【堀之内】ドルチェ川崎校 50時限目【ソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com
【料金】
50分15,800円 60分18,800円 80分25,800円 100分30,800円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 49時限目【ソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1558137029/
【堀之内】アフタースクール 3時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557672567/ この店のナンバーワンって、やっぱりひなこ?
そんなにひなこって良いの? >>561
お前みたいな些細な事にケチ付けるクレーマー体質の奴に気に入られる嬢も災難だな >>563
すまんねー
色々コンプレックスがあって、他人からの評価が気になるんだよ
素人童貞だし >>561
重く考え過ぎ
姫予約Lineは嬢の厚意なんだから、それにケチつけちゃいけない
プレイ中以外は嬢のプライベートなんだし、客からのLineに即レスする義務は何もない
名前呼んでくれないのもそういう子だも割り切るしかない
舐められてる事に関してもプレイ中の事じゃないのなら考慮に値しない >>564
いや、人間味あっていいぜ。実はみんなそんなこと思うけど書き込みしないだけ。匿名だからこそ色んな意見を共有してなんぼ。
ちな、オレもオキニに舐められてるよw
差し入れ当たり前と思われてる(日記には当初は載って今は載らない。。)
でも、仕方ない。惚れたら負けよ。今を楽しもう!! こういう所で毒されてるけど週1でソープって普通はしないからね 英雄はイロを好むんだよ
同じ女と何十回やっても飽きるし
まあ俺は飽きやすいからな 通ってる年数もあるよね。自分はドルチェはオキニに10ヶ月くらい。KGには3年目がいるよ。気づいたらどっちもランカーになって当初のようなトキメキもなく、なぁなぁな関係。。 俺はまだ1700人程度の女しかやってないわ
まあ2000人はいずれ超えるだろうけどチンチンパワー低下してきたな あのめあがこの顔に変わったのなら、日本の整形技術もすげえって思うわ。
(全く別人だが) >>571
ガチなら凄すきだわww
いくら使った??
年いくつ??
男としてある意味尊敬するわ。
俺はここの嬢含めて両手で収まるww >>561
563みたいな基地外は無視すればいいよ
他の客に対しても同じか気になるとこだけどオキニ嬢によって違うと思うよ この暑い最中でもメチャメチャ全身キス密着しまくって時間いっぱい使っていろんな体位に応えて濃厚なセクロスするような嬢って誰かいる?
ルックスやプロポーションは問わない。会話は出来ればできた方がいいがそんなに重要視しない。
もちろん自分はガシマンとか嬢の体を傷つけるような行為は絶対しない。 >>573
激安ソープ来てる奴はリピート少ないから人数はこなしてると思う
俺は素人500人、ソープも500人ぐらいだわ kgの方がサービスいいよな。おっさんからしたら十分kgでも若いし。
それに160cm代で巨乳も多い
どうしても23歳以下ロリ系がいいなら話は別だが >>578
なん…だと……
素人500ってどうやったらそんなにヤレるんだ?
芸能人クラスのイケメン?? >>582
高校から大学卒業まで週末クラブでピック
夏は海に長期滞在でペースアップ
後は学校内でつまみ食い
これで年間100人ぐらいだった
今はソープ1本、裏返さない >>583
凄いな。
多分、イケメンかつ会話上手なんだろね。
参考までにここで誰がお勧めとかある? >>583
それだけ若い時に若い子を貪っていた奴が今さら学園ソープって超嘘くさいわ
俺のような非モテ草食右手恋人男子が来るとこだろ、ここは >>562
何度も書くけど姫予約始める前にひなこ推しで何度もお世話になってました
当欠多めで警戒からか向かいます日記を見てから予約しても入れたのに勤怠がちゃんとしてきて難しくなり、姫をはじめてからは今や前日完売
たまに当欠あるけど
なんでこんないい子にすぐに入れるのかと思うくらいの嬢だと思ってました
ナンバーワンかはわからないけど笑顔と出っ歯と潤んだ瞳
スタイルも抜群
小ビラで色も薄めでグラビア少女でもおかしくないくらい
俺に姫のチャンスを!
もう一度入れれば連絡先交換出来るはずなのに…
掲示板でも合わない人いたから万人ウケするわけではないけどね >>584
そんなにここ来てないけどひなこかな
対面座位ならふみ(退店)
若い頃に戻れたのはりおん(移籍) >>585
ここはロリコンが来る店だよ
さすがにオヤジになると素人で20歳前後とは難しい >>559
週一以上行く人なんてまともじゃないからむしろキモがられていつ切られるかわからんよ 一般企業に勤務して犯罪歴ないならまともだろ
若い子が好きなだけでソープで遊ぶだけなら >>588
年取るとさすがのイケメンでも20前後は無理だよね。
人数は1/100だけど、回数は負けてないと言ってみるw paypay 使えない
クレジットは使えると思うけど使う人いるのか あずさのオーラス5連勤はどうなの
ドルチェに寝泊まりするの? 素人たくさん経験してるというだけで、けして若くて可愛い娘ばかりではないからな。笑
この店レベルではなく、ブスのヤリマンとか、行き遅れた年増も含めての人数だから。
それもただやっただけでなく、相手の会話に合わせて時間消費したり、高額プレゼントあげたり。
コスパ考えると格安学園系のが遥かにいいよ。 >>601
違うよw
>>602
めるたそじゃないよ
ごめんね >>596
マトモに出れてせいぜい3日くらい。
当欠や遅刻早退上等のシフト。
そんなシフト掲載する店もどうかと思うけど。 >>475
れいちゃん暗くなっちゃったじゃん
かわいいな
こういう子好きだわ
来月れいちゃんのプライオリティーアップ! ここにいるロリコンどもは高校大学でガールフレンドと楽しくリア充できなかった人たちです! >>561
嬢の性格によると思う
自分の場合、どうせニックネームとかの偽名だしあんまり根掘り葉掘り聞かれるの好きじゃないから
相性の問題だと思うわ
どうしても名前で呼んでほしいならお願いすればいいだけじゃん。
お願い攻撃しないのかw
コミュニケーションしだいだろ >>610
初めての彼女に租チン早漏と学校中に暴露されてそれ以降は色々だめだったな
マーチ付属からそのまま大学まで行ったから
風俗嬢にはすげーモテるよ・・・
初回からラインの交換持ちかけられちゃうよ! >>609
顔は、まぁまぁ。
スタイルは、それなりに〇
マ×コは、割と緩め(笑)
明るい性格なのか、ずっとニコニコしててくれるから、とっても楽しいよ! >>613
レポありがとうございます。むっちりした子が好きでノーマークだったけど、興味でてきた。
それにSっぽくて客をイジメたり、客ににキスマークをつけるってエピソードきいて興奮しております。 >>610
オレの事か?
男子校から工学部に進んだせいで灰色の青春時代を過ごした反動が中年になってから来たねw >>614
今頃あの世でめあを探し求めてるに違いない(笑) >>615
Sっぽくて客にキスマーク付けるのはひよりだよ
シャワー浴びてから行ったらハグから匂い嗅がれてシャワー浴びてきたのって聞いてきてキスからの脱がされてズボンの上から触られて
えって思ってる間にパクリ
お風呂は?って聞いてももう始まっちゃったから時間勿体ないってそのままプレイ
終わってからは綺麗にしてくれたよ
ひよりとひまり
名前似てるね めあって子前々からいた子てこと?
ようわからんが、だとしたらあずさも20位て見ていいのか? >>615
ほおおお!ありがとうございます!ひよりでしたか!
ひよりいいですね!とても興味があります!
自分もいじめられたいです!情報提供と勘違いの修正、感謝! >>619
前めあではない、新めあはASからの転校生。
この店、年齢だけは正確だから、HPの紹介文は信じていい。 >>620
即即はやめたという書き込みを見た気がする
本人はここ見てるはずだから、直接、呼びかけてもいいかもね >>623
がくとんがネチネチ書いてるのはあかりのことかね
まだ根に持ってるのか 週3日以上出勤して完売出来たら本物
在籍嬢の新人以外ではえりだけ >>625
わざわざ名前出すなボケナス
何が嫌がられてるのか本人も信者も全く理解してないな >>612
あああぁ、自分も風俗嬢には評判いい理由がわかってしまった。 俺「やっぱAちゃんが一番だな」
女の子「久しぶりの登校になっちゃってごめんね」
俺「帰る時の充実感が違うよ」
女の子「私も久しぶりの登校で、最初が・・・」
女の子「・・・」
俺「・・・」
女の子「〇〇さんですごく嬉しい」
俺「ありがとう(ほっ・・」
あのタイミングで名前間違えてたら俺は大爆笑していただろう >>626
名前だけで拒絶反応示す極一部のゴミクズなんてどうでもいい存在なんだが
お前に何かしらの価値があるの? >>630
虚言、自慢、煽り、差別、ステルス、反省無し
価値どころかマイナスの言動で迷惑しか掛けてないんだよなあ えりちゃん可愛いえりちゃんスタイルいいえりちゃん優しいえりちゃん最高! 別に迷惑は掛かってないだろ、すげぇな
どんだけ風俗に依存してんだ?? まーた始まった
虚言女また降臨して謝罪して自害すればいいのに
ゴキブリみたいにいつまでも籍置いてるからこうなるんだよ >>635
本人降臨したらビビって逃げたくせになにまた恥ずかしげもなくイキってんだよお前はw >>633
無理矢理持ち上げて予約困難にして掲示板で煽りながら優越感に浸ってるのはお前だろ?
どんだけ歪んだ依存してるんだよ >>636
誰と勘違いしてるのか知らんが、ババアと話しても三月に新規入れたから虚言じゃありませんの一点張りだと思うぞw まだ言ってんの。さすがにしつこくね?隙あらば話題広げるてんの、一周まわって好きだろ。すげーエネルギーだな。 >>638
俺の解釈ではお前が女々しい虚言おやじだ。ねちねちウザイんだよ!不快だから川崎から出ていってくれないかな? 禁止ワードにすればいい
二度と名前を出すな
誰も困らない 嬢と客のケンカか。幼稚なもんだな。
ちゅーことは客も若いんだろうな。 >>622
ひより様!僕をイジメてください!お願いします!w ひまりのレッドブル24缶ってどうやってお客持って来たのかね?手渡し?荷物ヤバない?すげー気になるわ。 書き込みで、あおばのカーテンから追いかけてきて、また来てね!って
お尻をパシンと叩いて「あひゃひゃひゃひゃwwwwww」っていうの。
あれすごいいいねw 想像しただけで楽しそうでいいなあって思ったw 女に煽られて泣いちゃって匿名でまだ泣いてんのか
悔しくてしょうがないのか
ザマーミロ以外の感情ない >>640
普通に考えて虚言とヘイトを振り撒く風俗嬢のほうが川崎に不要だと思うぞ >>644
片手で持って行ったんだよ
それがなにか? >>644
抱えて持って来たんだろうな
店員に分ければ喜ばれると思う >>621
このめあは当たり?ASのチェックしてないからなあ >>649
放っておけば風化するのにわざわざ話題に上げるから面倒なんだろ。
嬢の名前出さなければいいってもんじゃねーからな。
お前は立派な荒らしだ >>646
もう辞めたも同然の嬢の名前をいつまでも出して荒らそうとしてるのは信者なんだがなあ >>647
普通に考えてお前みてーな糞客の方が不要だよ
男からすれば糞風俗嬢はヤれるが糞客はヤれねー
つまり糞客が100万人いようがたった1人の風俗嬢に劣る
ましてやその糞客が風俗嬢を辞めさせようとしてるなぞ、目の前に居たらボコボコにしてブッ殺しても足りんわ >>637
俺はえり信者じゃないし、入ったこともねーし興味もねぇよ。ただ、みっともねー惨めな野郎が可哀相に思えてもっと別の世界に目を向けろよ、と説いてるだけだよ 別人だったのかー
新めあに入ってめあって書いてる上履き見ながらシコりに行こうかな
トイレ行ってくるつってさ
上履き持っていって良いかな?つってさ
めあって書かれた文字見ながら一人で50分シコり続けたい 昔きみと同じ名前の子が居てね…って聞いて貰いながらシコるのもアリか >>654
入ったこともないし興味も無いのは俺も同じだ
クソ迷惑なゴキブリ女に殺虫剤吹いてるだけだぞ 上履き履いて貰って頭踏まれたいな
めあって書かれた字見ながら踏んづけて貰いたい 新めあとプレイ出来るかって言うと…
あーでも身長160ってめあと同じで高身長やからなー
あと顔の系統もちょっとだけ似てるな
あとは声やなあ
どんな声なんやろそこだよなー
性格もどんな感じなんやろ
そこだよなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています