【大宮】 LOVE&PEACE Part91 【ラブピー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
完全なるオキニみつけんの大変な労力と金がかかるねぇ。いくら格安っていっても、2万円は最低するからな。 逆にオキニ見つけた後たまに違う子入っても、
オキニほど満足できなくて結局元に戻ってるな。
その金でオキニ入ってりゃ良かったと思うけど、
なんか冒険してしまう。 >>176
ランカーで言うたら…
総合で入ってる嬢さんは、バランスがええんかの? ここでパイパンの娘、教えてください。
カイはパイパンでした。 カイさん。ぼくたちは、ラブピの仲間じゃないですか。 そっちの方がいいな
俺はリベンジせねばって、すぐ別の子指名するよ >>176参考に、あとはフィーリングで入ったコが最高だった
感謝
奥が深い えーだって、写真と本人別人じゃん。天と地の差があるぜ! タイプと出勤と枠である程度判断出来るだろ
写真が自分好みなら何も考えずに突撃してんのかよ 俺はここの地雷に数百万使われてるかも。
それでも地雷さけられない俺、おわりじゃん。 どう?じゃねーんだよ
気になったらテメーで入るんだよ 大衆店にも気軽に入れないようなら風俗遊びなんかやめちまえよ 新規開拓するなら5000高くてもゲッチュの方が地雷当たらなくていいわ
本指入れてるとロング催促されるからゲッチュより高く付くし >>201
ロング入って何になるんだろ?
マンコ借りて一発射精したいだけだろ?
60分で十分だろうよ。 >>202
60分入って何になるんだろ?
まんこ借りるだけなら40分でよくない?
むしろソープ行かなくてよくね?
ネットでエロ動画漁ればタダで抜ける
手で十分だろうよw >>203
恋人でも作りに来てる感覚?
書込み内容が粗末で相手にならないね
馬鹿と関わりたいわな >>202のレスを言い換えただけやん
あと書き込む前に自分のレスちゃんと読み返してね ほく、メルハちやんと。なりたかつたの。
はあ。愛内たいよ。
移籍さきなど象存知に方おりられましらた、じようほうヨ・ロ・シ・ク♪ 埼玉県内で、直近のHIV 陽性者は6人だと。
かなり少ないね。 >>213
直近だろ?
過去遡ればどうなんだろうな? どう…して…?
スケジュールみたけど、メルハちちやん居なよ?
ネットNGの、隠れ姫なつた事? >>214
HIVに感染したくても出来ないレベルってこと。
だいたい、同性のSEXと注射の使い回しの犯罪者がなっている。
こーいう店にはまずない。HIVは犯罪者ばかりだから。 誰だよ閑古鳥って言ったの
金曜とは言え待合室そこそこ居るじゃん! >>203
仰るとおり!
でもたまにはま○この中に出したいときもあるのよ。 >>215
変な言葉(文章)使いだと、おかしな奴だと思われて、誰も教えてくれなくなるよ。本気でそう思ってるなら、ちゃんとした言葉で書き込みな。 この娘ならNo1なれるかな?ttps://img.ngt48.com/artist/118/ngt_1556677601963.jpg オキニ教えられっかアホ。何百万も突き込んだのだぞ!おめーも払え! >>230
俺も嬢に払うから教えて!
みんなが知らなくて人気出なかったら辞めちゃうかもしれないよ。
逆にあなたは昔から応援してくれてありがとうって言ってもらえるよ。 人気出ると予約できなくなるんだよ!ランカーは地雷しかいねーから。この店は。 >>232
じゃあー教えよう!ノノユナだよ。こんな素敵な女性はいない。 教えて下さい。朝の9時で12時出勤の嬢が『12時からご案内可能』と『お問い合わせ下さい』って表示されているのは嬢の出勤確認が取れているか いなかって解釈でオッケーですか❓ 可愛くはねーな
初見からお兄ちゃんて呼ばれて少し引いた
ロリ・低身長好きは入ればいーんじゃねーの はあ…。サキコちやん。
愛たい。あいたいよ…。
会って、おはなしがたいしょ…。 ここのはぅとぅコースってなんなん?
童貞プレイができるってこと? ここよりも値段は張るが
らぶゲッチュー行ったほうが良い女多いぞ 高級店ってほど高くはない
ここよりは高いが普通にコスパ高い方だと思うよ 大宮ラブアンドピースが一番だ!リーズナブルだし嬢の数も多い。ユキノやナナハとかモカとかレベル高いよ!予約は困難だが、その価値はあるよ はあ…。メルハちやん。
忘れい。わすれれらないよ…。
会って、挿れたい。だしたいよ…。 いゃーここで何百万も使ったかは、誰が地雷で誰が神かわかるわ。
出勤日早めに入らないと、嬢は化粧落ちるから、質悪くなる。
鮮魚もそうだけど、新鮮なうちにくわないと、全部さずれる。 さすがにこの店に多額使い込んだから、全てがわかったよ。
もはや無敵。
地雷引かない技術みにつけた。 先日、ナ○○に入った。23歳表記なのに化粧は濃くて30歳くらいだった。なんだかガッカリ。23歳表記はみんな20代後半なのか? 年齢-10歳、ウエスト-10センチのサバ読みは風俗の常識だろ? ウエストの判断基準
59〜57 デブ(大概60オーバー) 実寸でW60〜は普通だぞ
風俗のウエスト表記でW60以上はヤバイ 56(細身)
58(普通体型)
60(ドム)
という表記基準。 はあ…。メルハちやん。
愛たい。あいたいよ…。
会って、「あっ、あったかい…。おなかのなか…」
欲しいだよ言って ユキノ、本当によかったのにな
優しさ溢れる丁寧なプレイに、心から癒された
蕨でもゲッチュでも移籍するなら会いにいく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています