【堀之内】ドルチェ川崎校 50時限目【ソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com
【料金】
50分15,800円 60分18,800円 80分25,800円 100分30,800円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 49時限目【ソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1558137029/
【堀之内】アフタースクール 3時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557672567/ >>102
個人的には16時まで待って新規であさきを狙うか、
15時から頑張って本指名でみりあを取るか、
無難にオキニの〇〇〇に入るかの3択で悩んでる
ほかにもことね、ひなこ、みなみと完売嬢がいるから、
どの時間帯も電話つながらないだろうなあ。。。 あれ?いつの間に割引復活?
知らずにまともに金払っちまった 川崎の学園系って雄琴や金津園で出稼ぎNSやってる嬢が結構いるね >>104
何気に水曜から
俺も気付かないまま昨日入っちゃった クーポンってこれかのんって子だけに使えるの?それとも本指名じゃなければ全嬢に使えるの? あずさチャレンジしてくるわ
ダメだったらエレ学のオキニに癒してもらう
ちなみにポコ珍スペック 早漏単発 通常時親指の半分 勃起時8〜10cm
成人男性の2割未満には入ってる自信ある
二日目で4人貫通なら統計的観点からいえばいけるやろと思ってる 夜中は静かだったねーw
昨日の狂ったような人の書き込みはなんだったんでしょうか? 初めてここ利用したが
ここは
w57はデブなのね。 ひなこって姫してるんだっけ?
15時から用事あって今日は16時からしか電話できない。
もう16時だといつも完売してる? 平日ならともかく土日枠は厳しいだろ
ただ、新人の出勤も多いし結構分散はするかもね ゴールデンウィークはずっと予約困難かと思いきや、けっこう待機多かったもんな。 あずさの顔がギャル化してってるな
うーん…て感じになってきた
てか本当の顔がわからなくなってきた ことね姫予約で完売してるな
やっぱまだ人気なんやな 固定客からの姫予約で埋めていくスタイルならステルスで良いんじゃないか?
えりもそうしてるんだよな?
予約に向けて準備してる人が不憫な気する 嬢側も客からのヘイトを避ける為にステルス出勤のが良いと思うな >>121-122
お前がイラつくんなら仕方ないが、仮想の人物を作り上げ勝手にヘイト誘導するな >>123
いきなり喧嘩腰でびっくりなんだけど、誘導?
えりとかことねって実際予約の事についてヘイト向けられてるじゃん
死ねとか言う人間まで出てる始末だし
またそういう人間が出てこないようにここを見ているであろうことねそれからことねの太客に平和にやっていける考えを提案しただけなんだけどな
俺がイラついてるってのも一体何の事なのか…なにこの人いきなり…って言う戸惑いしか無いよ
俺はことねに対してもっと上手くやれば良いのになあって老婆心で思っただけだよ
イラついて考えを提案してみた訳じゃないからw 出勤日時をみんなに教えないといけないからって問題については
LINEのタイムラインで客のリスト作ってそこに出勤日時書いて投稿すれば良いんじゃないかな
えりも多分その方法でやってるかと思う >>126
本人に言えば?
ここで提案して意味ある?
そんな指図聞くとは思えないけど >>127
俺はLINE交換してないから
ことねはホスラブに証拠付きで現れた事あったし
確かここにも現れたことあった気したから見てるかなと思って書いた
聞き入れてくれなかったとしてもまああくまで提案だから >>126
ことねはLINE@かメールだからその手段は使えないんだと思うけど。一人一人に連絡してられないだろうし、日記使うしかないんだろ。そもそも出勤少ないなら姫予で埋まることくらい、いい加減予想つくものだと思うけどなw >>129
LINE@だったのね、なるほどね
じゃあちょっと難しいね 仕事のツールなんだし姫予約で埋まるにしても出勤予定の報告くらい日記使ったって良くね?
人気あっても肩身狭くちゃ大変だわな。
それより新人もいっぱい入店してるってのにまだそんなことで騒いでるのかよって感じなんだがwwwみんな新人の電話合戦に気合い入れよう >>112
ひなこ姫してるみたいだね
日曜は金曜のうちに完売表示になってたじゃん
15時に電話繋がって翌日埋まってた日もあったし
姫始める前に何度も入ってたのに全く入れない
こちらの都合が何もなければ入れるかもしれないけど 今度はりかにしようと思ってたら、辞めちゃったし、にこもタイミングが合わなくて入れなかった 金曜から復帰すると言ってたのにうたちんがいない
寂しいよ 結局、うたちんがこの店歴代で、一番だと思う。
何故か一度も一位は取ってないけど、初期からずっとランキングには入りっばなし。悪い書き込みも見た記憶がない。 >>124
ゴミの名前出すな
そんな嬢はいない
ミスヘブン2018なんてなかった
いいな? 今日はりなちゃん行ってきます
2日目で本指も来たぽいしいい子でありそう >>133
自分ひなこの姫予約客。6月でちょうどタイミングいいのでここ通うのやめるから枠とりやすくなるかもよ。 えりは姫あるから入れるが、ことのは連絡途絶えてて予約出来なかったあ。
悔しい >>108
どうだった?
オレは通常時でも無理矢理ねじ込まないとトイレットペーパーの芯に入らない位だけど大丈夫だよね?
今まで入れてみてキツいと感じた事無いし >>143
大丈夫なわけないだろ、今までのレポ読み直してみろ ここは予約用電話と予約確認用電話を別番号にしろよ
京都KGなんて三つも電話番号あるぞ この黒板とポロシャツ…
新人何処の店から来たんだろ
ラーメン屋じゃなさそうだ ことねはえりとは違ってレア出勤だからね
えりのように沢山出勤して常に姫予約完売だと
本物だなと納得するよ 古株に執着してないで新人の若くて細身で可愛い子の情報をいい加減書いて欲しいね プロフィールは面白いが豚骨ラーメン食い過ぎだな
俺はパス >>148
素人でいい子だったよ NGないし
細身を想像したけどちょっと違う印象だったかな… あずさ被害者どんだけ増えたんだろ
今日は全員初めましての客らしいが スタイル細みでルックス可愛いとなったらめるちゃんなのかな めるは細くて可愛いが、肩幅と背中はわりとがっしり
本人も気にしてる >>156
そうかありがとう
来週めるたそ行ってみる W56H84でも、細い!!とはならないのが、ドルチェ基準だよな
55-83だと、一応は安心できる
まれに、56-84でも細い子がいて、俺基準ではやや背が高いんだよな
チビの俺としては、157以下がいいな うたちんはよ帰ってきてくれ
ほっぺぷにぷにしたいんじゃ >>159
普通に考えて5684とかガリガリじゃねえか
そんなリスク取れないよ >>162
俺も入店以来ずっと狙ってるが無理だわ
平日なら16時過ぎても完売ならない事もあったが(少なくとも表示上は)予定が合わず電話すら出来ず かりんは、まさに細っ!!って感じ
10代の子って、ホルモンバランスの関係か、ガリ細にはなりづらいんだろうな
ドルチェに来て、10代に入らないのは、自分で言うのもなんだけどアホだと思うわwww そういや本指名でもアンケート取る事なった?
同じ子に4回目なんだけど毎回アンケート書かせられる
2〜3回目は「間違いかな?」とも思ったが4回目となるとね・・・ かりんは今日指名できた気がする完売じゃなかった最初
チャンスあったら、かりんにロングで入ってみたい >>163
すまんかりんノーマークだったんだけど
かりんて最初から人気だったのかな
なんかもう予約できる機会なさそうだね 過去最速16時06分で電話繋がったけどあさき取れなかった…
そのまま電話きっちゃったけど、みなみとか取る手もあったなあ あずさに挑戦したが討ち死にしたw
想像以上に強敵だった
爪楊枝じゃないと無理だろw
別に可愛くもないし、これじゃ本指が付かないのも当たり前だな >>172
ローション使ってないの?
ホントに狭い子は潤滑油がないと厳しいと思う >>172
フェラ抜きか?
口内射精ならまあ許すw >>173
もちろん塗ったよ
でもそういう問題じゃないレベル
文字通りの二枚貝 >>175
そこまでの強敵とは…w
4人入れたという事は一応できるということだろうになあ
子供生むときも帝王切開だなw
さて、このスレでできたという勇者が現れることはあるのだろうか?w あずさ挑戦者はチンコスペックも書いた方がいいんじゃね? >>177
すまんかわいくないってどのレベル?
AKBの中途半端な感じ?
それともクラスで5位くらいの美人度? みんなあずさの予約とる目的がなんか変な方向に行ってない?チンポが入らないマンコってどんなんだよ俺も挑戦してえぜみたいな あずマンはキツイとか小さいとか、そういう次元じゃないからな?
とにかく固いんだよ!!!
鉄壁のセキュリティ!!!!! >>184
俺のバズーカ砲をぶち込みたいんだが・・・
あずさのマンコがぶっ壊れて傷害事件で逮捕かな
あすさなんでお前はソープ嬢なんだw 入らない
焦る
萎える
どうでもよくなる
俺このタイプだから絶対指名できんな 腐れ狭小マンコ嬢をクビにすべき
おい、店員、お前ら見てるんだろ
受付で無駄に立ってる時間なるなら、なんとかしろよ
最低限のサービスすらできない女を在籍させて、サービス料を取るっておかしいだろ
ちゃらちゃらした日記も腹立ってきた
全くもって悪いと思ってないし、もちろん反省もない
ふざけたクソソープ嬢ってことがよくわかった
これは、えりおんことねどころの話じゃねーぞ
必死こいて予約して、その上で挿入できないって、させないって、このクソ女はどんな神経で店にきてるんだ?
えり婆がかわいらしく思えてきた >>139
ありがと
って言っても、新規もなんとか入るだろうし、他にも姫客はいるだろうから、狭き門だよ
去年も今年に入ってからも何度か入ったけど、姫始めるって言ってから全然予約取れないよ… >>139
ありがと
って言っても、新規もなんとか入るだろうし、他にも姫客はいるだろうから、狭き門だよ
去年も今年に入ってからも何度か入ったけど、姫始めるって言ってから全然予約取れないよ… >>178
本人の受け入れ態勢じゃないのかな
この人ならみたいな人だけ開くとか
ちょっとでも拒否感あると開かないとか >>186
わかる
跳ね返された時点で焦って萎えるよな 入らない様に力入れてんじゃないの?
イケメンや金払いが特に良さそうなオッサンの時は力を緩めると。 てことは、このスレの連中は貧乏ブサメンキモ爺だらけってことだなw このスレの人というかJKコスの店にくるのは青春エンジョイできなかった人が大半だろうな。
灰色の高校大学時代を過ごしたんだろうよ。うん、俺もだ。
リア充どもは楽しく人脈広げて彼女作ったりしてヤってるからこんな店には来ない。 イケたら十万円あげると約束したら大丈夫な気がする。 あずさチャレンジしてみたい。
強敵に立ち向かう勇者たちの物語。
でもちんこデカいんだよなぁ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています