トップページソープ板
1002コメント209KB
【大宮】 LOVE&PEACE Part91 【ラブピー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@入浴中2019/05/25(土) 01:57:55.76ID:YIvFHbpg
良さげな新人入って来たな( ^ω^ )
と思ってたら、すぐに出勤予定が出なくなる。
この店キモ客多いからなぁ(*≧∀≦*)
0005名無しさん@入浴中2019/05/28(火) 01:46:50.98ID:gSNoQUfP
慣れた蕨からはちょっと遠いけど 飲食店は沢山あるから開拓するか
0006名無しさん@入浴中2019/05/30(木) 01:37:08.32ID:isODxTo8
最近、受付終了が少ないと思いませんか?
0009名無しさん@入浴中2019/05/30(木) 17:03:54.00ID:tJMr+dep
もーここ寸胴ばかり。樽女ばかりじゃん。
0010名無しさん@入浴中2019/05/31(金) 15:08:38.95ID:gyUGnDB7
はぁ…。やらせてよ。
誰でもいいから、やらせてよ…。
二万円だすから、やらせてよ…。
0011名無しさん@入浴中2019/05/31(金) 18:04:51.99ID:ddCha06m
まりあは120分コースで裏返したらサービスしてくれるかな?
動画見る限りはコトネのほうが性格的に合いそうで迷う。
ソープ初心者で、入ったことあるのはまりあだけなんだよね。
0012名無しさん@入浴中2019/06/01(土) 00:59:28.46ID:oPuds4Hs
>>11
マリアを裏返したことあるけど特になにか特別なサービスことはなかったと思う
少なくとも自分はなかったよ
初回と同じように基本のサービスをしてもらったよ
判断の一助になればと思います
0013名無しさん@入浴中2019/06/01(土) 15:40:09.81ID:b66n23V7
スマホサイト見たら、即姫多過ぎ。
どんだけ供給過剰なんだよ。
0015名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 15:01:13.30ID:4t5QLCzx
そうだな。質より量だここ。ろくな嬢いねーよ。
0016名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 16:07:17.09ID:4t5QLCzx
写真でアイドル路線狙ってる画像の嬢のほとんどは寸胴樽だよ。勃たねーよ。
ここの店のトリックはNETでだまして入店させる。
0017名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 21:04:26.97ID:YVANI0up
ゴチャーンとか見ずに、予約もせずに、その日の気分でフラット来店してテケトーに選んでサクツと抜いてく人が多いだから。
0018名無しさん@入浴中2019/06/03(月) 06:49:02.31ID:zEz5F9e0
みんなの夢ほど でかいやつ
がっちりしたやつ ふといやつ
0019名無しさん@入浴中2019/06/03(月) 16:27:34.34ID:fpwLHO4J
地雷オンリーだなここ。寸胴ばかり。
0021名無しさん@入浴中2019/06/03(月) 21:12:39.08ID:R6dAPg/M
BBAでランカーって誰が入るの?
0023名無しさん@入浴中2019/06/04(火) 13:14:12.20ID:hOLgBSlV
いい子もいるけど
0024名無しさん@入浴中2019/06/04(火) 21:15:20.46ID:D/E/2JU8
コトネ嬢、事後にのび太君並みのスピードで寝られた良い思い出が俺はある。
0026名無しさん@入浴中2019/06/05(水) 19:52:01.79ID:TNhWJsM/
いい加減、地雷誘導やめようぜ。なんの利益にもならんよ。
0027名無しさん@入浴中2019/06/05(水) 20:57:26.65ID:FdfTWW+L
>>12
ありがとう。
まりあはコミュ障だと無言の時間ができちゃうんだよな。
0029名無しさん@入浴中2019/06/06(木) 06:03:19.89ID:w5y2FyYZ
めるはちゃんめっちゃ小さいけど
おっぱいがしっかりとあって。
めちゃチュウチュウキス吸い付いてくれる。
あんな良い子居ない。ロリ天使。
地雷や言う人は、きっと自分に何かある。
0030名無しさん@入浴中2019/06/06(木) 17:45:22.04ID:MwmBcDiV
ルキア
0031名無しさん@入浴中2019/06/06(木) 19:38:01.22ID:sKdidPbf
>>29

老け顔なんだろ? あと首のピアスがな
0032名無しさん@入浴中2019/06/06(木) 20:21:42.50ID:sv0RoOBI
メルハは地雷嬢ランキング殿堂入りとして、モアも酷かったな
この店はランカーも信用出来ないわ
0033名無しさん@入浴中2019/06/06(木) 23:11:28.68ID:Y8IbxK8x
https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/


ホストの売掛で女子が月に8人も自殺
低脳アホ女がクズホストにカモられて不幸のどん底に落ちぶれるのは面白いし爆笑ー
0034名無しさん@入浴中2019/06/06(木) 23:50:34.07ID:pRsDncDp
ユナも休み無しだったときは疲れて上にのったままうたた寝してた時あるよね
2年位前か

メルハは普通に爆睡する
0035名無しさん@入浴中2019/06/07(金) 07:36:02.07ID:PLM8jWo3
メルハ30分くらい爆睡してたから帰ろうとしたら逆ギレしてきた
0036名無しさん@入浴中2019/06/07(金) 12:25:15.70ID:QMsHKcjH
>>35

地雷と言われながら、そこそこ多くのやつがメルハに入ってるんだな。ただ、そのダメっぷりを実感してきてるから、コメに説得力あるね。
0037名無しさん@入浴中2019/06/07(金) 12:40:59.73ID:MjIPEjaG
ユナは寝やがるよ。ノノはいきなり歌い出す。そして寝る。
0039名無しさん@入浴中2019/06/07(金) 17:11:08.71ID:YsVUXuko
ノノが寝るて、お前どんだけ喋ってないんや
0040名無しさん@入浴中2019/06/08(土) 12:47:24.94ID:Os/UQoeF
>>36
あれだけ鬼出勤してんだから、そこそこ多くの奴が入るわな
0042名無しさん@入浴中2019/06/09(日) 10:52:15.31ID:EPAVHgvN
ボク、メルハちやんだいきすなぬだ。
だだから。メルハちちやん事、悪いわないデ。
0043名無しさん@入浴中2019/06/09(日) 15:30:48.92ID:W6wAZZ4M
>>42
だったら水揚げしてやれば?
0045名無しさん@入浴中2019/06/09(日) 17:10:19.42ID:wn6siG1q
これメルハが書いてんじゃないの
延々と粘着してるけど
0047名無しさん@入浴中2019/06/09(日) 18:00:17.60ID:7gyeUNz/
メルハ売ろうと必死なオタがいるわ。
普通自分のオキニ言わねーよアホ。
お前消えろ。うぜーんだよ キモオタ。
タヒれ。頭いかれてるぞ。
0048名無しさん@入浴中2019/06/09(日) 18:51:52.42ID:JxAlg2Bc
メルハ一度入ったことあるけど対応が冷めてた
乳首いじったら手で払われたし、会話盛り上がらんし、むしろ盛り上げる気もないし
良いところがないわ
0049名無しさん@入浴中2019/06/09(日) 20:08:02.37ID:W6wAZZ4M
メルハの場合は、飽くまで人間的なフィーリングが合わない客だとまるでダメダメな対応をする
0050名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 07:53:56.91ID:HNXYJxg9
もしかしてここって
ザリッチと系列一緒だったりする?
0051sage2019/06/10(月) 09:40:14.93ID:VYqrwcJT
>>50
そうだよ
グループアージュという系列店
0052名無しさん@入浴中2019/06/11(火) 09:43:56.04ID:bf2jJthw
地雷誘導しすぎ。本当に性格悪い奴ばかりだな。
ここほぼほぼ地雷なんだよ。
0053名無しさん@入浴中2019/06/11(火) 12:53:53.16ID:JIwZHVbG
ここで110分で入って最初の55分ずっとトークし続けた嬢がいたな。
勿論服着たまま。
結局1回戦のみ。
地雷嬢がどうかは貴方次第?
0054名無しさん@入浴中2019/06/11(火) 14:04:14.31ID:bf2jJthw
地雷とは容姿やスタイルがどうかだよ。
ここのロリ系はみんな寸胴の樽だよ。
写真が詐欺。完全に詐欺。
ネットのシステムだけで儲けてる風呂屋だからな。
写真をいかに加工するかにかかっているよ。、
0056名無しさん@入浴中2019/06/11(火) 17:10:23.28ID:bf2jJthw
>>53

そうだそうだあげろよ!言いっ放しにすんなよ。
0057名無しさん@入浴中2019/06/11(火) 20:50:10.88ID:CYRf2uiI
>>53

言えよ言えよ。ここのスレみんな逃げるからな。度胸ない奴らの溜まり場。
非常口が入り口と思ってる系?お前。
0058名無しさん@入浴中2019/06/12(水) 11:23:49.06ID:kZ0BQXDz
「非常口が入り口と思ってる」って、類い稀な文才だな。
(茶化しや冷やかしじゃなくて、まじで。)
他のスレでも使わせてもらおう。
0059名無しさん@入浴中2019/06/12(水) 20:08:45.63ID:9GUhGI1v
ここの店は火事事件以来、非常非常をネタにしてるからな。あの火事事件を教訓としてるわな。
便乗しているとも言える。
0060名無しさん@入浴中2019/06/12(水) 20:59:54.99ID:vS0+t046
そういや以前火事あったとか嬢に聞いたな
0061名無しさん@入浴中2019/06/13(木) 04:33:46.22ID:tOpOjNCn
きよめんか一昨年、大宮の特殊欲情で火事あつたのだけでしよう。
ヨソノ店がで、このお店こと無いでしよう?
0062名無しさん@入浴中2019/06/13(木) 09:24:04.63ID:fwpLoCrH
この店ではないよ。カワイイという風呂屋だよ。あれから、みんなシビアなったきてる。この店も禁煙にすべきだよ。通り抜け二つあるけど、一階からボヤでたら、逃げる道ないからな。
0063名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 01:07:15.90ID:WheZd5Ej
あの直後、ラブピは火事対策が十分という告知が出ていた覚えがある。
0064名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 08:37:46.70ID:heU2aymL
たぶん同じじゃないかね?
HPにバナー貼ってあった。
0065名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 19:23:03.59ID:ExqFyFFP
あの事件後は、HPに火災対策売り出してたけど、別館は完全にOUTでしょ!
0068名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 00:21:25.53ID:I7mxWvMs
サキコちゃんのスタイル激ヤバだね。
一度入ると他の嬢には入れなくなる
0069名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 04:07:50.29ID:eCZQy1ka
そうさ。
サキコちやん…。愛たい。あいたいよ…。
会って、おはなしがしあいよ…。
0073名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 20:22:28.85ID:nQF+0jxi
ありがとう。ついでで申し訳ないんだけど、当日でも入れる?
前日予約マスト?
0074名無しさん@入浴中2019/06/17(月) 00:01:03.91ID:44RkH5Cj
嬢による
今なら5日前予約も出来るから早めに予約するに越したことはない

ここまで教えたんだから入ったら嬢のレポ上げろよな
0075名無しさん@入浴中2019/06/17(月) 21:59:38.36ID:lxUj9Bx5
ありがとう。マットの予約取れた折はレポします。
0076名無しさん@入浴中2019/06/17(月) 22:27:51.85ID:KH/zGH+W
人生初のソープはここだったな。
可愛い子多くて暫くお世話になったが、
NNにはまり今は吉原に通ってる。
ちなみに、名前は求めませんがここでもNN可な嬢はいるのかな?
0078名無しさん@入浴中2019/06/18(火) 16:51:48.98ID:Xs3bZF7P
可愛い子なんていやしないよ!!地雷ばかり。ランカーはほぼ地雷。
0079名無しさん@入浴中2019/06/18(火) 16:56:39.46ID:8Xh/jnWZ
最近らぶゲッチューはいい女入ってるけど
ここはイマイチか?
0080名無しさん@入浴中2019/06/18(火) 23:21:26.10ID:j+pHMMsX
>>79
そうですね
0081名無しさん@入浴中2019/06/19(水) 07:50:04.73ID:XzwegJ3U
やっぱり!
ザリッチ好きだから系列で嬉しいわ。
0082名無しさん@入浴中2019/06/19(水) 13:01:38.56ID:waWcgjAB
あっちの店の方に力入れてるっぽいよなー
0083名無しさん@入浴中2019/06/19(水) 14:47:31.16ID:chX753Wc
地雷しか居ないから心置きなくフリーで通える店になったね!
0085名無しさん@入浴中2019/06/20(木) 13:57:45.00ID:HJeY4+MC
フリーで充分な店だな。地雷しかいねぇーから。写真詐欺だし。別人がでてくるよ。ピンサロのほうがレベル高いわ。
0086名無しさん@入浴中2019/06/20(木) 14:22:58.73ID:2vdfyGFn
らぶげっちゅーはちょっと料金高くね?
0087名無しさん@入浴中2019/06/20(木) 15:58:08.98ID:5KA4equV
ちょっと高いけど地雷踏むのが嫌ならげっちゅ行ったほうがいい
0088名無しさん@入浴中2019/06/21(金) 12:13:54.17ID:TKASFXqi
ここのハズレ無しヴァージョンと考えたら、
あれくらいの値段で妥当なんじゃないの、らぶゲッチューは
0089名無しさん@入浴中2019/06/21(金) 19:31:04.28ID:/OIIeauT
ゲッチューのステマいい加減にしとけよ
一見のヘイト集めるだけだぞ
0090名無しさん@入浴中2019/06/21(金) 20:22:18.09ID:vrhMKjoN
ホストと暴力団は連携している
手下をホストとして送りこんでいるのが現実
いったん暴力団員の女になったら逃げられないと思った方がいい

最近の暴力団員は一般人のふりして一般女性に近づき関係をもち
自分の女にしたら風呂に沈める
0091名無しさん@入浴中2019/06/21(金) 20:35:34.38ID:yFhOP7g1
そんなん最近もなにも昭和の頃からの伝統芸だろ
0092名無しさん@入浴中2019/06/21(金) 21:43:07.09ID:142q+RAx
最終的に、質なんて店既存じゃなく嬢依存なので、
「あの店だから質高い」ばっかり言われてもな。

オキニ複数いるから安いこっちでいい。
0093名無しさん@入浴中2019/06/21(金) 23:24:08.64ID:2ibxx1sn
流石に平均は高いとは思うが高級店でも地雷はいるからな
0095名無しさん@入浴中2019/06/22(土) 09:53:32.38ID:BENaWqJD
ここほんとうに写真と本人があまりに違いすぎて、ほぼ地雷という。オキニでさえ、そこまでレベル高くないからな。
0096名無しさん@入浴中2019/06/22(土) 19:40:42.42ID:i01Qp593
リサコの自撮りハーフっぽく見えるけど実際はどうなん?
0097名無しさん@入浴中2019/06/22(土) 20:16:27.77ID:dNgcsZRm
パイパン嬢はプロフで分かるようにして欲しい
0098名無しさん@入浴中2019/06/22(土) 21:49:28.83ID:59EWR86u
>>97
んだ!
0099名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 08:23:42.93ID:smnUaxZ8
写真詐欺だろ ここ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況