【吉原】粋美Part1【アルティメット高級】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トップページ見ましたがEXEと同じとこが経営してるのかな? >>4
改装中にskyから何回か部屋借りした
そのときの嬢曰わくskyの系列店らしい?
真実は知らん 粋美 咲=ラブボート星乃エリ=TIARAさとみ=ケリーヒルズ新木優子 NS店て初めてで不安なんだが基本的に皆NNできるの? はとり
元キャバ嬢だけあってルックスは整形でもかわえええーーーー
陰毛が剛毛ジャングルなら即予約しまんがな(笑)
例えガバガバでも(笑) みかの鳴き、絞まりはどやっ!?
陰毛は濃密剛毛なんかえ?! うん。だって口コミも体験談も全部店員の自作自演なんだもん 咲の鳴き、絞まりはええのんか?
陰毛は濃密剛毛なんか?
パイパン要らん
そそられへん 数日前電話してある嬢について聞くと一枠しか空いてないとか言われたんだが遊び行ってもここに書かないやつ多いんかいな 格安のモモ行って粋美の箱借りて
中田氏やってなんか得した気分w トイレは広さ、アメニティ揃い、高級店にふさわしいと思った。 勢いは駄目!
お金は大事に使おうと思わせてくれます。 めい誰なんだろ
AV女優らしいけど
今どき何千人もいるから珍しくもないか ここ行ってみたいんだけど部屋はどう?
ベッド以外の場所でやりたいのに
ソファ置いてるのはラビアンしか知らない ここは記載年齢が比較的高いですね
他店なら22歳表記は30半ばのイメージだけど実際それくらいなのでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています