【復活】もしこの芸能人がソープ嬢だったら? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
満島ひかり
北川景子
本田翼
高畑充希
このあたりのスペックだったらいくら?
やらせろ! r「「「l 彡 ⌒ ミ 恩義!恩義!
ゝ_⊃(´・ω・`)
(( \ 「「「h 彡
⊂_ノ
彡 ⌒ ミ 「「「h
(´・ω・`)⊂_ノ 恩義!恩義!
ミ r「「「l / ))
ゝ_⊃ r「「「l 彡 ⌒ ミ 恩義!恩義!
ゝ_⊃(´・ω・`)
(( \ 「「「h 彡
⊂_ノ
彡 ⌒ ミ 「「「h
(´・ω・`)⊂_ノ 恩義!恩義!
ミ r「「「l / ))
ゝ_⊃ 姉妹と二輪(3P)したいと思うけどめぼしいのが居ないですよね
こまどり、叶、阿佐ヶ谷、マナカナ…
広瀬すずもタイプじゃないし 前田愛・亜季姉妹は?
あと、倍賞千恵子・美津子姉妹とかw 干され続けてるオセロ中島がバイトしてくれたら50kは出す 大喜利ですねw
蛯原は双子なのはポイント高いけど…
太鳳パイは有りですね
平愛梨は思い出したけどパスかなぁ 綾瀬はるかの騎乗位は開脚M字であの巨乳をゆらゆら揺らして絶対スゴイ 吉原ドリームグループに、
来栖あこ・柳瀬早紀・水樹たま
桐山瑠衣・松金洋子・西田麻衣
瀬戸花・吉沢さりぃ・和地つかさ
工藤唯・伊川愛梨・吉田実紀 >>34
眞子は女子レスリングの伊調馨で代わりになるから、それで我慢しろ 満島ひかりは男っぽいキャラでサバサバ接客っぽいから、自分的にはフィーリング合いそう 新山らん・柳瀬早紀・水樹たま
桐山瑠衣・松金洋子・浅田ちち
志紋エル・青木りん・青木裕子
大川直子・水島千春・紅葉小雪
朝丘雪路・片瀬梨乃・湯沢多喜子 >>24似てる芸能土屋太鳳と書いてある嬢に入ったが本人より全然可愛いくて放心状態になったわ。姫予で30回以上入ったわ つまんねースレ。芸能人に夢見るようじゃ微妙なルックスしか当てた事ないやつの集まりだな。 ソープで良い女が当たっただけでそこまで得意気になれるってすごいな
すごいなw >>43
当たり前だろ。芸能人に興味なくなるソープ嬢に当たるなんて奇跡だからな。新人やけど、もうそろそろ辞める嬢だから3カ月くらいで30回以上通ったな。 >>44
そうじゃなくて、そんなことが自慢出来るほどつまらない人生なのかって言われてるんだぞ 素人女と出会いがないからソープへ行くんだ
中年ハゲデブと話をしたがる女がいる?
おまけにバツイチの子持ちで、
年収も貯金もないから女が引っかかる要素がない。
変な女に金取られるぐらいなら、
ソープがマシになる。 >>45
分かってないね。そんなことと言える嬢じゃねえくらい可愛いんだよ。芸能人など目じゃない。金払おうが良い女の子が人生の全てだからな。逆にこんな芸能人にソープ嬢になってほしいと言ってるお前がつまらん人生だな。 >>47
なぜそう思ったか知らないけど芸能人どうこうなんて俺は一度も言ったことないよ
つまらないは不適切だったかもしれないが、金払わなくても良い女とはやれるしすべてでもない
つまり俺とお前は分かり合えない
だから無駄な会話はもうよそう >>48
お前が何でこのスレ来てるのか謎だが?俺は女が全てだと思ってる。
そんで、芸能人も興味なくなるほどのありえないくらいメチャクチャ可愛い風俗嬢に出会えてるから、このスレが哀れと思って荒らしにきた。俺も金払わなくても、そこそこ良い女ならやれてるよ。言っとくが俺の可愛いの基準はメチャクチャ高い。以上 >>49
「荒らしに来た」ってその発想が哀れだと思えない異常者だったか
触れた俺がバカだった 一昔前の子ども時分の事だけど
ピンクレディーとお風呂に入りたいと思った事はあったなぁ 熊田は旦那と仲が冷え切って離婚は時間の問題と言われてる。
だから子持ちなのにあちこちでグラビアの仕事してる。
そういや数年前、やっぱり子持ちで熊田みたいなルックスでボディのオキニがいたな。 高畑淳子
山村紅葉
研ナオコ
渡辺えり子
上沼恵美子 大衆の新人か予約困難嬢、そのどれかで一発当てればアイドル級はいます。まあ頑張れ 吉岡里帆タイプはけっこうそこら辺にいそうな気がするのだが、どうなの? >>67
美人芸能人級の顔は補正なしに確かに存在してるよ。だけど、皆信じない。それくらい少ないんだよ。 昔、堀北真希似の女子大生オキニがいた。
体つきのいやらしさは堀北より上だった。 吉岡里帆顔はいいけど、からだがいまいちじゃね
吉高由里子みたいに少しむっちりしてたほうがハメ心地がいい
吉高をバックでつきまくりたい! 芸能人ではないが日テレの水卜アナが良いと思ってしまった >>73
俺は30年前の田丸美寿々に中出ししたい。 >>76
こりゃーたまらん
ハメハメ バッコン 突っ込みたい >>81
きっと剛毛だよ
冬はたぶん腋毛もはやしてる あいことまこという源氏名はよく見かけるが、かこはあんま見ない >>88
献身的な対応してくれるんなら是非行きたいけど握手会と同じ対応なら絶対に嫌だな 綾瀬はるかにマットして貰いたい。菜々緒にベッドで責められたい。
橋本環奈にJKコスさせて、ベッドで着たまま襲いたい。 Pefumeのノッチみたいなショートカットでスラッとした嬢って、最近の若い子ではほとんどみかけませんね。 アラフィフになっても可愛い森高千里はどうよ。てか熟女てイメージ湧かないが。
あの美脚でマットされたい。 渡辺典子も良いけど、
薬師丸ひろ子に「カ イ カ ン」と言われたいな テレ東 田中瞳アナ
ブラタモ 林田理沙アナ
が好き 高島礼子
真矢みき
木口亜矢
藤原紀香
佐藤江梨子
優香
ホリー・ヴァランス
井上和香
島崎和歌子
坂木優子
石川梨華