【大宮】 LOVE&PEACE Part91 【ラブピー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>404
アネックスは別にホームページがあって電話番号も別だけど
出勤してる嬢は同じだからどうやって管理してんのかなと思って アネックスにいる嬢は地雷ばかり。これが店の戦だな。 指名とれる嬢は本館だな。ラブゲッチュってこの系列なん? きようだつて、そうそうたる美少女が「」即姫ニ…。
はあ…。愛たい。あいたいよ…。
会つて、あはなしがしたいみたいよ・…。 本館もアネックスも関係ない。
嬢の出勤時間によって、どちらかに割り当てられるだけ。
本館1階は受付の声が聞こえるので最悪(≧∀≦)
だから部屋の声も受付に聞こえてると思うと、プレイに集中出来ない。 >>411
そんな事無いよ。写真より実物の方が全然可愛いよ! >>414
ありがとうございます。今度 入ってみようかな。 わか●は地雷すぎてまいった。やらないでマッサージだけさせて帰ったわ。 >>309
10年前の話だが、俺は眠ってる時にこの店出禁にされた夢を見た。
ウソコしたくてトイレと間違えて女の子の控え室に入ってしまい
ボーイから大目玉喰らって店出禁にされた。
その話をしたら当時在籍してたMarie嬢は涙流しながら大爆笑
そして「夢で良かったでしゅねえ」と言われる。
店出禁や嬢NGは俺みたいなブサイク野郎には頻繁にある事なので焦ったわ。 >>420続き
どうも。痴漢が趣味のS田S悟様です。
夏休み、海に行った帰りに、着替えてノーパンでバスに乗ったんだが
結構な混み具合で、2名掛けの座席横に立ってた。
で、そこの席にいたのがJC3〜JK1くらいの2人。まあまあ可愛い。
一人はミニスカでむっちり太もも丸見え、もう一人はコットンのロングワンピだけどピッタリしてて、デルタゾーンがやらしい。
それ見てたら勃ってきちゃって、ノーパンだしマズいと思ったが
もちろん無理だった。
すると手前側のミニの子が気付いたらしく、結構見てる。
友達との会話も「あ、う、うん」とか上の空。
それでさらに興奮しちゃってやばかったが、それ以上は何も出来ず。
通路に置いてたキャリーバッグを握る手がもう少しだったんだが…
ホント大したことなくてすまん。書いてたら思い出し勃起したんで、オナって寝ます。 _____
,,-''´ `丶
/ __ ヽ
/ , ̄ ̄ヽ / `
l _━━、 ィ━‐- ` と宣う
|  ̄´ ノ( )丶 |丶 森本稀哲であった
l ( r‐、'⌒ ヽ | l
/丶 / ,-‐‐-、`. |丿
ヽ(`ヽ ゙ /┴┴‐/ |
丶__ \\-‐‐‐ノ / /
丶 丶゙  ̄ /
丶\ ノ/ |ヽ
l `‐──‐‐ /;;;;;\,__
| ̄`‐-────‐´;;;;;;;;;;;ノ/ /;;/ ̄ ‐‐-
_-‐‐‐ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ /;;/
ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//;;;/ >>421
いや、店出禁になったんではなく寝てる時に店出禁になる夢を見ただけだから 安くてコスパ良いと思って通ってたけどろくな新人入ってこないこないから
嬢の平均年齢毎年上がってる
しかも最近川崎とかの15ソープの方がコスパ良いし安いからそっちに
流れてるわ
姫予だと110押し売りされるし、自分も年取ったから2回できないから
コスパが逆に悪すぎ 男の講習員とか、ボーイは嬢を試せるとか
百式バーセント無いに。
それをしたら「ただの銭湯」じなくなっちやうから。
世間的には「ただの銭湯」て言い張らないといけないだから。ぜったいのお約束。
はあ…。
サキコちゃんの瞳に見つめられたら
ボク、いすくめられちちやうよ。
女神?魔女?サキコちちやん…。愛よ。こじるりより すちなつちやつた。 >>424続き
今朝、立ったまま寝ていた大学生の女の子のDカップくらいのおっぱいと、ジーパンの上からの股間を触り放題だった。
以前も別の大学生だが、朝いつもと同じ電車で立ったまま爆睡してておっぱい揉み放題な事があったけどまた同じようなシチュエーションが体験できるとはびっくり。
本当に爆睡してると、おっぱい揉もうが股間を撫でようが、全然気にならないって凄い。 >>428
この前こじるりに会ったよ。都内の劇場で。 いやいやw
AKBとかと一緒だと思ってる奴おるけど
白石麻衣 齋藤飛鳥 生田絵梨花レベルは一般にそうはいないからな? >>434
齋藤飛鳥って子はちっとも可愛いと思わない ご予約の場合キャンペーン(料金・時間)が適用されませんので、ご了承下さい。
って書いてあるんだけどどういうこと?
新人半額も適用されないってこと? そりゃー好みがあるからなぁ
でも大多数は可愛いと思ってるわけだからな >>443ちっとも可愛いくない
よりは、ちっともエロくなさそう
って感じはする いやー久しぶりにいい娘見つけた、まだ捨てたもんじゃねーなこの店。 あっ…。また…したく、なっちゃった…。
でるっ、でちゃうっ。
デルー…ダスー…。うっ…! キヨミ辞めたか
元ヤンみたいな言葉遣いだったけど見た目とスタイルはそこそこよかったな
辞める前にもう一回入ればよかった 今通いたくなる嬢いねーよな、この店
第2オキニ探しにあっち行ってみるか あんなに大勢の姫、どこで待機してるの?
待機用マンションでもあるの? 待機所あるよ。売れない嬢は待機室だよ。部屋にずーといれるのは基本売れっ子よ。 やっぱり、オキニみつけたら、冒険せずにオキニに徹するのが1番だわ。 でも、1人だとハマると辛くなる。オキニ2、3人居るのが一番良いのかな? 1人だとどうしても飽きるし、辞めた時のリスクヘッジを考えて3、4人で回しつつ良さそうな子がいれば新規開拓って感じかな。 どうしよう。また、愛たくなちやつた。
いきたくなちやつた。
おなニイーでまがんるす。御かぬ
老後しきんためられる。 日曜祝日だから、ATm手数料掛かからつて
ガマンるす事の、あるの? >>457
そゆなこというてら、またメルハちゃんが飛ぶて この店激安とかいいつつ、普通に高いよ。
しかも嬢のレベルも低すぎる。
やっぱ池袋には敵わないな。
埼玉はだめだ。
デブス、ブスばかり。 吉原って言うならわかるが池袋なんていい店ないじゃん… 少子高齢化と長期の好景気による人手不足の影響がこんなところにもきているのか ここの客層程度に見合ってると判断したんじゃねーのw W59以上はみんなデブだよ。
三段腹、がたいがラガーマン。 大衆店なんてフォトショの歪みで修正出来るレベルなら体型指導なんてしないからな
スタイル良くてサービス良い女抱きたいなら高級店、超高級店行けば良いだけ 関東のソープでここより安いとこあるか?
リフレの裏のがいい気がしてきたわ 若くて素人に毛が生えたみたいな女抱き体なら、リフレよりオナクラ、オナクラよりナンパだけどね ボクゥな愛いたいあの子がいる店を、悪いの事といなわいで。
ラブピィチュは、さいこうのおてもなし店す。
はぁ…。愛たい。あいたいよ…。
会って、あはなしがしたいよ…。
ボクゥガまっと埼玉近い人なら
あね子を「今すぐ」になんてなさせないのニー…。 どこの風俗店のスレにも居るよな、こういう日本語力の終わってるジジイ。
マンコの中に入りすぎて胎児へと逆行していってるのかな? スタイルと可愛さは
らぶゲッチューのほうが上ではあるな リッチ、ラブゲッチュ、ラブピーってAgeの掃き溜め店でしょ しかし、ラブピは酷すぎる。なんでもいれちゃう。三段腹とかがたいいい奴ばっかり。 名前を挙げちゃうと、また消えちゃうかもしれないから、秘するけど…
君。プロフィール復活、おめでとう。君。 しかし、こんなレベルの低い店よく混んでるな。ブス揃い。デブ揃い。 食べ残しが無いかどうか執拗に皿を舐める犬猫みたいな心情じゃないのかな。
今日日若くて容姿が良い子はライトサービスの風俗店に持ってかれるよ。
裏引きも盛んだろうし。
賢い子はSNS通じて客の管理もするから、嬢に対しての従業員や方針の質が良くないと
下〜下の上くらいの嬢しかソープランドなんて営業形態を選ばないよ。 下の下なんですけど。肩のマッサージだけしてもらってるよ。 そんなにブスばっかりとか言われると逆に気になるから今度行ってみよっと @thesoapsoap: 【No,1】#大宮激安ソープランド|LOVE&PEACE
http://www.lovepeace2007.jp/
モア(21)T:174 B:83(B) W:59 H:90
ラブピで一番の長身ガール!
モア嬢です☆ モデルさんのように長い手足&きりっとしたお顔(*^^)v ノリ良く明るい、元気系の可愛さのある女の子です♪
https://twitter.com/thesoapsoap/status/1176512206462017536/photo/1 女子バレーの木村沙織みたいなこほしい
達した時に、長い手足でキューッと
しがみついて来てはしい。 身長高い方が色々都合いいけど、大体が貧乳なんだよなあ... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています