【大宮】 LOVE&PEACE Part91 【ラブピー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寧ろ池袋は中国人多すぎるからわざわざ大宮きてるよ俺
距離的には池袋のが近いけど、何度も痛い目見てるからもう絶対池袋利用しない >>520
池袋のオススメって?
角海老G北口ラブホ近くで当たり引いたって
会社の奴から聞いたが… >>521
それは絶対にない。
それ完全にリサーチできてないよ。
大宮のレベルはやばいよ。
大宮のレベルで満足できるならば、
あんたどこいっても大丈夫だよ。
この店の写真詐欺レベルやばいからな。 下の下だろ。三段腹とかいるぜ。ここで満足出来るヤツって恋愛とかしたことないやつばっかなんだろうや。ちなみにここの嬢は住んでるところ東京なのになぜか埼玉。
それ聞いたら皆が口を揃えて言う。
東京だと指名とれないならだという。 >>523
サーチしようがしまいが中国人の絶対数が多すぎるんだわ
池袋と川口は関わらない方がいいよ
マジでパネ詐欺どころか国籍詐欺が横行してる >>529
可愛いければ、チャイでも、チョンでもよくないか?
パネル詐欺はこの店ほど酷いものはないよ。
全く別人が出てくるんだからさ。
金買いして欲しいわ。
肩のマッサージだけやらせて60分終えるよ。 黙って池袋行ってればいいのにわざわざここに来て書き込む意味 たかが運命なんて蹴っ飛ばして
この愛なき世界に火をつけてよ
絶体絶命手遅れの星に願いをかけて
君のもとへこのラブラブラブラブラブアンドピース この店キモオタが多いからな。
こんな店で童貞卒業する輩もいるらしい。
写真にだまされ。
ケイ○
終わってるだろ。
あんなんで満足か。
レベル低すぎ。 地雷誘導やめろよ。ここのW59はガタイいいデブだからな。間違いない。プラス10くらいしてもいいんじゃのーかと思う。ブス多いし。肩のマッサージくらいが丁度いい。 メルハやめたの?
ここじゃ評判良くないみたいだけど、悪くなかったんだけどな
確かに口数少なかったし明るくもないから、接待感を求める人は合わないかもだけど
風俗のたかだか数十分間の当たり障りのないしょうもない会話なんて面倒くさい俺としては気楽で良かったんだよね
あとあそこの具合がかなり良かった いろはやめたの?
ここじゃ評判良くないみたいだけど、悪くなかったんだけどな
確かに口数少なかったし明るくもないから、接待感を求める人は合わないかもだけど
風俗のたかだか数十分間の当たり障りのないしょうもない会話なんて面倒くさい俺としては気楽で良かったんだよね
あとあそこの具合がかなり良かった LINE営業 (笑)
嬢「寂しいから会いにきて」
客「わかった、行くね」
何度か指名した後
嬢 「また指名ほしいな」
客 「君のことが好きだから付き合いたい」
嬢 「無理」
客 「デートしようよ」
嬢 「しくこくすんなよ、ぬっ殺すぞ」ww >>540
殴ればいいのに
命の危険感じたら調子こかないでしょ はあ…。
愛たい。あいいきたいよ…。
会って、あはなしがしたいよ…。
ばくは、きみを、あいしてしまつた。 ほんとだよ50人が全ての部屋にいるわけでなく、アネックスの待機所で待っている。
呼ばれたら、部屋に行くんだよ。部屋にいる嬢は指名入った人のみだよ。
ここの戦略はブスでも三段腹のデブでも女の子多いというのがいいとこみたいだから。 ぼく、ダイスキー。
あの子と、あの子と。
大宮イキタい。おいしゴハン欲しいおしえて?
またには「てん」や意外たべたい
スガキヤはしい。 やっぱり地方行ってコンパニオン呼んで乱行するのがいいね。
レースクイーンとかいるし。ま、こんな店には絶対にいないね。
ここまじでアウツばかり。 しつこい→性格悪い→女から嫌われる→風俗でしか女と関われない→風俗に何百万も使う→ここでそれを自慢してるアホw こんな程度の低い店で自慢する奴なんていんの?
まあでも年間数百万遊びに金と時間割ける人間は底辺では無いけどな ここの待合室、きたないおっさんとキモオタしかいないね キモオタ中心の店だからな。ブス相手に出来るんだから。 キモヲタはソープなんて来ない
殆ど普通っぽいのしかいない いやここはキモオタばっかじゃーん。
嬢もキモイの多いし。 近くの大原の帰りに来てんじゃねこいつら
ってグループ見たことあるわ キモオタは西口のアニメイトとか行くんじゃねーの
知らんけど この前夜行ったらいかにもなキモオタたくさんいたぞ
それも、ただのキモいおっさんも含めた広義のキモオタじゃなくて、2.30代の漫画みたいなキモオタな
ここ店が明るいし入口もあまり怪しげな感じがないからキモオタも入りやすいんだろうな ハゲも多いよ。あんなキモイハゲとよくできるよ。
嬢ってすごいよね。どんなキモくてもやるんだから。 数十回は行ってるけど明らかなキモヲタなんて見た記憶ない。
キモヲタっぽい奴ならいそうだがガチなやつはいない。 そんなお前がキモオタだから、周りがキモオタに見えないんだよ。 そんなお前がキモオタだから、周りがキモオタに見えないんだよ。 押し並べて皆、キモオタかキモジジイのどっちかっすよ ちなみに嬢もキモイのが多い。いきなり鼻歌とか。ガタイいい奴とか。三段腹とか。 ホストと嬢の関係は長続きしないのが多い。
別れてから、私のお金と時間を返して、などと後悔して泣き入れてる嬢もよく見かける。
苦笑してしまったww
ホストとの関係が短期間しか続かないのに大金貢ぐって馬鹿馬鹿しいよね
感情なんて時間がたつと変わる (笑) あいつら協調性0のイキリ陰キャーズだから、そら無理ってもんよ キモチオタが「勇気を出して、初めて行く」のがここナノサ。
で、はじめして会った嬢に「運命の女性」みた思い込みんガチッ恋しちやって、
愛たいガイジんみたなキャラー増えてちちやうのさ。 たしかに悲惨な学生時代過ごしてそうな奴多いわ。
容姿的にも頭脳的にもね。 あつ。オレノID「Z9R」だつた。
カワサキみたいでカツコイイら? 嬢に脱がしてもらって、恥ずかしそうにしてるのが頭に浮かぶな。 ここ凄いよな。嬢のレベルどれも最低なのに客が沢山くる。 ばくさいでも散々な書かれかた。
なんで60分と70分で料金が違うの? やばいやばいこの店、こんな子が一位かよ。
ガタイMAXにいいぞ。Wは詐称だろ。
どうみても俺よりある。ちなみにW73。 なんか、風俗雑誌とかで吉原の嬢が顔出ししてるけど、ブサイク多いよなぁ。高級ソープといいつつレベルが低い。
吉原もだめか。 俺は碌でもない嬢にから無駄金使うの馬鹿らしいから吉原まで行くけどな この前らぶゲッチュー行ってきたが
あっちも中々の良質な嬢がいたぞ 俺もその店気になってたんだよね
料金どんな感じだった? ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」(同前)
●ホスト組員が増殖するワケ
悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部 2万くらいで遊べたぞ
総額料金以外に追加料金とか指名料もかからなかった まー風俗店を攻略するには、まず通ってその店のクセをよむことだね。
この店はそれをやらないと、ほぼ地雷になる。 男は本当に愛してる女に貢がせたりしませんよ。
つまり貴女は誰からも愛されてないのです >>607
エッチして嬢の愛液でベトベトにされてその上おしっこまでもらうのが至高 フタバって写メと実物のギャップがかなり大きそうだね それでいてスレンダーな若い子ばかりだもんな、らぶゲッチューは
大宮でもトップクラスなんじゃないかな なんで同じグループ内でステマすんの?
そんなに身内で潰し合いしてんの? 潰し合いじゃなくて、グループ内で店のランクアップさせて客単価上げようとしてるんだよ 5chやらホスラブで下らねえステマなんかしてる暇あったら、社員教育した方が幾らかマシだと思うけどな スレンダー巨乳の女王、サキコちゃんがいるじゃん。
はあ…サキコチャン。
愛たい。あいたいしん…。
会って、おはなしが したいしん…。 この前千葉栄町のザ・リッチ行ってきたけど
サービス抜群だったぞ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています