【大宮】 LOVE&PEACE Part91 【ラブピー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗店のボーイするなら嬢に気を遣わない分ビデボの店員の方が良さそうだな 時給換算して判断するところが底辺っぽくて好感が持てます 在籍には載せないけど、当日出勤には載せる・・・。メルハちやんはどういう扱いなんだ?? 写真とのギャップありすぎ。ホームページ上顔を全部隠してるやつは危険 俺、年収190万だから、ここのボーイのほうがいいや。
応募してみようかな。事務的で重いもの持つわけでもなく、
激務ではなさそうだし。 ここもグループでかくなってきたけど経営幹部は半グレだから靴舐めたり
灰皿ビールとか飲めないなら辞めときな
韓国系経営者より多少マシだが時間の無駄だぞ 女の子に優しい店でも、半グレ?
ここすごくホワイト感があるのだけど、半グレなんか?
表向きと裏向き違うのかな?
まじで応募しようと思っているよ。 鴨川つばめは、職にあぶれた一時期トルコ風呂のボーイをやったそうだね。
トシちゃんかんげきーっ。 出勤がない嬢って辞めたのかね
せめてブログなりなんなり更新があれば望みもあるのだが のっている嬢はやめてないよ。
たまに出勤してるよ。
一月に一回とかね。 この店は本人から辞めると言わない限り
1年経っても、在籍に名前が出ている。
在籍を多く見せようとしてるのだろう。 メルハはなんで出勤はあがるのに在籍にはいないのだろう・・・(´・ω・`) >>395
店側が信用してないんじゃない?よく遅刻や当欠してた印象あるし ルキ◎っていう嬢は最低最悪だったな。やめたか。あいつ客ねめてたな。
誰もはいらんだろ あれ。 この店、写真と全く違う子がでてくるから、もー二度といかん。
写真詐欺だよ。画像加工しすぎ。 別人が出てくる写真詐欺店の萌学よりは
ラブピのほうがまだマシだろ。 十分別人でてくるだろここ。ランカーなんて樽が多い。Wも完全に偽りだし。
W61で三段腹かよ。ありえねーよ。俺よりウエストあるからW76はあったぜ。
もーオキニ以外はいらね。違う店にすんべ。信用度0だこの店。 アネックスはラブピの隣に今年出来た別館。
エレベーター付で綺麗でとても良い。 >>404
アネックスは別にホームページがあって電話番号も別だけど
出勤してる嬢は同じだからどうやって管理してんのかなと思って アネックスにいる嬢は地雷ばかり。これが店の戦だな。 指名とれる嬢は本館だな。ラブゲッチュってこの系列なん? きようだつて、そうそうたる美少女が「」即姫ニ…。
はあ…。愛たい。あいたいよ…。
会つて、あはなしがしたいみたいよ・…。 本館もアネックスも関係ない。
嬢の出勤時間によって、どちらかに割り当てられるだけ。
本館1階は受付の声が聞こえるので最悪(≧∀≦)
だから部屋の声も受付に聞こえてると思うと、プレイに集中出来ない。 >>411
そんな事無いよ。写真より実物の方が全然可愛いよ! >>414
ありがとうございます。今度 入ってみようかな。 わか●は地雷すぎてまいった。やらないでマッサージだけさせて帰ったわ。 >>309
10年前の話だが、俺は眠ってる時にこの店出禁にされた夢を見た。
ウソコしたくてトイレと間違えて女の子の控え室に入ってしまい
ボーイから大目玉喰らって店出禁にされた。
その話をしたら当時在籍してたMarie嬢は涙流しながら大爆笑
そして「夢で良かったでしゅねえ」と言われる。
店出禁や嬢NGは俺みたいなブサイク野郎には頻繁にある事なので焦ったわ。 >>420続き
どうも。痴漢が趣味のS田S悟様です。
夏休み、海に行った帰りに、着替えてノーパンでバスに乗ったんだが
結構な混み具合で、2名掛けの座席横に立ってた。
で、そこの席にいたのがJC3〜JK1くらいの2人。まあまあ可愛い。
一人はミニスカでむっちり太もも丸見え、もう一人はコットンのロングワンピだけどピッタリしてて、デルタゾーンがやらしい。
それ見てたら勃ってきちゃって、ノーパンだしマズいと思ったが
もちろん無理だった。
すると手前側のミニの子が気付いたらしく、結構見てる。
友達との会話も「あ、う、うん」とか上の空。
それでさらに興奮しちゃってやばかったが、それ以上は何も出来ず。
通路に置いてたキャリーバッグを握る手がもう少しだったんだが…
ホント大したことなくてすまん。書いてたら思い出し勃起したんで、オナって寝ます。 _____
,,-''´ `丶
/ __ ヽ
/ , ̄ ̄ヽ / `
l _━━、 ィ━‐- ` と宣う
|  ̄´ ノ( )丶 |丶 森本稀哲であった
l ( r‐、'⌒ ヽ | l
/丶 / ,-‐‐-、`. |丿
ヽ(`ヽ ゙ /┴┴‐/ |
丶__ \\-‐‐‐ノ / /
丶 丶゙  ̄ /
丶\ ノ/ |ヽ
l `‐──‐‐ /;;;;;\,__
| ̄`‐-────‐´;;;;;;;;;;;ノ/ /;;/ ̄ ‐‐-
_-‐‐‐ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ /;;/
ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//;;;/ >>421
いや、店出禁になったんではなく寝てる時に店出禁になる夢を見ただけだから 安くてコスパ良いと思って通ってたけどろくな新人入ってこないこないから
嬢の平均年齢毎年上がってる
しかも最近川崎とかの15ソープの方がコスパ良いし安いからそっちに
流れてるわ
姫予だと110押し売りされるし、自分も年取ったから2回できないから
コスパが逆に悪すぎ 男の講習員とか、ボーイは嬢を試せるとか
百式バーセント無いに。
それをしたら「ただの銭湯」じなくなっちやうから。
世間的には「ただの銭湯」て言い張らないといけないだから。ぜったいのお約束。
はあ…。
サキコちゃんの瞳に見つめられたら
ボク、いすくめられちちやうよ。
女神?魔女?サキコちちやん…。愛よ。こじるりより すちなつちやつた。 >>424続き
今朝、立ったまま寝ていた大学生の女の子のDカップくらいのおっぱいと、ジーパンの上からの股間を触り放題だった。
以前も別の大学生だが、朝いつもと同じ電車で立ったまま爆睡してておっぱい揉み放題な事があったけどまた同じようなシチュエーションが体験できるとはびっくり。
本当に爆睡してると、おっぱい揉もうが股間を撫でようが、全然気にならないって凄い。 >>428
この前こじるりに会ったよ。都内の劇場で。 いやいやw
AKBとかと一緒だと思ってる奴おるけど
白石麻衣 齋藤飛鳥 生田絵梨花レベルは一般にそうはいないからな? >>434
齋藤飛鳥って子はちっとも可愛いと思わない ご予約の場合キャンペーン(料金・時間)が適用されませんので、ご了承下さい。
って書いてあるんだけどどういうこと?
新人半額も適用されないってこと? そりゃー好みがあるからなぁ
でも大多数は可愛いと思ってるわけだからな >>443ちっとも可愛いくない
よりは、ちっともエロくなさそう
って感じはする いやー久しぶりにいい娘見つけた、まだ捨てたもんじゃねーなこの店。 あっ…。また…したく、なっちゃった…。
でるっ、でちゃうっ。
デルー…ダスー…。うっ…! キヨミ辞めたか
元ヤンみたいな言葉遣いだったけど見た目とスタイルはそこそこよかったな
辞める前にもう一回入ればよかった 今通いたくなる嬢いねーよな、この店
第2オキニ探しにあっち行ってみるか あんなに大勢の姫、どこで待機してるの?
待機用マンションでもあるの? 待機所あるよ。売れない嬢は待機室だよ。部屋にずーといれるのは基本売れっ子よ。 やっぱり、オキニみつけたら、冒険せずにオキニに徹するのが1番だわ。 でも、1人だとハマると辛くなる。オキニ2、3人居るのが一番良いのかな? 1人だとどうしても飽きるし、辞めた時のリスクヘッジを考えて3、4人で回しつつ良さそうな子がいれば新規開拓って感じかな。 どうしよう。また、愛たくなちやつた。
いきたくなちやつた。
おなニイーでまがんるす。御かぬ
老後しきんためられる。 日曜祝日だから、ATm手数料掛かからつて
ガマンるす事の、あるの? >>457
そゆなこというてら、またメルハちゃんが飛ぶて この店激安とかいいつつ、普通に高いよ。
しかも嬢のレベルも低すぎる。
やっぱ池袋には敵わないな。
埼玉はだめだ。
デブス、ブスばかり。 吉原って言うならわかるが池袋なんていい店ないじゃん… 少子高齢化と長期の好景気による人手不足の影響がこんなところにもきているのか ここの客層程度に見合ってると判断したんじゃねーのw W59以上はみんなデブだよ。
三段腹、がたいがラガーマン。 大衆店なんてフォトショの歪みで修正出来るレベルなら体型指導なんてしないからな
スタイル良くてサービス良い女抱きたいなら高級店、超高級店行けば良いだけ 関東のソープでここより安いとこあるか?
リフレの裏のがいい気がしてきたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています