トップページソープ板
419コメント193KB
★若いけどキモくてモテないブサ男集合▼ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2019/05/20(月) 11:38:50.12ID:L0XWmoSe
若いのに女に相手にされないキモ男たちで語れー
0268名無しさん@入浴中2020/08/19(水) 06:54:27.95ID:g0SpO/Bg
ソフトバンクG、6月末時点でIT企業を中心に26の米上場株を保有

概算

アマゾン 1050億円
アルファベット 480億円
アドビ   250億円

ネットフリックス 190億円
テスラ   120億円

NVDIA 180億円
MSFT 180億円

ショッピファイ 115億円
ZOOM 100億円
DOCU 110億円
SPTFY 110億円
スクエア 109億円
ビリビリ 29億円
0269名無しさん@入浴中2020/08/19(水) 13:34:36.30ID:6eiCmAOi
▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww

★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)


●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ(笑)

ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwwwwwwwww  爆笑笑笑笑
0271名無しさん@入浴中2020/08/24(月) 19:44:45.72ID:GF6TtjDS
https://usapara.uno/tag/イベルメクチン/

イベルメクチン ベルピン (Verpin) ストロメクトール

https://www.bestkenko.com/products/ストロメクトールジェネリック12mg?afid=kirara&merchant_name=bestkenko&token=1gkVAD4&visitor_id=5f43943943271d0012c89d6a

https://sites.google.com/site/ivermectin01/home

https://www.digitalinformationservice.net/products/detail/2428

https://www.unidru.com/products/ivermectol-12mg

https://www.japanrx.vu/jpn/イベルメクチン_ストロメクトール_ジェネリック_-p-923.html
0272名無しさん@入浴中2020/08/27(木) 12:03:31.17ID:XSQMCyjT
ホストやスカウトなんて犯罪者と同じだろ

ゴミクズばっか
明るい未来は無く、刑務所行きか底辺の負け組になるのが大半(笑)(^▽^)
0273名無しさん@入浴中2020/08/29(土) 21:34:11.33ID:nrsxKaRf
NET、PFSI、EXPI、IIPR、PAGSあたり期待
0274名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 20:28:45.92ID:I+45lSQb
最良のトレードとは、ファンダメンタル、テクニカル、市場全体が強い時、この三つが揃った時
利益も売上も大きく伸びてる銘柄
高値も安値も切り上げていく上昇トレンドの銘柄を買う
しっかりしたベースから大きく上昇して新高値つけた銘柄で利益だした
株価が横ばいから上へブレイクした時に買う
だましの新高値もあるから注意
値動きが強い業種からその業種の先導株を選ぶ
一日に200万株以上の出来高の銘柄に限る
出来高が少ないとギャップアップしてもすぐに下げやすい
その日に爆上げしてる銘柄に飛びつかない
損切はすぐに
0275名無しさん@入浴中2020/09/05(土) 01:12:40.37ID:R6ucji7a
we
0278名無しさん@入浴中2020/09/15(火) 22:29:16.98ID:jDjrmsxl
ww ホストの8割以上が稼げなくて辞めていくミジメな底辺の負け組だよ (笑)

勘違いしてるバカいるがブサイクのホストもけっこう多いしなー

悪質ぼったくりや恐喝する反社ホストも多いww
0279名無しさん@入浴中2020/09/17(木) 01:23:13.54ID:uA8CPkot
新規

snowflake バヘット
jfrog
sumo logic
ユニティソフトウェア
0280名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 12:21:10.97ID:l8KHKUbP
あや
なつの
とろろ
あかり
0281名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 01:22:51.55ID:XiDCeDe3
ダンがいってたVVIX/VIX
きれいにSP500に先行してるやん
これ見ながらVOO売り買いしてたら無限に儲かるんじゃないの
0282名無しさん@入浴中2020/09/25(金) 14:30:11.85ID:BWd0aB1L
ホス狂いの女21歳が詐欺で逮捕ww

https://news.livedoor.com/article/detail/18943595/

警察官を装って、東京・練馬区の70代の女性からキャッシュカード4枚をだまし取った疑いで、
根岸采里容疑者(21)が、警視庁に逮捕された。
根岸容疑者は、この女性に、「捕まえた不審者が持っていた名簿に名前が載っている」などと、
うその電話をかけていて、事件後、女性の口座からは、およそ150万円が引き出されていた。
根岸容疑者は、「ホストクラブにはまり、お金に困っていた。何件もやった」と容疑を認めている。
0283名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 15:05:33.81ID:ZQZ+TtG9
NCNO

ピンタレスト(PIN)
カーバナ(CVNA)
デジタルタービン(APPS)

要チェックや!
0284名無しさん@入浴中2020/10/02(金) 04:18:47.55ID:wpUem9h0
RSIだけ見てたらいい気がしてきた
0285名無しさん@入浴中2020/10/05(月) 18:41:58.72ID:zUjWe3+e
血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意 ww

■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型

●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴     wwwきちげー
0286名無しさん@入浴中2020/10/05(月) 23:55:34.99ID:D4aHo8/Z
>>101
外人に「歯が可愛い」とか意味不明なお世辞言われた事はある
0287名無しさん@入浴中2020/10/11(日) 23:13:04.32ID:tIHIAHwI
RKTがいいぜ!意外とSLGGとかも
SE ビヨンドミート
XPEV
0288名無しさん@入浴中2020/10/14(水) 10:59:28.91ID:HRlcQ3/y
「貧血にはごま」と言われるほどです。老化防止も
造血作用のあるビタミンB12を多く含む食品と合わせて摂取すれば貧血改善に効果を発揮してくれますよ。
潤滑剤の役割を果たす油分と食物繊維が多いごまは、便秘解消にも効果が期待できます。
0289名無しさん@入浴中2020/10/14(水) 16:12:14.29ID:HRlcQ3/y
5年リターン

バークシャー 約1.5倍
ARCC 約 5倍
TECL 約9倍
SPXL 約3倍
アマゾン 5.7倍
アップル 4倍
テスラ 約11倍
エヌビディア 約20倍
アリババ 約4倍
0290名無しさん@入浴中2020/10/16(金) 22:08:33.64ID:HvcxEmju
まーた歌舞伎町ホストが逮捕

https://news.yahoo.co.jp/articles/f676d3283da256c38251dbcfd526509ea6d9fb02

結婚詐欺で400万円 歌舞伎町ホスト逮捕

歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。

荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている
0291名無しさん@入浴中2020/10/21(水) 15:52:11.52ID:WJHpm7sW
ズーム・ビデオ・コミュニケーションズ(ZM)、エッツィ(ETSY)、リボンゴ・ヘルス(LVGO)の直近四半期の売上は
前年同期比で、それぞれ355%、137%、および125%増加しています。
スノーフレークの売上の成長速度は緩やかになりつつありますが、この3銘柄とも事業は加速しつつあります。

大きく躍進したのが、アットホーム・フィットネスの先駆者的存在であるペロトン(:PTON)です。

ストーン(CAGR 34.7%)
スノーフレーク株の取得がなければ、バフェット氏のポートフォリオで最も成長が速い銘柄は、
金融テクノロジーにおけるソリューションを提供する企業のストーン(STNE)だったでしょう。
0292名無しさん@入浴中2020/10/26(月) 19:16:09.52ID:E9HwCLxq
まーーたホスト犯罪だよ(笑)(笑)

14歳の少女としたみだらな行為を撮影したとして、ホストクラブ店長の男が逮捕

https://news.livedoor.com/article/detail/19104323/

歌舞伎町のホストクラブ店長・大原豪太容疑者(28)は8月、新宿区の自宅で未成年と知りながら中学生の少女とのみだらな行為を撮影し、
児童ポルノを製造した疑いが持たれています。
警視庁によりますと、大原容疑者はインスタグラムを通じて少女と知り合いました。
大原容疑者のスマートフォンにはこの少女のほかに19人の女性との行為を撮影した動画も残されていて、警視庁が余罪を調べています
0293名無しさん@入浴中2020/10/27(火) 14:08:15.57ID:O5znoQvk
(笑)
まーたホストが逮捕されたよ(笑)

https://news.livedoor.com/article/detail/19123452/

ホスト逮捕「彼女にならないなら殺そうと」
2020年10月27日

警視庁によりますと、ホストの阿野勇之介容疑者は去年8月、西東京市の当時19歳の知人女性の家で女性の首を両手で絞めて
殺害しようとした疑いがもたれています。
女性は全治3週間ほどのケガをしました。
阿野容疑者はこの日、女性に交際を断られ、言い争いになった末に犯行に及んだとみられ、調べに対し、
「彼女にならないなら殺してしまおうと思った」と話し、容疑を認めているということです。
0294名無しさん@入浴中2020/11/01(日) 00:48:03.67ID:nf5Rxuxb
「日本は風俗嬢が30万人いてP活女子も含めると100万人はいる=日本の女性の5人に1人は売春経験者でクラスの子供の8人は売春婦になるということで世界最大の売春大国」
0297名無しさん@入浴中2020/11/06(金) 06:25:21.01ID:1RyUIb9j
ジムクリーム

Amazon AMZN
Chipotle CMG
Domino’s Pizza DPZ
Target TGT
Walmart WMT
Abbott Laboratories ABT
LabCorp LH
Clorox CLX
Estee Lauder EL
0298名無しさん@入浴中2020/11/10(火) 03:37:49.03ID:7gFSIzTE
免疫力アップにも効果的。「ひまわりの種」の健康メリット

おいしくて手軽に食べられるひまわりの種には、体にとって大切な栄養素がたくさん詰まっている。
その栄養価の高さから、免疫力を高めたり、心臓を守ったりする効果も期待できるとか。

ひまわりの種は、抗酸化物質として働くビタミンEが豊富。
研究によると、加齢黄斑変性のような目の病気を予防する効果が期待できるとか。

健康的な筋肉を維持するには、たくさんのたんぱく質が必要。
ひまわりの種にはこの大切な栄養素がたっぷりと詰まっている。

「ひまわりの種はおいしいだけではなく、多価不飽和脂肪酸を豊富に含みます」とサッソスさん。
 
これらの良質な脂肪は、血中の悪玉コレステロール値を下げ、
心臓発作や脳卒中のリスクを軽減してくれるので、心臓の強い味方と言えるかも

 
0300名無しさん@入浴中2020/11/13(金) 18:23:00.39ID:OIBSqlzt
「独身者とは妻を見つけないことに成功した男である」(アンドレ・プレヴォー)
「裕福な独身者には重税が課されるべきであろう。ある人間が他人よりも幸福であると
いうのは不公平だ」 (オスカー・ワイルド)
「女を腕の中に抱くと、やがて腕にぶらさがられ、そのうち背負うことになる」(サシャ・ギトリー)
「女たちは私には象と同じように思える。眺めるのは好きだが家に欲しいとは思わない」
 (W・C・フィールズ)
「私は男でなくて幸せだ。もし男だったら、女と結婚しなければならないだろうから」
 (スタール夫人)
「結婚した人々の唯一の楽しみは、他人の結婚に立ち会うことである……悪魔的な楽しみだ」
 (ラモン・ゴメス・ド・ラ・セルナ)
「人は判断力の欠如によって結婚し、忍耐力の欠如によって離婚し、記憶力の欠如によって再婚する」
 (アルマン・サラクルー)
「頭のいい男は良い夫ではありえない、なぜなら彼らは結婚しないから」
 (アンリ・ド・モンテルラン)
0301名無しさん@入浴中2020/11/15(日) 15:14:49.27ID:cERCKdBS
seとJMIAはマネックスで買うのよ

714山師さん (ワッチョイ cad3-wH78 [149.54.200.77])2020/11/15(日) 15:00:40.13ID:jH0Ny5Ov0
あとAEYEもマネックス

CELH見逃した  mgi sol
0303名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 15:44:14.79ID:SncCRYbx
AGEは「タンパク質と糖質を同時に高温で加熱すると、大量に発生する」という。
これに該当する食品が何かといえば、ズバリ「こんがりと焼き色のついているもの」だ。
唐揚げやステーキ、パンケーキにたこ焼きなど、具体的に挙げたらキリがない。
このような食品を避けることが、AGEを溜めない秘訣なのである。

 ならば何を食べればよいのか、と思う向きは多かろう。
本書では「積極的に摂りたい栄養素・成分」を提示している。
それは「ビタミン」「ポリフェノール」「α-リポ酸」の3つ。
これらが豊富に含まれている食品を選べばよい。
もちろんオススメ食材も掲載してあるので、その18種類を紹介しよう。

「ウナギ」「マグロ」「カツオ」「鶏むね肉」「牛肉」「豚肉」「豆乳」
「豆腐」「納豆」「卵」「チーズ」「ブルーベリー」「ナッツ類」
「オリーブオイル」「酢」「コーヒー」「ワイン」「チョコレート」
0304名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 16:12:42.96ID:SncCRYbx
NIO短期△中期○長期△
XPEV短期○中期△長期○
KNDI短期○中期○長期△
MGI短期○中期△長期△
PLTR短期△中期△長期○
0305名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 17:06:55.29ID:XdG8xQno
EH

米金融株 AX BX
資源株 FCX CLCT
外食 SHAK RICK
日本株 JAL ANA 三菱UFJ
0306名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 23:56:44.63ID:XdG8xQno
NIOもワクチン株も当初のワクワク感はなくなったな〜。

現在の所、ワクワク感は、ココが一番やね。

ずっと下がって、二番手がJMIA!
そのまたずっと下がった三番手が、DKNG!

3つとも事業そのものが面白いし、どう発展していくのかワカラン?ところが良いね!
0307名無しさん@入浴中2020/11/20(金) 15:39:27.79ID:NOoijXq0
手っ取り早く種銭を稼ぐなら、エロ動画を FC2 で配信するのがいいよ。

1,報酬 3 万で、エロ動画に出演してくれる女を探す
2,1で見つけた女とハメ撮り動画を取る
3,無修正のまま FC2 で配信
4,3 ヶ月程度でアカウントを閉じる

ポイントは、4の「3 ヶ月程度で一旦止める」ってところ。
今まで FC2 のエロ配信で捕まった人が何人かいるけど、
どれも 1 年以上の長期でやってた。

数々の報道を見ると、月に数百万稼げるみたいだよ。

万が一捕まっても、初犯なら執行猶予は確定。
0308名無しさん@入浴中2020/11/21(土) 04:49:52.10ID:Iau7DfEw
米電気自動車(EV)メーカーのテスラが、S&P500種株価指数の構成銘柄に選ばれた。
たしかにその時価総額から見れば、テスラ株の採用は当然とも言えるが、
S&P500にとってはリスクもありそうだ。

S&P500は、米国の証券取引所に上場している大手企業500社の株価の動向を示す指標で、
テスラは12月21日に追加される。
ただ、テスラの時価総額がファンダメンタルズに見合っているのかどうかについては、
マーケットウォッチャーの間でも議論があり、いずれ株価は急落するとみる人もいる。
0310名無しさん@入浴中2020/11/22(日) 17:16:49.91ID:rSWZ5ssO
前スレのテンバガー候補とその競合を一通り簡単に分析してみた

2億ドル以下のテンバガー候補
(参考)IDEX 3,68億ドル

EH    0.35億ドル
CPST  0.72億ドル
WWR  1.24憶ドル
INSE  1.34億ドル
BEEM  1.78憶ドル
YALA  1.78憶ドル

俺からはインターナショナル・マネーエクスプレス(IMXI)
0312名無しさん@入浴中2020/11/23(月) 04:58:05.27ID:EGHxMzR2
FUV Arcimoto Inc  アーシモト  自動車・車両
二人乗り電動三輪自動車を開発する米国の特殊自動車メーカー NASDAQ
0313名無しさん@入浴中2020/11/25(水) 08:28:10.73ID:MwUD5wFh
アメリカ人どものツイッター見る限り次はJGとCETXに群がるだろう
0314名無しさん@入浴中2020/11/26(木) 23:58:21.38ID:Zb/xAGOK
■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)

東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。

警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。

荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。
女性は当日、代金を支払いませんでしたが、不審に思って警視庁に相談したことから発覚しました
0315名無しさん@入浴中2020/11/29(日) 02:16:36.26ID:GkgXJ/6o
2億$以下のテンガバー候補な
EH
WWR
BEEM
YARA
INSE
CPST
こん中で利益でそうな順位つけてくれ

SE
JKS
0316名無しさん@入浴中2020/11/29(日) 05:43:35.36ID:GkgXJ/6o
ぼくの考えたテンバガー候補的にメモっとく

$EH $CPST $WWR $FSR $JG $INSE $BEEM $CETX $KODK $RENN $OZON
0317名無しさん@入浴中2020/12/01(火) 18:48:52.39ID:Iwnui6wK
HCAC 元BMW幹部達が操業のEVメーカーでサブスクでEV提供

FSR 生産を定評のある会社に外注、オーシャンの使い勝手とデザインが高評価

NNDMはけっこういいと思う。他に歯BLCT
0318名無しさん@入浴中2020/12/02(水) 17:02:28.82ID:8SVt6a5v
昨日qcom jpm ccl dal 仕込んだけど他にどのセクターを追加した方がいい?
fas
0319名無しさん@入浴中2020/12/03(木) 02:22:09.66ID:LtZGoVKb
今回のキーテーマとなる添加物は、パンによく使われる「トランス脂肪酸」です。

(*発ガン性、糖尿病、うつ病、アルツハイマー、不妊、流産に関係がある物質*)

▼トランス脂肪酸が含まれているのがこちら。

マーガリン
ショートニング
ファットスブレッド
直接、原材料に「トランス脂肪酸」と書かれていないので要チェックですね!

なんとアメリカでは、2018年6月18日から事実上使用禁止へ。

世界が認める有害物質なのです。

ところが、日本では規制が何もなし。規制ゼロです。

自分でチェックして気をつけることが大切ですね
0320名無しさん@入浴中2020/12/04(金) 02:46:45.91ID:zfU+4br2
@Tesla(EV)
AROKU(広告)
BSquare(決済)
CInvitae(ゲノム)
DPinterest(広告)
EPinduoduo(中国)
FTrade Desk(広告)
GMercadolibre(南米)
HCrowdStrike(セキュリティ)

この辺りを調整の底で拾っておけば簡単に爆益なんでそ^q^
0321名無しさん@入浴中2020/12/06(日) 02:28:33.55ID:v8JTI+sh
🔷🔷🔷 ホストは陰で鴨女のことATMだと馬鹿にして笑い者にしてるよ
(笑)(^▽^)


でも頭悪い女は騙されやすいし思い込みがはげしいからな(笑)(^▽^)

あとで後悔して泣きごと言うホスト狂いはよく見かける

 (^▽^) ミジメww
0322名無しさん@入浴中2020/12/06(日) 17:21:40.61ID:v8JTI+sh
グルテンと同時にカゼインフリーもしてますが、

体調面では→
●慢性胃炎、下痢の完治●むくみが取れる●慢性鼻炎の完治●アレルギーの改善●自己免疫疾患の改善●自律神経系(汗、体温調節、めまい等)症状の改善●車酔い、立ちくらみ無くなる

精神面では→●社会不安障害、あがり症の大幅改善●全くイライラしなくなる●衝動が抑えられるようになる●アルコール摂取量の減少●息子の学習障害の改善

です!!私にとってグルテンカゼインフリーは奇跡で人生をひっくり返すくらい変化がありました。
長年の呪いから溶けたかのような感じです!
0323名無しさん@入浴中2020/12/08(火) 02:33:01.89ID:yvhYt4ew
今のうちにAMATとCRNCを買っておけよ
KNDI、IDEX、BLNK辺りは早いと思うぞ
間違っても大型株なんか買っちゃいけない、鈍行列車だからな
0324名無しさん@入浴中2020/12/08(火) 16:08:49.05ID:yvhYt4ew
最近の長期保有銘柄チョイスは、このスレでよく見かける銘柄をヤフーで確認してお気に入りフォルダにぶち込み、
年間チャートでここ半年以上ダラダラ上昇基調なのをピックアップし、ニュース一つで上下にヒュンしやすいバイオ以外を
業種関係なく買うやり方。ここ4ヵ月放置したら、びっくりするほど含み益マシマシになってる。
このやり方はホントお勧め

選び抜いたフォルダ内のティッカーだけ書いとくわ。
CRWD、NET、ANF、IPIH、UBER、WMT、ADSK、CPST、CDNS、SE、SNPS、SQ、SBLK、WORK、
DDOG、APPS、TER、TDOC、DOCU、BILI、PINS、FAST、FCX、U、TSM

今後もスレッド観ながら監視銘柄増やす
0325名無しさん@入浴中2020/12/08(火) 16:30:16.12ID:yvhYt4ew
FVRR sedg nice nnox nndm nvmi
イスラエルポートフォリオ
0326名無しさん@入浴中2020/12/09(水) 23:32:25.82ID:11S8Pff0
決算無視してこいつら持ってれば良いだけの簡単なお仕事。

AI.Goog.TSLA.NIO.PLTR.LAZR.TDOC
0328名無しさん@入浴中2020/12/12(土) 17:46:33.67ID:oHMSh9EA
Mr.ストップ高が選ぶ、2021年の10倍高期待株10選
天海 源一郎

https://media.rakuten-sec.net/articles/-/29887?page=1

4479 マクアケ 10,100
3990 UUUM 1,907
3768 リスクモンスター 2,157
4293 セプテーニ・ホールディングス 458
4478 フリー 9,350
3328 BEENOS 2,737
4496 コマースOneホールディングス 6,050
4304 Eストアー 2,605
4431 スマレジ 5,220
5989 エイチワン 726
0329名無しさん@入浴中2020/12/15(火) 02:15:49.38ID:N7EgcOOi
■歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち、恋心の先にあった恐怖


https://www.jprime.jp/articles/-/19564?page=4

>「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」

>「私の知っている嬢で、身体が売れなくなってホームレスに1回50円で身体を売る子もいました。
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます」
0330名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 00:13:57.20ID:sk3BWyQD
BE FCEL PLUGの三兄弟、年明け30バガーありえますね。

今年の年明けから仕込んでてよかった。セミリタイアです
0331名無しさん@入浴中2020/12/18(金) 01:55:20.03ID:3LQYG4ki
水素経済の11兆ドルのブレイクアウトを再生するために、これらの3つの超成長株を購入

プラグパワー (ナスダック:プラグ)は、ウォルマートやアマゾンなどの倉庫事業者にフォークリフト用水素燃料電池を供給することから始めました。
現在、プラグパワーは水素経済の震源地にある垂直統合型のグリーン水素大国に変身しています。
言うまでもなく、プラグパワーストックは長期的な勝者です。

バス、トラック、電車用の水素燃料電池を作っているバラードパワー (NASDAQ:BLDP)のように。
そして、グリッド電力の置き換えを支援するためにグリーン水素を搭載したエネルギー「ボックス」を作成しているブルームエナジー (NYSE:BE)。

これら3つの超成長株の間には、数兆ドル規模の水素革命に関する最高品質の演劇が3つあります。
また、2020年代に数百%簡単に上昇する可能性のある3つの株式を持っています。
超成長投資家は、これら3つの新興水素株をよく見るべきです
0334名無しさん@入浴中2020/12/20(日) 14:13:06.30ID:Sz1cw8KD
ご自身でできる副腎疲労の回復方法・対策は以下の通りです。


ストレス回避
タバコ、コーヒーをやめる
ビタミンB、ビタミンCを補給する
マグネシウムを補給する
運動する
塩水を飲む
0335名無しさん@入浴中2020/12/20(日) 20:56:50.70ID:NeqTUUJs
ここのスレ凄いな。
自分が物色してる銘柄が割とある。

来年のトレンドは何だろうね〜。

クリーンエネルギー・ゲノム編集・超電導〜?
0336名無しさん@入浴中2020/12/22(火) 07:05:37.19ID:J55PjaIR
ゲノムはEDIT、CRSP、NTLA、BEAMの四天王の押し目が来たらひたすら買い増しするだけか
0337名無しさん@入浴中2020/12/22(火) 16:21:45.14ID:J55PjaIR
CRSPとNVTAに突っ込もうかと考えてます。それかGNOM。(ARKは口座なし)まだゲノムありですか?
0338名無しさん@入浴中2020/12/23(水) 05:45:27.23ID:rgQjEsHy
WKHSもSEERも底からのリバウンド1日目だから
今から飛び乗っても間に合うぞ
0339名無しさん@入浴中2020/12/23(水) 06:34:56.55ID:rgQjEsHy
いくつかの興味深い名前は、住宅市場の電子商取引ディスラプターオープンドア、
金属添加物製造のパイオニアデスクトップメタル(NYSE:TRNE)、
自動車バッテリーテックジャガーノートロミオパワー (NYSE:RMG)、LiDARメーカーAeva(NYSE:IPV)、
eスポーツ技術プラットフォームスキルズ(NYSE:FEAC)とユニークなEV会社カノー (NASDAQ:HCAC)が含まれます。

高品質のステージ 2 の CPC のグループでは、複数のマルチ バガーを見つけることが確実です。

だから、先に行く。覗いてみましょう。そして、将来に投資することを恐れてはいけません。
0340名無しさん@入浴中2020/12/23(水) 07:32:24.62ID:rgQjEsHy
FVRR
LMND

天才起業家が作り出した二つの次世代プラットフォーム 面白いね


押し目でPBDとBUGとGNOM買い続けるだけでいいかな
個別だるいわ
0341名無しさん@入浴中2020/12/23(水) 20:02:16.83ID:rgQjEsHy
今一押しの株はなんですか?
私はmrvlとnvtaです

MGNI
0342名無しさん@入浴中2020/12/24(木) 09:14:30.92ID:bl/wlZeN
大化け候補

$MWK -- モホークグループ

現在の株価: $12.75

時価総額:2億8,000万ドル

企業価値:2億6,500万ドル

2019年の収益:1億1,500万ドル

2020年の収益(est):1億8,500万ドル

2021年の収益(est):3億2,500万ドル

2022年の収益(est):5億2,000万ドル


私はここ数週間$MWKを調べてきましたが、彼らが何を構築しているかに非常に感銘を受けました。
これは確かに小さなキャップ成長株ですが、この種の先進的なAI搭載のマルチプラットフォーム電子商取引に焦点を当てたビジネス戦略では、上振れは大きいと思います。
0343名無しさん@入浴中2020/12/25(金) 20:24:48.99ID:W2iMNVph
日本株はストップ高になった株をPTSで売るのが1番儲かるしな。ただ剥がれるリスクもあるからね。
0344名無しさん@入浴中2020/12/26(土) 04:12:11.43ID:UwMkySLJ
PLTR BTWN WISH

2021はピーターティール銘柄
0345名無しさん@入浴中2020/12/26(土) 06:13:40.44ID:UwMkySLJ
「栄養」で副腎疲労を改善する!
カロリーは満たされているのに栄養素不足の現代人
補いたい栄養素1「マグネシウム」
補いたい栄養素2「ビタミンB群」
補いたい栄養素3「タンパク質」
補いたい栄養素4「ビタミンD」
補いたい栄養素5「亜鉛」脳をサポートする栄養素1「不飽和脂肪酸」
脳をサポートする栄養素2「ビタミンB群」
脳をサポートする栄養素3「コレステロール」
0347名無しさん@入浴中2020/12/28(月) 03:43:23.26ID:zzlri4xv
わたすゆいますよ。
↓これウォッチしてなさい
$AZEK $MGNI
0348名無しさん@入浴中2020/12/28(月) 23:11:11.00ID:zzlri4xv
OZON SKLZ MGNI MWK
この辺が海外の俺等が盛り上がってる銘柄かな
0349名無しさん@入浴中2020/12/29(火) 19:16:11.82ID:nz0qZgOL
BWEN 風力
BLNK EV充電スタンド
BEEM EV充電・ドローン充電・太陽光
0351名無しさん@入浴中2021/01/06(水) 04:20:18.45ID:/d5DdVfS
・ブラックロックとフィデリティは130兆ドルのメガトレンドに大投資

我々は現在、歴史的に最大の金融上の変革の時期に生きている。大きな資金が持続可能でないすべてのものから逃げ出しているのだ。

PwC(コンサルティング会社)によれば、2022年までに機関投資家の77%は、
ESGではない製品を買うことを完全に止めると言っている。
ESGファンドは、2025年までにすべての欧州ファンド資産の50%以上を占めることになる。それはほぼ8兆ドルとなる。
そして、それは始まったばかりなのだ。

欧州は現時点ではESG資産をこきおろしているかもしれない。
しかし、北米では120兆ドルに迫る資金が容易に手に入る。
110兆ドルを超える資産を運用する3,000を超える投資家たちが、ESG投資を支持している。
加えて、9兆ドルの資産を運用している70の業界団体もまたESG投資を支持している。

出典:Blackrock and Fidelity Are Betting Big On This $130 Trillion Mega-Trend(2020年12月14日配信)
0352名無しさん@入浴中2021/01/07(木) 02:09:30.69ID:wJFZuguT
run、spwr、enph、be、mwkというポートフォリオだけど、mwk(+7%、nisa枠)以外全て+10%、まだ大統領就任してないし
、政策はじまったらまだ上がると思ってます
0353名無しさん@入浴中2021/01/07(木) 11:10:23.34ID:wJFZuguT
クリエネの王 ENPH
大麻用品の王 GRWG

これで勝てるわ


昨日のARK社トレード内容

【新規購入】 $TXG (ARKK)
【購入継続】 $RHHBY $RPTX $BLI $RAVN $OPEN
0354名無しさん@入浴中2021/01/10(日) 09:49:57.95ID:nedKVDGE
最近だとSKLZとHYLNとGSATを買った
年末はMARAやRIOTとSQを買った
HYLNは3000株 GSATは20000株仕込んでみた

HYLN BIDU TSLA GSAT RICK LTUM SKLZ

NIO、BIDU、BILI
0355名無しさん@入浴中2021/01/10(日) 12:20:25.10ID:nedKVDGE
ゲノム四天王(CRSP、EDIT、BEAM、NTLA)は暴落したら全力で仕込めばいい感じでリバ取れるわな
わかりやすい
0356名無しさん@入浴中2021/01/12(火) 12:06:07.85ID:+oEpKWwn
ARKの新規大手多いな

BMY 147B Bristol-Myers Squibb
LMT 94B Lockheed Martin
REGN 54B Regeneron Pharmaceuticals
TDY 14B Teledyne
EXPC 0.44B Experience Investment
0357名無しさん@入浴中2021/01/15(金) 02:40:37.61ID:btUWl5ig
TSMの決算見て、寄りでASML、AMAT、LRCXの半導体製造装置軍団を買い増したが、着々と上がっとるな。
コイツら1月終わりや2月初めの決算で間違いなく上昇するだろうからな。
TSMからガンガン発注来るしな
0358名無しさん@入浴中2021/01/18(月) 16:04:42.51ID:jyZ3IdcS
海外CFDレバ500ですぐ億

xmでもtitanでもなんでもお好きなので
億は知らんけどどっちも1000万程度は問題ない

クレカ50万入金でレバ500全力勝負よ
どうせ最後は勝つか負けるかなんだから時間短縮で一気に勝負かけるんだ
0359名無しさん@入浴中2021/01/19(火) 12:45:59.40ID:Uc3e2a1F
FVRR、lmnd、NNDM、SEDG、nice、nvmi
イスラエル激選銘柄
0360名無しさん@入浴中2021/01/21(木) 15:13:54.81ID:L136J6vS
七つの期待ペニー株を見てみましょう:

https://investorplace.com/2021/01/7-best-penny-stocks-to-buy-early-into-2021/

オプコヘルス(ナスダック:OpK) )
ロールス・ロイス・ホールディングス(OTCMKTS:ライシー) )
DHTホールディングス(NYSE:DHT) )
マスタングバイオ(ナスダック:ムビオ) )
リアルネットワークス(ナスダック:RNWK )
カイシャバンク(OTCMKTS:カイクシー )
クロービス腫瘍学(ナスダック:CLVS) )
0361名無しさん@入浴中2021/01/24(日) 20:40:55.76ID:5n8Ox1Yt
イスラエルって最近伸びてるの?
0362名無しさん@入浴中2021/01/25(月) 03:32:13.26ID:0E+jBbd7
PEIX GSAT FRSX ALPPの様な手堅い銘柄より
OPTTの様な危険な香りがする銘柄の方が好まれてるのかな

TNXP材料
https://www.pharmaceutical-technology.com/comment/tonix-oxytocin-metabolic-disorders/
開発中の鼻腔内オキシトシン製剤が2型糖尿病と肥満に効果あり
皮下注射患者のコンプライアンス改善や、アメリカに多い肥満者のシェアを獲得できる可能性があるってさ

atos
0363名無しさん@入浴中2021/01/26(火) 13:03:35.65ID:/XpC8QPQ
ザックスのチーフ・エクイティ・ストラテジスト、ジョン・ブランクは、オランダの航空機リース会社Aercapについて奇妙なことに気づいた。

誰かが1日の急増で4〜6週間ごとに膨大な量で株式を買い占めていた。

そのために、そして他の多くの正当な理由のために、ジョンはお金に従った。

確かに、それらの神秘的な急増の原因はすぐに明るみに出ました。

ビッグマネーは、今後の合併に先立っていました。

その後、合併が発表されると、Aercapの株価は本当に急騰しました。
0364名無しさん@入浴中2021/01/26(火) 13:05:25.87ID:/XpC8QPQ
ザックスのインサイダーストラテジストで、トレーシー・リニアックは、
彼女が「天才」と表現するリワードプログラムに基づいてウルタビューティーをゼロにしました。

同社は驚異的な売上成長を遂げ、トレーシーはインサイダーが株式をスナップしていることに気付きました。

実際、最高経営責任者(CEO)のメアリー・ディロンは、自分のポケットから約100万ドルを使って会社の株式を買いました。

トレーシーは彼女のお金を2倍以上に増やしており、ウルタが新たな高値に達し続けるにつれて利益を上げ続けています。
0365名無しさん@入浴中2021/01/28(木) 04:28:32.15ID:QFY5msyA
自分はIDEXは年内20ドル、WIMIは年内80ドル、GNUSは年内10ドル弱のような書き込みした人
0366名無しさん@入浴中2021/01/29(金) 14:51:58.47ID:+tEv0882
よく分からなかったので、関東財務局に電話して聞いてみた。

Q)
note で有料で投資情報を販売している者がいる。
これは投資顧問業法に抵触しないのか。
A)
抵触する可能性が高い。

Q)
海外に居住している者が、日本に居住している日本人相手に
有料で投資の助言をこなっている。顧問業の登録は不要か。
A)
対象が日本に住む日本人であるならば、必ず顧問業の登録は必要。

というわけで、有料 note を売ってる奴は全員 AUTO!
ジジイも 当然 AUTO!
0367名無しさん@入浴中2021/01/30(土) 04:27:13.75ID:HQ/veslC
株式市場の不安定さは一時的なものです。これも合格です。
ファンダメンタルズは堅実なままです。経済データは良いです。
過去の期待を吹き飛ばす収益。連邦準備制度は依然として流動性を注いでいます。
ほこりが落ち着くのを待ちます。
しかし、opsの購入を探し始めます
$QS$TTD$TSLA$SEDG$LAZR$NPA$SQ$SNAP
0368名無しさん@入浴中2021/01/30(土) 04:29:48.60ID:HQ/veslC
恐竜が乗ると、電車が止まらないことがわかります。これは良いニュースです
$GM。のためのより良いニュース
$TSLA$NIO$GOEV$CIIC$WKHS$RIDE$FSR$XL$BLNK$RMO彼らは火をつけようとしている業界のイノベーターだからです...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況