【復活】もしこの芸能人がソープ嬢だったら? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
満島ひかり
北川景子
本田翼
高畑充希
このあたりのスペックだったらいくら?
やらせろ! >>527
お見合い相手だったら赤木野々花アナ一択だな
絶対良妻タイプ
野々花さんが妻だったら財布握られても良い オマエら、トラウデン直美のエロさを知らないな。
でもパイパンだったら困るけど。 >>526
>横を向いた時は存在感あって
今朝俺も同じことを考えてた。同士よ (;´Д`) 桑子真帆って名前を聞くだけでマグナムがムラムラしてくる >>530
桑子アナの良さを生かすなら正面よりも右斜めからだな
豊満な膨らみが一番美しく映える
しかしながら同士よ、こんなこと書きながら今朝は山神さんで朝シコしてしまった
桑子アナも好きなんだが、俺には山神さんも捨てられない
さらには森下アナも可愛い
NHKは朝からオカズを提供し過ぎだ...orz NHKの女子アナはアナウンサーのスキルを叩き込まれているうえにエロ可愛い。
民放、特に日テレは二ユースも真面に伝えられない。カメラから直ぐに目を反らし原稿を
見ながらながら話す。NHKの女子アナはずっとカメラ目線でいい! NHKの女子アナなんてどこがいいんだ?
受信料で食ってる国民の寄生虫じゃんか それはどうでもいいけど何が魅力なのかは良く分からない >>534
日テレは深夜にニュースやってる榎本麗美アナウンサーが可愛い
深夜にあのルックスはチ○ポにビシビシ訴えかけてくる 榎本麗美アナって初めて聞いたけどメッチャ可愛いね
でもあれで30後半なんだ、全然見えない >>538
榎本麗美アナの魅力をわかってくれて嬉しい
自分も最初28〜32歳くらいかと思っててびっくりした
むしろ年齢知ってさらに好きになった
個性的な私生活もなかなかギャップあって良きですぞ >>523
女優さんって痩せてるのが多いからイマイチそそらないのよね。
そのチョイスだと有村架純と吉岡里帆かな。
若い頃の高岡早紀とヤってみたかった (;´Д`) >>540
自分の好みは木村文乃さんなんだよね
大河ドラマ「麒麟が来る」の着物姿が素晴らしい
後ろ姿から結構ボリュームあるエロいお尻してる
もちろんルックスも可愛いし、バツイチ属性持ってるのが魅力的 >>541
木村文乃かぁ…私は、朝ドラ「梅ちゃん先生」や「99.9 -刑事専門弁護士-SEASON II」の頃のツンデレキャラの方が唆られたなぁ。無理矢理咥えさせ、挿れて屈服させ、快楽の淵に突き堕とす妄想してた。
「麒麟がくる」は良い嫁過ぎて魅力半減。私にとって、キャラ的に魅力的なのは、むしろ帰蝶だな。 深田恭子のユニクロのCM良いな
あの豊満バストが強調されててたまらん >>546
深キョンのユニクロのスマートパンツのCMは、レギンスみたいにピチピチで股間のスジが浮きそう。一瞬で半勃ちする。
https://m.youtube.com/watch?v=6nmaR9ub550 >>544
今月から秘書役の連ドラが始まるけど、
どんなキャラになるでしょうかね。 >>547
そのCMそこに目が行くように演出されているんだよね。
途中ベビーカーが横切って行くのも下半身へのイメージが固定化するようにするためのダメ押し。
CMって15秒で視聴者に覚えて貰わないといけないからこういうセクシャルな暗喩が多用される。
例えばクノールの川口春奈が半熟目玉焼きサンドを頬張るシーンもフェラチオと射精の暗喩になってる。
お前らも目玉焼きの黄身が弾ける映像でちょっとエロいことが頭の片隅を過ぎっただろw
ttps://m.youtube.com/watch?v=xp21OKtsrdU
個人的にはユニクロのCMのクノールのCMもちょっとやり過ぎであざといと思う。
勿論深キョンや川口春奈に罪はないw フカキョンは年が年だから、やや垂れ気味のさぞかしイヤらしい乳になってんだろうなあ・・・ >>551
つまらん解説するなぁ。このスレの趣旨からすれば、エロ演出許すふたりは「罪」どころかタレントの鑑、事務所と併せて拍手喝采、天晴れだろ。 >>553
そういう演出はコピーライターとか絵コンテを切る人とか監督さんが考えるの。
ソイツらがワザとらしくてヘタクソだと言ってるだけ。
女優さんも事務所も悪くないしそもそも知らないと思うよ。
川口春奈だったらいち髪のCMの方が事務所も本人も念入りに打ち合わせしてると思う。
俺はコッチの方がストレートで好きだな。
ttps://m.youtube.com/watch?v=2yxJYTwZaLU いやブスでしょなんか上下圧縮されてるような感じだし
そもそも秋元系程度のツラなんて格安行けばいくらでもいるでしょ
接客は期待できないと思うが 今夜の日テレNEWS24は榎本麗美アナだ...
今夜も素敵だ
ピンクのリップとグロスで艶やかに光る唇がエロい
そこから発せられる声音が俺の愚息を刺激する
麗美さんを抱きたい
麗美さんにキスしたい
麗美さんの裸を見たい
麗美さんのおっぱい吸いたい
麗美さんのアソコ見たい
麗美さんとセックスしたい >>554
川口春奈ちゃんは格闘家のカレシとズッコンバッコン肉弾戦セックスしてるのかな?
かなり激しい喘ぎ声でよがってそう >>549
飛鳥ちゃんはまだ男性を知らなそうだから色々仕込んでスキモノに飼育したい 川口春奈は顔は高レベルなんだけど身体が貧相だから
写真最高プロフ最高対面最高脱いだらガッカリのパターンかも >>560
22歳でこの業界にいて、男を知らんという事はあり得ないでしょう。目や口もとの表情見ると強いM性感じられるので、既に結構開発された好きモノじゃないかなぁ…それだけに楽しめそうだけどね。 >>561
川口春奈は、口の大きさがエロいよね。微乳大好物の私としては、華奢な身体はツボ。 >>563
スレンダーちっパイ良いよね
浜辺美波ちゃん、高橋ひかるちゃん、清原果耶ちゃん、杉咲花ちゃんもこの系統 >>557
こいつの家、鏡があるのかな〜?自分の顔を見てから言えよ(笑) いち髪のCMは冒頭春奈ちゃんが汚れている設定なのもいいんだよな (;´Д`)
汗の匂いクンクン。
ソソるわ。 >>566
春奈ちゃんくらい可愛いと汗のオイニー臭くても許す
むしろ嗅ぎまくりたい >>565
俺が不細工だと上下圧縮されたようなツラは直るの?w >>568
分かった分かった。お前がソープ通いの素人童貞でお金を払わなかったら女に相手にされないキモイ奴だって事だろ(大爆笑) >>570
お前キモイ!お前は一生素人童貞だな!! ドルヲタではない俺の感想だけど、AKBの娘たちはブスばっかりだが、乃木坂の白石麻衣や齋藤飛鳥は可愛いと思うよ。
ソープで齋藤飛鳥似が出て来たら正直相当嬉しい。 >>573
乃木坂は可愛いよな
個人的には山下美月ちゃんに「電影少女」の悪のビデオガールみたくエロく迫られたい
あと欅坂の菅井友香ちゃんともイチャセックスしたい テレ朝新人渡辺瑠海アナ良いな。
ルックスが可愛いだけでなく落ち着いた声で原稿をゆっくりで正確に読むのも好感が持てる。
声だけ聞いてると堂真理子が読んでるみたいだ。 >>575
可愛かったっすね
羽鳥モーニングショー見てるけど斎藤ちはるアナがもう先輩かぁ
ちはるアナもお乳のボリュームがアップしたりグッと綺麗になった 今朝のおはよう日本
桑子真帆アナウンサー衣装のセレクトが最高
おっぱいの張りが素晴らしい NHK Eテレ「ららら♪クラシック」
石橋亜沙アナウンサー素敵だ
自分の中学の時の音楽の先生(超美人だった)を思い出す >>578
鷲見アナも他の芸能人もイケメンを効率よく探すためのツールとして使ってるだけじゃん。
普通の男が登録したところでノーチャンス、カスりもしないよ。
夢がない (-_-;) TBS夕方のニュースNスタのホラン千秋に勃起してしまったわ
水色のニットの胸元の膨らみが思いの外豊満だった
立派なおっぱい持ってんのな ホラン嫁にしたい (;´Д`)
茶色い手料理を一緒に食いたい。
最初見たときは何か怪獣みたいな顔をしてると思ったが、バラエティから国際ニュースまでなんでもこなせる能力の高さに感心したよ。
確かに細いのにおっぱい大きいよな。 (\■/)
↑
ホランはこんな感じにVIOエリアびっしり生えてると思う
白い肌に黒々したヘアでエロいんだろうな 土曜スタジオパークの浜辺美波ちゃん可愛かったわぁ
値引きシール好きとか将来やりくり上手な奥さんになりそう
料理上手なだけに床の方も上手なんだろうなぁ
マジ抱きたい トヨクモCMに出てる村上穂乃佳が可愛い。
ttps://bluelagoonlife.com/i-primo2004/ 日テレ市來玲奈アナ前から可愛いと思ってたが、乃木坂46にいた娘なんだね。
つーかダンサーとしての経歴が凄いw
見かけによらず筋肉質な膣でチンチン締め上げそうww 今日のあさイチ、喉仏の位置解説で保里アナの首筋がどアップ。説明する声と併せて半勃ちしてしまった。 昨日始まった日テレドラマ「リモラブ」。彼氏願望強いが堅物過ぎて妄想しか出来ない産業医役の波瑠が「そんな…粘膜を接触させる行為は」とか、真面目に語るのが笑えた。エロいというのではないが、波瑠の口から発せられてると思うとチョイ興奮。 >>588
乃木坂デビュー直後は結構期待されてたんだよなぁ
乃木坂でパッとせず、女子アナとしても同じ元乃木坂の斎藤ちはる(テレ朝)とはだいぶ差をつけられたね >>591
俺の個人的な好みなんだが、斎藤ちはるは容姿や喋りにメリハリが無くて、どうも好きになれない。
市来玲奈は確かにオーラが乏しい気がするが、いつ見ても可愛いと思う。 >>592
市来はこのままだとOha4止まりだろうな
ヒルナンデスの滝ちゃんくらいグイグイ行く肉食キャラじゃないと日テレではキビシイ 今朝の新井恵理那アナ衣装が良かった
ベージュストライプのブラウスに黒のスリットスカートから伸びる美脚がたまらん このスレでNHK森下絵理香アナを知ったので、もうイヤらしい目でしか見れない。 >>596
森下アナの素晴らしさをわかってくれて嬉しい
ショートヘアが可愛過ぎますな
あと意外と豊満なバストの持ち主
森下アナを観る為に5時台のおは日を観ていると言っても過言ではない
今のお気に入りは林田アナ、森下アナ、浅野アナのトリデンテ 昨日SONGSで欅坂46の最後の特集を観たが、ドルヲタでないオジサンにはやっぱりピンと来なかった。
いくら可愛い娘たちがスカートヒラヒラさせてダンスしててもコドモ過ぎて性欲の対象にならない (; ´Д`)
楽曲に関していえば「サイレントマジョリティ」「不協和音」「黒い羊」は悪くはなかったが、明るい曲調のモノは受け付けなかった。
自分とはまるで関係ない他所の世界の出来事みたいで、そんな風にしか感じられない自分にも失望した。 >>599
そんな貴方には欅坂46の曲なら「エキセントリック」「二人セゾン」「避雷針」をオススメしたい 本田翼にそっくりな風俗嬢知ってるぞ
予約取りづらくなると嫌だから教えられないけど 61歳宮崎美子のビキニでチンポ勃つという猛者はこのスレにはいないのか? >>604
大昔のミノルタの広告なら可能かも知れんが今は無理。 NHK林田理沙アナ雰囲気ちょっと変わったね。
ヘアセット・メーク・衣装が秋冬モードになったのかな。
大人っぽくなっていい感じだ(元々大人だが)。 >>604
俺は63歳名取裕子で、不覚にも勃ってしまい
そう。 >>601
昔だったら事務所の社長とか芸能界の大物とか、姉妹で枕営業してたかも分からんね。 >>612
吉岡里帆は身体ももちろんだが、声がエロい。売れっ子になる前からやってるDICのCMのナレーション聴くだけで半勃ちしてた。そういえば最近、DICのCM見ないな。 吉岡里帆は柔和な顔立ちの割に身体が筋肉質だよね。
よく鍛えてる、エロかっこいい。
エッチマジで凄そうw
アッチの声もきっと……。 ここは妄想スレだからスレ違いだが、
リアリティって意味なら3時のヒロインの福田様のロンハーで晒したブルマ姿。
あーゆーチョイゆるゆる体型アラサー嬢がパネマジで格安大衆店御対面しそうで 苦笑
でも人当たり、NSやサービス良けば、満足感あって通うんだろうな… クノールのCM、永野芽郁に変わったが、エロ演出じゃなくなった。
川口春奈の時は露骨すぎてどうかと思ったが、無くなったら無くなったでつまらんな。
ttps://m.youtube.com/watch?v=R6v-fkiBU6M 昨夜のNHK「「大阪都構想」 住民投票 開票速報」に出てた女子アナ、初めて見る娘だったがなかなか可愛かった (;´Д`) 御寺ゆき もしも…なら120分フルコースでお願いしたい 吉岡里帆と川口春奈はキャスティングで競合関係にあるんだな。
それぞれに良さがあるんだけどな。
ttps://news.nifty.com/amp/entame/showbizd/12277-847224/
個人的には二代目金麦女は吉岡里帆に演って貰いたかった。
石原さとみは押し付けがましくて正直好感が持てない。 同じストーリーのCMでも川口春奈と永野芽郁で演出のエロさが違うところを見ると、やっぱり演出の段階から事務所との綿密な打ち合わせがあるのかも知れないね。
場合によっては本人が参加してる可能性もある。
制作会議の場で「若い男の子たちにフェラチオごっくんが伝わるように、頑張って演技します!」なんて言って目を輝かせて身を乗り出している春奈ちゃんを妄想するのは楽しいw >>621
しかも家族の目の前で朝から、、、
ってそんなわけないだろw 今秋公開の映画「花束みたいな恋をした」で、恋人役の菅田将暉とお風呂でイチャイチャしてたな……。
この映画、バッドエンドなら観たい。 「おはよう日本世界」の「世界のニュースザッピング」のコーナーでコレ↓をやってたが、桑子アナと森下アナが二人して嬉しそうだったw
「エジプト警察学校の卒業パレード」
ttp://www.kotaro269.com/articles/61965.html ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています