【大宮】 LOVE&PEACE Part91 【ラブピー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人気出ると予約できなくなるんだよ!ランカーは地雷しかいねーから。この店は。 >>232
じゃあー教えよう!ノノユナだよ。こんな素敵な女性はいない。 教えて下さい。朝の9時で12時出勤の嬢が『12時からご案内可能』と『お問い合わせ下さい』って表示されているのは嬢の出勤確認が取れているか いなかって解釈でオッケーですか❓ 可愛くはねーな
初見からお兄ちゃんて呼ばれて少し引いた
ロリ・低身長好きは入ればいーんじゃねーの はあ…。サキコちやん。
愛たい。あいたいよ…。
会って、おはなしがたいしょ…。 ここのはぅとぅコースってなんなん?
童貞プレイができるってこと? ここよりも値段は張るが
らぶゲッチュー行ったほうが良い女多いぞ 高級店ってほど高くはない
ここよりは高いが普通にコスパ高い方だと思うよ 大宮ラブアンドピースが一番だ!リーズナブルだし嬢の数も多い。ユキノやナナハとかモカとかレベル高いよ!予約は困難だが、その価値はあるよ はあ…。メルハちやん。
忘れい。わすれれらないよ…。
会って、挿れたい。だしたいよ…。 いゃーここで何百万も使ったかは、誰が地雷で誰が神かわかるわ。
出勤日早めに入らないと、嬢は化粧落ちるから、質悪くなる。
鮮魚もそうだけど、新鮮なうちにくわないと、全部さずれる。 さすがにこの店に多額使い込んだから、全てがわかったよ。
もはや無敵。
地雷引かない技術みにつけた。 先日、ナ○○に入った。23歳表記なのに化粧は濃くて30歳くらいだった。なんだかガッカリ。23歳表記はみんな20代後半なのか? 年齢-10歳、ウエスト-10センチのサバ読みは風俗の常識だろ? ウエストの判断基準
59〜57 デブ(大概60オーバー) 実寸でW60〜は普通だぞ
風俗のウエスト表記でW60以上はヤバイ 56(細身)
58(普通体型)
60(ドム)
という表記基準。 はあ…。メルハちやん。
愛たい。あいたいよ…。
会って、「あっ、あったかい…。おなかのなか…」
欲しいだよ言って ユキノ、本当によかったのにな
優しさ溢れる丁寧なプレイに、心から癒された
蕨でもゲッチュでも移籍するなら会いにいく OLのコスチュームが一気に安っぽくなっちゃったな
もう行くのやめるわ ベッドが狭いのなんとかならんのか
ここだけ?セミダブルぐらいのところってないのかな はあ…。さきこちちやん。
愛たい。あいたいしんよ…。
会って、挿れたいしん。出したいしんよ…。 大宮のソープでも
らぶゲッチューは特に綺麗な若い子多い印象 見えてんだから地雷じゃねーだろ
他所いけ他所
文句言いながらこの店通ってる奴は何がしたいんだ? 川崎の15ソープ通いだしたらここの価格も高く感じるようになった はぅとぅコースの値段って普通のコースと値段変わらないぽいけど違うのですか?
あとどういうことできるの?教えてくれるの? 90分の予約って前日20時から予約?
予約についてのページに12月のイベント画像かなにかで5日前から予約可能とか貼ってあるんだけども今も継続してるの? 夏休みの小中学生みたいにワラワラわいてきて、もう鼻で笑っちゃう システムはエクセルじゃなかっな。電話の回線増やせないのかな。オンラインで予約情報自動更新出来るシステムを投入するとか。 電話回線増やすとアホが電話番するとダブルブッキングしたりするから
遅番早番で受付のタイミングずらすかネットで予約じゃね
でもこのグループは電話繋がりにくい人気店を演出したくてわざと
そうしてるところがあるから はあ…。◯◯◯ちやん。
ビリーブ・ミー ビリーブ・ユー 君をしんじてる いや!この店はインフラがあまり新しくない。ボーイは使えねーと嬢が言ってたわ。
あんだけボーイいてみんな使えねーみたいだぞ。インフラを整備すれば、そんな状況
脱せると思うわ。 よし!
その使えるインフラ整備をボーイにやらせよう! OLのコスチュームが一気に安っぽくなっちゃったな
もう行くのやめるわ ここのボーイまじ使えねーや。普通の会社だったら、
システム変えようとか言っているだろ。
別館もあまり使われない状況なってきてるから、営業しないとな。
大宮組はみんな口揃えて言うが、都心では客掴めないから大宮でてきましたとw ソープのボーイに何求めてんだよ
吉野家行って、安いインスタントの味噌汁にブチ切れてるレベル 誰だよ大宮駅のチャージ機の横にラブピータブレットのゴミ捨てた奴www タピオカ屋のレジのところに捨てたのは俺だがそれは俺じゃない 非常口をトイレだと間違える奴再び現れる。
どんな思考回路だよ。 コスチュームってお風呂入った後にまた着てくれるの? 言えば着てくれる
ただ、持ち帰り可アイテム以外は壊すと弁償なので着たままプレイは注意が必要 ラブピと千葉のザ・リッチって
系列店なの?なんかそんな話を聞いた クウってあの体で売れ残り多いから、巨漢なの?それとも地雷? 系列かどうかはよく分からんが
THE RICHはいいソープだよな
女の子がマジでカワイイ子しかいない ここの系列は川崎も千葉も川口もステマの書き込みが多い
社員寮のWi-Fiから書き込みしてるアホが居て、同一IPだから数人のスタッフが同じIDで罵り合ってるところもあって笑える 確かに女の子多いけど、ほとんど地雷だわ。
これ思ってるのまじで俺だけ?100万以上つぎこんでるから、さすがに経営から
なにまでわかるわ。 60分で50回来られる金使ってから言うのか。
死ぬほど楽しんでんじゃねえかよw >>319
だって系列店の中で一番安い店だぞ
同価格帯の他店と比べると全然マシだけど 死ぬほど地雷引いてきたよ。2%あたりがある。
写真詐欺すごいからなここ。
ネットが全てだから。最近、電話通じやすくなったのも、インフラに力入れたな。 あー暇だな。ブラピでも行くか。
そんな感じの店にも関わらず、アルコール厳禁とか、
ありえねー。 そんな気軽にブラッド・ピットに会いに行くやつがいるんか >324
アルコール禁止だよ。飲んでるといれてくれない。ここはアルコールに厳しいよ。
NSなんかもありえない。下手すら罰金やあの手この手で脅してくるぜ。 はぁ…。メルは君。
あれから。幾人を抱いても。幾人と寝ても。
君を、忘れられない。
嗚呼。メルは君。今、何処に居る?何をしている?何と名乗っている?
メルは君。僕は、君を。愛してしまつた。 ここ初めて利用しようと思うんだけど、モアって良くないの?教えて!
ランカーなのに? モアは何かうまく例えられないんだが、変わり者だな。笑いのツボが分からないというか何というか… そうなんだよ
上手く言えないんだが
悪い子ではないんだが
何というかな。。。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています