【復活】もしこの芸能人がソープ嬢だったら? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
満島ひかり
北川景子
本田翼
高畑充希
このあたりのスペックだったらいくら?
やらせろ! >>48
お前が何でこのスレ来てるのか謎だが?俺は女が全てだと思ってる。
そんで、芸能人も興味なくなるほどのありえないくらいメチャクチャ可愛い風俗嬢に出会えてるから、このスレが哀れと思って荒らしにきた。俺も金払わなくても、そこそこ良い女ならやれてるよ。言っとくが俺の可愛いの基準はメチャクチャ高い。以上 >>49
「荒らしに来た」ってその発想が哀れだと思えない異常者だったか
触れた俺がバカだった 一昔前の子ども時分の事だけど
ピンクレディーとお風呂に入りたいと思った事はあったなぁ 熊田は旦那と仲が冷え切って離婚は時間の問題と言われてる。
だから子持ちなのにあちこちでグラビアの仕事してる。
そういや数年前、やっぱり子持ちで熊田みたいなルックスでボディのオキニがいたな。 高畑淳子
山村紅葉
研ナオコ
渡辺えり子
上沼恵美子 大衆の新人か予約困難嬢、そのどれかで一発当てればアイドル級はいます。まあ頑張れ 吉岡里帆タイプはけっこうそこら辺にいそうな気がするのだが、どうなの? >>67
美人芸能人級の顔は補正なしに確かに存在してるよ。だけど、皆信じない。それくらい少ないんだよ。 昔、堀北真希似の女子大生オキニがいた。
体つきのいやらしさは堀北より上だった。 吉岡里帆顔はいいけど、からだがいまいちじゃね
吉高由里子みたいに少しむっちりしてたほうがハメ心地がいい
吉高をバックでつきまくりたい! 芸能人ではないが日テレの水卜アナが良いと思ってしまった >>73
俺は30年前の田丸美寿々に中出ししたい。 >>76
こりゃーたまらん
ハメハメ バッコン 突っ込みたい >>81
きっと剛毛だよ
冬はたぶん腋毛もはやしてる あいことまこという源氏名はよく見かけるが、かこはあんま見ない >>88
献身的な対応してくれるんなら是非行きたいけど握手会と同じ対応なら絶対に嫌だな 綾瀬はるかにマットして貰いたい。菜々緒にベッドで責められたい。
橋本環奈にJKコスさせて、ベッドで着たまま襲いたい。 Pefumeのノッチみたいなショートカットでスラッとした嬢って、最近の若い子ではほとんどみかけませんね。 アラフィフになっても可愛い森高千里はどうよ。てか熟女てイメージ湧かないが。
あの美脚でマットされたい。 渡辺典子も良いけど、
薬師丸ひろ子に「カ イ カ ン」と言われたいな テレ東 田中瞳アナ
ブラタモ 林田理沙アナ
が好き 高島礼子
真矢みき
木口亜矢
藤原紀香
佐藤江梨子
優香
ホリー・ヴァランス
井上和香
島崎和歌子
坂木優子
石川梨華
細川ふみえ
伊藤裕子
原幹恵
ペネロペ・クルス
新山千春
梅宮アンナ
仲根かすみ
杉本彩
かとうれいこ
畑野ひろ子
高島優子
小池栄子 磯山さやか、深田恭子、有村架純、北川景子、
井口綾子、大原優乃、昔の優香、西田麻衣、
篠崎愛、、、
このメンバーが揃ってる店なら絶対通うなあ 思いっきりショートカットにした北川景子みて勃起した。
あれで下の毛がボウボウなら完璧。 壇蜜、橋本マナミ…って、
ふたりとも相次いで人妻になっちまった あのレベルは熟女ソープ店にふつうにゴロゴロいるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています