【大宮】 LOVE&PEACE Part91 【ラブピー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
社会的な立場を掛けた覚悟、なんて意味不明な寝言言ってる場合じゃないけどなw コロナだろうがなかろうが、もうこの店長いこと行ってねーなー 明日以降の出勤誰ものってないな。
DXものってないけど、蕨はしっかり明日以降も出勤いるわ。 うそ…。
もう、愛ないの?
おって、あはなし できないの…?
ラブピーは、さいこう…さいこうでした。
ぼくのすべて、ぼくの青春した。
おりがとう。おりがとう。
たま、笑顔で愛る日をしんじんてます。
おう日マデー。 個人交渉メール来るようになった
暇だからとりあえずお願いしたよ 東京のラブホ行ったけど営業時間変わらず、普通にやってたな
まぁ行くなら問い合わせるのが間違いない 木曜行こうと思ってたのに休みかよ
金曜から休みにしてくれよ はあ…。
愛たい。あいたいしんよ…。
会って、あはなしがしたいしんよ…。
まかさ、このまま、えいえんお別れじないよね?
きつて、たま愛えるんだよね? 最近の愛たいガイジはファッションガイジやりすぎててつまらん はあ…。ちやん。
愛たい。あいたいよ…。
会って、あはなしがしたいよ…。 俺には来ないけど
姫たちは個人営業してるのかなあ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 341日 4時間 29分 27秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。