【吉原】 Sky (スカイ) Part 10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆい、裏返すか迷うんだけど、乳首あまりだからイマイチだなあ。 >>619
乳首イマイチとは?
黒いとか、乳輪デカいとかかな?
それはちょっと嫌だな >>620
色とかではなく、ひと舐めなら大丈夫だけど。そこだけがイマイチ >>622
乳首ですか?乳輪ですか?
いまいちなのは。 >>621筋マンなら断とつあんなだろう。毛は脱毛始めると言っていた >>618
歯並びが残念。結構な出っ歯。アナル舐めあり。 あんり全然話題に出ないね
良くも悪くもないってとこ? なこさん話題にでませんね。
ロリ巨乳で良さげですが、情報ありませんか?
ゆいさんの情報あります。 >>627
>>110がかなり的確にレポしてる
俺は裏は返さないな >>628
裏返さない理由はなんですか?
サービス面ですか。 どいつもこいつも他人から女の子の評価聞いて自分は失敗しないようにとか
考えが甘いんだよ >>633
俺は地雷ばっか報告してるぜ
良嬢はマジで地雷かいまいちなので報告できなくてすまん はなは何処らの移籍ですか?
どこかで見たような気がするのですが… あんって顔はパネだと可愛いけど、あのスペックでパネであれだけムチムチだと100%樽だろうな なこ、まりどちらに入ろうか迷ってます。
どちらも小柄で巨乳ですが、どちらか入ったかたいますか?
教えてもらえればさつきのレポ教えます。 >>637さつきは可もなく不可もななことはもうレポで出ているし人気嬢でもないから誰も興味ない >>637
要らないから教えない
聞き方が間違ってるよ >>640
1日で100回逝くって言ってたからあの出勤だと何回逝くんだろうw みるくマジで化け物だった。汗臭いぽっちゃりが来て盛りまんの表面に赤いニキビが大量に湧いてるのキツ過ぎて2回目フェラで頼んだけど抜けなかったわw 640
最近は病気が流行っているので
とても生ではできない状況でした >>645
嬢と性格が合わなかったから文句言ってるのかな?
化け物ではないとおもう。
桃黒なアイドル顔。
太ってると言うほどでもないし。
そこだけ訂正しとく。 637
お伝えします。
顔は好みになるかと。どちらも可愛かったです。
どちらも爆乳ですが、形はまりの方が綺麗でした。
体型はまりは細く、なこはぽちゃですのでそこも好みです。
感じてくれて鳴きがよかったのはまりでした。
なこは上つきで膣が狭いので気持ちいいです。
小柄で細めの爆乳でしたら、まり
小柄で肉付きがいい爆乳でしたら、なこですかね。どちらも素人の若い女の子としてる感じです。プロ感はありません。
あくまで私の意見ですので参考に。
私は両方とも裏返しました。 この店にはすぐ居なくなった嬢含めて十数人入ってるがみるくは普通に可愛い部類で一度裏返してる
この店に限らずだが気付いたら居なくなってる嬢多々だから最近極力週に一度なりHPチェックする様になった ミルクはDKも積極的だし並み以上に可愛とおもうので、俺の定番嬢の1人 まりは断りもなく勝手にタバコ吸いだすクズで、かなりヤニ臭い ここ3回通うより6万のとこ2回行ったほうがいいなという結論 >>653
そんなこと言っていても、結局6万の所に3回行くんだろ
そして散財する
回数は減らせないだろう? >>651
ベビースモーカーはみずき
断りもなく2本も吸うから部屋中臭かった。当然口もヤニ臭い
喫煙しないしないから地獄だった >>651
俺の時も換気扇の近くに行くわけでもなく、ベッドに座ったまま、いきなりくわえタバコで会話だよ
初めて殺してやろうと思ったソープ嬢 >>655
うわー非喫煙者だったら最悪だろうな
俺は喫煙者なので、同意の上で吸わせているけどね
自分が喫煙者でも勝手に吸い始めたらムッと来るわ
まあそれでもルックス、プレーが良ければいいんだけどね
でもそんな非礼な嬢に限って、ルックス、プレー共に残念だっただろう >>643
こころ一度だけ入ったことある
演技がかなりあるって感じ
ここの前もソープでマットは上手
素人感はないけどAFも体験済みというベテラン嬢 こころはパネマジがひどい。ランキング嬢の中で一番かわいくないし太いな。ブログ加工しすぎ。ただ接客はプロの方が好きな人には向いているがいちゃいちゃ感は全くない。若くてプロならこころ。若くて素人ならあんなかしおん >>659
うむ
俺も以前レポ書いたが、こころは素人感がないよね
あんなプロ感ありありな女子大生いたらヤバい のぞみが病気だとか言ってるな。
性病ではないそうだけど、うつるようなもんじゃなかろうな?
誰かちゃんと病名とか聞いたやついないか? かなさんとこころさんサービス良いのかどっちですか? ドMな女の子が好きですけど >>662
かなさんのほうがオススメ。
可愛いですし、お尻がいいですよ。
よく鳴きます。 >>663
ありがとうございます。かなさんおいくつですか >>664
その二人ではないですが、なこさんオススメですよ。
小柄で巨乳で、若くてドMでしたよ。
鳴きもよく、自分の時はお掃除Fもあっちからしてきたエロッ娘でした。 >>667
個人的にはエリ。
まあ、パイ乙をしゃぶってる方が長い時間だけどww >>669
違うんじゃね?
向こうは写真出てなく写メもないからわからんがS着高級の子がわざわざ値段下げてNSしないだろ。 >>611
ゆず在籍から消えたな。
まぁ
あの毎週来てた粘着してたキモい客のせいか お気にレポ
まだ5枠しか入ってないけど本当に会話もプレイも最高!他にも何人か入ったけど彼女を越える子には出逢えなかったな
とてもフレンドリーで大学のゼミの子といるような感じ
昨日は逝かないようにフェラしてってお願いしたら、ねっとり濃厚に休まず30分やってくれた。感激!
感度も抜群!会話の時とは全くの別人かと思うくらい。「これってHでなくてs◯xだよね〜っ」て言われて何か照れてしまったw
ベテラン風俗嬢のプロテクを求めたり、強引なプレイをするような人には合わないし入ってほしくないな
リアル彼女に接するように優しくできるなら、心身ともに癒される素晴らしい時間を過ごせるね >>676
わかるでしょ。
アンナしかいないじゃん。 >>675
多分オキニ同じ子だ
内容も共感できる
エロエロやガチ疑似恋愛の接客ではないよな。体だけでなく心も洗われて帰れる
自分の道具が大きくなくてよかったと初めて思ったw >>675
いい感じじゃん。
今度お相手してもらおうかな >>680
だからサツキは需要無いだろう。結構ひどいパネマジだし(実際目が細めで小さい)、
ホスト狂いで金欠女だよ。毎朝家に漫湖目当てのホストがやりにきて静止出したら帰るんだとww
体は悪くないけど、疲れてるから本当にイマイチ。
あ、普通にレポしちゃったww >>681
言われちゃいました。
ただ、身体はいいですよ。
お尻はエロくて自分は好きです。 あんな日記に大きさ関係書いていたからな。出勤枠少ないのに7位で載って先月は載っていなかったから悩んでいたが入ってみるか。 あの店良いって聞いたんだが
そんなに良い子多いの? >>686
多少顔パネマジはありますが、身体は良かったです。
しゃぶりも上手でしたし、お掃除Fはずっとしてしてくれました。
クンニがすごい感じるみたいできゃんきゃん鳴いてました。
DKもずっとしてくれました。
終始彼女とエッチしてる感じです。
また行きます >>678あんなは素でやってるのか?楽しくしてくれるがあのいちゃなどを他の客にも同じかと思うと少し複雑。 >>689
自分に惚れてるとでも思ってたのかw
恋愛感情持ったら風俗辞めてるし、少なくとも同じ日に他の客が中出しした体で会えるわけないだろ
40kで130分演じてもらってるだけ >>691
すいません ちょっと何を言っているのか分からないです
まさか この店のことではないよね? >>688
俺はお掃除フェラのあと思い切りDKしてきて引いた。
自分のとはいえ、賢者モードの最中は地獄。アイは愛想良くて良いんだけど顔が正直ブスすぎて勿体ない。正直アンナやシオンレベルのビジュアルじゃないと満足できなくなってきた。。 >>694
ゆいよりもあんな、シオンは美人ですか? >>694
ゆいよりもあんな、シオンは美人ですか? >>696好みが分かれる。ゆいは綺麗、あんなしおんはかわいい。あんなはプロフィールに美人と書いてないことが不思議。ボーイにいじめられているのか >>698
ありがとう、ゆいはやっぱり綺麗だよね。今まで生きてきて一番美人だと思った。 >>698
でもしおんはデカいお絵かきがあるんですよね? ゆいは個人的に、元AKBの峯岸みなみにしか見えず、タイプじゃなかった。
シオンは歯並びさえ治れば菜々緒を超えるトップモデルなれると思う。 ゆい美人だが今まで生きてきては言い過ぎ。30人に1人くらい ゆいは自分はよかったですけど。
顔も綺麗だし、サービスも良いですし、DKかなりしてるくれる。
締まりも自分に丁度いい。 追記で締まりは他になこ、まり、あいが今までで良かった。 >>703
ゆいちゃんの騎乗位めちゃくちゃ気持ちいい >>706
自分は立ちバックが一番気持ちいい
いろんな体位喜んでやってくれて良い娘でした ゆいって以前は高飛車とか冷めた感じとかよく言われてなかった? これってゆいの自演だな
7月で辞めるとか言ってたなのに8月もいるのかwww
顔も全然美人じゃないしテクもない
パネマジ30%じゃ足りない。何処がよくてランキング2位なのか本当に悩む >>634
俺が接客を拒まれた報告ばかりしている
NGの被害を他の人が受けない様にと思ってやったんだがどのスレでも何故かウザがられる
すまんが理由が分からん… >>713
ゆいさんが辞める予定は10月ですよ。
日記に書いてますよ。
悪いことではなく良いこと書きましょう。
お気にとか隠してる方がキモいです。
NGされたかたはあなたに問題があるとおもいますけど、見た目、不潔等。 >>715
ゆいは悪くないと思う。対応が人によるからじゃねえ? >>716
ゆいさんは何も悪くないです。
悪く言うかたがいたので、自分の問題なのに
対応されなかったかたは、見た目と不潔さを自覚してほしいと伝えたかっただけです。 今日あんに突入するはずがスケジュール真っ白(/。\)
お休みです言われた\(_ _) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています