【堀之内】ドルチェ川崎校 50時限目【ソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com
【料金】
50分15,800円 60分18,800円 80分25,800円 100分30,800円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 49時限目【ソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1558137029/
【堀之内】アフタースクール 3時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557672567/ なあ、割とガチでお願いなんだが
旧めあと、新めあ区別してレスして欲しいんだけど無理かな?
情報が錯綜してしまって…いや最初からどっちかの話しかしてないなら悪いんだけど >>721
旧めあの話ししてるのは1人だから
それをNGに入れれば、あとは新めあの話しだと思ってて大丈夫 あかりに入る時自前のピンロー持っていったら2000円直渡しって事? 評判のいい子って愛想がいいことが絶対条件なんだな。 >>726
そりゃ第一印象は見た目の好みだけどリピートは雰囲気とか性格だからな
だったらもっと金払えってことになるわけだがw
まあバランスだよ何にでもいえることだけど はづきちゃん出勤しなくなったけど卒業かな?
レポートにいろいろ書いてありますがどんなサービスでエッチ度を知りたいのでどなたか教えて下さい。 >>686
その喘ぎ声が良いなら、二代目しずくだ。
高身長だしぴったりだ。 感想。
ゆいみ、ドラゴンボールのブルマのTシャツ着てる。
これはブルマコス希望という暗示か? 感想2。
める、顔出ししたけど、印象が少し違った。
鼻の感じが。
口元を隠すと幼く見えるが、顔出しするとやや大人びて見える。 >>733
俺が行って来てクソ客やってやるよ
乱暴なプレイの挙句逝きそうになったら顔射するとかどうよ >>735
穴あけて中の方がいいかな?
ちなみに職業は薬剤師にする >>737
そんなわけあるかいwただの変な性癖の客やんけ
それはそれで日記に書かれそうだけどクソ客じゃねぇな
俺はえれなのクソ客大喜利がみたいんじゃ
えれなが悪いんやぞクソ客書いてくれないから
だから俺がクソ客になるしかないんや、すまんなえれな
待っとれよ まろんって『オフパコ、優奈、FC2』で出てくる子に似てない?
ってか本人誰らこれ。。。 Avgleのおすすめに出てきたんだけ
入ったことないから確証ないけど >>743
なんか噂で書き込みあったけど、怪情報かとおもったら、まろんマジで動画あんのね
てか中出しされまくりじゃん
動画みたやつが金渡してnsしてそう >>650
正直ルックスは並、スタイルはややポチャ。
性格は良くて、NGは多分ないと思う。
自分はまた入ろうかなと思ってる。
前めあと比べられて叩かれたら嫌だなと言っていたので、前めあに執着している荒らしくんは入らないでね。 >>745
今更過ぎるんだけど・・・
ってかAVで中出ししてるからって、格安ソープで中出し出来るという発想はメチャクチャだよ
AV男優に中出しされるリスクと客に中出しされるリスクが違うのは分かるでしょ >>749
って思って金て渡してやろうとしようとするやついそうって言いたかったんでしょ?
てかこれってFC2のヤツだから、ちゃんとしたAVじゃなくて素人上がりのセミプロみたいなやつが、販売員してるからでてるやつもちゃんとした男優じゃなくね? >>742
見てしまった
配信者のよっさんみたいな汚いおっさんに中出しされててえぐかったな…
それでも笑い続けるまろんがまるでるろ剣の宗次郎見てるみたいだったわ
あんまり想像してこなかったけど風俗ってやっぱこういうのも毎日のように相手する仕事だし俺もそのうちの一人なのかって考えてたら朝からとても感慨深い気分になってしまった
まろんには一回入ったことあるけどとても良い子だったから少し泣きそうにもなってしまった >>752
嬢を哀れんでどうする
「うっひょ〜w俺この女とやったのか!やべ〜w」
ってノリでいいんだよ
まぁ自分のお気にがAV出てたら俺は寝込むけどな・・・ >>752
るろ剣の宗次郎ってお前結構いい年だろw
俺も初めて見たけど、並のavよりエグい内容だな。 >>729
かに座だからすぐに24じゃないか!
定年間近 だからまろん体調崩さないか心配
とか思ってたら昨日だか一昨日に発熱で早退してなかった?
無理してねーかな >>758
兄さん優しいな。
でも、その感情はしまわなきゃ。
昔同じ状況のとき、女に言われたのが
無責任な言葉はいらない です。
うちらは幸せになることを願うしかないのだ。 ふうかちゃん復活した!
あの笑顔の写メ日記が魅力的すぎて、いい子だろうなとずっと思ってたけど卒業前に入りたいなー ふうかって昔個撮の動画晒されてた転々虫の方のふうかかと思った >>742
次にまろんに入ったら、まろんさんのAV見ました!すごくよかったです!
っていいながらアイパッドとりだして一緒に本人のAVを視聴しようかなw 塩対応の美人より、少々ブスでも愛想のいい子のほうが人気がでる。
愛想40点、顔30点、体20点、技術反応10点。
大体こんな感じじゃないか?人気の出る嬢とはどんな嬢か、みんなの意見を教えてほしい。 >>767
そのアイパッドで、一緒にAVを視聴しているところを録画するのですね? >>747
アソコまわりは綺麗?
剛毛よりパイパン寄りのがすき >>768
いや、オレにとって、ひなこで言えば愛想15点、顔30点、体40点、技術反応15点。 だった。
で、今や人気嬢、ちなリピもしてるよ。
何を求めてソープに行くかだよね。自分は癒しより性欲。 >>772
正論だなあ。愛想求めてお触りしたいならセクキャバ行けって話になるんだよな。
子犬が可愛いのは、あなたに会えて嬉しい!って前進で表現してるから。
やっぱカーテン開いたときににこにこ笑って手をふってくれたら、すごい好印象。
承認欲求っていうの? 顔が可愛くないと、愛想良かろうが頑張ってくれようが心の底から満足出来ない
というわけでひより出勤してくれー! 近々入ろうと思ってスネ毛処理したのだが、カミソリ負けのジェルが甘かったのか、かゆい・・・
赤いブツブツできるパターンやこれ・・・、腫れがひいたらいくけど、
みなさんムダ毛処理のおすすめジェルとかアイテムってないですか? 俺は髭をなんとかしたい
定期的に毛抜きで抜いてたが毛根と一緒に肉が一部取れて陥没してる
ところがあるので
ブラジリアンワックスって髭いける? >>778
顔ボロボロになるぞ
さっさと医療レーザーした方がいい
医院選びが大変だから調べていくべし ソープに使うか美容外科に使うか
結局ソープに使ってしまうと言う >>778
髭は人によっては切実な問題だよな。日本の女のヒゲ嫌いだからな。
俺は薄い方だけど、髭剃りせずに嬢の柔肌をぞりっとしてしまい、痛がられた。
友人の濃い奴なんか5日剃らなかっただけでマリモなるとかいってた。
俺は足の毛を気にしてるけど、ヒゲも無用の長物で邪魔でしかないから脱毛したいな。
ただ秋篠宮殿下のような口ひげは生やしてみたいかも。 女はたまにソープで楽しんで一生独身のほうがコスパよくね?とか思いつつある。
でもこの考えってすごい危険だと思う。良くない流れを感じる。
すげえ寂しいと思うわ。俺30歳だけど、22歳くらいのかわいい彼女がほしい。結婚したい。
子供は嫁さんのクローンを娘として育てりゃいい。 >>783
俺は7年前にドクタータカハシで撃ち放題でやってて、顔は暫く生えない感じで最近復活してきた
乳首まわりとギャランドゥもなくした
医師が逮捕されて倒産したけど >>785
永久脱毛って施術後一定期間の再発生率が4割以下のことなんだっけか?
ぜんぜん永久脱毛じゃないよな。減毛だわ。
パイ毛と腹毛は俺は薄い方、たま〜に剃る程度。大金かけて脱毛したいとまでは思わないな。
VIOと足の毛を完璧に脱毛できるいいとこないのかなぁ 乳毛はどうにかしたいな
嬢が舐める時に気になってしまう
でも俺のお気に乳首舐めしない気がするな・・・ 皆さま、チョイとスレチ過ぎ。
オトコの美容なんざどうでもいい。 頭の毛はほっといても永久脱毛に向かってるのにな
そういえば他店だけど上唇付近に髭生えてる嬢が居てジョリジョリだった
自分も気をつけようと思ったわ ちっぱいでいいからむしろツルペタの華奢なロリ18才入らないかな
w56,57でもこなれたちょいポチャ多すぎるわ
あいりに期待してるが出勤少なくて入れんし、レポもない
あずさは貫通できたけどリピはいいや ロリじゃなくてもいいからせめてスレンダーで可愛い子キボンヌ >>786
一応当時言われてた仕組みを言うと、
表に生えてくる毛は大体毛穴の2〜3割で
常に生える毛穴と休んでる毛穴が入れ替わってる
一回の処理でもその2〜3割しか処理できないから休んでた毛穴が毛を生やし出したらまた処理するを何度かやらないと全部は処理できない
それを再発と言う人もいるかもしれないが、実際には処理できてるのではと思う
あとドクタータカハシは医療ではなく一応エステなので永久ではないが、何度でも永久に撃てる契約だった。つぶれたが >>784
イケメンなら全然チャンスあり、フツメンなら金と運次第、キモメンなら今から孤独に慣れておけ。 切れ痔が再発したのでキャンセルしたいが、
キャンセルすると予約不可になるんだよね?
困ったなあ >>784
そりゃ可愛くて気立てのいい女見つかればな
でも現実は妥協で結婚子育て旦那はただの給料運び屋w
いい女じゃなけりゃ、かわいい女抱きまくれる独り者という選択は分らんでもないわ
風俗嬢でも彼女のように接してくれる女は見つけられる。 でも、凄く勃ちがいいよな
刹那的で後先を考えていない未成年を、複数の男達が生中で犯しまくるって現実ではほぼありえない
そんな子のマンコにゴム付きとはいえハメれるのは幸せだ
指名してあげれば、本人も中出しさせた甲斐があるというもの
俺はロングで指名するよ
裏を返すかは分からんが
もちろん動画の話はしない
それがマナーだし、笑顔で楽しみたいから
ソープ嬢と客なんて、それでいいと思うんだが まろんの動画見て、ピンサロに似た雰囲気の子いたなぁと思い出した(顔とかじゃなくて)
なんかずっと笑ってんの
どういう心理なんだろうか >>799
しゃあないやろ
出血してるならお互いリスク高いし
他の客に迷惑かかる
キャンセルは早い方がいい >>799
あと事情言えばそうそう出禁にはならん
次もありますとうんぬんかんぬんは言われるけど
既にキャンセル何回かしてるのか? まろんも外見は普通の子だよね。普通であることが怖い。
つきあって結婚前提の女の子から、風俗でバイトしたことがある、よりによってソープ。
さらに無修正AVに出て中田氏されまくった。
とか告白されたらどうよ。ガチぼれした女でも受け入れられる?俺には分からない。 身バレで一番有名な立花はるみ、彼氏にAV出演がばれたときは、
彼氏は泣きながら抜いていたとケラケラ笑ってた。
笑えねえよ・・・ めるちゃん、途中心ないこと言われて凹んだって
なんでそういうこというんだろ?
かわいそうに >>788
重要だぞ。嬢に気持ちよく仕事してもらうのは俺たちの満足度にも深くかかわる。
まあどんな身だしなみしてるか気になる。舌ブラシなんてこのスレで初めて知ったくらいだから。
>>789
公務員試験で29歳以下しかない会場なのに、ハゲや老け顔がいてびびるよな。
>>796
マジか。じゃあ休んでる毛穴を攻撃してもダメだから1年とか通い続けないとダメなわけか。
ほんとスネ毛うざいわ。俺なんか4cmあるぞ。直毛。中高の体育で足出すのマジで嫌だったわ。 >>811
そうそう黒に反応するレーザーだから生えてる毛穴しか攻撃できない
光当てて黒毛を発熱させて毛根を焼くイメージ
最近のは光が弱いから攻撃された毛穴も完全に効いてないこともあって徐々に減らしてく事になるのかも…俺もよくわからない。どっかのスレで聞いてみてくれ レジーナクリニックのCMに出てる子かわいくね?
あずさに似てる(気がする) ここで嬢からNGくらったら受付や電話での予約時にどういう対応になる?
枠は空いてるはずなのに予約で埋まっちゃいましたとか言われるの? まろんすげーな
最近の女の子は金のためなら何でもやるのが多い >>812
超関係ないんだが、俺ら東洋人には黒い毛根だからできるけど、
チン毛やスネ毛も金髪の民族とかどーすんだろな。 >>802
30歳で婚活をしてみると、リスクマネジメントや損益勘定ばかりで嫌になる。
そんな恋に全然魅力を感じないもんな。10代のきゅんきゅんするような恋をしてみたいわ。
>>784
30という節目の年齢になって、大改造計画を実行中。まずはダイエット。
筋肉質なのでひとまず15kgほど痩せるのに挑戦中。飲み会や会食等の例外を除き、1日1食を継続できてるよ。
美容整形やスネ毛の脱毛も計画している。 >>819
悩んでるムダ毛がスネ毛だけって凄いな
俺はチン毛と太ももの毛の境目がわからん位濃い
ベルトから上は良いんだが(処理した所もあるが) >>786
陰毛処理 東京プラザ
で検索すると貴殿向きの脱毛サロンが検索されるよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています