【吉原】 Sky (スカイ) Part 10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆず
出勤なくなったけど辞めたか?
ストーカーの太客のせいか? ネット予約を頑なに導入しない店ってなんなんだろう? >>464
ここだけじゃなくほとんどの店がネット予約してないよね
ハニコレが集客力抜群なのはネット予約できるのが大きいと思うがね
予約の問い合わせで1回
前日確認で1回(2日前以上に予約した場合)
当日1〜2時間前に確認で1回
送迎車頼んだ場合、送迎場所に着いたら1回
最大で4回も電話するのは面倒
ハニコレと同じシステムなら送迎車頼んでも1時間前の確認電話1回で済む
「○○さん何日の何時から何時間コースで空いてますか?」
「ちょっとお待ちください・・・・予約で一杯ですね」
ってことになるとイラッとくる >>465
せめてヘブン使ってる店は
普通にネット予約でとれるようにして欲しいわ
ヘブンのネット予約のページにいくと全部電話で問い合わせてください
とかなってるのみるとイラっとくるもん >>463
いつだか予約したけどしばらく来てないって。 >>466
まったく同意
でも予約状況を反映させない店もあるから、この店やる気ある?ってとこも多い
白夜なんかはやっと反映させ始めたみたいだが
絶対客にとって良いから、店も繁盛すると思うけどね
システム導入に結構かかるのかね? >>466
ネット予約自体は新たな発想としていいがまだ欠陥というかもっと簡素化しないと業界全体的な普及には発展しないだろうなとは思う
使う側使いこなす側双方にとってな >>468
白夜ってどう?昔一度行って、そこから経営者変わったみたいだけど、今は客入ってないのか >>470
2人しか入ってないけど、流石120分S着で5万取るだけの嬢が出てきた
たぶん白夜でも上位のルックスだと思うな
そのうち1人はリピっている
その値段でS着だから客入りは悪いと思う
俺が指名した二人はほとんど埋まるみたいだけどね
あれでNSならスカイやファンタジーには行かないなw
世の中甘くないな
8万とか出せば、あのレベルでNSなんだろうかね? 1時間前の連絡だけでいい?は?ドタキャンする客や仕事がどうこうでキャンセルする客が多すぎるから前日にもあるんだろ。そして送迎連絡だるいならケチらずタクシーでこいよキモ客ども >>472
来いよ?
客なら「行けよ」って書くよな
店の悪口を書くと必ず店員の養護が入るの草
・パネマジ
・接客悪い
・電話だるい等々w >>472
じゃあ嬢のキャンセルは無いって言うのか?
通常の社会では客のキャンセルはあっても、サービス提供側のキャンセルは許されないんだがな
俺はキャンセルしたことないが、嬢のキャンセルは何度もあるわ
全体的に見ても客のキャンセルより、嬢のキャンセルの方が多い異質の業界だよな
だからこそ手間かけないようにweb予約可能にして欲しいって流れだろ >>474
もっと言ってやれw
この店は、客の貴重な助言アドバイスを悪口として受け取って
臭いものには蓋の原理で見て見ぬふりをするからなw
挙句、正論にもかかわらずクレーム逆切れの類として
「嫌なら出ていけ、利用しなければいい話だろ」と論点をすり替えやがる
自分の非を認められないからいつまでたっても成長がないんだぞww >>475
万人に必要とされるサービス業じゃないんだから、成長しなくってもよくね?
そもそも、店は部屋貸してるだけだし笑 >>474キャンセルは全部が良いわけではないが体力仕事でもある上には体調が悪ければ膣を悪化させたり病気になったりするのにキャンセルするなという貧乏ブス客は帰れ >>477
女の子のはいいんだよ。店がうるせえ!と言われている。客と嬢に食わせてもらってるんだから身分をわきまえろ。
こんなところで噛みつく阿呆には一円の価値もない。二時間5000円のホテルよりボロい部屋におまえらが仕事で入浴料にふさわしい付加価値つけろよ。 この客叩きしてるの店の人間を装って書いてるのはストレスとかで発散しようとしてる嬢のような気がする 自演もまともに出来ない店員が客からフルボッコにされて
どうにもならなくなったからって嬢に罪を擦り付けてて草 >>476
あなた、正論。
こう書き込むと以前、「自作自演」と中傷するバカにヤジられましたが、正論は正論。
客も、見せを選べるし、
店も、客を選べる。
女の子だって同じこと。
そもそも強制的要素はゼロなんだから、誰の意見が正しいとかじゃなく、意見が合う人(店・女の子)だけ受け入れたらいいじゃん。
店を良くしたいから御託を並べているなら、板に書かないで、オーナーに直接言ったら? 私はそもそも店員も装ってない。女の子を見下したりするならばその子に入らなければいいし不満を感じた時に直接言えばいい。こんなところに書いても意味ないからね? スカイの掲示板でスカイの事を書くのは普通の事
すげえバカがいて吹いたw スカイスレでスカイの嬢の話をしてたら
本人に直接言えとほざいてるガイジがいると聞いて てか普通に若い女の悪口をここで呟いてるジジイとか普通にキモい通り越してかわいそうw >>488
そんなこと書いてもやめないよwやめてよやめてよ感かわいいなww 自分の本指がここに書き込みしてるならみんな嫌だよねw普通に女々しいし粘着質でキモいって思うwそれをやめてよ感かわいいとかいわれてもっとキモいw 女々しいの何がキモいのwwお前クソジジイだからだろww >>490
本指で接客を拒まれる方がよっぽど嫌だから。
普通に悔しさと裏切られたという憾みが込み上げる。 かのんさん、、写メだとけっこう可愛い感じですが、実際どんな感じでしょうか?
ランカーでもなく、あまりレポもないので。。教えていただけるとありがたいです。m(__)m >>496
特に悪くもなく、特に良くもない、べつに居なくても良いかな位の感じ
だからレポも必要無いし、レポも出ない
どうですか? 教えましたよ! みずきってどう?
84Cだから人気がないのか、それともパネマジ凄いかオキニ隠し?
スレンダーのエロ嬢がいいんだけど、やはりランカーの かな の方がいい? >>418
De党をアピールすると嬢から体格も筒香みたいと言われるほどの俺は巨漢じゃけんね
巨漢で腕力で敵わないと思うと何故通達出来ないと? _
< < ̄ ̄ ̄` ー 、
` 、ヽ ヽ
ヽ〉 O 、 ヽ
、ノフ」ヽ、_ノ メヽ
)`ー―、 / ` ゝ
/ ー' ミ
/ ヽ
/ ヽ、
| ヽ
| ヽ
| .ゝ
. 、 ヽ ヽ
、ヽ ヽ ,
、 ー 、 ヽ ,
、 ヽ、 ヽ ,
ヽ ヽ、 ヽ l
ヽ ヽ、 ヽ、 ヽ _,、ノ`\ |
>、`ヽ、 ヽ、 \,、,lヽ' l
rv-ニ二-'ー '` 、 ヽ _, 」ヽ ヽ ヽ
l | | |-` 板でいい争いしてる奴らはあの待合室で対面席にその本人がいたらどうするのかなぁ
板に顔出す奴はメンヘラか社会不適合者。
負け犬の吹き溜まり。
俺もそうかな。 みんな不満があるなら
栄町のTHE RICH行こうぜ
絶対満足できるから れおなってどうなのかな? 現役グラドルって書いてあるから気になるんだが >>505
気になるんだったら入ればいいじゃない
1番はやい >>506
入りたいのですがなんか少しでも情報があれば。。。 >>509
事前に情報がないと入りたいのに入れないんだ ゆうなかちい気になる。
ゆいからことに乗り換えようとしたんだが、こといなくなってしまったからゆいに戻るか、新規開拓するかで悩んでおる。 >>508
S着用だと「生強要されたから」とボーイにホラを吹いて接客をNGされるからな
NSだと「女の子側の意向」でNGになるんだな。 >>511
スレンダーってだけで燃えるタイプなら
ゆうなは細い。
サービスも良い >>511
ゆうなは俺も気になるから突撃してくるわ
まあ階段下で、はあ?ってパターンだろうな
どうせそうに決まっているが行ってしまう性 >>516
ゆうなよかったか悪かったかだけでも教えて!
おれはちいに入ってみるか。 相変わらずここの店員の電話対応は糞だな
オキニがいるから我慢しているがマティーニの店員の爪の垢でも煎じて飲めよ かなとみずきって潮吹きキャラが被っているけどランカーはかなだけだよね
みずきはかなの劣化版?
顔、スタイル、接客、何が違うのかな
みずき入るのはチャレンジャー? >>520
カナは口元が残念過ぎる。。まあ裏返した事も有るんだけど、やっぱり出っ歯は許せないね。 >>517
絶対にやめておけ
俺の中で1,2を争う地雷だったわ >>519>>522
ありがとう。やめておく。ちい入ったらレポします >>524
なんでここの板の人はオキニ隠しとかするの?
どういう心理なんだろ? >>524
そう思うんだったら入ってみろw
そんで裏返してみ
そしたらお前さんを心の底からリスペクトする >>526
裏返すと接客を拒まれて恥をかかされる恐れがあるからな
ここでもSRNからやられたわ ___________
/|:: ┌──────┐ ::|
/. |:: |第2セット終了| ::| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|.... |:: | 錦2−0ジ | ::| | よし、決まったな!風呂にでも入るか
|.... |:: | | ::| \_ ______
|.... |:: └──────┘ ::| ∨
\_| ┌────┐ .| ∧∧
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∬ ( _)
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_, )
/ \
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
 ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ゆずの接客の質が問題視されていたが良かった。あんなもガラガラ言われたが全然予約取れなかった。みんなオキニ隠しか嬢の潰し >>530
ゆずってまだいるんだ。辞めるって話してたのに。 >>520
みずきはオススメしない
接客中に喫煙しかも紙巻き
顔はパネマジ40%同率はそら
この店で潮吹きは未経験だとw ゆうなはマジでクソ地雷だわ
部屋に行く前から太もものセルライトの凄さにガックリ
脱いでたるたるの身体、セルライトにガックリ
NG多くてガックリ
プレーも史上最低レベルの冷凍マグロ
それなのに自信満々の態度だから驚きの連続だったよ ゆいさんはDK可能ですか?口とマンコ臭いですか?
教えてください。 >>536
DK大丈夫だし満臭とかもない
ただ退店発表してから初見のお客増えたけど仲良しさんみたいに接客できないって言ってたな >>536
たしかに全く臭く無いし、DK🆗だった。すごい綺麗だったんだけど何故か裏を返そうと思わなかった。全く地雷でも無いし。程よくエロくもあるし、高畑充希に似て美人だよ。 ゆいさんはDK可能ですか?口とマンコ臭いですか?
教えてください。 >>538
その感想聞かしてください、何故裏を返さないですか。 >>540
何故か自分でもよくわからん。綺麗でエロくて、締まりもいいんだけどなあ。乳首が少しNGだったくらいかなあ。 >>542
乳首が弱い?舐められないの?仲良しさんもダメかな? ゆいは早朝から連投してるお前みたいな気持ち悪いのに来てほしくないんだろ >>544
お前さん見たいなクズ野郎、何でまた生きてるの?早く死ね! まいかに憧れてるって書いたゆいのブログはキモい。
女の狡猾さが出てる >>545
お前は日本語が不自由すぎなんだよ。さっさとお前が死ね! >>547
そう?
年長者を敬うことは大切じゃないか? 自分のオキニが連投書き込みと被らなくて良かった
10人近く入ってやっとたどり着いたから本当に大切にしたい >>549
年長者w
毒舌だねー。本人気にしてるからやめたげてーw 真実として、マイカの接客、容姿、体、性格、どれも超高級店だと思ったよ。 >>554
マジっ?今度入ろうかな?ごっくんありかな? >>554
嘘はダメだよ
オッパイは改造だし接客だって2回目はビックリするくらい手抜きになるだろが
高級店の嬢は高級店でここにはいない まいか裏返したけど2回目のほうが良かったが
サービスも合う合わないはあるだろうね >>556
お気に隠し無駄。一刀両断してすまないww >>555
ごっくんはしてくれないが耳掃除はしてくれる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています