◆吉原◆ ミスターダンディパートU その15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>69
にゃんってまゆくらいで満足なんだ
結構面食いだと思ってたけどそうでもないんだね
高級店行かないの? >>70
初めて入ったとき言葉がたどたどしくて中国出身かと思った 何気にランキング3位だけのことはるな。エレン
ただ、店長の紹介文も写メ日記もアップしてないせいで、良嬢なのに地味な存在になってる。
てか、エレンってマット出来るの? >>74
エレンがどうこうの前に店の部屋が狭すぎてマットがほとんど出来ないと思う
他の嬢には狭すぎってぼやかれた
実際マットがギリギリ置けるスペースしかなかったから、ある程度動く系のは危険でできないと思う わかるわ〜
新人発掘も楽しいけど、まずはその前にエレンの出勤状況から確認してしまうオレがいる >>72
何となくオタク系腐女子系にいそうな話し方に感じたけど気にならなかったしギャップ萌えでした。
気兼が無いし凄く癒される >>74
お店の写真だと気が強そうでペースにぎられちゃいそうな感じに映るけど真逆なのよね
マットしたことない
終始イチャラブ❗ >>78
まゆは、川崎出身だから、マット出来るよ。
そんなに得意じゃないとは言っていたが。 ののかNS店でも売れないくせにS着掛け持ちってバカですか? はる.りさ.あゆ.みおん.ホスト狂いキモ
掛け持ちお疲れさん え、やっぱそーなんですか?
まぁだと思いましたよ、、、
写真がね。。。 りさは若いくて可愛いいが、少しイッてる感じはあるが悪くなかったがなあ
オキニ隠しかな? りさなんか隠さねーよデブブス
ここの女どもはブログも加工し過ぎなんだよなー体系、顔加工するなよなー たしかにwまじ加工しすぎw
写真で見たのと全然違うやつ来てまじ帰ろうかと思ったレベルのクソ店w
もう二度と行きませんw >>87
この4人ホス狂いなの? ショックだなぁ〜 でも稼いで地道に貯金してようが散財してようが使いみちはそれぞれよ
俺らも人から見たらせっかく稼いだ金を風俗なんぞにもったいないしくだらない、と思われてんじゃね? 風俗だろうが ホストだろうが アイドルだろうが 何でもそうだ 興味の無い人とっては 金の無駄遣いと思われる ひなよかった
店員も超丁寧だった
8時半から表記のときは当たりの日? 20そこらの女の子と2万3万払ってえっちして喜んでるおっさんがホス狂の風俗嬢嫌う意味がわからない
自分のお店開きたくて、とか奨学金が、とか本気にしてるの?
9割ホス狂だよぉ?? まゆにゃんは、国民的アイドルだにゃん
連日リピ客で、大人気だにゃん タダマンのホストがいるのに大金払うの馬鹿らしくなるだろ >>86
エレンマニアのオレに言わせれば、奇麗系だね >>93
ひなもほす狂い
ネオユニヴァースななせえま指名
29はえまのラストイベントだから早上がり >>96
次の日、つまり29日が指名ホストのイベントだから金がいるんだろ。あたりもクソもない 生誕祭(笑)とかだと一晩で500万とか使っちゃうの? ホス狂いだろうがなんだろうが、ただのキモ客の君たちには関係ないだろw 妻子持ちの家庭がある人でも風俗にお金使うんだよ
そんなキモ客の相手して自分のために稼いだ金何に使おうが自由じゃないか ホスラブにひなちゃんとホストのツーショット貼ってきたからみてね! チャラ男に気に入ってもらうためにマンコ売りしてるとか逆に萌えるシチュじゃん ひななんかJC,JK時代は男子にモテるどころか敬遠されてエンガチョ扱いだったろうに
ホストにチヤホヤされたい気持ち痛いほどよく分かるよ
これくらいは見逃してやろうぜ 金を何に使おうが自由だが、ホス狂いは病気持ちが多いから入らない ポイントカード5枚満杯になったけど
いつも70分だから使い道無い
コスプレ無料に使えたらなぁ >>112
5枠使った時点で次のカード貰うのが定石 まゆにゃんは、国民的アイドルだにゃん
連日リピ客で、大入り満員だにゃん NS100分以上に慣れてきたら
S着学園ソープ50分が割高だと今更気づいた あや入ってきたけど、墨が凄くて集中できなかった。
オマケにリスカ痕多数・・・ S着50分だと一回戦しかできないが、
NS70分だと二回戦、100分なら三回戦できる。
地雷さえ踏まなければ…。 あゆは、ナチスフリークだから、立憲、共産は嫌いだろう。 まゆにゃんは、国民的アイドルだにゃん
何発やっても、イヤな顔を一切せず、喜んでおま○こを差し出してくれるにゃん 俺はネトウヨどころかバリバリの右だけど志位委員長似でおまけに名字が辻元だ あやってお絵かきさんなの?
やばい、予約しちまったよ orz 入れ墨聞いてないよ〜って言って別の子に変更してもらえば?
タトゥー有りマーク入れ忘れたの店が悪いんだし まゆにゃんは、国民的アイドルだにゃん
まゆにゃんのオッパイは、もみごたえがあるにゃん まゆにゃんをNG wordにしたらスッキリしたわw まゆにゃんは、国民的アイドルだにゃん
まゆにゃんのシマリは、最高だにゃん
気持ち良すぎて、死にそうだにゃん まゆにゃんは、国民的アイドルだにゃん
まゆにゃんに、高級スイーツの差し入れだにゃん あやはガッツり墨入ってるけど、プレイ自体は熟練の技で満足出来るはず。 まゆってちょいポチャ?
H86て経験上大きい気がして
よそでH80位の子ばっか入ってるせいもあるけど お前らNSなんてやってるといつかエイズになって死ぬぞ
本気で怖くないのか? >>70
エレンはソープにありがちな決まった流れとか無いから時間一杯恋人みたいに自然に過ごせる 先日、ほとんど予備知識なしにこの店に入って、ももさんに入ったんだけど
凄いサービス良くてビックリした
いわゆる即即というのを初めて経験した
朝から何度もおしっこして、一度も洗ったり拭いたりなんかしてない
どう考えても臭い仮性包茎のちんこをそのままパクッ
信じられんわ ももさんは、サービスもよくマットうまい良嬢
刺青嫌いな人は、あやでなく、ももに入った方がいいね まゆにゃんは、国民的アイドルだにゃん
まゆにゃんと、NNは気持ちがいいにゃん
まゆにゃんと、NN無しでは生きて行けないにゃん
もういつ死んでもいいにゃん
NN人生に悔いはないにゃん ひなって別にパイパンではないよね?紹介文にも書いてないし ニコ鬼出勤なんだよな。
時短とはいえ病気は大丈夫なのだろうか。 鬼出勤とはいえ、相手が特定少数だから、さほど心配はないと思われる。 >>148
上の方剃ってて下の方残しだったよ
あれ?普通逆じゃね? >>152
上から剃っていって途中でやる気が無くなったのだろう(適当 >>153
すまん俺が普通じゃないのかもしれんし
隠毛の流行りはわからん まゆにゃんは、国民的アイドルだにゃん
乃木坂のクソババァ〜に比べたら、まゆにゃんの方が、じぇ〜んじぇ〜んかわゆいにゃん と思ってグーグルマップみなおしたら
横のプリティガールの方だった
ダンディの裏口と勘違いした 剃る目的によってだよ。
セパレート水着とか着る場合、土手にあったらギャランドゥになるだろ。ハイレグも外側からだよな。
びらびら付近の毛はペロペロされるのに邪魔なだけで、そこだけじゃナイトプールで違う意味で注目の的。
ところで芦田愛菜はパイパンなんすか? >>159
たしかにそうかそれはそうだね水着対策だね まゆにゃんが、大変なことになったにゃん
また、スペシャルスイーツを差し入れすれば、元気になるにゃん ま、まぁ単なる過労やろ
こういうのって店が検査促すのかね ここの店のコスプレって着たままやらせてくれるのかな?汚すと怒られるとかある? 発熱後すぐは感染してても陽性出ないはず。
これからがほんとのパンデミック…。 まゆにゃんは、国民的アイドルだにゃん
まゆにゃん、熱が下がって良かったにゃん
また、まゆにゃんと気持ち良くなるにゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています