【堀之内】ドルチェ川崎校 50時限目【ソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com
【料金】
50分15,800円 60分18,800円 80分25,800円 100分30,800円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 49時限目【ソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1558137029/
【堀之内】アフタースクール 3時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557672567/ >>772
正論だなあ。愛想求めてお触りしたいならセクキャバ行けって話になるんだよな。
子犬が可愛いのは、あなたに会えて嬉しい!って前進で表現してるから。
やっぱカーテン開いたときににこにこ笑って手をふってくれたら、すごい好印象。
承認欲求っていうの? 顔が可愛くないと、愛想良かろうが頑張ってくれようが心の底から満足出来ない
というわけでひより出勤してくれー! 近々入ろうと思ってスネ毛処理したのだが、カミソリ負けのジェルが甘かったのか、かゆい・・・
赤いブツブツできるパターンやこれ・・・、腫れがひいたらいくけど、
みなさんムダ毛処理のおすすめジェルとかアイテムってないですか? 俺は髭をなんとかしたい
定期的に毛抜きで抜いてたが毛根と一緒に肉が一部取れて陥没してる
ところがあるので
ブラジリアンワックスって髭いける? >>778
顔ボロボロになるぞ
さっさと医療レーザーした方がいい
医院選びが大変だから調べていくべし ソープに使うか美容外科に使うか
結局ソープに使ってしまうと言う >>778
髭は人によっては切実な問題だよな。日本の女のヒゲ嫌いだからな。
俺は薄い方だけど、髭剃りせずに嬢の柔肌をぞりっとしてしまい、痛がられた。
友人の濃い奴なんか5日剃らなかっただけでマリモなるとかいってた。
俺は足の毛を気にしてるけど、ヒゲも無用の長物で邪魔でしかないから脱毛したいな。
ただ秋篠宮殿下のような口ひげは生やしてみたいかも。 女はたまにソープで楽しんで一生独身のほうがコスパよくね?とか思いつつある。
でもこの考えってすごい危険だと思う。良くない流れを感じる。
すげえ寂しいと思うわ。俺30歳だけど、22歳くらいのかわいい彼女がほしい。結婚したい。
子供は嫁さんのクローンを娘として育てりゃいい。 >>783
俺は7年前にドクタータカハシで撃ち放題でやってて、顔は暫く生えない感じで最近復活してきた
乳首まわりとギャランドゥもなくした
医師が逮捕されて倒産したけど >>785
永久脱毛って施術後一定期間の再発生率が4割以下のことなんだっけか?
ぜんぜん永久脱毛じゃないよな。減毛だわ。
パイ毛と腹毛は俺は薄い方、たま〜に剃る程度。大金かけて脱毛したいとまでは思わないな。
VIOと足の毛を完璧に脱毛できるいいとこないのかなぁ 乳毛はどうにかしたいな
嬢が舐める時に気になってしまう
でも俺のお気に乳首舐めしない気がするな・・・ 皆さま、チョイとスレチ過ぎ。
オトコの美容なんざどうでもいい。 頭の毛はほっといても永久脱毛に向かってるのにな
そういえば他店だけど上唇付近に髭生えてる嬢が居てジョリジョリだった
自分も気をつけようと思ったわ ちっぱいでいいからむしろツルペタの華奢なロリ18才入らないかな
w56,57でもこなれたちょいポチャ多すぎるわ
あいりに期待してるが出勤少なくて入れんし、レポもない
あずさは貫通できたけどリピはいいや ロリじゃなくてもいいからせめてスレンダーで可愛い子キボンヌ >>786
一応当時言われてた仕組みを言うと、
表に生えてくる毛は大体毛穴の2〜3割で
常に生える毛穴と休んでる毛穴が入れ替わってる
一回の処理でもその2〜3割しか処理できないから休んでた毛穴が毛を生やし出したらまた処理するを何度かやらないと全部は処理できない
それを再発と言う人もいるかもしれないが、実際には処理できてるのではと思う
あとドクタータカハシは医療ではなく一応エステなので永久ではないが、何度でも永久に撃てる契約だった。つぶれたが >>784
イケメンなら全然チャンスあり、フツメンなら金と運次第、キモメンなら今から孤独に慣れておけ。 切れ痔が再発したのでキャンセルしたいが、
キャンセルすると予約不可になるんだよね?
困ったなあ >>784
そりゃ可愛くて気立てのいい女見つかればな
でも現実は妥協で結婚子育て旦那はただの給料運び屋w
いい女じゃなけりゃ、かわいい女抱きまくれる独り者という選択は分らんでもないわ
風俗嬢でも彼女のように接してくれる女は見つけられる。 でも、凄く勃ちがいいよな
刹那的で後先を考えていない未成年を、複数の男達が生中で犯しまくるって現実ではほぼありえない
そんな子のマンコにゴム付きとはいえハメれるのは幸せだ
指名してあげれば、本人も中出しさせた甲斐があるというもの
俺はロングで指名するよ
裏を返すかは分からんが
もちろん動画の話はしない
それがマナーだし、笑顔で楽しみたいから
ソープ嬢と客なんて、それでいいと思うんだが まろんの動画見て、ピンサロに似た雰囲気の子いたなぁと思い出した(顔とかじゃなくて)
なんかずっと笑ってんの
どういう心理なんだろうか >>799
しゃあないやろ
出血してるならお互いリスク高いし
他の客に迷惑かかる
キャンセルは早い方がいい >>799
あと事情言えばそうそう出禁にはならん
次もありますとうんぬんかんぬんは言われるけど
既にキャンセル何回かしてるのか? まろんも外見は普通の子だよね。普通であることが怖い。
つきあって結婚前提の女の子から、風俗でバイトしたことがある、よりによってソープ。
さらに無修正AVに出て中田氏されまくった。
とか告白されたらどうよ。ガチぼれした女でも受け入れられる?俺には分からない。 身バレで一番有名な立花はるみ、彼氏にAV出演がばれたときは、
彼氏は泣きながら抜いていたとケラケラ笑ってた。
笑えねえよ・・・ めるちゃん、途中心ないこと言われて凹んだって
なんでそういうこというんだろ?
かわいそうに >>788
重要だぞ。嬢に気持ちよく仕事してもらうのは俺たちの満足度にも深くかかわる。
まあどんな身だしなみしてるか気になる。舌ブラシなんてこのスレで初めて知ったくらいだから。
>>789
公務員試験で29歳以下しかない会場なのに、ハゲや老け顔がいてびびるよな。
>>796
マジか。じゃあ休んでる毛穴を攻撃してもダメだから1年とか通い続けないとダメなわけか。
ほんとスネ毛うざいわ。俺なんか4cmあるぞ。直毛。中高の体育で足出すのマジで嫌だったわ。 >>811
そうそう黒に反応するレーザーだから生えてる毛穴しか攻撃できない
光当てて黒毛を発熱させて毛根を焼くイメージ
最近のは光が弱いから攻撃された毛穴も完全に効いてないこともあって徐々に減らしてく事になるのかも…俺もよくわからない。どっかのスレで聞いてみてくれ レジーナクリニックのCMに出てる子かわいくね?
あずさに似てる(気がする) ここで嬢からNGくらったら受付や電話での予約時にどういう対応になる?
枠は空いてるはずなのに予約で埋まっちゃいましたとか言われるの? まろんすげーな
最近の女の子は金のためなら何でもやるのが多い >>812
超関係ないんだが、俺ら東洋人には黒い毛根だからできるけど、
チン毛やスネ毛も金髪の民族とかどーすんだろな。 >>802
30歳で婚活をしてみると、リスクマネジメントや損益勘定ばかりで嫌になる。
そんな恋に全然魅力を感じないもんな。10代のきゅんきゅんするような恋をしてみたいわ。
>>784
30という節目の年齢になって、大改造計画を実行中。まずはダイエット。
筋肉質なのでひとまず15kgほど痩せるのに挑戦中。飲み会や会食等の例外を除き、1日1食を継続できてるよ。
美容整形やスネ毛の脱毛も計画している。 >>819
悩んでるムダ毛がスネ毛だけって凄いな
俺はチン毛と太ももの毛の境目がわからん位濃い
ベルトから上は良いんだが(処理した所もあるが) >>786
陰毛処理 東京プラザ
で検索すると貴殿向きの脱毛サロンが検索されるよ! >>819
痩せるなら食事の回数より内容だよ。
色々あるかもしれんが、炭水化物減らすのが効果覿面。
朝→おにぎり1個、昼→サラダチキンと豆腐素麺、夜→納豆+豆腐+野菜スープ
こんな感じで3ヶ月後に約10キロ痩せて体脂肪率も12まで落ちた。
合う合わないあると思うが参考までに めあ(AS時代はさおり)のレポ
801名無しさん@入浴中2019/05/11(土) 00:25:10.33ID:3bQ/dDPs>>804
さおり
ガチ18才
ソープ経験済みだが手慣れてはない
パネルよりかはもっと幼い感じ
俺は許容範囲だが腹回りは緩い
座ると腹でて軽くたるむ感じ
立ってたり、寝たりしてる分には太っては見えない
最近油断して2、3キロ太っちゃったって位のイメージだからデブではないよ
受けの感じは良い
肌のはりはあるが少し鮫肌
NGは特に無し
イチャイチャよりかは友達感覚って感じ
普段ドルチェに行ってるがお気にの出勤と俺の休みが最近合わず、入ったがお気にの方がよかったので裏を返さないかなー >>820
うーん、そりゃもっとすごくて悩んでいる人と比較すると俺はマシな方だからな。
28くらいからハゲだす友達に比べりゃ髪には恵まれてるし、ヒゲも薄い方。
チン毛は正直めちゃくそ成長が遅いから、一度短毛にすると長時間手入れしなくてOK。
このスレで知ったヒートカッターを導入を決定。
腕毛はめちゃくちゃ薄くて、女よりも薄い。よって太ももとスネ毛だけを処理したい。
>>821
これすごいなw ぐぐるとそそられるわw できればJKコスの女子大生嬢にやってもらいたいなw
>>823
ご意見感謝する。俺は回数重視で、否定派も多いわ。
俺の体質では睡眠起床すると空腹がリセットされる。胃袋は縮んで眠って空腹が苦にならん。
で、少しでも固形物をとると胃が動き出して、食べれば食べるほど腹がへるという状態になる。
故に食事は夕食1食のみ。チーズとキャベツのサラダをたべ、普通の夕食をとる。これで満腹。 尻の穴が好きな同志。野菜を是非たべてほしい。立派なウンコがつるりと出てきて、紙は1発拭けば完璧キレイだ。
残便感がなくて快腸スッキリ。体も軽くて心も軽くて清々しいぞ。嬢もキレイなアナルだと責めやすい。
野菜の繊維がウンコの中にちらばって団結させるんだ。泥団子とワラを混ぜた泥団子、どちらが強度あるか想像してみよ。 >>803
まろんのAVって視聴者参加型だよな。
やっぱ性病検査の証明書とか提出してんのかな。
ノーモザとはおそれいった。 >>826
減量はストレスにならない方法が一番だから、今の方法が合ってるんだろね。
30ならまだ若くて代謝もいいし、成功を祈ってるぞ〜 >>829
ちゃんと証明書を出すよ
タコ部屋で待ち時間長くて苦痛でしかなかった >>833
応援感謝する。このスレいい人多くね?
俺がソープ慣れしてない坊やだからみんな優しくしてくれてるのかな。
というとみんなけっこう中年以上の年齢?
>>834
きみ、出演者??? >>835
俺は37だけど、嬢からは若い方の客と言われるから結構いい年の人多いかもね。 >>836
若い店には若い客、BBA店にはGGI客がいるもんでしょ。
20代の男はソープいかないの??? 日常的に中出ししてる女はこういうとこで働かないでほしい >>837
いやいや、そうとは限らない
どのぐらいの年齢の女性を好むかは性癖 >>837
遊び方は人それぞれだけど、若い子の方が好まれるのは世の常でしょ。
嬢の年聞いて娘より上だ下だって言うおっさん結構いるらしいからね。 >>837
20代の時は行ってなかったなぁ
まさかこんなに普通の子がいるとは知らんかった
ギャルしかいないと思ってた ひなこもう平日夜でも予約不可なレベルかな?
一応本指名権はあるのだが 暴露ナイトによると、エロ業界は若い子と熟女の2極化してるそうだ。
たしかに蔦屋のエロビデオコーナー入ると熟女がかなりの面接を占めてる。
今の若い男は風俗にも行かず、婚活もせず、エロ動画に金も出さないんだな。
まるで修行僧だな。 今日普通に20代前半ぽい細くて顔若いスポーティな客いたよ。頑張れと応援したくなるね。
でもやはり30代が圧倒的に多い気がするなあ。スーツからデブおっさんもいるし。 激カワ優奈ちゃん
嵌めてる男のカントン包茎?の方が気になった
チンコの皮がパンパンで痛そうだ
俺のは皮が余ってる仮性包茎だが、まだマシだなと思った笑 姫予約営業かけてくるやつら全員切ってひなこだけにずっと浸かりたい。 >>849
どんな子にも営業かけられないんですがw
誰かけてくるの? 営業かけられるうちが華やで
嬢から嫌われていない証拠や >>849
よっしゃ!男やな!!
今すぐやるんや!!ひなこに男気をみせてやれ!! これから台風やら豪雨の時期だしキャンセル狙えばいいんじゃね?
ひなこが出勤自体しないかもしれねーけど
とりあえず、川崎に引越しして川崎駅周辺2400−0900の
仕事に就くのが先だな
そうすればいつキャンセル出ても対応できるようになるね
自分で出来る事を一個ずつ積み重ねることは大事だよ >>854
大事なのは本気になること。
予約困難嬢に入りたいのであれば本気を出さなければならない >>854
工場多いし、3交代の仕事なら有りかもね。
そんな刹那的な生き方は、ある意味憧れるけど実際は無理だわw 新めあが一人称をめあって言ってるの見て前居ためあとは違うんだなと思うことが出来た ネパール人から30歳なのになんで結婚しないの?
日本人男性の結婚が遅いのはなんで?みたいなことを聞かれまくった。
あっちじゃ男は二十歳、女は18くらいで結婚するのが普通らしい。
泡姫を抱いてていいのだろうか、俺はこのまま結婚しなくていいのだろうか最近いろいろ考えてしまう。 >>856
川崎のソープ街もその工場労働者と競馬場の客を狙って発展したんだよね。
なんでソープばっかでイメクラとか少ないんだろう。不思議。 風俗があるから晩婚化するんだな
なければとにかくやりたくて若いウチに恋人作って結婚するだろう ドルチェの女の子一覧の並び順は何か法則あるの?新人一覧のニーズありそうだよね。 >>859
考えたところで結婚できないからへーきへーき
色々婚活とか頑張って妥協して結婚したところでその妥協した相手にすら
ATMとしか扱われず、リストラされたり、病気になった日には離婚が待ってる
のが今の世の中だよ
昔とちがってお手軽離婚だから夫婦で苦難を乗り切ろうって考え持ってるのは
1%も居ないからね
離婚したら養育費と慰謝料を吸い取られるだけで自分には何も残らないからな
本当に嫌な世の中になったよ >>861
風俗をなくしたら性犯罪大量発生だろうw またはネット上のエロが盛んになるだろうな。
俺が最後に女性に告ったのが2年前の28歳。相手は当時20歳の女子大生。
時間がたてばたつほど俺は年を取り、成功確率は減る。 婚活で最強の味方はかーちゃん。かーちゃんが婚活のことで言ってきてケンカになるだろ?
ケンカせず母親の言うことを聞いてみるといいかも。母の紹介する女性はアタリが多い。
昔同じマンションだった、同じ小学校だった、同じ習い事とか、ママともつながりで共通点がある。
共通の話題もあるから、会ってみると故郷の話でもりあがり、完全初対面よりはるかに楽しい。
・・・でも友達で終わっちまう。 >>864
なんか寂しい考えだな。でも真理なんだよな。
20代後半からの婚活が、俺の目には魅力的に見えない。すごくつまんなそう。
もっときゅんきゅうな恋をしたいぜ。30歳でそれができるのは風俗だけ。
やはり君も10日にいっぺん嬢を抱くだけでいいやって感じの考え? >>867
一時期特殊な仕事してて人生失敗した人たくさん見てきたからね
自分が結婚してうまくいく人間か失敗する人間か考えると失敗する側の
人間と思ってるし
あと友達に連れられて婚活パーティーみたいなの行ったら自分もそうだから
言うのもなんだけど、あー売れ残って当然みたいなのしかおらんのよ
サクラかなんかしらんがすごいキレイな人もいるけど参加者全員がそっちに
向かうから競争率10倍とかになる
あと俺、経歴だけは準エリートで次男だから物件としては悪くないから
初動は寄ってくるのよね
で話の中で、貯金を聞かれたから素直に30万くらいしか無いと言った
とたんに一気に消えてくの
貯蓄って聞かれたらまた違う結果だったと思うけどね。ほとんど投資に
回してるからね。
まぁ、女ってこえーよ。マジで掌クルー。 >>859
お前が気持ち悪いから結婚なんてできる訳ない
爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑 >>868
一般的に、貯金って聞かれたら投資もいれてだろ
金融資産ってこと
不動産は流石に除くんだろうけど
それじゃ、銀行に預けてるのは預金だから貯金じゃないし
そんな屁理屈に近いレベルだと思うよ
いや、投資は貯蓄じゃないだろうって反論したくなる時点で恋愛向いてない >>868
なんだろ。婚活じゃなくて恋活するべきなのかな。
高校・大学のカップルはつきあってても、結婚するつもりでつきあってるのは少数派だろ。ずいぶん先の話だから。
故に財産や将来性よりも、相性や容姿が優先される。
ふむ、恋活をするべきだな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています