【吉原】 Sky (スカイ) Part 10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ルックスならユズ。
スタイルならマイカ。
サービスならマヒロ。
総合力ならユイ。
かな。 >>8
意見に反対
マイカのスタイルは戦隊だから反則
ユイはルックスだけ、たいした仕事しない 5/28に入店するあゆって
Dコレクションのみおだろ?
こいつ、春休み(今年の2〜3月)は
ミスターダンディとビッグマンを掛け持ちしていて
ミスターダンディで俺は入ったが
69の時にウンコ臭いにおいがぷーんとして
全然立たなかったよw >>11
お前はストーカーかよw
毎回うんこ臭い言ってるよなww >>12
お前は
ダンディかビックマンのスレの常連客か?
あっちの2店舗はあの女がいなくなって
平和になっていいなw 4万の中出しソープに奇跡のような可愛い子が居る理由見つけたよ。 スカイしか採用されないデブな大学の同級生にいっぱい稼げるって誘われてはいってるんだよ。容姿のいい子はゴム着の高級店にいけるのに友達つながりでスカイに入店してるんだよ。 それがいるんだよ、ひっそりと目立たなく、しかも初風俗の男性経験極小だからピンクの小さな美マンだった >初風俗の男性経験極小だからピンクの小さな美マンだった
短文なのに突っ込みどころだらけで草 本当なんだよ、しかもなんか微妙に違和感のあるパイパンじゃなくて薄めの柔らかいナチュラルなアンダーヘアが好感度高いかな。 >>23
そうゆうこと言ってるんじゃないのにwお前やべえなww ちなみに、性交渉の経験数と色素沈着に因果関係はないそうです
一般的には加齢で濃くなっていくだけ
ヤリマンでもピンクな奴はピンク
処女でもドドメ色な奴はいる ひよりさんは今月で卒業だな
プロフィール通り頭の良い娘で
何でNS風俗店で働いているの?って
不思議に思えた娘だった
昼職でも頑張って欲しい >>32
そんな気持ちのいい事出来るわけないでしょう ゆずは一体どうですか? 前レスの評判真逆ですね
どっちが本当のことですか? えり入った人居ます?
ミミズ千匹が気になってるんですけどルックスはどんなでしょう? この店のプロフィールは嘘
そもそもやったことないライターが文章書いてるんだからミミズ千匹かどうかなんてわかるわけないよ。
直感信じて入りなさい >>38
どんなでしょうと聞かれても、目が見えるならプロフ見てよ。後はボーイに聞けば丁寧に教えてくれる 明日入店のあゆは
明日来るかどうか微妙。
もう1つの掛け持ち店のDコレクションんのみおで
予約完売のため
1日遅れて入店もありうる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています