【吉原】 Sky (スカイ) Part 10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>524
なんでここの板の人はオキニ隠しとかするの?
どういう心理なんだろ? >>524
そう思うんだったら入ってみろw
そんで裏返してみ
そしたらお前さんを心の底からリスペクトする >>526
裏返すと接客を拒まれて恥をかかされる恐れがあるからな
ここでもSRNからやられたわ ___________
/|:: ┌──────┐ ::|
/. |:: |第2セット終了| ::| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|.... |:: | 錦2−0ジ | ::| | よし、決まったな!風呂にでも入るか
|.... |:: | | ::| \_ ______
|.... |:: └──────┘ ::| ∨
\_| ┌────┐ .| ∧∧
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∬ ( _)
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_, )
/ \
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
 ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ゆずの接客の質が問題視されていたが良かった。あんなもガラガラ言われたが全然予約取れなかった。みんなオキニ隠しか嬢の潰し >>530
ゆずってまだいるんだ。辞めるって話してたのに。 >>520
みずきはオススメしない
接客中に喫煙しかも紙巻き
顔はパネマジ40%同率はそら
この店で潮吹きは未経験だとw ゆうなはマジでクソ地雷だわ
部屋に行く前から太もものセルライトの凄さにガックリ
脱いでたるたるの身体、セルライトにガックリ
NG多くてガックリ
プレーも史上最低レベルの冷凍マグロ
それなのに自信満々の態度だから驚きの連続だったよ ゆいさんはDK可能ですか?口とマンコ臭いですか?
教えてください。 >>536
DK大丈夫だし満臭とかもない
ただ退店発表してから初見のお客増えたけど仲良しさんみたいに接客できないって言ってたな >>536
たしかに全く臭く無いし、DK🆗だった。すごい綺麗だったんだけど何故か裏を返そうと思わなかった。全く地雷でも無いし。程よくエロくもあるし、高畑充希に似て美人だよ。 ゆいさんはDK可能ですか?口とマンコ臭いですか?
教えてください。 >>538
その感想聞かしてください、何故裏を返さないですか。 >>540
何故か自分でもよくわからん。綺麗でエロくて、締まりもいいんだけどなあ。乳首が少しNGだったくらいかなあ。 >>542
乳首が弱い?舐められないの?仲良しさんもダメかな? ゆいは早朝から連投してるお前みたいな気持ち悪いのに来てほしくないんだろ >>544
お前さん見たいなクズ野郎、何でまた生きてるの?早く死ね! まいかに憧れてるって書いたゆいのブログはキモい。
女の狡猾さが出てる >>545
お前は日本語が不自由すぎなんだよ。さっさとお前が死ね! >>547
そう?
年長者を敬うことは大切じゃないか? 自分のオキニが連投書き込みと被らなくて良かった
10人近く入ってやっとたどり着いたから本当に大切にしたい >>549
年長者w
毒舌だねー。本人気にしてるからやめたげてーw 真実として、マイカの接客、容姿、体、性格、どれも超高級店だと思ったよ。 >>554
マジっ?今度入ろうかな?ごっくんありかな? >>554
嘘はダメだよ
オッパイは改造だし接客だって2回目はビックリするくらい手抜きになるだろが
高級店の嬢は高級店でここにはいない まいか裏返したけど2回目のほうが良かったが
サービスも合う合わないはあるだろうね >>556
お気に隠し無駄。一刀両断してすまないww >>555
ごっくんはしてくれないが耳掃除はしてくれる。 >>559
耳掃除っ!?
次お願いしてみよっかなぁ >>562
パネマジが酷い。
パネマジが悪質なランキング
1、ひな
2、ゆず
3、のん
4、さつき
5、あい 一方、パネマジ少ないビジュアルランキング
1、マイカ
2、シオン
3、エリ
4、レン
5、アンナ
個人的な感想。異論は認める。 異論っていうかどんだけこの店通ってんねんって感想しかねえ レンはパネマジ少ないがそもそも可愛くないのとホス狂いで今出稼ぎ中 >>566
レンはパネマジ少ないか?
まあ他の嬢はもっと酷いだけか スタンプ10個溜まった
改めて眺めてみると10人の中で当たりは1人だけだった、その1人は辞めてもういない
9人はハズレだった
次回割引使ったらこの店とはおさらばするよ
問題はその割引を誰に使うかなんだなあ >>569
俺7個溜まったが、残り3個だが溜まる気がしない
いつも世の中甘くないと思い知らされて帰ることばかり
7人入ったが、当たりは初回の1回だけ
奇しくも俺も当たりだと思った嬢は辞めちまった
もしかして被っていたりしてね ガッカリしてオサラバして他行って
たまに失敗した事忘れて戻ってくるけどまたガッカリ SKYの裏にあるファンタジーのミスズ可愛いぞ
ヘブンの写メ日記見てみろ あんな良かったのに出勤すくない。そして姫予約なのかぴったりに電話しても埋まっている。連絡先教えてくれたのか。 >>573
今更かよw予約困難なファンタジー本指ランク毎月1位嬢を掘り出し物を見つけたみたいに勧めてんじゃねえよw >>575
いや違うよ
たぶんマイナーだと思うんだが、いちごって嬢
入ってすぐに辞めちゃったみたい
唯一裏返そうと思った >>574
連絡先尋ねた嬢は全員教えてくれたよ
パネマジひどいなど意地でも裏返さないと思った嬢には聞かなかったけど
web予約ないし最低100分35kだからフリー客も少ない。姫予約客は大切にされてる感じがするね 写真見に行ったら店員の態度がすげえ悪くておまけに大した情報なし。値段もこれだとトライすのには勇気がいるな。 >>580
いゃー、経営者が変わって昔より全然いいと思うけど >>576
お前に勧めたわけでもねーのに
なんでお前がむきになってるの?ww まりさんどうですか?
情報出ないからお気に隠しですね。 584
小柄で細めで本当に巨乳です。
笑顔が可愛くておすすめです。
みなさん隠してるので、お伝えします。 >>584
>>586
くそわろたw
>>588
自演失敗? 俺(>>588)を巻き込んだところで出勤前に自演してるマリの感想でも書いてやるか
細くて垂れてない巨乳で若くて張りがあって小柄だから
そういうスペック好きなら悪くはないよ
ただ接客態度はあまりよくなかったな
あと化粧をあまりしてなかったからか少年のような顔をしてた
裏返す気はないが一回入るだけなら悪くないんじゃね
これでええやろマリ感謝しろよw レオナってどうかな?なんの情報もないから、オキニ隠し? かのん
掛け持ち鬼出勤のホス狂い。
鬼出勤しすぎて漫湖使い物にならず。
痛み止め塗ってるからクンニNG。 >>596
まあかのんなんて足立梨花の劣化版なんで、
どうでも良いけどな
更に劣化したか >>594
ボーイの談話
「出戻り娘」
ビジュアルは秀〜優/トークは優/やる気は優〜良/本指数良〜可/スタッフ受け可〜並
ブログも書かずケ・セラ・セラ。手抜き接客 >>602
俺もボーイから「出戻り」と言われた。
トゲのある言い方してたからスタッフ受けが悪い子なんだろうね。
ちょっと言葉につまってたら「お決めになってから、おかけ直しください」てガチャ切りされた。 >>602
れおなさん、スタイルよくて顔も綺麗ですよね。
接客より見た目重視ですので一回レポしてみます。 >>608 あんなはスジマンの盛りまん。きれいな縦筋で匂いは普通。胸はBくらいに感じたが顔とスタイルは良。 ゆずも
もう出勤しないのなら
在籍から消せばいいのに。 >>608
パイパンと称したジョリ万ばっかだよ。
ヒゲと同じで朝剃っても夕方にはチクチク痛い。
管理できないなら剃らなきゃいいのにな!
脱毛してるスジ万がいるなら俺も教えてほしいよ。 >>612
脱毛はプロ感強い
朝ジョリはソープに人生掛けてない素人ぽいから好きだがな >>613
なるほど、そういう楽しみ方?もあるのかw
俺は素人ぽい嬢が脱毛してたら、さらに興奮するタイプだな >>616
そうなんだ、正直ジョリ万派がいるとは思わんかった。
伸びすぎちゃってる嬢に当たった時は、剃ってあげようか?と提案してる。
2、3割の確率で剃毛プレイが楽しめるよw ゆい、裏返すか迷うんだけど、乳首あまりだからイマイチだなあ。 >>619
乳首イマイチとは?
黒いとか、乳輪デカいとかかな?
それはちょっと嫌だな >>620
色とかではなく、ひと舐めなら大丈夫だけど。そこだけがイマイチ >>622
乳首ですか?乳輪ですか?
いまいちなのは。 >>621筋マンなら断とつあんなだろう。毛は脱毛始めると言っていた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています