【大宮】 LOVE&PEACE Part91 【ラブピー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
60分で50回来られる金使ってから言うのか。
死ぬほど楽しんでんじゃねえかよw >>319
だって系列店の中で一番安い店だぞ
同価格帯の他店と比べると全然マシだけど 死ぬほど地雷引いてきたよ。2%あたりがある。
写真詐欺すごいからなここ。
ネットが全てだから。最近、電話通じやすくなったのも、インフラに力入れたな。 あー暇だな。ブラピでも行くか。
そんな感じの店にも関わらず、アルコール厳禁とか、
ありえねー。 そんな気軽にブラッド・ピットに会いに行くやつがいるんか >324
アルコール禁止だよ。飲んでるといれてくれない。ここはアルコールに厳しいよ。
NSなんかもありえない。下手すら罰金やあの手この手で脅してくるぜ。 はぁ…。メルは君。
あれから。幾人を抱いても。幾人と寝ても。
君を、忘れられない。
嗚呼。メルは君。今、何処に居る?何をしている?何と名乗っている?
メルは君。僕は、君を。愛してしまつた。 ここ初めて利用しようと思うんだけど、モアって良くないの?教えて!
ランカーなのに? モアは何かうまく例えられないんだが、変わり者だな。笑いのツボが分からないというか何というか… そうなんだよ
上手く言えないんだが
悪い子ではないんだが
何というかな。。。。 >>330
>>331
サンクス!
予約取れるようなら入ってみる。
どんな微妙さか気になるし(笑) >>333
だからなに?
移籍して早々に3つのランキングに
名を連ねているから悔しいのか? >>327
君の好きな「メルハちちやん」、ラブピ大宮で復活してるぞ? 大宮が値段も安いので、定期的に入って遊んでます。ユキノ以外は入ろうと思えば入れるので
大丈夫ですよ。 早朝割引は、平日なら8:59までの予約でいいのか、
それまでに終わる時間に入らなくてはいけないのか、 早朝割引は、平日なら8:59までの予約でいいのか、
それまでに終わる時間に入らなくてはいけないのか、 >>327
>>337
お前らが変な煽り方するからメルハちゃんまた消えちゃったじゃねえか
せっかくまた会えると思ってたのに。まじでいいかげんにしろ!
人格を持ったひとりの女の子なんだぞ!
ネットで可笑しがってもてあそぶんじゃねえ! らぶゲッチュー行ってきたが料金はココより高いんだな
でも嬢の質が大変良かった らぶけっちゅーだと
60分25K
90分39Kなんだな
行ったことないから分からんが、指名料はいらんのかな?
ここにも飽きたし嬢もいい子多そうだから、あっち行ってみるかな 最近アレやな
在籍多すぎて出勤したくても部屋が無い子多い感じやな ラブピは質より量だからな。ゲッチュとは戦略が全く違う。 昨日より、今日より、明日のラブアンドピースがいいと思うって センスがよいね 何その何処かで見たような使い古されて手垢まみれのクソみたいなキャッチフレーズ >>341
メルハちやんがそんなに好きならすぐ行けば良かったのに… ほぼラブピーのハズレ無しバージョンって感じですよね、らぶゲッチューは 自ら進んでピンの抜かれた手榴弾を買っていくオジサン オジサンは、心臓に向かって進む 折れた針。
自爆、誘爆、御用心。 >>358
全くの別人が出てくる萌学よりはいいだろ ここ儲かってんだろーな、単価高いし、客がゴロゴロいるし、普通の会社だと優良企業だよな。 久し振りにルミカおばさん出とるから行こうと思ったら滅茶苦茶早朝やんけ…
なんだよ2時間って きれいだねって言われなくても
わたしちっともさびしくないし
いつも涙で生きていくほど
強くもないし 弱くもないの ボーイ 30万でしょ。結構もらえてるんじゃねーかな。 >>366
あんがどう。エロい人。
酒呑んでソープ行きてぇーんだよな。
やっぱり吉原行くしかねぇーんかな。 基本的に早番・遅番に分かれていて、実働9時間です(1時間休憩)
ってスタッフ求人に載ってるけど、なんで30万は分かったの? 風俗店のボーイするなら嬢に気を遣わない分ビデボの店員の方が良さそうだな 時給換算して判断するところが底辺っぽくて好感が持てます 在籍には載せないけど、当日出勤には載せる・・・。メルハちやんはどういう扱いなんだ?? 写真とのギャップありすぎ。ホームページ上顔を全部隠してるやつは危険 俺、年収190万だから、ここのボーイのほうがいいや。
応募してみようかな。事務的で重いもの持つわけでもなく、
激務ではなさそうだし。 ここもグループでかくなってきたけど経営幹部は半グレだから靴舐めたり
灰皿ビールとか飲めないなら辞めときな
韓国系経営者より多少マシだが時間の無駄だぞ 女の子に優しい店でも、半グレ?
ここすごくホワイト感があるのだけど、半グレなんか?
表向きと裏向き違うのかな?
まじで応募しようと思っているよ。 鴨川つばめは、職にあぶれた一時期トルコ風呂のボーイをやったそうだね。
トシちゃんかんげきーっ。 出勤がない嬢って辞めたのかね
せめてブログなりなんなり更新があれば望みもあるのだが のっている嬢はやめてないよ。
たまに出勤してるよ。
一月に一回とかね。 この店は本人から辞めると言わない限り
1年経っても、在籍に名前が出ている。
在籍を多く見せようとしてるのだろう。 メルハはなんで出勤はあがるのに在籍にはいないのだろう・・・(´・ω・`) >>395
店側が信用してないんじゃない?よく遅刻や当欠してた印象あるし ルキ◎っていう嬢は最低最悪だったな。やめたか。あいつ客ねめてたな。
誰もはいらんだろ あれ。 この店、写真と全く違う子がでてくるから、もー二度といかん。
写真詐欺だよ。画像加工しすぎ。 別人が出てくる写真詐欺店の萌学よりは
ラブピのほうがまだマシだろ。 十分別人でてくるだろここ。ランカーなんて樽が多い。Wも完全に偽りだし。
W61で三段腹かよ。ありえねーよ。俺よりウエストあるからW76はあったぜ。
もーオキニ以外はいらね。違う店にすんべ。信用度0だこの店。 アネックスはラブピの隣に今年出来た別館。
エレベーター付で綺麗でとても良い。 >>404
アネックスは別にホームページがあって電話番号も別だけど
出勤してる嬢は同じだからどうやって管理してんのかなと思って アネックスにいる嬢は地雷ばかり。これが店の戦だな。 指名とれる嬢は本館だな。ラブゲッチュってこの系列なん? きようだつて、そうそうたる美少女が「」即姫ニ…。
はあ…。愛たい。あいたいよ…。
会つて、あはなしがしたいみたいよ・…。 本館もアネックスも関係ない。
嬢の出勤時間によって、どちらかに割り当てられるだけ。
本館1階は受付の声が聞こえるので最悪(≧∀≦)
だから部屋の声も受付に聞こえてると思うと、プレイに集中出来ない。 >>411
そんな事無いよ。写真より実物の方が全然可愛いよ! >>414
ありがとうございます。今度 入ってみようかな。 わか●は地雷すぎてまいった。やらないでマッサージだけさせて帰ったわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています