【吉原】 Sky (スカイ) Part 10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みずきは、どうなん?
前スレ見たけど情報ないな。
オキニ隠しか? >>11
あゆは
Dコレ辞めて
この店、一本に絞ったか。
どうせ転々虫だから
短期でいなくなるだろうなw なこ
顔は好みもあるが可愛い方
肌スベスベ
かなり上つき
膣は短めで狭いので子宮口にカリがひっかかって気持ち良い
話をふってあげないと会話は続かない
サービス普通以下
クンニするとやたら注文してくる客を気持ちよくするのが仕事だろって感じ
体型ポチャじゃなくデブ こころの口内炎は感染症に罹患しているので
早急に病院で検査が必要
安全が確認できるまで出勤停止にしないと
感染被害者が増える
これだから生店は怖い >111 こころうるさい。誰も興味ない。未経験と言ってなんでもやるハードプレイタイプのパネマジポチャ。濃厚プレイが好きな奴はおススメだがこころレベルで見た目が良い奴ほかにいるがな >>113
好みは人それぞれだし
そんなこと言ってもしゃあないぞ >>111
確かに感染の危険性高いな
こころランキング10位だし他の嬢にも入ってる客も多いだろう
オキニからこころにも入ってないか問い合わせきた
客や他の嬢より金が大事なのはわかるがせめて今週くらいは出勤控えるべき
スタッフさん変な噂が流れないように出勤停止してください。大事な仕事ですよ 口内炎くらいでうるせーよ。口内炎なんか免疫低下やビタミン不足でなるから。 >>116
お前良いやつだな
俺ならソープ嬢の口内炎はウィルス性を疑うよ
自己責任だが感染拡大は御免だ >>110
可愛くて上つきは他にもいるから無しだな
デブ専はオススメだな >>110
なこのレポありがとう
入ろうと思ってたけど別の娘にするよ 113
こころちゃんがうるさいとは鳴きのことか?
そんなにすごいの? >120 ちゃん付けするということは前に入ったことあるのか?そしたらわかるだろ。演技の喘ぎ声の上にあの大きさはわざとらしい。そしてそんなに本当にエロいことが好きなら店じゃなく店外してセフレ作ればいい >>121
以前日記に1日接客して100回逝ったとあったw
入ったことあるけどあれは本当の逝くを知らない反応だね
快感の波を都度逝ったと思ってるぽい
開発してくれる彼氏とかいなかったんだろうな >>122
俺は野球の試合で1ゲーム2イニングスで火ダルマ状態100球投げた事あるよ
そんな下手くそだからソープでも出禁や接客NG食らうんだろうか? >>112
>>110
すまん、最後の一文、日本語で頼む。
何のためにカタカナを混ぜて書き込んでいるのか理解してください
他の方々は理解できている様ですよ
大きな声を出して3回読んでみてください >>124
わかったよw
うんこくさいあゆでドブ金捨てた!!
うんこくさいあゆはドブ金捨てた!!
うんこくさいあゆはドブ金捨てた!! こころ空き枠アピール
流石にヘルペスの疑いがあるこの時期に入るチャレンジャーはいないか ゆいのブログから
ゆいは10日しか出勤しないのに
リピートランキング3位って凄いなw
逆に毎日鬼勤しても
ランキング入れない子もいるのにww まひろ、はただのベテランソープ嬢、女子大生につられて入るとがっかりするよ。 確かに、こころ、絶叫あげながら、イキまくるけど、イキかたが浅いのか、俺が仕込んでやるかな。 >>132
口もと中心にパネマジ30%
ガタイはいい
声はがら
色やや黒い
コミュ力??
半額でも裏は返さない 131
明日も空きだらけなのでたっぷりと仕込んであげてください
顔射でもお掃除てもなんでもしますので… >>133
違うよ、普通のルックスだね
上には上が居るんだよ、、下と比べてはダメ ここのお店あそこの具合いい子いるよね
どっちかというと遅漏だけど全然持たなかった
その子に聞いたら他の客はもっと早くイっちゃうって言ってた
みんなそんな早いの? HPの在籍コンパニオンの並びが若干変わってるように見えるんだけど
何かあるの?
下の方に新人のさきや(うんこくさい)あゆ
が、いるんだがw 新人の子たちってつたないながらもマットしてくれるのかね? >>142
嬢も経験積みたいし言えばやってくれるよ
ただ段取り悪くて時間がかかるし上手くないから射精まではきついかもしれない
ベット、マット、ベットだと最後のベットは時間が足りなくなる
結果、130分で1回なんてことも >>143
オレは初見でDBSに当たった時は必ずマットを頼んで時間稼ぎしている >>147 こころはよく空き枠あるだろ。当日予約した時ももうひと枠開いていたから選べた こころはちょっと人気が出たと思って調子に乗りすぎたな
日記もあまり書かないし謙虚さが必要
声が大きいだけで下の締りも口技もいまいちだし
次回からは心を入れ替えて手抜きせずにしっかりとサービスしろよ >>150
>>113の人?
こころにいつ入ったのかな
2ヶ月連続ランキング入りしてるし気の優しいいい子だよ >>152
店外出来るヤツは、こんな板に顔出さない。 >>152
(メアドだが)交換してくれたので翌月のスケジュールを訊ねたら
「来ないで欲しいです」というお断り通達を貰ったこともあるよ…
何故来ないで欲しいのかと理由を訊ねるメッセを返信したが
以後彼女から連絡が来る事は一切なかった。
俺が何をしたというのか、俺の何が気に入らないのか理解できない。
この店に在籍してたSRNからも原因不明のNGされてるし… >>110
クンニするとやたら注文してくる客を気持ちよくするのが仕事だろって感じ
こんな意味不明な文章書く辺り、お前出世コース外れた窓際だろ?良い歳して恥ずかしい。
わかりやすく解説もできんだろうし、はあ。。こんな兄弟と一緒の女抱いてるのか。トホホ。 らいむゴミみたいに嫌がるしサービスも良くないから全然イケなかった
金返せって感じ じゅんさんってどうなんかな?
日記も書きかけでやめてるし、特徴が掴めん。 /⌒\ /⌒\
`/ | o⌒o |ヽ
| \/__ヽ/ |
| ヘf川巛ハミハヘ |
|| |川川Nミリ | |
/ ヘVソ川ソミリヘ \
| Y彡ノミツ|
/ V彡ミソ \
)八( |/-O-O-ヽ|
| . : )'e'( : . |
` ‐-=-‐
/ \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\. \ ∧_∧
||. .\\ \ ( ;´Д`) (オイ、何かキモいのいるぞ)
. \\ \ / ヽ.
. \\ / .| | |
. \∧_∧ (⌒\|__./ ./
( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
. _/ ヽ \ ( ) うわぁこっち見てるよ >>155
それひどいね…
来て欲しくない客を理由を言わずにNGするのは簡単な事だけど
NGされる側の何を感じるかとか、自分も相手も傷付かず不利益被らない手段を考える
という事はできないのだろうかな?
嬢といえど20歳を過ぎた大人なのに自分さえ不利益被らず気持ち良い思いをすれば良い
という幼児的万能感しかない子もいますからね。 しつけーよ
定期的にわくな
>>165
>>155
スカイ、kグループ、埼玉吉原川崎出禁 >>165
なんというか、社会に適合出来ない感が半端なくて残念な人ですねぇ‥‥‥
どの社会でも各自自分が不利益にならない様にしてるものなんですよ
女の子はあなたの接客する事が不利益だからお断わりしたのであり
尤もあなたも自分が不利益にならない行動すれば良いだけの事なんです
ゆえに自分がどう行動すれば不利益にならないかを考えず
自分の思い通りにいかなければ相手のせいにするればいいというあなたが簡単というか
ラクばかりな人生を歩んでいると思いますが?どうでしょう? |/-O-O-ヽ|
| . : )'e'( : . |
` ‐-=-‐
/ \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\. \ ∧_∧
||. .\\ \ ( ;´Д`) (何かキモいのが湧いてるぞ)
. \\ \ / ヽ.
. \\ / .| | |
. \∧_∧ (⌒\|__./ ./
( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
. _/ ヽ \ ( ) うわぁこっち見てるよ >>166
お前が出禁になったら喜んでそう言ってやるよw >>169
おまえが出禁の店でシフト出す前に枠確保してくれてるけどな。どうやったら複数店で出禁になれるのか笑う。 >>165
本当それ。
自分好みなイケメン野郎を接客しても俺みたいな顔面凶器な不細工野郎を接客しても
報酬は同じという事を考慮すると前者だけを接客してても問題にならないのかね?
俺だって自分の職場でストレス感じない仕事だけをできるならしたいが
周りに迷惑かかるし上司から怒られかねないんでそういう訳にはいかない。
糞尼どもは世間や仕事をなめきってるから何ら落ち度のない客を恣意的に拒否できるんだろうなと思うわ。 >>170
顔が不細工だと捏造理由で出禁になる
お前は今はジュノンボーイ級のイケメンだから出禁にならないだろうが
いつかはお前だってブサメンジジイになり始めるだろうからな >>167
そんなのは不利益にならない行動ではなくてやるべき事なのにやりたくないから逃げてるだけでしょ?
予約を受け入れて貰えたり姫予約用にと嬢から連絡先教えて貰えたりしてNG通達されるなんて思う人がどこにいるの?
俺は理不尽で筋の通らない・不誠実な言動された時のみに文句を言った事はあるけど
自分の思い通りにいかないからって闇雲に相手のせいにした事なんて一度たりともないんだが? >>170
それとさ、俺は川崎京都(現Kグループ)の1店だけ出禁だから。
まあ、予約して来店時に捏造理由で騙し討ちという汚い手段だったがな。
相手の嫌がる言動や禁止事項の類いなら普通なら現行犯で出禁が至極当然なのだがね。 >>174
一店出禁と言い張って他店に出向いて怒られ入浴料没収された後警察にいくも叩き帰された有名人な。全店出禁だから!
skyも近所も大宮蕨も出禁笑 りり
顔はかわいいけど 体型はマシュマロマンだよ
この道は2年ぐらいやってるらしい
騎○位だけは良かった
なんかあまり仕事しない感じ待機嬢のくせにプライドが高い感じ
オヌヌメはしません >>167
泥酔者でも暴漢でも障碍者でもないごく普通な紳士客の接客が何故不利益なのかな?
そりゃあ嬢さんにも好きなタイプ嫌いなタイプな男性がいるのはわかります。
嫌いなタイプだからといって拒否して何ら落ち度のない客を不幸にしてそれで良いと本気で思ってるの?
ならあなたがスタイル抜群でかわいいと思ってネット指名予約していざ対面したらとんでもないデブス嬢が出てきたとしたら
店員にあんなデブス詐偽じゃねーか、金返せって難癖付けるんですか? ウンコ臭いあゆが出勤なくなってよかった。
このまま消えてくれればw >>166
このカキコミは新手の荒らしなんだが、何故分からない?無視が一番嫌がるということを。何故理解出来ない?反応して言い返す事が一番のエネルギーになるという事を。反応した時点でお前は屑(*´︶`*) >>185
何度も言うがおまえが一番屑だ。そうやって批判を封じるか。前に袋叩きになったのもう忘れたか。蚤の脳ミソだな。 >>184
小学校3〜4年の担任教師(当時50代後半♀)が強烈なウンコ口臭と屁体臭の悪臭婆だった。
いつも半端ない激臭だし俺が一番目を付けられてて寄ってこられるので気持ち悪くなっていた。
そこでクラスの終礼時に俺が代表して先生に文句を言う事にした。
日直が『皆さんから何かありますか?』と言った時に挙手して指名されたので
「I先生(先生の名)に言います。先生の身体はオナラ臭くて息もうんちみたいニオイがします。
クサくて気持ち悪くなるのでちゃんと洗って来て下さい」とシリアスに訴えたら
Iだけは泣きそうな感じで顰め面でクラスの皆は大爆笑、俺の隣の席のA美は涙を流しながら笑っていた。
俺は本気で言ってるのに笑っててかなり不快感を覚えたほどだ。
後日の授業参観後の懇談会でその事をネタにI先生が母親に俺の事を『相手の傷付く言動を平気で出来る子』
と評してて母親は相当恥をかいたらしく家に帰ってきてシバかれた。
奇しくもそのちょうど20年後、川崎京都(現K)Gで原因不明の『相手を傷つける言動』の類で店出禁になった。
という事は母親に教育能力がなかったのが原因と言えるであろう。 ウーン( ̄〜 ̄;)何というか、あなたにちゃんと教育してくれる人がだれもいないのは悲しいですな…
先生も子供相手に親を使って仕返しするなんて間違ってるし
お母さんも恥かいたって癇癪起こしてしばくなんて間違ってる
相手の不快な思いしてる苦痛より自分が言われて傷付いた事を主張するとかシナとかチョンの人?と思ってしまう >>184
前店のDコレクションの店員は
糞女が辞めてくれてよかったって言ってたよ。
掛け持ちすんなと。 >>138
あれで普通なんて、目がどうかしてるなあ ゆいは何ていうか美人だけどすぐ飽きるタイプの美人。 >>194
たしかに、何故だろうか。部分的にはエロいんだけどなあ、若干乳首NGが、、、 あんなに入りたいが忙しいのかキャンセルにあってから予約取りにくい。制限かけないでくれ >>192
掛け持ちでしか所属してもらえない店がよくいうな。 >>196 人数制限をかけていると日記にあったがそのせいで予約が全然取れない ユキナ、消えた。
大したことないから
どうでもいいが
ここの嬢ってすぐ飛ぶな。 >>201
なんて的確なんだ
店の女の子紹介のライターになってください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています