【復活】もしこの芸能人がソープ嬢だったら? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
満島ひかり
北川景子
本田翼
高畑充希
このあたりのスペックだったらいくら?
やらせろ! >>327
光ちゃんはVIOはびっしりに違いない
お勉強ばっかりしてるだろうから、アッチの知識だけはいっぱいでひとりで自己開発しまくってるでしょう ちょっと聞いてくれよ。
滝川クリステルとかベッキーとかホラン千秋とかハーフでやたら黒髪ツヤツヤしてるのいるじゃん。
あれって、やっぱ染めてるんだよね?
まさか下の方も黒毛ボーボーってことはないよな? >>330
クリステルとベッキーは全く興味ないな
ホランのマン毛はすごく興味ある
ホランはワイルドに生やしっぱなしで
(\■/)
↑
この形でVIOビッシリに生えててほしい >>333
イマジネーションでこれだけ楽しめる人がいるんだから良くね? フリーアナの鷲見玲奈ちゃん
完全に風俗顔だろ、この娘 今田美桜ちゃん
間違いなく廃人なるくらい通いつめる 元・自民党の河井案里議員
若い頃は高級店でブイブイいわせてたが、今は格安熟女店で細々とやってるって感じだな 芸能人つーか普通に泉ののかちゃんがソープ嬢だったら通い詰めるな。 >>343
泉ののかちゃん初めて知ったけど良いね
顔は可愛いし体付きもエロい
ってかAV女優はみんなソープ兼業してほしい >>347
やっぱそう思うよね
ロキソニンのCMとかめちゃくちゃ可愛い
超プレミアム嬢になりそう 市長になるかもしれない「ゆづか姫」のようなソープ嬢はいないのか >>344
俺が好きな女優っていつも企画ものにゲリラ的な出演
しかしないんすよ…ののかちゃんはもっと大ブレイク
してほしかったけど本人がそこまで活躍することを望
んでいないのか…
あと星海レイカとかも好きだったんすけどね。
逆にツタヤのランキングに並んでるような女優はいつ
も好みから微妙に外れる >>350
俺は北乃はるかちゃんかなぁ
身バレしたらしくデビュー作のみでいなくなった
AVが無理ならソープ来てほしい・・・
あとは工藤美沙、曽根里美を切望 新木優子。いきなりスカートに手を入れて愛撫して、立っていられなくなったところでショーツ剥いで、そのまま挿入。快楽に歪んだ顔を想像すると堪らん。
吉岡里帆。いきなり後ろ抱きして、驚いて振り返った唇を奪う。そのまま胸を揉みながら押し倒して、DKしながら全裸に剥いてゆく。恥ずかしがる口に、パンパンになった愚息を押し込みイラマ。
呆然となった脚を拡げてトロトロになったアソコに挿入すると、直ぐに絶頂してしまう。
昨日、BSの再放送でやっていた「けものみち」という1982年のドラマで、若かりし名取裕子が、西村晃に犯されて絶頂するシーンがあったけど、無茶苦茶エロかった。ああいうエロが似合う女優さんはもういないね。 大原優乃ちゃんだな
ローションぬるぬるマットプレイであの豊満おっぱいを味わいたい >>358
いいね。あの唇に熱り勃った愚息突っ込みたい。 長澤まさみ
映画「MOTHER マザー」で演じたシンママクズ女っぷりにスゲーエロさを感じた
男に色目は使うわ、乳は揉ませるわ、下着を下ろさせるわ
あのキャラで風俗嬢やられたらチンポぶっ壊れる 今田美桜ちゃんだな
半沢直樹出てるけどやっぱ可愛いな
水着グラビアやってた頃が今や貴重 七尾だよ・・・1000万くらいなら出すオヤジいそうだけどね! >>371
あのおっぱいを生で味わいたい男はごまんといるはず 深田恭子の乳もあの年であのボリュームだから、相当イヤらしい感じになってるだろ。 >>373
乳輪デカイだろうなぁ
それでも好きだけど 松本まりか。
シーザースとかだと、人気嬢になりそう。 >>330
金髪は劣性遺伝だから黒髪と金髪の親なら子はだいたい黒髪。だから下も黒グロ、いいね! 名取裕子さん、サバサバした性格の仕事派で
鳴らしそう。
また、エロいと言えば、「夜がまた来る」の
夏川結衣さんも。 芸能人というか、NHKおはよう日本の気象予報士の山神明里さん
毎朝可愛すぎて勃起してる >>375
お岩さんの口調で言葉責めされながら、妖怪シェアハウスで
精子も魂も全部抜かれたい。 >>378
金髪と黒髪だったら茶髪とかになるんじゃね?
とりあえずトラウデン直美 アンサング・シンデレラの石原さとみちゃんと西野七瀬ちゃん
廃人になるくらいヌかれたい >>245
粘着スレ上げ乙!!おいおい残念だなあ、唐田えりかは…期待そぐわず
AV堕ちも、ソプ堕ちも、汚嫁に行くのも、で引退するのも無し!
で秋頃からは強引に芸能界復帰しそうかも…よ?
ttps://entamega.com/47241 …いや確定に近いかもな!? >>381
時々胸を強調した服を着ててエロいよね。
おっぱいといえば副島萌生もいいよなあ (;´Д`) >>387
NHKはオカズの宝庫
和久田麻由子→美人で言うことなし
桑子真帆→豊満バストとタレ目が◎
林田理沙→スレンダーで可愛いちっパイ
杉浦友紀→問答無用のロケットバスト
中山果奈→大人美人な顔立ちが高ポイント
池田伸子→落ち着きある知的美人
合原朋子→清楚な中にも人妻エロス
石橋亜沙→個人的に日曜日朝の俺の癒し
赤木野々花→声が好きおっぱいも好き
副島萌生→彼女の為にスポーツ番組見てる
森下絵理香→彼女の為に早起きしてる
個人的には池田アナウンサーがめっちゃ好き
どんなセックス好むのかスゲー気になる 沢口愛華
入ったときに次の予約して金尽きるまで毎週通う >>388
詳し過ぎてワロタwww
俺も森下絵理香以外は皆顔分かるわ。
ソープで買うというより嫁に来て欲しい。 >>388
保里小百合もお忘れなく。お風呂にいたら、半ば強引に犯したいタイプ。 >>388
とっても同感。
合原、赤木、保里、副島が出たら、
あるいは見逃しても
NHKプラスでリピートする。 テレ東の塩田真弓アナはエロすぎる。
あれで子ども三人いるんだからな。 >>391
保里アナは押し倒したいタイプね
「お客さん、ダメです...」
とか言いながら下はしっかり濡れてそうw
あとは近江アナも挿れたい...もとい入れたかったが、あさイチ行ってからちょっと魅力半減しちゃったんですよね
上原アナも良いんだけどちょっと顔立ちが男前w美人ですけどね
自分的に一番シコかったのはNW9時代の井上あさひアナウンサーかな マットが気持ちよさそうなピチピチボディなら
テレ東の角谷暁子アナかな。
日比谷高校・慶応なのも、そそられる。 >>388は(保里小百合以外は)チョイスにも死角が無い。上原光希や星麻琴が選から漏れてる理由もちょっと分かるw
若い頃の上條倫子とか寺門亜衣子とかも良かった。
辞めちゃった気象予報士だけど関口奈美や國本未華も可愛かった。 >>397
NHK関係者がこの一連のレス見てくれてないかなぁ。メイクや服装配慮してタイトミニスカやシースルー、グロスのリップとかにしてくれたりして(笑)。
皆さん、結構ケバいメイクも似合いそう。和久田、桑子、林田、保里、杉浦、副島アナはケバいメイクも無茶苦茶似合いそう。右手止まらなくなりそう。 >>397
今密かにアツい視線を向けてるのがブラタモリの浅野アナ
薄着になった時のプロポーションが楽しみ NHK関連の書き込みどれも納得
個人的な好みの問題だが上白石姉妹よりもヤリたくなる >>399
浅野里香アナか。うーむ、確かにこの娘も可愛い。顔も綺麗だし肉付きも丁度いい……。
ttps://joseiana.com/archives/13742
和久田・桑子のツートップに目を奪われがちだが、最近のNHKはマジ可愛い女の子の宝庫だな。 >>401
浅野アナの同期、中川杏奈アナも可愛いっすよ
こちらもたわわなバストの持ち主です >>401
チコちゃんのMCしてる塚原愛ちゃんも可愛いよな。
熟女店なら鈴木奈穂子でお願いしたい。 小保方晴子 一択
出した精子を顕微鏡で検査して欲しい >>404
自分的には東京アナウンス室からは離れたけど、首藤奈知子アナは今でも可愛いと思う
抱きたいというより抱かれたい >>406
首藤アナはルックスも声もツボだった。週間ニュース深読みは首藤アナ目的で観てたし、欲望の資本主義も声だけで聞いてた。
四国の地方局に移ったのは何かあったのかな?コロナが蔓延し始めてた頃、各地方の局アナが、現地の様子を報告する中に居たのは嬉しかった。久しぶりに半勃ちした。 そういや首藤奈知子アナは長らくぞんざいに扱われてる感じだな。若い頃は鈴木奈穂子とそんなに変わらぬ存在感だったが。
ググると愛媛県松山市出身とあるから、四国転勤はご実家の事情かも知れない。
ナレーション上手だよね。「ダーウィンが来た!」にも出演してた。 今朝森下絵理香アナをはじめてじっくり観た。
ムッチリ! 可愛い! ヤりたい! (;´Д`) >>395
今日は在宅勤務。あさイチに保里アナが出て「亀虫、亀虫!」と連呼してる。亀頭と叫んでると妄想してるところ。 テレ朝 齋藤ちはるアナ
羽鳥モーニングショー見てるけど乃木坂時代からグッとさらに綺麗になったし、バストの膨らみもボリュームアップしてるな
キンタマ空っぽなるくらいヌキまくりたい アナウンサーは声がキレイな人多いから、エッチする時の喘ぎ声もきっと良いんだろうな。 >>412
むしろ仕事で綺麗な声してるからエッチの時は普段出さないような絶叫系な喘ぎ声してほしい
あとはフェラしてる顔を堪能したい
美声でニュース読んでる口でチ○ポしゃぶってるとかエロ過ぎる >>398
今日の和久田アナはキツめのチークで上気した雰囲気がエロい。リップも濃いめにして欲しい。 階戸瑠李が亡くなったそうだ。享年31歳。ねっとりしたエロさがあって初期のIVではたっぷり抜かせて貰った。冥福を祈ります。
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2131281/ >>416
誰かと思ったら半沢に出てたちょっとやさぐれたエロそうな事務員だった
こういう30代女優は貴重なのに非常に残念 >>416
訃報ではじめて名前を知って、検索して見るとセクシーショットばっかりヒット。気が付いたら抜いてたw これも供養になるかね……。
それにしてもまだ若いよね。画像見る限り血色も良く健康そうに見える。
持病が何だったかは公表されていないけれど、重い不整脈とかだったのかも知れないね。 >>418
半沢は、前シリーズでも壇蜜を良い役どころで使ってたし、ドラマでオトナの裏面を演出するには、こういうねっとりエロは必要だよね。若いチャラチャラした娘が出てきても場違いなだけで。
壇蜜は芸能界でポジション作ったけど、階戸瑠李も良いところ行くと思ってた。残念です。事務所はショックだろうな。 >>419
>>416です。良い供養だと思います。私も抜きました。階戸瑠李は利発で、エロく魅せるということにこだわり持って工夫してたと思うので。
持病(てんかん持ちだったとあるが…)ということで、近頃続いてる自殺じゃなかったのがせめてもの救い。まぁ真相はわからないけど。 >>420
若い女優がこういう路線はなかなか難しいよね
スーツ2に出てる中村アンとかも大人エロス系路線を視野に入れたら面白い女優になると思う
かえすがえす沢尻エリカの逮捕が惜しまれる >>421
てんかんか。
発作起こして倒れると頭を強打することがあるからな。
薬を飲み忘れて倒れた際に打ちどころが悪くて急死、ということは充分あり得る。
気の毒だったね。
グラビアはどれも素晴らしい出来だしソフマップの(非現実的なw)水着姿も面白かったよ。 報道ステーションの森川夕貴アナ。跪かせてイラマ。眉間に皺寄せて咥える姿が堪らん。 >>425
全く同じこと考えてたw
イマラさせてみたくなるよねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています