【吉原】 Sky (スカイ) Part 10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あんりはどーすか
日記見るとスタイルは凄く良さそうだけど >>722
全身リトカット跡が酷くて俺は気になって1回しか行けなかった。相当闇が深そうで興味深くはあるが。 >>724
ありがとう
全身はちょっとヒクな・・・ >>721
予約出来たらレポお待ちしてます!
予約電話で何連敗中かなので。。。 >>724
全身なのにリストカットとはこれいかにwww >>729
気になってた娘なんですけど、特殊ってなんですか?
気になりまして >>730
マイペース過ぎて態度悪いように見えるかもしれない
相性の合う人は良いけど、合わなかったらどうなるんだろうと思う >>731
早速ありがとうごさいます。
マイペースなんですね。
自分もそっちの人間なので嫌にはなりません。
相性はいろいろありますのでしょうがないですよね。 わりと出勤してるのにランク出て来ないしな
本指名が少ない
もう少しメイクとかちゃんとすればいいのにと思う
中学生みたいでなあ・・・ >>733
中学生は断りもなく、いきなりタバコ吸い出さないだろう
しかもくわえタバコ >>733
自分はそういう感じ好きですけど、すっぴんが見れますし、彼女とやってる感が出ますので。逆にがっつりメイクが苦手ですね。
仕事柄お風呂を何回も入ってるので化粧が取れちゃうのはしょうがないですよ。 若い綺麗な子ばかりだから
値段以上に確実に楽しめる店だと思う あかり、予定がなくなった?
もう一回やりたかったのに、辞めたの? >>737
なら何で紳士客の接客を拒むんだろうね? >>743
ここにもというかここに何年も粘着してる
誰かDGに封印してくれよw ゆいって二週間先まで姫予約で埋まってるのか。
入るチャンス無いじゃん。 >>748
正直、入んなくても後悔しないから大丈夫だよ >>750
そうなんだよね、非の打ち所がないんだけどなぜか盛り上がらない 俺は、最近いなくなったしおんに入らなかったのを後悔している。 フロントに電話して姫予約でお願いしますっていえば出来るよ。 >>756
姫の予約だからね。叫ぶと特典もついてくるかも >>751
日記を見る限り、顔も綺麗だし、スタイルも良いですよね。
お尻が綺麗で。
サービスがあまりですか? >>760
うざいよ、クレクレくん!
自分で入って確かめたらどう >>760
写メなんていくらでも修整できるの知らないの? とりあえずこの店のパネルの依頼先は換えた方がいい
修正するにしても、変な修正だと思う
ただ出てくる嬢はもっと変なんだが 店のぼかし無しアルバム見て次回予約すると
必ず顔も体も写真とは全く違う女が出てくるしな >>760
サービスもいいよ、ちょっと乳首うるさいけどね >>765
N o2は地雷ではないけど裏返すほどではないかな ゆりとさえが気になるが、どうせまたパネマジ半端じゃないんだろうな
立て続きにパネマジ喰らうと勇気が持てないわ >>768
パネルと表記されてるスリーサイズだけなら、みんな高級店で通用するからな
実際は誰?というレベルの樽とかDBが出てくる
毎度毎度階段下で自分の馬鹿さ加減を恨むのが恒例
そりゃ高級店で通用するならここには来ないよな のんレポート
ちゃんとしたやつ無かったからレポしたる。
顔は本田翼系統でかなり可愛い。顔だけなら普通に1回8万レベル。若さ故のところはあるけど、
本日翼が好きならアリだと思う。個人的にはビジュアルなら店2位。
体は普通よりちょい痩せ。胸は離れ乳だけど乳輪でか目で綺麗。くびれがそこまで無いからスリムな幼児体型?って表現がしっくりくる。細身好きならいいんじゃない。俺はエリくらい胸無いと満足しないので好みじゃ無い。
テクは無い。恋人友達感覚のセックルで大学生時代に戻った気分。マットも普通。ただフェラが異様に上手い。咥えながらは本当に本田翼ない
咥えられてるみたいで本気で逝きそうになった。
総括、うーん悪くないけど俺は一回でいいかな。アイドルs好きならハマるんだろう。 >>771
ナメるなよ!大嘘書き込むな
体型は普通よりちょい痩せだと…あなた、基準が異常に狂ってる >>770
平日の日中から夜なら、意外とOK!
まいか専用1号室へようこそ! >>773
土日はあっという間に埋まってますよね。。。 平日日中か〜、有休になるから無理だな、新規が土日はダメか。残念。 >>774もう歴が長いから土日は常連客で固めている。営業メールもすごい。予約始まる1週間前までには姫で固めている >>776
まいかってそんなに人気あるんだ?
そんな嬢がこの店にいたのね
ファンタジーのミスズとどっちが予約困難かな? >>751
俺には落ち度や罪が一切なく、非の打ち所がないんだけど
本指名したらなぜか拒まれ再接客を受けられないというケースが多い しおん可愛かったんだけどな…
けどあのレベルなら高級店だよな >>759
あんなはネットの紹介文みると美女というワードがないのはなぜだ?こころやりなは全く美女ではないのに書かれている。あんなはスレンダー美女なのに。まいかとゆいの方が綺麗だがあの出勤の少なさでランキングに入る意味がわかるくらいの性格の明るさと楽しさ >>779
このカキコミは新手の荒らしなんだが、何故分からない?無視が一番嫌がるということを。何故理解出来ない?反応して言い返す事が一番のエネルギーになるという事を。反応した時点でお前は屑(*´︶`*) >>782
おまえが荒らしなんだよ!
消えるか死ぬか選べきちがい こころ、一段と太ってきたな。腹出すぎ
日記の写真、加工できてもあれが限界?
DB専もいるから需要はあるのかもな >>787こころはどうでもいい。めんどくさいと客への返信全くしなくなりきたと思えば営業ライン。接客はハードプレイだがトークは楽しくなさそう。俺はイチャを楽しむ嬢の時は別でプレイの時はこころにしている どの嬢もライン教えてくれます??
出来れば姫予約したいので >>791
みんながみんな教えてはくれないよ、姫側から選別されるからね。 オーナーが変わって半年が過ぎて、これから嬢の大量解雇が始まるってよ。
ひとりずつ面接して、先ずは遅刻や当日の急な早退。これらを取り締まるって。
嬢からしたら厳しいけど、客側からしたら有り難い。 >>789
営業ラインがきたら毎回入っていたけど2ヶ月音沙汰ない。もう顔も忘れたw >>793
と言うかアンケートでもやりゃいいと思う
容姿はともかく地雷接客は論外だよね
この店何人かいたわ >>795
確かにそうですね!
帰りにも待合室に立ち寄らせて麦茶出すんなら、その時に
接客アンケート書かせりゃいい訳ですもんね。
容姿は店のセンス
接客は店の教育 >>793
これから解雇される娘がいるんですね。
アンケートは良いですね。 >>793
その情報がほんとだと有難い。
運悪いのかもだけど、最近当欠率高すぎだろ
5回中3回当欠だぜ。
帰りの電車が辛すぎるw
毎回店変えようと心に誓うが、また予約してしまうバカな俺… >>799
それはついていないね
俺は幸か不幸か?この店では当欠食らったことないな
いや結果的に不幸だな
ほぼ満足できる嬢が出てきたことがない
会った瞬間、当欠してくれれば良かったのに
って思ってしまっている >>800
それはそれでキツイね。
当欠された時の思考パターンは決まってて、
4万使わずに得したと思うようにするんだけど、
結局休みを無駄にしただけだと気付いちゃうんだよね。 新規の嬢に当欠されたら、外れ回避&金浮いたし、一石二鳥と思うしかないよね
本指名の嬢の当欠だと、色々と行き場ない物があるねw >>798
あんたスタッフかい?
だったら、ペラペラ喋ってしまってすまなかった。
でも、結果的にこの店がお客さんに好かれる店になるのが一番じゃないかな? >>805
五人目ってこと?
俺は一発で当たりを引いた
しかしその嬢は直ぐに辞め、その後24万無駄にしたわ >>807
俺はこの店一発めで外れより最大凶な接客NGを引いた
以前いたSRNだったが、前店で1度入ってるんで喜ばれるかと思ったのに無駄足になってしまったわ >>808
残念だが当然。8回もNG食らう腋害爺らしい最期といえる。 >>811
お店のホームページで気になる娘は誰ですか? >>811
間違いなしは皆無。1位2位だって大した事無い。他店よりかなりレベルが低い >>814
おもちゃで遊ばせてくれる
顔はピーナ顔
スタイルは細身で締まりはいい
年齢は20代後半 >>817くみは待機所のお局。ルックス悪くないのに接客悪いからランクインしない。若い新人の悪口言ってどんどん辞めさせる >>818
くみさん綺麗だし、スタイル良いですよね。
それはためになりました。
でも自分は接客悪くても身体良ければ良いですけど、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています