金所要額:1,020,000円(SPAN証拠金額×1.0)
■最低証拠金所要額:1,020,000円(SPAN証拠金額)
■対象取引商品:東証マザーズ指数先物
■当社証拠金所要額:54,000円(SPAN証拠金額×1.0)
■最低証拠金所要額:54,000円(SPAN証拠金額)
■適用期間:2020年5月11日(月)ナイトセッション取引より MELI、AYX、DDOG、TTD、DOCU
BILL、TWLO、WORK、FSTY TDOC Avgle --------- ttps://avgle.com
JAVJAP ------ ttps://www.javjap.com
HPJav ------ ttps://hpjav.com/ja
7mm.tv ------- ttp://2lxt03.7mm.tv
JAVHUB ---- ttp://javhub.net
POPJAV ------- ttps://popjav.com
JAVCUM.WIN ------ ttp://javcum.win
JAVDOE ------- ttps://www.javdoe.com
Watch JAV Online ---- ttps://watchjavonline.com NOW→単一プラットフォームで企業のワークフローのデジタル化を進められている数少ない企業
CRWD→Forrester Waveでエンドポイントセキュリティのリーダー企業に選ばれてる
リモート化も追い風
DDOG→一昨日の決算でコロナにも関わらず売上87.4%と加速、magic numberは90
TEAM→ソフトウェア開発のSaaSは他にあまり見当たらない 日本証券クリアリング機構によるSPANパラメーターの見直しにかかる判定の結果、2020年5月18日(月)からの株価指数先物取引の委託証拠金額は以下のとおりです。
■対象取引商品:日経225先物(ミニは10分の1)
■当社証拠金所要額:1,020,000円(SPAN証拠金額×1.0)
■最低証拠金所要額:1,020,000円(SPAN証拠金額)
■対象取引商品:東証マザーズ指数先物
■当社証拠金所要額:55,000円(SPAN証拠金額×1.0)
■最低証拠金所要額:55,000円(SPAN証拠金額)
■適用期間:2020年5月18日(月)ナイトセッション取引より ■「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。 http://www.soun.jp/post0114/
なぜ数日後に株価は下がるのか?
増担保規制が入った瞬間に株価が下がることがあります。絶対ではありません。
例外もありますがその例外は後でお知らせいたします。
急激に上昇した株に増担保規制が入った瞬間に、新規の信用取引をする投資家が一気に減ることから
ここを一旦の目安として利益確定売りをする人が多く増えるということです。
そして、新規の買い付けする投資家が圧倒的に減り、
売却をする人が増えるため圧倒的に売り優勢となり株価は下がることが非常に多いと言われます。
つまり増担保規制が入ったあとの1日後またはその日から数日後にジリジリと株価が下がり続けるということがあります。 ■日経225オプション取引
日本株(日経225)が暴落する時に大きく利益になる取引に日経225のオプション取引があります。
イーグルフライで事前に推奨していたのですがチャイナショック前に 日経225プットオプションを36万円分買いました。
直後に日経225が急落しはじめて3営業日後、何と1000万円になっていました。
後でよく見たらピークでは1500万円になっていたのです。
プットオプションの買いは、買ってから短期間で急落すると爆発的利益になり、
短期間で急落しないと買ったものがゼロになり取引終了です。
リスク限定、利益無限大なので、捨てても良い程度の金額で、 ここぞという時だけ、つまり短期間で急落しそうな時だけ買うことになります。
タイミングさえ掴めばローリスク・ハイリターンを実現できる美味しい取引です。
日経225オプション取引は、このような使い方だけではありません。
日経225のオプション取引の戦略には大きく分けると2種類あります。
(1)相場が動かない時にコツコツ利益にする戦略
(2)相場が急落する時にドカンと利益にする戦略
両方を組み合わせることも可能です。 【大連=渡辺伸】中国の製薬スタートアップ、康希諾生物(カンシノ・バイオロジクス)は25日、
新型コロナウイルス用に開発中のワクチンで、効果を確認したと発表した。
第1臨床試験を完了した段階で、ヒトに対する効果が確認されたのは世界で初めて。
ワクチンでは米中が激しい開発競争を展開しており、中国勢は政府の支援でいち早い実用化をめざす。
同社の広報担当者は日本経済新聞の取材に「ヒトを対象とした効果の確認は世界で初めてだ」と説明した。
英医学誌ランセットに研究成果をまとめた論文を発表した。
http://stock.searchina.ne.jp/data/chart.cgi?type=chart_wek&code=06185 DAL、UAL、LUV、AALの四つ買って分散しとけ
一つだけ選ぶならLUV ホスト狂の犯罪者、脇坂英理子容疑者 知人が告発「一晩で101万円請求」の極悪手口
https://news.line.me/issue/oa-jisin/1iyex7xp614c0
「高いシャンパンを4本開けて、ホストに一気飲みさせている彼女は楽しそうでした。
その後も彼女がさんざん飲んで、会計時の伝票には何と『101万円』と書いてあったんです!
あくまで彼女の趣味で連れてこられたお店だったので、リコちゃんが払うと思っていたんですが……」
しかし、脇坂容疑者の口からは驚愕の言葉が。
「『男.が全部払うもんでしょう』とまったく悪びれずに言ってきて……。当然そんなお金は持っていませんでした。
すると彼女は、『クレジットカード出してよ〜』『ATM回りしよっ』と執拗に僕に払わせようとしてきました」
不動産エネルギー航空といった出遅れセクターの両方を買っておきましょう
出遅れセクターは今からでも間に合います ワイ持続化給付金で日経の1円プット買い漁ろうと思ってる 2020年6月6日(土)の朝6時値洗い時点からの新弊社証拠金
SGX Yen Nikkei-225 Index Futures(日経225先物(円建))
増額・発注時:792,000円/維持:720,000円
SGX USD Nikkei-225 Index Futures(日経225先物(ドル建))
増額・発注時:7,920ドル/維持:7,200ドル
CME NYMEX RBOB GASOLINE FUTURES(ガソリン)
減額・発注時:8,965ドル/維持:8,150ドル
CME NYMEX NY HARBOR ULSD FUTURES(ヒーティングオイル)
減額・発注時:6,655ドル/維持:6,050ドル
CME COMEX COPPER FUTURES(銅)
減額・発注時:3,575ドル/維持:3,250ドル たまにこのスレで出てくるFSLYってどのくらいポテンシャルあるのかな
エッジコンピューティングの雄となれる可能性はあるのかな
財務諸表みると設備投資がかさんでて利益を出すにはしばらくかかりそうだけど
https://www.publickey1.jp/blog/19/fastly_ctowebassemblylucet.html お前ら航空はUAL、SPRまだ間に合うで
カーニバル15パーセント上げ
XOGが2日で四倍だよ ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 戻してないのは
TNA NAIL FAS っぽいな
drnはもう売っておけーーーー ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いバカ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
▼ホスト暴力団はグル 引けでtecl買って、明日の寄りで売れば儲かる相場だぞ。ボーナスイベだぞ。 For a big down day we have a handful of names acting great!
I own $DDOG - new highs this morning.
We added $PTON, $GSX to our Buy Alert list this morning before the breakouts.
Also added $MNTA. None of my longs are down more than 1%.
大きな休みの日のために、私たちは素晴らしい行動をとる少数の名前を持っています!
私が所有している$DDOG -今朝の新しい高値。
追加しました$PTON 、 $GSX今朝のブレイクアウト前の購入アラートリストに追加します。
また追加$MNTA 。私のロングはどれも1%以上下がっていません。
午後11:00 · 2020年6月15日 サービス名: ◇給湯器交換◇
予約日 2020年6月22日 18:00 から Despite the major averages, you could have basically thrown a dart at my buy alert list today and landed on a nice mover.
As always, I'm focusing on leading names and ignoring the noise. Some of our best buy alert movers:
$NET $NGM $GSX $TNDM $WING $VIPS
主要な平均にもかかわらず、あなたは基本的に今日、私の購入警告リストにダーツを投げて、
素晴らしい発動機に着陸することができました。いつものように、私は一流の名前に焦点を当て、ノイズを無視しています。
ベストバイアラートムーバーの一部: $NET$NGM$GSX$TNDM$WING$VIPS - ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだな w
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか? 整形でもしろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw ダフフフフフフフフフ ●● 店や風俗業界関係者やスカウト、ホストの汚さや怖さ。
風俗嬢として、
身バレのリスク(学校や職場に通えなくなるよ。
今の人間関係も切れるよ。
それまで努力や投資して培ってきた物や人や職歴がゼロというか無になるよ)
などと
■女の子がスカウトに本名さらすと脅迫される事もあるそうだ バヘットの過去の保有銘柄
超長期保有してなかった銘柄のほうが多い
http://strainer.jp/notes/930 ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ(笑)
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 @realwillmeade
@jaminball
この辺は有能
6月入ってから買っても利益をもたらしてくれる銘柄、BILI及びNET。
こっから10倍目指していくぞ
【米国IPO銘柄】
営業支援ツールのズーム・インフォ(ZI)
大手レコード会社ワーナー・ミュージック(WMG)
決済処理ソリューションを提供するシフト4・ペイメンツ(FOUR)
新車や中古車のオンライン販売プラットフォームを運営するブルーム(VRM)
バイオ医薬品投資企業のロイヤルティ・ファーマ(RPRX)
遺伝子治療法を提供するジェネレーション・バイオ(GBIO) GAN
SE
LMND
DKNG
AKAM
TDOC
NVDA
SHOP
DOCU
MELI ■歌舞伎町ホストがぼったくり…「5千円でいいから」が「120万円」支払いに
6/17(水)
https://news.yahoo.co.jp/articles/5c9985627d7f9448a8b9301df1fa294ffaae07b2
ホストクラブでぼったくり行為をしたとして、警視庁新宿署は17日、東京都新宿区百人町、
ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で逮捕したと発表した。
新宿署によると、男は5月4日夜、マッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
新宿区歌舞伎町のホストクラブ「メンズ・アンド・クイーン」に入店させた疑い。
約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたという アメリカの株式市場が完全に回復するのはいつ?…世界で最も正確な予測をするエコノミストが分析「8月以降は慎重に」
7/9(木)
マーケット証券のチーフエコノミスト、クリストフ・バローは、8年連続でブルームバーグの「アメリカ経済についての最も正確な予測者」に選ばれている。
バローはBusiness Insiderに対し、アメリカは少なくとも2022年までは2019年第4四半期の実質GDP水準に戻らず、ヨーロッパの一部の国では2023年まで回復しないだろうと述べた。
「私のアドバイスとしては、8月以降は慎重になり、何らかの防護策を取ることをお勧めする」とバローは述べている。 投資の森を散策してたら見つけました。
投資の森には金融犯罪監視ソフトのメーカー(NICE)とか、
太陽光発電(SEDG)とか新興の送金サービスの会社(IMXI)とか色々転がってて面白いです。 (笑)歌舞伎町ホスト西孝之容疑者が同棲女性を殺害して逮捕
ホストってこんなのばっかwww(笑)(笑) HUYA期待
DKNG期待
他SAAS銘柄はどうにでもなぁれ! AMDが10ドル前後の頃にゴールドマン・サックスの格下げで損切りさせられとたんに上がりだして今や株価5倍
ゴールドマン・サックスの格下げはバク上げの合図なんですよ 金鉱株買い増ししてるか金鉱株。
NEMが一番いいぞ、大増配必至だ。
ゴールドは年内に2000ドル突破確定で
再来年ぐらいには3000ドルいくからな。
VYM、VIGと合わせて買い増ししとけよ。
金地金100グラムと金貨も買っとけよ。
まあ、金貨は品切れ状態なんだがな。野口コインでも難しいみたいだがな。
銀貨すら入手困難だとか笑うわ。
AMZNやTSLAなんかサルに買わせとけ。 Zacks #1 Rank Additions
Chevron Corporation (CVX)
iRobot Corporation (IRBT)
Analog Devices, Inc.... (ADI)
Americas CarMart, In... (CRMT)
Noble Energy Inc. (NBL) AG ファースト・マジェスティック・シルバー
USAS アメリカズ・シルバー
私言いましたよね、HMYの注目の裏でGFIゴールド・フィールズがいいんじゃないかと
AUY ヤマナ・ゴールド
BTG B2ゴールド
GOLDバリック・ゴールド こういう時はグロース株のポジション外すのが定石、大統領選挙終わるまでは貴金属系の株だけ残してポジション軽くした方がいい
USAS
EXK
HMY
いま持っているのこれだけ さすがというしかない腕前。かぶとーきょー氏イチオシの銘柄にテンバガーの夢を乗せて仕込んでおこう。
かぶとーきょー氏が注目する3銘柄
●JTOWER(4485)
現在株価 5540円 目標株価 5万円
PER/PBR 1745.03倍/16.29倍
携帯キャリアのインフラシェエアで成長中。「アメリカの同種の会社は時価総額10兆円。ここはまだ100億円弱。長期で10倍は期待」
●松屋アールアンドディ(7317)
現在株価 2319円 目標株価 2万2000円
PER/PBR 19.25倍/2.60倍
4月IPO。エアバッグなどの縫合システムの開発、販売などを行う。「マスクや防護服の生産に進出。柔軟性ある経営で10倍の大化けも」
●BASE(4477)
現在株価 5710円
目標株価 3万6000円
PER/PBR −倍/37.26倍
小規模店向けECプラットフォームを展開。「期待は決済システム『PAY ID』。10倍のウルトラグロースになる可能性」
※株価などのデータは7月28日終値時点 <<新型コロナ、重篤な後遺症の報告多数 一生苦しむ恐れも>>
イタリアの呼吸器学会が衝撃的な発表を行った。
回復した感染者の調査から、新型コロナが肺に完治し難いほどのダメージを与える可能性があることがわかったという。
「新型コロナの後遺症として、まず考えられるのは肺への影響です。
体内に侵入したウイルスは肺にたまり、肺炎など呼吸器系の疾患を引き起こします。その影響で肺が萎縮して肺組織が硬くなると、充分な酸素を得ることが難しくなる『肺線維症』を発症し、回復したのちも息切れが続く可能性がある。
特に長期間、集中治療を受けていた患者ほど後遺症のリスクが高まるとされます」(医療ジャーナリスト)
しかし、軽症者だからと安心はできない。
オランダでは集中治療室から出た患者約1200人のほぼ全員の肺に何らかのダメージが残った。
その一方で、集中治療を受けなかった入院患者約6000人の約半分には、今後数年間で何らかの症状が出る可能性があると現地メディア「NLタイムス」が報じている。
せっかく回復しても、一生にわたって息苦しさに悩まされるリスクがあるのだ。 警視庁新宿署は、ホストクラブ店員(22)を都ぼったくり防止条例違反容疑で16日に逮捕したことを報じた。
https://www.excite.co.jp/news/article/Weeklyjn_23080/
実際、歌舞伎町のホストクラブの20人近くの従業員がPCR検査で陽性反応示すなど“クラスター”状態になっている。
ホストクラブはかなりの“逆境”を迎えているが、一部全国紙によると、ホストクラブでぼったくり行為をしたとして、
警視庁新宿署は17日、ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で16日に逮捕したことを報じた。
記事によると、緊急事態宣言下の5月4日夜、男はマッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
歌舞伎町の某ホストクラブに入店させた疑い。約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたというが、容疑を否認しているのだとか。 米株はプレマで騙し上げが多い
寄りで売り崩してくる コンジローマをナスで治療する
これまでの治療法とは全く異なり、食べ物として日常食べている野菜のナスより抽出した液EH-Eを1〜2週間おきに4〜5回患部に
塗布すれば痛みもなく治癒します。
産婦人科6施設で37例の尖圭コンジロームの患者さんの同意を得て治療した結果、37例全員が治癒し大変優れた成績でした。
イボについても4〜5回塗布すれば自然にイボは消えてゆきます。
EH-Eは友田クリニックの院長(名古屋大学名誉教授 産婦人科)が長年の研究によって発見された新しい治療法です。
尖圭コンジローマは、男女の肛(こう)門周囲や性器などに発生する性感染症の一つで、粟粒(あわつぶ)大から指頭大まで。
患者数は全国で10万人前後。最近、増加傾向にあるという。
http://tomoda-c.jp/jisseki.html CHGG、HMHC、BOXLのオンライン学習が来そうな気がする。BOXLがSBIで買えないのが残念です。
LAURはオンライン教育
expi drio zyxi CELH crnc 歌舞伎町ホストが恐喝で逮捕
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/200814/evt20081407150001-n1.html
女性を脅して多額の支払いを約束する念書を書かせたなどとして、警視庁が恐喝の疑いで、
東京・歌舞伎町の有名ホストクラブに所属する20代の男を逮捕したことが13日、
捜査関係者への取材で分かった。
捜査関係者らによると、男は今年7月、10代後半の知人女性に対し、
店で飲食をしたなどとして多額の支払いを約束する念書を書くよう強要したうえ、数万円を脅し取るなどした疑いがもたれている。
男は女性に暴力をふるい負傷させた疑いで逮捕され、その後の捜査で、恐喝の疑いも浮上したという。 ソフトバンクG、6月末時点でIT企業を中心に26の米上場株を保有
概算
アマゾン 1050億円
アルファベット 480億円
アドビ 250億円
ネットフリックス 190億円
テスラ 120億円
NVDIA 180億円
MSFT 180億円
ショッピファイ 115億円
ZOOM 100億円
DOCU 110億円
SPTFY 110億円
スクエア 109億円
ビリビリ 29億円 ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ(笑)
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwwwwwwwww 爆笑笑笑笑 ホストやスカウトなんて犯罪者と同じだろ
ゴミクズばっか
明るい未来は無く、刑務所行きか底辺の負け組になるのが大半(笑)(^▽^) NET、PFSI、EXPI、IIPR、PAGSあたり期待 最良のトレードとは、ファンダメンタル、テクニカル、市場全体が強い時、この三つが揃った時
利益も売上も大きく伸びてる銘柄
高値も安値も切り上げていく上昇トレンドの銘柄を買う
しっかりしたベースから大きく上昇して新高値つけた銘柄で利益だした
株価が横ばいから上へブレイクした時に買う
だましの新高値もあるから注意
値動きが強い業種からその業種の先導株を選ぶ
一日に200万株以上の出来高の銘柄に限る
出来高が少ないとギャップアップしてもすぐに下げやすい
その日に爆上げしてる銘柄に飛びつかない
損切はすぐに https://www.unidru.com/products/fabiflu-200mg?utm_source=mautic&utm_medium=email&utm_campaign=fabiflu-product-2757-3514-20200911
abigan ww ホストの8割以上が稼げなくて辞めていくミジメな底辺の負け組だよ (笑)
勘違いしてるバカいるがブサイクのホストもけっこう多いしなー
悪質ぼったくりや恐喝する反社ホストも多いww 新規
snowflake バヘット
jfrog
sumo logic
ユニティソフトウェア ダンがいってたVVIX/VIX
きれいにSP500に先行してるやん
これ見ながらVOO売り買いしてたら無限に儲かるんじゃないの ホス狂いの女21歳が詐欺で逮捕ww
https://news.livedoor.com/article/detail/18943595/
警察官を装って、東京・練馬区の70代の女性からキャッシュカード4枚をだまし取った疑いで、
根岸采里容疑者(21)が、警視庁に逮捕された。
根岸容疑者は、この女性に、「捕まえた不審者が持っていた名簿に名前が載っている」などと、
うその電話をかけていて、事件後、女性の口座からは、およそ150万円が引き出されていた。
根岸容疑者は、「ホストクラブにはまり、お金に困っていた。何件もやった」と容疑を認めている。 NCNO
ピンタレスト(PIN)
カーバナ(CVNA)
デジタルタービン(APPS)
要チェックや! 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意 ww
【変質殺人鬼】
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー >>101
外人に「歯が可愛い」とか意味不明なお世辞言われた事はある RKTがいいぜ!意外とSLGGとかも
SE ビヨンドミート
XPEV 「貧血にはごま」と言われるほどです。老化防止も
造血作用のあるビタミンB12を多く含む食品と合わせて摂取すれば貧血改善に効果を発揮してくれますよ。
潤滑剤の役割を果たす油分と食物繊維が多いごまは、便秘解消にも効果が期待できます。 5年リターン
バークシャー 約1.5倍
ARCC 約 5倍
TECL 約9倍
SPXL 約3倍
アマゾン 5.7倍
アップル 4倍
テスラ 約11倍
エヌビディア 約20倍
アリババ 約4倍 まーた歌舞伎町ホストが逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/f676d3283da256c38251dbcfd526509ea6d9fb02
結婚詐欺で400万円 歌舞伎町ホスト逮捕
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている ズーム・ビデオ・コミュニケーションズ(ZM)、エッツィ(ETSY)、リボンゴ・ヘルス(LVGO)の直近四半期の売上は
前年同期比で、それぞれ355%、137%、および125%増加しています。
スノーフレークの売上の成長速度は緩やかになりつつありますが、この3銘柄とも事業は加速しつつあります。
大きく躍進したのが、アットホーム・フィットネスの先駆者的存在であるペロトン(:PTON)です。
ストーン(CAGR 34.7%)
スノーフレーク株の取得がなければ、バフェット氏のポートフォリオで最も成長が速い銘柄は、
金融テクノロジーにおけるソリューションを提供する企業のストーン(STNE)だったでしょう。 まーーたホスト犯罪だよ(笑)(笑)
14歳の少女としたみだらな行為を撮影したとして、ホストクラブ店長の男が逮捕
https://news.livedoor.com/article/detail/19104323/
歌舞伎町のホストクラブ店長・大原豪太容疑者(28)は8月、新宿区の自宅で未成年と知りながら中学生の少女とのみだらな行為を撮影し、
児童ポルノを製造した疑いが持たれています。
警視庁によりますと、大原容疑者はインスタグラムを通じて少女と知り合いました。
大原容疑者のスマートフォンにはこの少女のほかに19人の女性との行為を撮影した動画も残されていて、警視庁が余罪を調べています (笑)
まーたホストが逮捕されたよ(笑)
https://news.livedoor.com/article/detail/19123452/
ホスト逮捕「彼女にならないなら殺そうと」
2020年10月27日
警視庁によりますと、ホストの阿野勇之介容疑者は去年8月、西東京市の当時19歳の知人女性の家で女性の首を両手で絞めて
殺害しようとした疑いがもたれています。
女性は全治3週間ほどのケガをしました。
阿野容疑者はこの日、女性に交際を断られ、言い争いになった末に犯行に及んだとみられ、調べに対し、
「彼女にならないなら殺してしまおうと思った」と話し、容疑を認めているということです。 「日本は風俗嬢が30万人いてP活女子も含めると100万人はいる=日本の女性の5人に1人は売春経験者でクラスの子供の8人は売春婦になるということで世界最大の売春大国」 コロナ第二波に向けて買うべき株
Zoom Video (NASDAQ:ZM)
DocuSign (NASDAQ:DOCU)
Amazon (NASDAQ:AMZN)
Walmart (NYSE:WMT)
Clorox (NYSE:CLX)
Peloton (NASDAQ:PTON)
Activision Blizzard (NASDAQ:ATVI)
https://investorplace.com/2020/10/7-coronavirus-stocks-to-buy-for-the-second-wave/ ジムクリーム
Amazon AMZN
Chipotle CMG
Domino’s Pizza DPZ
Target TGT
Walmart WMT
Abbott Laboratories ABT
LabCorp LH
Clorox CLX
Estee Lauder EL 免疫力アップにも効果的。「ひまわりの種」の健康メリット
おいしくて手軽に食べられるひまわりの種には、体にとって大切な栄養素がたくさん詰まっている。
その栄養価の高さから、免疫力を高めたり、心臓を守ったりする効果も期待できるとか。
ひまわりの種は、抗酸化物質として働くビタミンEが豊富。
研究によると、加齢黄斑変性のような目の病気を予防する効果が期待できるとか。
健康的な筋肉を維持するには、たくさんのたんぱく質が必要。
ひまわりの種にはこの大切な栄養素がたっぷりと詰まっている。
「ひまわりの種はおいしいだけではなく、多価不飽和脂肪酸を豊富に含みます」とサッソスさん。
これらの良質な脂肪は、血中の悪玉コレステロール値を下げ、
心臓発作や脳卒中のリスクを軽減してくれるので、心臓の強い味方と言えるかも
DRNとERXはあと3倍にはなるよ
TNAは2倍くらい 「独身者とは妻を見つけないことに成功した男である」(アンドレ・プレヴォー)
「裕福な独身者には重税が課されるべきであろう。ある人間が他人よりも幸福であると
いうのは不公平だ」 (オスカー・ワイルド)
「女を腕の中に抱くと、やがて腕にぶらさがられ、そのうち背負うことになる」(サシャ・ギトリー)
「女たちは私には象と同じように思える。眺めるのは好きだが家に欲しいとは思わない」
(W・C・フィールズ)
「私は男でなくて幸せだ。もし男だったら、女と結婚しなければならないだろうから」
(スタール夫人)
「結婚した人々の唯一の楽しみは、他人の結婚に立ち会うことである……悪魔的な楽しみだ」
(ラモン・ゴメス・ド・ラ・セルナ)
「人は判断力の欠如によって結婚し、忍耐力の欠如によって離婚し、記憶力の欠如によって再婚する」
(アルマン・サラクルー)
「頭のいい男は良い夫ではありえない、なぜなら彼らは結婚しないから」
(アンリ・ド・モンテルラン) seとJMIAはマネックスで買うのよ
714山師さん (ワッチョイ cad3-wH78 [149.54.200.77])2020/11/15(日) 15:00:40.13ID:jH0Ny5Ov0
あとAEYEもマネックス
CELH見逃した mgi sol ネクストアマゾンは
TSLA
NVDA
PYPL
ZM AGEは「タンパク質と糖質を同時に高温で加熱すると、大量に発生する」という。
これに該当する食品が何かといえば、ズバリ「こんがりと焼き色のついているもの」だ。
唐揚げやステーキ、パンケーキにたこ焼きなど、具体的に挙げたらキリがない。
このような食品を避けることが、AGEを溜めない秘訣なのである。
ならば何を食べればよいのか、と思う向きは多かろう。
本書では「積極的に摂りたい栄養素・成分」を提示している。
それは「ビタミン」「ポリフェノール」「α-リポ酸」の3つ。
これらが豊富に含まれている食品を選べばよい。
もちろんオススメ食材も掲載してあるので、その18種類を紹介しよう。
「ウナギ」「マグロ」「カツオ」「鶏むね肉」「牛肉」「豚肉」「豆乳」
「豆腐」「納豆」「卵」「チーズ」「ブルーベリー」「ナッツ類」
「オリーブオイル」「酢」「コーヒー」「ワイン」「チョコレート」 NIO短期△中期○長期△
XPEV短期○中期△長期○
KNDI短期○中期○長期△
MGI短期○中期△長期△
PLTR短期△中期△長期○ EH
米金融株 AX BX
資源株 FCX CLCT
外食 SHAK RICK
日本株 JAL ANA 三菱UFJ NIOもワクチン株も当初のワクワク感はなくなったな〜。
現在の所、ワクワク感は、ココが一番やね。
ずっと下がって、二番手がJMIA!
そのまたずっと下がった三番手が、DKNG!
3つとも事業そのものが面白いし、どう発展していくのかワカラン?ところが良いね! 手っ取り早く種銭を稼ぐなら、エロ動画を FC2 で配信するのがいいよ。
1,報酬 3 万で、エロ動画に出演してくれる女を探す
2,1で見つけた女とハメ撮り動画を取る
3,無修正のまま FC2 で配信
4,3 ヶ月程度でアカウントを閉じる
ポイントは、4の「3 ヶ月程度で一旦止める」ってところ。
今まで FC2 のエロ配信で捕まった人が何人かいるけど、
どれも 1 年以上の長期でやってた。
数々の報道を見ると、月に数百万稼げるみたいだよ。
万が一捕まっても、初犯なら執行猶予は確定。 米電気自動車(EV)メーカーのテスラが、S&P500種株価指数の構成銘柄に選ばれた。
たしかにその時価総額から見れば、テスラ株の採用は当然とも言えるが、
S&P500にとってはリスクもありそうだ。
S&P500は、米国の証券取引所に上場している大手企業500社の株価の動向を示す指標で、
テスラは12月21日に追加される。
ただ、テスラの時価総額がファンダメンタルズに見合っているのかどうかについては、
マーケットウォッチャーの間でも議論があり、いずれ株価は急落するとみる人もいる。 前スレのテンバガー候補とその競合を一通り簡単に分析してみた
2億ドル以下のテンバガー候補
(参考)IDEX 3,68億ドル
EH 0.35億ドル
CPST 0.72億ドル
WWR 1.24憶ドル
INSE 1.34億ドル
BEEM 1.78憶ドル
YALA 1.78憶ドル
俺からはインターナショナル・マネーエクスプレス(IMXI) FUV Arcimoto Inc アーシモト 自動車・車両
二人乗り電動三輪自動車を開発する米国の特殊自動車メーカー NASDAQ アメリカ人どものツイッター見る限り次はJGとCETXに群がるだろう ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。
女性は当日、代金を支払いませんでしたが、不審に思って警視庁に相談したことから発覚しました 2億$以下のテンガバー候補な
EH
WWR
BEEM
YARA
INSE
CPST
こん中で利益でそうな順位つけてくれ
SE
JKS ぼくの考えたテンバガー候補的にメモっとく
$EH $CPST $WWR $FSR $JG $INSE $BEEM $CETX $KODK $RENN $OZON HCAC 元BMW幹部達が操業のEVメーカーでサブスクでEV提供
FSR 生産を定評のある会社に外注、オーシャンの使い勝手とデザインが高評価
NNDMはけっこういいと思う。他に歯BLCT 昨日qcom jpm ccl dal 仕込んだけど他にどのセクターを追加した方がいい?
fas 今回のキーテーマとなる添加物は、パンによく使われる「トランス脂肪酸」です。
(*発ガン性、糖尿病、うつ病、アルツハイマー、不妊、流産に関係がある物質*)
▼トランス脂肪酸が含まれているのがこちら。
マーガリン
ショートニング
ファットスブレッド
直接、原材料に「トランス脂肪酸」と書かれていないので要チェックですね!
なんとアメリカでは、2018年6月18日から事実上使用禁止へ。
世界が認める有害物質なのです。
ところが、日本では規制が何もなし。規制ゼロです。
自分でチェックして気をつけることが大切ですね @Tesla(EV)
AROKU(広告)
BSquare(決済)
CInvitae(ゲノム)
DPinterest(広告)
EPinduoduo(中国)
FTrade Desk(広告)
GMercadolibre(南米)
HCrowdStrike(セキュリティ)
この辺りを調整の底で拾っておけば簡単に爆益なんでそ^q^ 🔷🔷🔷 ホストは陰で鴨女のことATMだと馬鹿にして笑い者にしてるよ
(笑)(^▽^)
でも頭悪い女は騙されやすいし思い込みがはげしいからな(笑)(^▽^)
あとで後悔して泣きごと言うホスト狂いはよく見かける
(^▽^) ミジメww グルテンと同時にカゼインフリーもしてますが、
体調面では→
●慢性胃炎、下痢の完治●むくみが取れる●慢性鼻炎の完治●アレルギーの改善●自己免疫疾患の改善●自律神経系(汗、体温調節、めまい等)症状の改善●車酔い、立ちくらみ無くなる
精神面では→●社会不安障害、あがり症の大幅改善●全くイライラしなくなる●衝動が抑えられるようになる●アルコール摂取量の減少●息子の学習障害の改善
です!!私にとってグルテンカゼインフリーは奇跡で人生をひっくり返すくらい変化がありました。
長年の呪いから溶けたかのような感じです! 今のうちにAMATとCRNCを買っておけよ
KNDI、IDEX、BLNK辺りは早いと思うぞ
間違っても大型株なんか買っちゃいけない、鈍行列車だからな 最近の長期保有銘柄チョイスは、このスレでよく見かける銘柄をヤフーで確認してお気に入りフォルダにぶち込み、
年間チャートでここ半年以上ダラダラ上昇基調なのをピックアップし、ニュース一つで上下にヒュンしやすいバイオ以外を
業種関係なく買うやり方。ここ4ヵ月放置したら、びっくりするほど含み益マシマシになってる。
このやり方はホントお勧め
選び抜いたフォルダ内のティッカーだけ書いとくわ。
CRWD、NET、ANF、IPIH、UBER、WMT、ADSK、CPST、CDNS、SE、SNPS、SQ、SBLK、WORK、
DDOG、APPS、TER、TDOC、DOCU、BILI、PINS、FAST、FCX、U、TSM
今後もスレッド観ながら監視銘柄増やす FVRR sedg nice nnox nndm nvmi
イスラエルポートフォリオ 決算無視してこいつら持ってれば良いだけの簡単なお仕事。
AI.Goog.TSLA.NIO.PLTR.LAZR.TDOC Mr.ストップ高が選ぶ、2021年の10倍高期待株10選
天海 源一郎
https://media.rakuten-sec.net/articles/-/29887?page=1
4479 マクアケ 10,100
3990 UUUM 1,907
3768 リスクモンスター 2,157
4293 セプテーニ・ホールディングス 458
4478 フリー 9,350
3328 BEENOS 2,737
4496 コマースOneホールディングス 6,050
4304 Eストアー 2,605
4431 スマレジ 5,220
5989 エイチワン 726 ■歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち、恋心の先にあった恐怖
https://www.jprime.jp/articles/-/19564?page=4
>「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
>「私の知っている嬢で、身体が売れなくなってホームレスに1回50円で身体を売る子もいました。
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます」 BE FCEL PLUGの三兄弟、年明け30バガーありえますね。
今年の年明けから仕込んでてよかった。セミリタイアです 水素経済の11兆ドルのブレイクアウトを再生するために、これらの3つの超成長株を購入
プラグパワー (ナスダック:プラグ)は、ウォルマートやアマゾンなどの倉庫事業者にフォークリフト用水素燃料電池を供給することから始めました。
現在、プラグパワーは水素経済の震源地にある垂直統合型のグリーン水素大国に変身しています。
言うまでもなく、プラグパワーストックは長期的な勝者です。
バス、トラック、電車用の水素燃料電池を作っているバラードパワー (NASDAQ:BLDP)のように。
そして、グリッド電力の置き換えを支援するためにグリーン水素を搭載したエネルギー「ボックス」を作成しているブルームエナジー (NYSE:BE)。
これら3つの超成長株の間には、数兆ドル規模の水素革命に関する最高品質の演劇が3つあります。
また、2020年代に数百%簡単に上昇する可能性のある3つの株式を持っています。
超成長投資家は、これら3つの新興水素株をよく見るべきです スマートグラスのVUZIとKOPN
ダブルバーガー候補 ご自身でできる副腎疲労の回復方法・対策は以下の通りです。
ストレス回避
タバコ、コーヒーをやめる
ビタミンB、ビタミンCを補給する
マグネシウムを補給する
運動する
塩水を飲む ここのスレ凄いな。
自分が物色してる銘柄が割とある。
来年のトレンドは何だろうね〜。
クリーンエネルギー・ゲノム編集・超電導〜? ゲノムはEDIT、CRSP、NTLA、BEAMの四天王の押し目が来たらひたすら買い増しするだけか CRSPとNVTAに突っ込もうかと考えてます。それかGNOM。(ARKは口座なし)まだゲノムありですか? WKHSもSEERも底からのリバウンド1日目だから
今から飛び乗っても間に合うぞ いくつかの興味深い名前は、住宅市場の電子商取引ディスラプターオープンドア、
金属添加物製造のパイオニアデスクトップメタル(NYSE:TRNE)、
自動車バッテリーテックジャガーノートロミオパワー (NYSE:RMG)、LiDARメーカーAeva(NYSE:IPV)、
eスポーツ技術プラットフォームスキルズ(NYSE:FEAC)とユニークなEV会社カノー (NASDAQ:HCAC)が含まれます。
高品質のステージ 2 の CPC のグループでは、複数のマルチ バガーを見つけることが確実です。
だから、先に行く。覗いてみましょう。そして、将来に投資することを恐れてはいけません。 FVRR
LMND
天才起業家が作り出した二つの次世代プラットフォーム 面白いね
押し目でPBDとBUGとGNOM買い続けるだけでいいかな
個別だるいわ 今一押しの株はなんですか?
私はmrvlとnvtaです
MGNI 大化け候補
$MWK -- モホークグループ
現在の株価: $12.75
時価総額:2億8,000万ドル
企業価値:2億6,500万ドル
2019年の収益:1億1,500万ドル
2020年の収益(est):1億8,500万ドル
2021年の収益(est):3億2,500万ドル
2022年の収益(est):5億2,000万ドル
私はここ数週間$MWKを調べてきましたが、彼らが何を構築しているかに非常に感銘を受けました。
これは確かに小さなキャップ成長株ですが、この種の先進的なAI搭載のマルチプラットフォーム電子商取引に焦点を当てたビジネス戦略では、上振れは大きいと思います。 日本株はストップ高になった株をPTSで売るのが1番儲かるしな。ただ剥がれるリスクもあるからね。 PLTR BTWN WISH
2021はピーターティール銘柄 「栄養」で副腎疲労を改善する!
カロリーは満たされているのに栄養素不足の現代人
補いたい栄養素1「マグネシウム」
補いたい栄養素2「ビタミンB群」
補いたい栄養素3「タンパク質」
補いたい栄養素4「ビタミンD」
補いたい栄養素5「亜鉛」脳をサポートする栄養素1「不飽和脂肪酸」
脳をサポートする栄養素2「ビタミンB群」
脳をサポートする栄養素3「コレステロール」 ジムクレーマ一押し AZEK
インシーゴ(INSG)? わたすゆいますよ。
↓これウォッチしてなさい
$AZEK $MGNI OZON SKLZ MGNI MWK
この辺が海外の俺等が盛り上がってる銘柄かな BWEN 風力
BLNK EV充電スタンド
BEEM EV充電・ドローン充電・太陽光 ・ブラックロックとフィデリティは130兆ドルのメガトレンドに大投資
我々は現在、歴史的に最大の金融上の変革の時期に生きている。大きな資金が持続可能でないすべてのものから逃げ出しているのだ。
PwC(コンサルティング会社)によれば、2022年までに機関投資家の77%は、
ESGではない製品を買うことを完全に止めると言っている。
ESGファンドは、2025年までにすべての欧州ファンド資産の50%以上を占めることになる。それはほぼ8兆ドルとなる。
そして、それは始まったばかりなのだ。
欧州は現時点ではESG資産をこきおろしているかもしれない。
しかし、北米では120兆ドルに迫る資金が容易に手に入る。
110兆ドルを超える資産を運用する3,000を超える投資家たちが、ESG投資を支持している。
加えて、9兆ドルの資産を運用している70の業界団体もまたESG投資を支持している。
出典:Blackrock and Fidelity Are Betting Big On This $130 Trillion Mega-Trend(2020年12月14日配信) run、spwr、enph、be、mwkというポートフォリオだけど、mwk(+7%、nisa枠)以外全て+10%、まだ大統領就任してないし
、政策はじまったらまだ上がると思ってます クリエネの王 ENPH
大麻用品の王 GRWG
これで勝てるわ
昨日のARK社トレード内容
【新規購入】 $TXG (ARKK)
【購入継続】 $RHHBY $RPTX $BLI $RAVN $OPEN 最近だとSKLZとHYLNとGSATを買った
年末はMARAやRIOTとSQを買った
HYLNは3000株 GSATは20000株仕込んでみた
HYLN BIDU TSLA GSAT RICK LTUM SKLZ
NIO、BIDU、BILI ゲノム四天王(CRSP、EDIT、BEAM、NTLA)は暴落したら全力で仕込めばいい感じでリバ取れるわな
わかりやすい ARKの新規大手多いな
BMY 147B Bristol-Myers Squibb
LMT 94B Lockheed Martin
REGN 54B Regeneron Pharmaceuticals
TDY 14B Teledyne
EXPC 0.44B Experience Investment TSMの決算見て、寄りでASML、AMAT、LRCXの半導体製造装置軍団を買い増したが、着々と上がっとるな。
コイツら1月終わりや2月初めの決算で間違いなく上昇するだろうからな。
TSMからガンガン発注来るしな 海外CFDレバ500ですぐ億
xmでもtitanでもなんでもお好きなので
億は知らんけどどっちも1000万程度は問題ない
クレカ50万入金でレバ500全力勝負よ
どうせ最後は勝つか負けるかなんだから時間短縮で一気に勝負かけるんだ FVRR、lmnd、NNDM、SEDG、nice、nvmi
イスラエル激選銘柄 七つの期待ペニー株を見てみましょう:
https://investorplace.com/2021/01/7-best-penny-stocks-to-buy-early-into-2021/
オプコヘルス(ナスダック:OpK) )
ロールス・ロイス・ホールディングス(OTCMKTS:ライシー) )
DHTホールディングス(NYSE:DHT) )
マスタングバイオ(ナスダック:ムビオ) )
リアルネットワークス(ナスダック:RNWK )
カイシャバンク(OTCMKTS:カイクシー )
クロービス腫瘍学(ナスダック:CLVS) ) PEIX GSAT FRSX ALPPの様な手堅い銘柄より
OPTTの様な危険な香りがする銘柄の方が好まれてるのかな
TNXP材料
https://www.pharmaceutical-technology.com/comment/tonix-oxytocin-metabolic-disorders/
開発中の鼻腔内オキシトシン製剤が2型糖尿病と肥満に効果あり
皮下注射患者のコンプライアンス改善や、アメリカに多い肥満者のシェアを獲得できる可能性があるってさ
atos ザックスのチーフ・エクイティ・ストラテジスト、ジョン・ブランクは、オランダの航空機リース会社Aercapについて奇妙なことに気づいた。
誰かが1日の急増で4〜6週間ごとに膨大な量で株式を買い占めていた。
そのために、そして他の多くの正当な理由のために、ジョンはお金に従った。
確かに、それらの神秘的な急増の原因はすぐに明るみに出ました。
ビッグマネーは、今後の合併に先立っていました。
その後、合併が発表されると、Aercapの株価は本当に急騰しました。 ザックスのインサイダーストラテジストで、トレーシー・リニアックは、
彼女が「天才」と表現するリワードプログラムに基づいてウルタビューティーをゼロにしました。
同社は驚異的な売上成長を遂げ、トレーシーはインサイダーが株式をスナップしていることに気付きました。
実際、最高経営責任者(CEO)のメアリー・ディロンは、自分のポケットから約100万ドルを使って会社の株式を買いました。
トレーシーは彼女のお金を2倍以上に増やしており、ウルタが新たな高値に達し続けるにつれて利益を上げ続けています。 自分はIDEXは年内20ドル、WIMIは年内80ドル、GNUSは年内10ドル弱のような書き込みした人 よく分からなかったので、関東財務局に電話して聞いてみた。
Q)
note で有料で投資情報を販売している者がいる。
これは投資顧問業法に抵触しないのか。
A)
抵触する可能性が高い。
Q)
海外に居住している者が、日本に居住している日本人相手に
有料で投資の助言をこなっている。顧問業の登録は不要か。
A)
対象が日本に住む日本人であるならば、必ず顧問業の登録は必要。
というわけで、有料 note を売ってる奴は全員 AUTO!
ジジイも 当然 AUTO! 株式市場の不安定さは一時的なものです。これも合格です。
ファンダメンタルズは堅実なままです。経済データは良いです。
過去の期待を吹き飛ばす収益。連邦準備制度は依然として流動性を注いでいます。
ほこりが落ち着くのを待ちます。
しかし、opsの購入を探し始めます
$QS$TTD$TSLA$SEDG$LAZR$NPA$SQ$SNAP 恐竜が乗ると、電車が止まらないことがわかります。これは良いニュースです
$GM。のためのより良いニュース
$TSLA$NIO$GOEV$CIIC$WKHS$RIDE$FSR$XL$BLNK$RMO彼らは火をつけようとしている業界のイノベーターだからです... テンバガ候補
ステムリム
リスクモンスター
ブイキューブ
アイリック
PR TIMES
ディーエムソリューション
自律制御システム研究所
古野電気
オプトラン
Jストリーム
ベガコーポレーション
アズーム 厳選ペニーストックリスト
GAXY 無借金これから爆上げ間違いなしですよね
GSAT ノキアと組んだ宇宙5G銘柄
LTUM リチウム鉱山
ABML テスラの側のリチウムリサイクル会社
ALPP ドローン
GNUS アニメ
TRCH イーロンマスクが買収するかもとの噂
PEIX 黒字のクリーンエナジー銘柄
ASM 金鉱株 とにかくその日の出来高1位に突撃しろ
で、含み益出てるうちは放置 今から入るには二の足踏むような銘柄ばかりだよなぁ。
みんな上がりすぎ。 China は あまり買わないが 候補としては テンセント ニオ ナイン
プラネット・ベンチャーズ(PNXPF)気になるけどOTC 市場なんだよな
アイディアル・パワー バイデンの肝入り政策 電気自動車の充電も やってるし安いし 押し目が来たので 入りました 月曜寄りで突っ込んで気絶するわ
2021 年、5〜10 バガーなる銘柄
$TIGR - オンライン証券
$NNDM - 3D プリンター
$XONE - 3D プリンター
$EH - 中国ドローン
$KOPN - AR/VR 向けディスプレイ
$SAVA - アルツハイマー病薬品
$OEG - クリーンエネルギー
$FUBO - ライブTVストリーミング / スポーツベッティング これを有効な細菌のみ培養してカプセルに入れて内服させちゃえってのがMCRBであり、成功した時どれだけ革命的かは予想できると思う
便移植はCD腸炎以外に潰瘍性大腸炎にもほぼ間違いなく有効とされている。
next BNGO AEZS
今の所サンダル脱いでHITIF行って正解だった
Tnxpは握ってれば救われるし全力以外なら余裕
Aezsは製品間近なのに1$と破格の値段
Srgaは年内ホールドすれば15$は固い 今年に入ってから3Dプリンター系が上がりまくってるな。
主要3社が年始から3バガー。 ↑ティッカーは
既出の$XONE
$SSYS
$DDD 抗がん 栄養価の高いアブラナ科野菜
キャベツ、ダイコン、小松菜、ブロッコリー、白菜、チンゲンサイ・・・これらはどれも「アブラナ科野菜」だ。
アブラナ科野菜は「台所のドクター」と言われるほど栄養価の高い。
そのアブラナ科野菜を多く食べている人は、死亡リスクが低下することが、日本の代表的なコホート研究である「JPHC研究」で明らかになった。
野菜は低カロリーで食物繊維やビタミン・ミネラルが豊富に含まれるだけではない。
体に良い作用をするフィトケミカルも含まれている。ぜひ肥満や糖尿病などの生活習慣病の対策に活用したい食品だ。
なかでもアブラナ科野菜には、抗がん、抗炎症、抗酸化活性の作用がある「イソチオシアネート」を多く含まれる。
イソチオシアネートは野菜などの辛味成分だ 推奨銘柄1:アーク・オートノマス・テクノロジー&ロボティクスETF(ARKQ)
自動化テクノロジーやロボットに特化した企業に焦点を当てたアクティブ運用型ETFで、
エネルギー貯蔵や宇宙探査など、将来のイノベーションにつながる分野への投資も視野に入れている。
ARKQの上位保有銘柄には、電気自動車メーカーのテスラ(TSLA)、
ベルギーの3Dプリント用ソフトウェア企業のマテリアライズ(MTLS)とテクノロジー企業のニコン・トリンブル(TRMB)が含まれている。 性欲をあげる栄養素として、
・亜鉛
・ビタミンD
・アミノ酸
・アルギニン・シトルリン
・補中益気湯(漢方)
・オルニチン
男性ホルモン=テストステロンを増やして勃起力をあげる食材を僕は勃起飯≠ニ呼び、毎日食べています。それが下記の食材です
・ブロッコリー ・アボカド ・くるみ ・青魚 ・牛肉 ・オクラ ・トマト ・卵 ・納豆 SIFY、KOPN、EXPCでいい気がする
Ben@PatternProfits 9時間
Strong estimates for future growth from top groups.
Focus list Top 10....
1) $TIGR
2) $FUTU
3) $ZDGE
4) $FLGT
5) $YALA
6) $EXPI
7) $DQ
8) $CPE
9) $APPS
10) $ACMR cetxは財務安定してるけど、
いかんせん材料が貧弱すぎて凄くゆっくりとしか動かない
ペニーで暴騰狙ってるやつには向かないのがcetx
長期で4ドルくらいいけば良いかなくらいの銘柄
やっぱVRARの本命はkopnかvuziだよ プラグパワーとバラードパワーを おさえとけは
ちまちま利確しなくても テスラを超えるとみている
PLUG → 水から 電気分解で水素と酸素を
BLDP → 水素と酸素の分解で電気を発生
両者は競合しない
テスラが頭打ちに成ったら ここで勝負しかない 急成長が期待できる再生可能エネルギー株
https://weissratings.jp/2876
バイデン政権が誕生した2021年以降、クリーンエネルギービジネスで注目されるのは、蓄電池関連企業だろう。
蓄電池分野で優位的な地位を確立しているのは、ジェネラック・ホールディングス(GNRC)であろう
同じくクリーンエネルギービジネス分野で注目されるのは、ファースト・ソーラー(FSLR)だ。
同社は、太陽光を電力に変換する低コストの最先端薄膜太陽電池パネルの製造のみに特化した事業を展開しているのが特色である。
アメリカ大統領選挙を経て新大統領に就任したバイデン大統領によるクリーンエネルギーへの融資と
インセンティブでDOEをリメイクする計画は、蓄電池分野や太陽光発電分野の需要を加速させるものと見られている。
もちろんESGの追い風も忘れないでほしい。
ジョン・D・マークマン ケメシス・インターナショナル(OTC:CADMF / CNQ:CSI.U)は、大麻業界のアマゾンのようなカテゴリキラーになるためのファーストトラックです。
市場全体が何を進めているかに関係なく、大きな上向きの可能性があります。
今、私は大麻市場が巨大な混乱であり続け、ケメシス・インターナショナル(OTC:CADMF / CNQ:CSI)を予測しています。
次の大きな勝者です。
(OTC:CADMF / CNQ:CSI.U)あなたのポートフォリオに。私はそれがすぐに非常に有益な投資になる可能性があると信じています ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。 木野内 栄治
. 大和証券投資戦略部チーフテクニカルアナリスト兼シニアストラテジスト.
日本経済新聞社、毎日新聞社のアナリストランキングにおいて、2003年から市場分析部門等で13年連続第1位。
東証ペンクラブ文化賞 .. ● 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメwwみじめ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 ●◉●覚せい剤を使って女の子を操作する! スカウト業界の裏事情(
https://merimeri777.com/column/otonakun/uratori/02-01
一番大事なのは「金をチラつかせる」ことだ
スカウトも事務所も週刊誌もみんなグル
女の子をより深く落としたり、繋ぎ止めたりするためにシャブやハッパを利用する。
そもそも風俗嬢やAVの子にはドラッグにハマりやすい子が多い 2021年に購入する7つのトップ電気自動車株
これらの7つの株はより上向きに設定される可能性があります
https://investorplace.com/2020/12/7-top-electric-vehicle-stocks-to-buy-for-2021/
テスラ(NASDAQ:TSLA)
Nio(NASDAQ:NIO)
ワークホース NASDAQ:WKHS)
ボイド(OTCMKTS:BYDDF)
フォード(NYSE:F)
プラグパワー(NASDAQ:PLUG)
フィスカー(NYSE:FSR) ZDGE買えよZDGE。
いまから2倍どころか数年で3倍〜5倍なるポテンシャルあるで。
先日の決算まだ見てないんか。ハンパない成長力やぞ。
まだまだ初動やからはよ仕込んどけよ。
超小型株やからはよせな20ドル超えてまうで。
去年のAPPSみたいになる思うわ。
GMBLもマルチバガーのポテンシャルがあるからな。
じゃあ頑張れよ。ワシからは以上だな
SIの知識ハンパないモノより 米国株の中でも、おすすめの「高成長株」2銘柄を紹介!
好業績の外食チェーン「チポトレ・メキシカン・グリル」
や遺伝子検査ビジネスの「ガーダント・ヘルス」に注目!
ヘルシーなメキシコ料理店をチェーン展開するチポトレ・メキシカン・グリル(CMG)
2021年の売上高は前期比で21%増の予想となっている。
ガーダント・ヘルスは、世界初の”血液による生体検査”で知られる業界のパイオニア。売上高約3億ドルに対し、
現在展開している市場の規模は100億ドルで、成長の余地は大きい。
がんの早期発見と再発モニタリングシステムの開発にも取り組んでおり、これらの市場規模はさらに数倍となる。
短期的にも長期的にもポテンシャルが高いので、注目してみよう。 去年はクラウドブームだったけど今年はデジタル広告ブーム来ると思うんだよなぁ
MGNI
PUBM
DSP
ボラやばいけど上げ相場の時はかなり買われてるから期待のデカさが伺える 中小型ならFVRR、SQ、GRWGが3強だな
aiとinpxとuが自分の中で未来あるテンバガー候補 ワイズレーテイング
米国最高格付け サーモフィッシャー TMO
最高の配当株 デレクロジスティクス DKL
最高の成長株 テレフォナクティ ERIC 精密医療の中心に位置する企業はどれですか?
何百もの企業が精密医療の端をかじっていますが、この分野には、
このメガ医療トレンドをリードしているイノベーターの一握りが含まれています:
イルミナ株式会社 Illumina Inc.
Foundation Medicine Inc.
サーナー株式会社 Cerner Corp.
エピック・システムズ Epic Systems Corp.
イオンス・ファーマ Ionis Pharmaceuticals Inc. EVは2030年までに年間成長率約30%で増殖すると予想されており、ダウドは充電ステーションのビルドアウトを必要とすると述べた。
ダウド氏は、粗利の可能性と、企業が充電インフラストラクチャを収益性の高い方法で展開できるかどうかに焦点を当てるのが好きだと述べた。
セクターでの彼のトップピックは、チャージポイントホールディングス株式会社(NYSE:CHPT)とBリンクチャージング社(NASDAQ:BLNK)です。
インフラ法案:ジョー・バイデン大統領がEVセクターに焦点を当てたので、彼の提案されたインフラパッケージは、
それが通過すれば、セクターの企業にとって大きな後押しになるだろう、とダウドは言った。
バイデンの計画は、2030年までに50万台の充電器のビルドアウトを支援するための助成金を提供することです。
この法案は「セクター全体にとってかなりポジティブな追い風になるだろう」と彼は言った。
アナリストは、充電インフラの構築が加速し、10年間で大幅な成長を経験すると予想していると述べた。 ◉●◆ 鬼畜ホストとヤクザ
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 https://investorplace.com/7-hypergrowth-stocks-to-buy-2021/
Fっの超成長株
1)太陽エネルギーの超成長:サンパワー(SPWR)
北米の太陽エネルギーと貯蔵市場は活況を呈しています。太陽メガトレンドを再生する最も魅力的な太陽株の一つ。
2) デジタル広告の超成長:パブマチック(PUBM)
3)小売パーソナライゼーションの超成長:ステッチフィックス(SFIX)
4)電気自動車の過剰増殖:ワークホース(WKHS)
5)デジタル決済の超成長:シフト4支払い(FOUR)
6)グリーン経済の超成長:グロージェネレーション(GRWG)
7) グローバルEコマースのハイパーグロース:ウェイフェア(W) EVの次の2大テーマはデジタルウォレット&ゲノミクス
スクエアとペイパル
NVTA EXAS 日本電産が時価総額70兆円のテスラを超える日
エネルギー革命が交通革命を起こしたときに、生活が、都市が、経済が変わり、文明が変わった。
同じことが起こる。再生可能エネルギー、私の言葉で言えば、(すべて太陽起源の電力になるから)「太陽電力」で動く電気自動車(EV)が、
次の交通革命を引き起こす。
その時、いまや時価総額が70兆円に達するテスラは、時価総額が8兆円の日本電産に、EVの主役の座を奪われるだろう。
日本電産の強みは、今後、自動車の主流となるEV(HCVも含めて)において、最大の付加価値を持つ「モーター」という「キーコンポーネント」と、
その関連領域の、世界最強水準の企業であることだ。 トレンドの波に乗るもう一つの方法は、アーチャー・ダニエルズ・ミッドランド(ADM)だろう。
世界最大級の農産物ビジネス企業であるADMは、穀物の取引と加工を行っているため、穀物の価格が上がると、利益も増加する。
ADMはトウモロコシの大きな動きに遅れていたが、丁度ブレイクアウトしようとしている。 ワイズレーティング INVZ イノヴィズ・テクノロジーズ
KNBE ノウビー4
PATH ユーアイパス
RXRX リカージョン・ファーマシューティカルズ
COUR コーセラ
COMP コンパス
ALHC アライメント・ヘルスケア
VTSI バートラ
AGL アジロン・ヘルス
MSGM モータースポーツ・ゲームス 特定の奴の的をはずした
オナニースレになってしまった。
つまらん、オレも消えるわ RS値が高い銘柄、レラティブプライスストレングス
アルファ、市場平均に対する超過収益が大きく
リスクを示す標準偏差が低い銘柄
一銘柄にポジションは25%以下
最大15銘柄程度
小型株は新高値銘柄、人気大型株は押し目を買う
すぐに損切り、逆指値を置く
株価上昇に勢いがあり出来高が非常に多く収益も抜群良い銘柄
ファンダメンタルが良い銘柄が良いが、良くな銘柄でもチャートが良い時は買うこともある
株価上昇トレンドの銘柄を買う
モメンタム銘柄のブレイクアウトで買うのが一番良い
騙しのブレイクアウト多い
ザンガは決算発表までホールドしない 鉄鋼海運農業酒金融買えばいいのになんで負けてるやつ多いの?
もしかしてまだ夢見てハイグロ買ってる?夢はもう終わりだよ? コモディティ・スーパーサイクルは依然として初期段階
私はこれまで、世界がコモディティのスーパーサイクルに突入しているという事実について、繰り返し述べてきた。
銅だけでなく、木材や鉄鋼、アルミニウム、パラジウムの高騰にも表れている。トウモロコシや小麦などの価格も爆発的に上昇している。
しかし、これはまだ始まったばかりだ。コモディティのスーパーサイクルは、まだまだ続く。
なぜそれが分かるのかと言うと、
A.スーパーサイクルは何年にも渡って続くものである。
B.コモディティが株式市場との正常な関係に戻るためには、もっと上昇しならなければならない。 Amazonプライム会員情報
会員タイプ: プライム ( 無料体験 )
現在の会費プラン: 月間 ( \500/月)
現在のお支払い: \0
次のお支払い: 2021/06/16に、月会費\500(税込)をご請求予定です 🔷🔷🔷ホスト、スカウトは女によく覚せい剤つかうゴミクズ犯罪者ww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています