【大宮】 LOVE&PEACE Part91 【ラブピー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
良さげな新人入って来たな( ^ω^ )
と思ってたら、すぐに出勤予定が出なくなる。
この店キモ客多いからなぁ(*≧∀≦*) 慣れた蕨からはちょっと遠いけど 飲食店は沢山あるから開拓するか はぁ…。やらせてよ。
誰でもいいから、やらせてよ…。
二万円だすから、やらせてよ…。 まりあは120分コースで裏返したらサービスしてくれるかな?
動画見る限りはコトネのほうが性格的に合いそうで迷う。
ソープ初心者で、入ったことあるのはまりあだけなんだよね。 >>11
マリアを裏返したことあるけど特になにか特別なサービスことはなかったと思う
少なくとも自分はなかったよ
初回と同じように基本のサービスをしてもらったよ
判断の一助になればと思います スマホサイト見たら、即姫多過ぎ。
どんだけ供給過剰なんだよ。 写真でアイドル路線狙ってる画像の嬢のほとんどは寸胴樽だよ。勃たねーよ。
ここの店のトリックはNETでだまして入店させる。 ゴチャーンとか見ずに、予約もせずに、その日の気分でフラット来店してテケトーに選んでサクツと抜いてく人が多いだから。 みんなの夢ほど でかいやつ
がっちりしたやつ ふといやつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています