【吉原】 Sky (スカイ) Part 10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>301
基本的にみんなくれるね
ただ欲しいと思う嬢がいないので、
指輪見せて断っている
指輪してると嬢の方が気を利かせて
名刺はマズイですかね?と聞くよ >>301
新人含めて6名ほどいってるが一度も名刺わたされてない。
なので基本くれないと思ってる。 >>301
俺はいいなーっと思った嬢は、名刺は遠慮して連絡先を交換する >>305
名刺に連絡先書いてもらうんじゃないの? >>291 2人なら完売する意味も分かるがそれでランキング載るのはすごいな >>310
悪質ステマ
大宮といい千葉といいこのグループ店あちこちの店スレでステマしまくってるがその内トラブルに発展すんじゃないかこれ めい でかいね…
デブとまではいかないけどタックルは強そうな体型だった。
プレイ、マットは普通かな。特筆するものなし。
お決まりだけど写メは顔盛れますね。
裏はなしかな。
この金額の店ならこんなもんでしょうか? >>309
6月は特に制限かけてるけど5月はそんなに制限とか言ってなかったと思う
だから別にすごくないと思うよ
ゆいのが普通にすごいだろ ゆずって、本当にごっくんしてくれるのかな?だれか知ってますか? >>315
してくれるけど歳とってるし
最近はドタキャン食らってるし
本指名が少ないのも頷ける。 >>314
ゆいさん今年いくつですか? 20代後半でしょう ゆいが今更話題にか。卒業近いからかな?
正直、俺はパネマジで1回しかいけなかった。何で人気かイマイチ分からん。。総合力で良いのかな。
綺麗というより平凡な普通な雰囲気が興奮するんだと思う。冷静見てむしろちょいブスだろ。性格は良いね。気立てが良い。
雰囲気美人、だしっくりくる。 >>318
俺はけっこう綺麗に感じた。ソープ歴20年の中でもベスト3には入ると思った。25歳って言ってたよ。たしか。 >>314 先月からかけているイメージはあった。ゆいとどっちが良いかは人それぞれ >>319
30超えなわけないでしょう
この店、20代しかいないんだから >>322
30代もいますよー客寄せの為に20代だけって言ってるだけ ゆずって写真の顔怖いよね
声も身体も微妙だった残念 あんなちゃんってなんで風俗嬢ぽくないって素人ぶってんの?設定?
前からやってんのにw >>327 また潰し?入ればわかるそれだけ。だが人気の意味は何かあるのだろう >>327
はぁ?
サンタフェとか言いたいのかw
あんなに入ったことないだろ?
あるなら前の源氏名書いてみろよ
オキニ隠しなら嬢を貶めることないようもう少し上手くやれよ
てか君みたいな人にはあんなに入ってほしくないな >>329
ソープ嬢相手に熱弁ですね
結婚しちゃう? 新人で
あゆっていうのが入るみたいだが
あのウンコくさい前あゆじゃなくてよかったなw >>333
まだストーカーいたのかよ
もうスカイにはいねえぞ
はよ追いかけろアホw >>327 「やってんのに」という言い方がバカそう。嬢か?妬み? しおんレポ→スタイルと顔は良しだがガリガリ感がある。顔はこけ気味でギャル寄り。接客はNGのものも多々あり。1回遊ぶには良いが返したくはない >>343 あんなレベルがサンタフェにいたらある程度目立つから違う奴らも気づくと思うが。変な潰しやめろ >>342
おまえが嫌がる事したか、キモオタだっただけだろw しおんレポ
俺にはNGとかなくて
すごく気持ち良さそうで◎
顔良し、スタイルは普通体型よりは痩せてる
ガリだとはおもわなかったな >>349 しおん良かったが素人感無さすぎて俺もダメだな。たまに遊ぶ分には良い 俺はすげぇ良かったけどな。紹介文通りで、性格が凄い良いと思うぞ。プレイの相性は人それぞれの好みもあるから、万人受けするのは難しいだろうけど。俺にとっては最高だな。 >>352
素人設定にするのなら源氏名替えればよかったのにね
>>353
背中一面墨とか? >>352 あんな落としてしおんをあげてる感じ潰しかオキニ隠しにしか見えない。IDでバレバレ >>352
あんなに入れなくて絡んでるのか
名前が同じだけだろ。サンタフェの宣材あるわけでないだろうし、開示請求されかねいから止めとけ 女の子可愛い子ガンガン入ってるからなーらぶゲッチューは あんな狡くて無理でした
評判いいから入ったけど思ってたのと違った
みんなあれがいいのか >>358
ステマすぎるだろ
ここまで来るとその店の評判を落としたい奴の仕業にしかみえねーわ
>>359
自演だぞ >>356
どこかは教えないけどネット上にまだ残ってる
>>359
風俗経験値高いと狡いの見抜けるよね
会話や見せ方が上手だから嵌る初心者がいてランカーになるのもわかる >>361
自演も含めてな
そこまで見抜けてない? >>364
確実に接客NGされないコースは前者かな?
130分でちょっと前にいたSRNを予約してたがお断りされたよ。 >>365
出禁でもないのにお断りされるなんてあるんだ。 さりな粘着腋害爺は100分だろうが130分だろうが断られる >>366
お断りは訳の分からない頻度であります。
私の場合は予約して店に出向くとお断りされたですとか
あとは、嬢ブログで出勤の確認が取れてるのにお休みになったと言われ
仕方なくその数日後予約入れたらNG通達された事とかあります。
あとは姫予約目的で連絡先交換したのに、スケジュールを訊いたら
『来ないで欲しいです』と綴られててNGされた事があります。
こうして何ら落ち度のない特定の客を拒否するのは
子供の喧嘩並みのイジメだと思います。
セフレや恋愛なら断わる権利はあるけど
予約してお客として来ている人を理由なく
拒むのは詐偽と一緒だと言えますね。
拒否された客側は精神的にも金銭的にも
不利益を被らされるのですから。 >>373
あるとしても小中学生の弱い者いじめするような理由でしょう。 >>376
確かに私もイケメンからは程遠いブサメンなのですが
小学生時代から女子と眼が合うと『キャー気持ち悪い』
と叫びながら女子便所に逃げられたりはザラでして
あと、大学生時代には私が近くに座ると逃げる様に離れていくとか
もしくは露骨に『キモイから来んなよ!』と罵声を浴びる事もありました。
当方は問題言動は何もしてないので何ら落ち度や罪はないのは盤石之固的事実
なのに接客NG然り、そんな酷い仕打ちを受けねばならない理由が分かりません。
ならばプロフにルックスに自信の無い方はお断りという記載が必要だと思います。 >>377
よくある理由としては、
1.100kg超級のデブ
2.酷い腋臭
3.体毛が濃い
4.ガシマン等嬢の身体にダメージを与える性癖
5.ハゲ
の複合要因だと思われるが... >>378
・体重73s(身長180p)
・腋臭・体臭に困った事はありません
・胸毛や腕毛はほぼ産毛・すね毛はそれほどでもありません
・嬢の大事な場所を弄って痛いと言われた事はありません
・頭髪はどこも禿げてはいません 謂れのない迫害と思い込んでいる精神異常者
ブサイクである点は自他ともに認めるがそれ以外にも精神が未熟で生理的嫌悪感を伴う点は決して認めようとしないガイジ
それが腋害爺 >>381
謂れのない迫害ですが精神が未熟ですか?
具体的に? いやでも店や嬢にとってはNGにしたほうがいいと判断される何かがあると思うんだ
自分では分からない事なのかも >>381
(382の途中で書き込みボタン押しちゃいました)
具体的にどこがどうだと生理的嫌悪感を覚えるのでしょう?
貴方は精神が未熟だとおっしゃいましたがその基準が私には分かりません。
>>383
確かに私にも生理的嫌悪を覚える人はいますが、だからと言ってその相手に
不利益を被らせる言動をした事はありません。
大人ならばやって良い事とやってはならない事があるのは当然でしょう?
言わないで拒否という事は疚しい何かがあるんでしょう。 腋害爺←客観的にこの言葉こそ精神的に未熟で嫌悪感を伴うが? >>383
ならばその理由を説明しなきゃならないね。 >>385
そうですよね。
自分は何不自由なく生きていられるからといって
何らかの障がい持ち人を侮蔑するのと一緒だと思います。
それこそ嫌悪感を覚えますね。 >>387
うーむ。
であれば、よっぽど挙動不審とか?
ちゃんと相手の目見て話せてる?
あとガチ恋の雰囲気出してるとか?
オレもっとスペック悪いけど嬢と仲良くなって
嬢が風上がってもたまに飲みに行ったりしてるよ?
裏引きとかエッチ無しで 予約して店に出向いたのに接客拒否通達されたら
ttps://www.youtube.com/watch?v=qtdDNPb8Gok
↑の阪神平田監督のような感じで激怒すべし >>384
精神的未熟で嫌悪感を覚える人とは人によって違いがあるかもだが
幼少期、遅くても義務教育で躾けられる事が出来てない人。
例を言うと会話のキャッチボールにならない、自分の自慢話ばかりして人の話聞けない人
相手の機微や場の空気を読み取れない言動で人の心を傷付けたり怒らせる人や
暗黙のルールが分からない自分の思った事をストレートに言う人。
自分の高いプライドを守る為に幼児的万能感を振りかざしてくる、つまり往生際悪い人。
誰かさんそっくりだね ___
(___ ヽ
| |
_|_|_/⌒\
/三┃ミ《/⌒\\
/彡三三ミ┃\ミヽ\)
`/彡 厂 ̄ ̄ ヽ|
( 彡| 。 ||
|ii / ィニ=- -=ニリ
|ヘ| ノ-・- -・-|
(6 ソ ー′|ー|
ヽ_ /(_)ヽ|
ヽ ヽ―-╂ノ /
/\  ̄二′/
_/| \___/\_
/ | >-< | |ヽ
> ヽ /|_/\| < | 〇ァンタジースレより
610名無しさん@入浴中2019/06/25(火) 10:01:35.15ID:R42O2uVr>>611
>>608
(中略)
S〇Yとか別人が出てくるからね
SKYは別人が出てくるのか? >>387
こんな大衆店で出禁されたことを粘着しないで、金にモノを言わせて超高級店で遊べは? >>392
確かにファンタジーもパネマジは当然あるが、
この店は本当に別人?ってくらいのばかりが出てくる 待合室のモザ無しアルバムで何回騙された事か・・・・・・ ソープって昔からパネマジあるの?
昔のヘルスはポラだったから、そんなに別人は出てこなかったけど・・・・
まあでも大抵奇跡の1枚を使っていたが 実際に本人見て選べる店じゃ無い限りは
多かれ少なかれ写真とは印象が異なるのは否めない
そもそもこの価格でNSで大当たり引く可能性は極端に低い
ある程度割り切ってそこそこ我慢できる容姿の子に当たるように祈ろう 上に似た書き込みがあったと思うが、
この価格でNSやらせるオンナはどこかまともじゃない あちこちで貼ってるネタにマジレスするなよ
たくさん釣れで良かったな
もう飽きたから次のネタ考えろよ >>372
日記以外は問題なさそうですよね、、、
プレイガールだと普通に更新されて見れましたが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています