トップページソープ板
1002コメント256KB
◆吉原◆ ミスターダンディパートU その15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2019/05/20(月) 23:46:32.68ID:dbVPSWdh
公式HP
http://www.md-007.net/
吉原wiki
http://seesaawiki.jp/w/yoshiwarawiki/d/Mr%20%a5%c0%a5%f3%a5%c7%a5%a3%20part2
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1450233739/l50
前スレッド
◆吉原◆ ミスターダンディー その14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1551081342/

口開け確認状況だにゃん
https://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/md-007/attend/

  |
  |∧∧
  | ゚∀゚)・・・「NSは気持ちがいいにゃん
  | 丿    NS無しでは生きて行けないにゃん
  |ノ     もういつ死んでもいいにゃん
  |      NS人生に悔いはないにゃん」
  |
  |
0735名無しさん@入浴中2019/07/11(木) 09:51:49.28ID:Gtv+yhOJ
ひなはサービスさえ良ければまだ何とかS着店でも頑張れるだろうからなあ
0737名無しさん@入浴中2019/07/11(木) 12:18:39.09ID:MkMhgRFX
店長コメント読んで入ってるやつなんているんだな。
あんなの客寄せに決まってる
0738名無しさん@入浴中2019/07/11(木) 16:37:21.51ID:VG/EqcgE
まゆにゃんは、国民的アイドルだにゃん
今朝は、まゆにゃんの生理明け13日の無菌状態になった口開けおま○こ争奪戦だったにゃん
秒殺で予約完売だったにゃん
0739名無しさん@入浴中2019/07/11(木) 16:37:26.93ID:bif/RAkd
店長コメント通りの嬢ばかりだったら瞬殺完売だらけだな
0740名無しさん@入浴中2019/07/11(木) 16:43:19.90ID:0oFzmQ+9
のあはどこに移ったの?あの美乳と感度の良さは素晴らしかった。
0742名無しさん@入浴中2019/07/11(木) 23:35:41.00ID:iVidJC8N
エレン笑顔がかわいかった
0743名無しさん@入浴中2019/07/11(木) 23:48:13.23ID:RxJaV0D+
>>742
パイパン?自然派?
0744名無しさん@入浴中2019/07/12(金) 00:33:41.97ID:c1xYJ/r9
>>743ちょっと剃ってる どちらでもない
0745名無しさん@入浴中2019/07/12(金) 00:40:20.63ID:c1xYJ/r9
ほぼパイパンに近いかな
0746名無しさん@入浴中2019/07/12(金) 00:45:16.76ID:c1xYJ/r9
ほぼパイパンに近いかな
0747名無しさん@入浴中2019/07/12(金) 00:49:14.08ID:b9xUkv8r
ねね の写真可愛いから入ってみたいけど、S着だよね?
0748名無しさん@入浴中2019/07/12(金) 01:18:40.26ID:khx5uxCE
そうだよ
ここでは可愛いけど、ハニコレ行った方がマシ
0749名無しさん@入浴中2019/07/12(金) 08:25:37.07ID:Dt6b73P5
みおんよかった
0751名無しさん@入浴中2019/07/12(金) 09:57:16.47ID:86SfOXWc
他の混在店とかは初回S着でリピするとNSになる嬢も居るけどここにも居る?
0752名無しさん@入浴中2019/07/12(金) 10:12:42.60ID:F2PgfcW+
ずっと風邪症状が治らん
初期症状かもしれん
もし陽性だったら誰に入ったか報告するわ
0753名無しさん@入浴中2019/07/12(金) 11:16:08.01ID:BgU4w+NW
そういえば、在籍にジュエルいるけどまた復活したの?
0755名無しさん@入浴中2019/07/12(金) 15:18:23.23ID:1ixMnNL9
ジュエル出産って客の子?
0757名無しさん@入浴中2019/07/12(金) 16:43:03.17ID:iE0uasEA
ピルの壁を乗り越えたそうとう濃い精液がじゅえるの膣奥に注ぎこまれて妊娠したのかな
0758名無しさん@入浴中2019/07/12(金) 18:19:58.39ID:b9xUkv8r
ねね可愛いからNSだったら入りたかったのになー

俺も嬢を妊娠さえてーなー
0759名無しさん@入浴中2019/07/12(金) 18:37:55.80ID:UMrecjET
下の毛自然派の良嬢は誰?
そろそろみおん以外もトライしたい
0760名無しさん@入浴中2019/07/12(金) 22:29:10.26ID:iAEGcrmB
>>759
はる
0761名無しさん@入浴中2019/07/12(金) 22:54:31.29ID:AaIroKey
>>756
家族と住んでてまたソープ?見た目いいから格安より上の店イケたのに
0762名無しさん@入浴中2019/07/13(土) 06:31:21.90ID:sZHr6BFE
昨日、ことり当欠。
にゃんが推してくるんで、代わりに今日はまゆの予約狙うわ。
0763名無しさん@入浴中2019/07/13(土) 07:39:59.61ID:QGVD44Nz
ジュエル、前スレで高級店に移籍って書いてあったけど通用しなかったんかな。
0764名無しさん@入浴中2019/07/13(土) 08:52:41.49ID:RTeefBeF
ジュエル良いんだけど予約戦線がきつすぎるんだよな
サービスも良いし、美人だからなぁ
背中にお絵描きあるけど
0765名無しさん@入浴中2019/07/13(土) 10:02:04.62ID:1IJVP1a9
ジュエルが在籍してたときはニコより人気あったよな。
0766名無しさん@入浴中2019/07/13(土) 10:17:54.24ID:idhuIaz7
背中にお絵かきって、鳳凰とか牡丹?w
ヤクザの女だったのかな?
0767名無しさん@入浴中2019/07/13(土) 10:22:19.01ID:idhuIaz7
なんだ、今日、まゆ口開け空いてるじゃん。
0768名無しさん@入浴中2019/07/13(土) 10:28:39.57ID:nlKG6/0h
はるかいいよ
0770名無しさん@入浴中2019/07/13(土) 11:10:48.47ID:d3PfslWD
>>769
はい
0771名無しさん@入浴中2019/07/13(土) 11:48:52.20ID:4aJlitPQ
>>767
だからにゃんが過剰に推してただけで残念嬢だからひなやことりと同じ
0772名無しさん@入浴中2019/07/13(土) 11:49:59.66ID:4aJlitPQ
>>765
最近ここ来るやつはジュエル入ったらババアでビックリするな
0773名無しさん@入浴中2019/07/13(土) 11:59:27.82ID:Pz0CmgWh
>>760
即即?
0774名無しさん@入浴中2019/07/13(土) 12:03:49.14ID:1IJVP1a9
>>772
そうだな。ギリ平成生まれの30歳だからね。
0775名無しさん@入浴中2019/07/13(土) 12:10:17.98ID:zQF/EM7A
>>771
ひなやことりとは違う意味で残念
0776名無しさん@入浴中2019/07/13(土) 12:25:53.02ID:qwkipJRN
容姿接客年齢、風俗嬢としてどれか欠けてても稼ぎたいから格安NS店に居るんだよ
全て揃ってる、若しくは特筆して優れてる部分があれば普通は高級店にいく
0778名無しさん@入浴中2019/07/13(土) 14:36:27.48ID:NH0FKHdJ
>>776
わかったふりうぜーよ
すべて揃ってても高級店で暇するよりここで回転率いい方が稼げんだよ
高級店より店もゆるいし求められるサービスも楽だしね
0780名無しさん@入浴中2019/07/13(土) 18:03:43.59ID:Kk4j6Cxm
>>766
虎と龍が睨み合ってる凄い絵だったよ
0781名無しさん@入浴中2019/07/13(土) 18:13:17.20ID:PiluXQx9
ジュエルまた姫予約してくれるのかな?
0782名無しさん@入浴中2019/07/13(土) 19:26:42.21ID:ssmDCvey
>>773
即ではないけど
後悔しないと思う。
0783名無しさん@入浴中2019/07/13(土) 20:22:26.82ID:qwkipJRN
>>778
全て揃ってたら高級店でも暇しねーよ
そもそもここに全て揃ってる嬢はいない、強いて言えばニコくらい
0784名無しさん@入浴中2019/07/13(土) 21:33:36.12ID:YCNrUZ2n
>>783
ニコ、高級店に移籍してくれ!!
0785名無しさん@入浴中2019/07/13(土) 23:11:22.69ID:NH0FKHdJ
高級店はそもそも店にそんなに客入らないから回転悪い
ニコが全部そろってる?笑
化粧濃くてばばくさいし体型でぶではないがいいとは言えないだろ
0786名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 00:09:58.84ID:M9ow6XOW
姉妹店のモデルハウスが潰れたってホント?
ダンディの客にもモデルハウスの部屋使わせてるみたいだが。
0787名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 00:20:53.62ID:gjuT1Dz1
ジュエルの背中のすみ、鯉じゃなかったけ?
30でも全然良い。
あのルックスを考えたら、安いかも。
0788名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 07:32:23.73ID:mLwAjhAX
>>785
だよなあ
俺は入ったことないが、HP写真でもいくら巨乳とはいえDBだろあれはw
0789名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 08:44:58.11ID:RP9DluEF
>>785
俺はニコが高級店に移籍して
予約が取れるようになれば
毎週でも必ず通う。
ニコには、それだけの価値がある。
0790名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 09:04:19.74ID:OnqIW7jB
ねねさん 良さそうですね。
0791名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 09:30:51.72ID:giFnpO6t
>>785
例えS着高級店でも人気嬢は完売する
そこで通用する嬢がわざわざ格安NS店で働く理由はない
ニコのサービスはNS高級店なら通用する、容姿年齢はギリ、だから強いて言えば
0792名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 09:54:51.69ID:uO8PVi8k
>>791
いいじゃん、男からすればこの店にいた方が安く中出しできるんだし
0793名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 10:03:26.33ID:w7JA8oqx
まゆにゃんは、国民的アイドルだにゃん
まゆにゃんのセーラー服は可愛ゆいにゃん
0794名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 14:34:49.98ID:Gvisz65t
>>791
このご時勢、S着高級店で完売って相当難しいよ
その人気嬢ってのがどんなサービスしてるかわからないけど、
容姿がモデル級でも新人期間終わったらお茶引きがごろごろいる
0795名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 16:41:15.67ID:W1RJH0so
>>731
やっぱりももさんは良嬢だったのか。
予約取れたから楽しみだわ。
騙されたと思って、ここのレスを信じてみるわ。
0798名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 19:51:26.15ID:UY+cdpJP
>>796
何歳くらい?
アラサー位なら守備範囲だけど。
0799名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 20:05:11.53ID:N/5eQ2na
この店のホームページのご予約終了とご予約完売の違いはなんですかね?
0800名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 20:19:17.14ID:0WkOvfqn
>>799
当欠と本当に完売の違いですかね? 
一昨日ことりに当欠されて『ご予約終了』の表示出てたんで。
0801名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 20:40:53.72ID:SvKEDW12
ここの客なんぞアラフィフ中心なんじゃねーの?アラサーでサービス良しならアリだわ
0802名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 21:03:39.63ID:AgnwtR/w
>>789
ニコは一見いい嬢だな
でも5回ぐらい入ってもういいかなと
0803名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 23:05:26.24ID:FoBvwHPd
>>798
仕事は凄いよ。顔はホンコンさんだけどね
0804名無しさん@入浴中2019/07/15(月) 01:02:34.19ID:FqL9vVY4
りょうともものサービスは最高だ
まぐろ女よりはサービス重視で楽しければいい。

完売嬢の嫉妬ばっかりするなよゲスども
0805名無しさん@入浴中2019/07/15(月) 01:13:38.98ID:f+5UtEWn
>>798
アラフォー
分からんけど、38くらい?
0806名無しさん@入浴中2019/07/15(月) 01:33:49.77ID:FqL9vVY4
>>805
お前のまんこ、ちんぽこは腐れか
ワロスワロスワロスワロス
0807名無しさん@入浴中2019/07/15(月) 01:36:46.97ID:FqL9vVY4
>>796
お前何様なんだ
ワロスワロスワロスワロスワロス
0808名無しさん@入浴中2019/07/15(月) 01:43:11.06ID:t5MO5OYK
相手してもらって1回でも出せば男の負けなんだよ文句あるやつは出さずに出ろよ!売れない女は所詮サービスが悪いんだよ!顔が歳がなんて言ってるケツ青奴らは吉原で遊ぶなよ!情けねーな
0809名無しさん@入浴中2019/07/15(月) 01:52:33.00ID:f+5UtEWn
>>807

何を言っているかサッパリ意味がわからない。
質問があったから、それに答えただけだろ、
何が、何様なんだよ?
0810名無しさん@入浴中2019/07/15(月) 01:58:40.25ID:FqL9vVY4
>>809
お前の見た目はどうなんだよ、笑かすな
0811名無しさん@入浴中2019/07/15(月) 01:59:06.42ID:FqL9vVY4
>>809
偉そうにお前が答えるな
0812名無しさん@入浴中2019/07/15(月) 02:08:38.50ID:t5MO5OYK
ジュエル、りょう、もも、るり、みみ、こゆきはNS発祥初代の完売嬢たちだサービスも接客も最高レベルだこの時代の嬢達はゴム着でも最高レベルだったぞ
0813名無しさん@入浴中2019/07/15(月) 06:58:43.42ID:QkhU9+bb
ニコの化粧気がすごいのはわかる
それを補えるだけのものももってるけど
それよりペンキ屋入ってみたい
0815名無しさん@入浴中2019/07/15(月) 13:22:01.90ID:3OlUDO4m
ノー天気な事書き込んでないで、梅毒検査行っとけよ〜ww
0816名無しさん@入浴中2019/07/15(月) 13:59:48.27ID:Pcbo/zTv
ペンキ屋は顔が下の下だよ・・・・
ひな以上の衝撃の落差だったw
0817名無しさん@入浴中2019/07/15(月) 14:22:32.93ID:WoTDD9+B
すみれは顔も体もサビスも当たりっぽいな
0819名無しさん@入浴中2019/07/15(月) 15:17:09.14ID:/QRRgxSH
>>816
このあいだひな入ったけどむしろ逆パネマジだと思ったけどな。
写真より実物のがよい。宣材より写メ日記のが実物に近いかな。
0820名無しさん@入浴中2019/07/15(月) 15:27:43.35ID:eJTPR3Qa
見た目のロリ度はペンキ屋嬢とひな嬢じゃ真逆だぞ。乱暴に言えばことり嬢が中間のどっちつかず。
ところでtattooを正直に言う新人はどんだけ凄いことになるんだ?
小さいワンポイント程度だとバランス的にただの馬鹿正直者で不憫だね。
いい加減な店のプロフィールが悪いんだけどさ。
0821名無しさん@入浴中2019/07/15(月) 22:04:43.97ID:hGYELiOK
にゃん、石亭の板に出没してる(笑)。
0822名無しさん@入浴中2019/07/15(月) 22:24:23.73ID:XdJ3ncuh
あいつ、スカウトのステマだろ
0823名無しさん@入浴中2019/07/15(月) 23:06:19.43ID:QNdnPvAh
スカウト経由しない方が手取り多いって知らない嬢が多すぎ
0824名無しさん@入浴中2019/07/16(火) 00:54:40.32ID:zlvNSOuq
>>823
それはスカウト次第
毎月スカウトバックくれるスカウトもいるんだよぉ
0825名無しさん@入浴中2019/07/16(火) 01:01:15.40ID:RhULzQNQ
>>824
そんなやついねえよ
セフレにして色管してタダマンして何重にも搾り取る
0826名無しさん@入浴中2019/07/16(火) 02:45:28.42ID:zlvNSOuq
>>825
わたしのスカウトくん
色管なし身体の関係なしでなんでも相談のってくれて毎月スカウトバックくれる
優秀なスカウトくん
by某嬢
0827名無しさん@入浴中2019/07/16(火) 07:33:05.70ID:7eKaOgor
「怖いほどに温厚で優しかった」。座間9人遺体事件で逮捕された白石隆浩容疑者(27)と交際していた女性たちは、その印象を口々にこう証言している。
白石容疑者は、かつて風俗店に女性をあっせんするスカウトマンとして新宿・歌舞伎町の路上に立っていた。
メディアでは、風俗店関係者や同業のスカウトマンら“夜の住人”たちの証言が報じられ、
付き合ったり同棲したりしていた女性たちの証言も次々と紹介された。しかし、彼女たちから語られる「温厚で優しい」印象と、常軌を逸した残虐な犯行とのギャップはなんなのか。
0828名無しさん@入浴中2019/07/16(火) 15:09:19.26ID:o2bzRGqe
とまり、写真はかわいいけど、どうでしょうか?
0829名無しさん@入浴中2019/07/16(火) 18:01:18.94ID:RX1G/Uh8
るる、プロフ写真に思いっきり顔出ししてるね。
そういえば、るる情報って無いけど、オキニ隠し?
0830名無しさん@入浴中2019/07/16(火) 19:16:20.16ID:bZbrHcwc
>>829
るるなんているか?
0831名無しさん@入浴中2019/07/16(火) 19:26:05.53ID:vcV3hKDV
>>830
いる
0832名無しさん@入浴中2019/07/16(火) 19:57:12.16ID:WQILaj47
初ダンディ行って来ました、相手はまゆ
まゆの写真加工がこの店のスタンダードならば、もう二度と行かない
0833名無しさん@入浴中2019/07/16(火) 20:01:07.33ID:nKGCZ0Gb
>>832
普段はどこで遊んでいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況