◆吉原◆ ミスターダンディパートU その15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まゆにゃんは、国民的アイドルだにゃん
まゆにゃんと結婚するにゃん 血液型A型は凶悪犯が多い
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■アドルフ・アイヒマン(ナチ親衛隊SS中佐、ユダヤ人を強制労働の末虐殺、ユダヤ人絶滅論者、戦後、国際指名手配戦争犯罪人) ←A型
■スターリン(ロシアのヒトラー、大量虐殺)←A型
■フセイン(イラク独裁者、シーア派大虐殺の人道に対する罪で絞首刑執行)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
これからはA型のことを殺人鬼と呼びましょうw ののか西川口でも生営業、まぁ生じゃなきゃ客付かないよな。この店でもリピ無し待機要員だからね ニコは年単位で無理ゲーだが、まゆは枠多いから前日電話すれば普通に取れる。
ただ、前店からの固定常連が大半だからいい顔されないし、楽しくないとは思う。 いや、そんなことないよw
この前初めて入ったけど、最初からフレンドリーに接してくれて話しやすかったぞ。 >>6
前店どこ?なんか前に川崎ら辺で相手してもらったことある気がするんだよなぁ まゆにゃんは、国民的アイドルだにゃん
乃木坂の握手会と同じくらい、優しくにゃんの手を両手で握ってくれたにゃん
まゆにゃんは、リピ客で毎回秒殺で完売だにゃん
一見さんは、予約が取れないほど超人気だにゃん 1年間電話し続けていたが
今日ニコダメだったら
諦めて彩乃ななに行くわ にこまゆ以外だったらどれもそんな変わらないレベル? ニコは別格だが、まゆは他と大差ない
人は行列があると並びたくなる ひなってレイプっぽくても応じてくれるなら、イラマいけたりする?いけるなら再挑戦してみる まゆにゃんは、国民的アイドルだにゃん
リピート客で、大繁盛だにゃん 明日デビューの新人、シルエットだけだけどすごくそそるスタイルだな ひなはほす狂
ネオユニヴァース ななせえま指名
毎週水曜日はイベントの為早上がり
木曜は店休一緒に過ごす
毎月25日は締日の為早上がり
今月29日はえまくんラストイベントだから休みか早上がりかな? 新人あんず、ひどがった。モデル系とはなんなんだよ‥ >>29
あんず、写メだと顔もスタイルも良さそうだけどダメだった? わからん
俺は顔もスタイルも両方いいと思ったけどな まゆの日記見たら5回戦やった人いるみたいだな
オレはひなと70分で2回戦やったけど
特別貯まってたわけでもなかったのに
70分で2回戦出来たことに自分で驚いた セイラは連日緑字の受付終了しましただけど、
辞める辞める詐欺から出る出る詐欺に路線変更したんかw 新人あやて満枠が多いようだけど
入られた方レポお願いします。 新人あんず一枠受けとかどんだけ
前店情報あったからググってみたらだいたい地雷か顔はなし
世の中ブス専もいるし穴貸しってことでオケ
俺も裏は返さない 風俗なんて自分が気に入った子に入るもんだろ
他人の主観なんかどうでもいいね
とにかく俺はあの娘推し あんず、撮影した写真あがってきたね。
あと、珍しく なお が明日出勤 なおは良嬢だけど、ちょっとバアさんちっくなんだよな だって実際婆さんだもん
まゆやニコと同じ店だとイタいよな
歯もヤニで黄ばんでるしw なおババアだったけど
マンコと騎乗位がすごくて逆に逝かされた
SEXで初めて負けた 掛け持ちはシフト管理も大変だね、ののか𠮷原と西川口両方シフト両方のホームページに上がって慌てて片方消したり。
掛け持ちの西川口で隠れNSで指名取れてるのかな?(笑) 管理とかねーよ
予約してこっちがキャセルの連絡を入れるとかなり文句言われたが、嬢がドタキャんの時はこっちから予約確認した時に「本日お休みになりました」だけたよ
格安店か知らんがけっこーふざけてるよな いや、店側じゃなく掛け持ち嬢自身のシフト管理の事、掛け持ち両方でシフトブッキングとかさ まゆにゃんは、国民的アイドルだにゃん
3日連続、予約完売だにゃん まゆにゃんは、国民的アイドルだにゃん
AKBのババァに比べたら、まゆにゃんの方が、じぇ〜んじぇ〜んかわゆいにゃん >>49
逆だろ?昔、吉原は掛け持ちNGだったが、今は解禁されてる 嬢にとっては有利なんじゃねーの?両方出勤出しといて予約入って方やウザ客や粘着ストーカー客が予約入れてない方に出勤するできるしな 店員も嬢も結構スレチェックしてるし、偽名使っても電話番号で特定される
キモ客は排除されんだなw まゆ、可愛い。
まじで気持ちが良かった。
5回戦やる奴がいたようだが、納得した。
またリピする。 見た目ならことりでは?
サービスは月とスッポンのウンコくらいの差があるけど ひな、結構ネガティブなレビューばっか見てたせいか、覚悟して入ったけどそう悪くはなかった まゆにゃんは、国民的アイドルだにゃん
気持ち良すぎて、ガマン汁が出っぱなしだにゃん まゆにゃんは、国民的アイドルだにゃん
何発しても、喜んでおま○こを差し出してくれるにゃん サンタフェ系列がオワコンになったのでこっちに逃げてきたのかな? まゆにゃんは、国民的アイドルだにゃん
これからは、まゆにゃんの時代だにゃん エレンちょっと不思議ちゃんぽいけど優しくて自然体でずっとくっついていられる唯一無二の癒し系美人 >>69
にゃんってまゆくらいで満足なんだ
結構面食いだと思ってたけどそうでもないんだね
高級店行かないの? >>70
初めて入ったとき言葉がたどたどしくて中国出身かと思った 何気にランキング3位だけのことはるな。エレン
ただ、店長の紹介文も写メ日記もアップしてないせいで、良嬢なのに地味な存在になってる。
てか、エレンってマット出来るの? >>74
エレンがどうこうの前に店の部屋が狭すぎてマットがほとんど出来ないと思う
他の嬢には狭すぎってぼやかれた
実際マットがギリギリ置けるスペースしかなかったから、ある程度動く系のは危険でできないと思う わかるわ〜
新人発掘も楽しいけど、まずはその前にエレンの出勤状況から確認してしまうオレがいる >>72
何となくオタク系腐女子系にいそうな話し方に感じたけど気にならなかったしギャップ萌えでした。
気兼が無いし凄く癒される >>74
お店の写真だと気が強そうでペースにぎられちゃいそうな感じに映るけど真逆なのよね
マットしたことない
終始イチャラブ❗ >>78
まゆは、川崎出身だから、マット出来るよ。
そんなに得意じゃないとは言っていたが。 ののかNS店でも売れないくせにS着掛け持ちってバカですか? はる.りさ.あゆ.みおん.ホスト狂いキモ
掛け持ちお疲れさん え、やっぱそーなんですか?
まぁだと思いましたよ、、、
写真がね。。。 りさは若いくて可愛いいが、少しイッてる感じはあるが悪くなかったがなあ
オキニ隠しかな? りさなんか隠さねーよデブブス
ここの女どもはブログも加工し過ぎなんだよなー体系、顔加工するなよなー たしかにwまじ加工しすぎw
写真で見たのと全然違うやつ来てまじ帰ろうかと思ったレベルのクソ店w
もう二度と行きませんw >>87
この4人ホス狂いなの? ショックだなぁ〜 でも稼いで地道に貯金してようが散財してようが使いみちはそれぞれよ
俺らも人から見たらせっかく稼いだ金を風俗なんぞにもったいないしくだらない、と思われてんじゃね? 風俗だろうが ホストだろうが アイドルだろうが 何でもそうだ 興味の無い人とっては 金の無駄遣いと思われる ひなよかった
店員も超丁寧だった
8時半から表記のときは当たりの日? 20そこらの女の子と2万3万払ってえっちして喜んでるおっさんがホス狂の風俗嬢嫌う意味がわからない
自分のお店開きたくて、とか奨学金が、とか本気にしてるの?
9割ホス狂だよぉ?? まゆにゃんは、国民的アイドルだにゃん
連日リピ客で、大人気だにゃん タダマンのホストがいるのに大金払うの馬鹿らしくなるだろ >>86
エレンマニアのオレに言わせれば、奇麗系だね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています