【復活】もしこの芸能人がソープ嬢だったら? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
満島ひかり
北川景子
本田翼
高畑充希
このあたりのスペックだったらいくら?
やらせろ! >>670
松坂桃李はある意味倒錯していて凄いよな。 今日の報ステ森川アナ、豊満な胸がクッキリの薄手ニットで地味にちょーエッチ。瞬発で勃ってしまった。 今日のNスタのホラン千秋、紅茶色のタートルに同色のタイトなスカート。
身体のラインがくっきり。おっぱいに視線釘付けエロ過ぎる押し倒したい (;´Д`) >>672
今、森川アナも観てる。あのおっぱい顔埋めたいなあ。(;´Д`) >>674
押し倒してニットをたくし上げ、ブラを押し上げてピンピンに勃った乳首に吸い付きたい。甘い吐息が聞こえてきそう。 >>675
報ステ今日で終わり。もう森川アナに逢えない…。 そうか、昨日は森川アナの見納めだったか。
また来年もあのおっぱいを見たい (;´Д`) >>677
明日の16:30のサンデーステーションが見納めです。おっぱいくっきりコス期待…するだけで半勃ちしてる(笑)。 >>678
thnx!
マジおっぱいくっきりコスだといいね! BSのthe Coversで聖子のSweet Memoriesを超ミニスカで歌う池田エライザの太ももが堪らん。
歌ってて抵抗出来ないエライザを後ろ抱きして内ももからあそこを愛撫。感じて立ってられなくなり、崩れ堕ちるエライザのスカートたくし上げ、ショーツを剥ぎ取って着衣のまま挿入。逝きまくるエライザを上から眺めるのが堪らん。 ソープ嬢だって無理矢理はNGなのに、なんか勘違いしてる奴がいるな >>681
「ソープ嬢だったら」って設定なんだから、別にかまわないと思うが…確かに本当の無理矢理はダメだが「無理矢理ごっこ」なら問題無し。私はお風呂で毎回やってる。オキニはドMなので、それで逝きまくるよ。 ニュースなんかどうでもいい。
森川アナが観たいんだよヽ(`Д´#)ノ 本日のサンデーステーションSPの森川アナのコス、胸は強調されてないが、黒レースの透け感はほどほどかな。エッチと言うよりシックなので勃つには至らず。
座ってると膝が出るスカートなので、立ち姿で魅せてくれることを期待…。 >>685
森川アナ不発(笑)…やはり報ステは22:00なので、エッチも攻めやすいのか。 女優にはあまり性欲が湧かないんだが、土屋太鳳だけはムラムラする。
AV女優の原千草に似ているからかも知れん。 >>687
全く逆だな。土屋太鳳だけ(とまで言うと言い過ぎだが)には全くムラムラしない。
私が欲情するのは、例えば吉岡里帆。画面に映るだけで半勃ち。声聞くとマジに勃っちゃう。昨日のレコ大の司会っぷりは酷かったが、結構声が聞けて満足。我慢汁垂れ流してた。最後の赤いドレスは下腹とお尻の膨らみが浮かび上がり堪らなかった。
男の欲情って本当に人それぞれ。面白いね。 俺の場合、ドラマを観ちゃうと、登場人物や俳優が物語の付属物になっちゃうんだよな。
物語の文脈の中で俳優さんを見ているので、切り出して性欲の対象にするのが難しくなる。
自分でもちょっと奇妙なコダワリだと思うわ。
俺にとってAV女優や女子アナが良いのは文脈を感じさせないからだと思う。
昨日までNHKで三夜連続でやってた「岸辺露伴は動かない」に飯豊まりえが出ていてコスが非常にエロくて可愛かったが、アレで抜けるかどうかは自信がないw
土屋太鳳が出ているドラマはほとんど見たことないんだ。 さっき「義母と娘のブルース」観てたんだが、綾瀬はるか演じる義母がムードンコ見ても分からないという展開が流石に奇妙に思えた。
あの登場人物は処女という設定なんだろうか……。 >>689
>>668ですが、私は逆にドラマのキャラで欲情するタイプだな。同じ女優でも欲情する作品とそうでない作品がある。
わかりやすい例だと、「56年目の失恋」の中条あやみには欲情するが、最近の「閻魔堂沙羅の推理奇譚」の彼女には、さすがに欲情しない。結局ドラマ自体をどう楽しむかって事なんだろうね。 >>690
>>688です。そういえば、綾瀬はるかにも無条件で全く欲情しない。土屋太鳳さんには無礼した。反省します。 >>689
確かに岸辺露伴の飯豊のコスは、特に歩き姿を後ろから見ると、中が見えそうで見えない絶妙なスカート丈で良かった。
ただ、あのキャラの飯豊に欲情するかというと、しないね。
飯豊だと、ちょっと古いが岡田准一版「白い巨塔」の東佐枝子役が良かった。ああいう真面目でひたむきな娘を、手練手管で快楽の淵に突き落とす、好色な叔父さま、という設定は最高。 >>693
岡田准一版観てたよ。東教授の娘役演ってたのか。全然印象に残ってなかったわw
うん、↓の画像をじっくり観るとたしかに可愛い。好きなタイプ。
演技力もちゃんとあるし、コレから注意して見てみるわ。
ttps://saron222.net/wp-content/uploads/2019/05/img_9003.jpg
そういえば、岸辺露伴に「本」にされた時、飯豊だけ際立って薄っペらい本だったな。アレがちょっと笑えた。 NHK新年の定時のニュースを合原明子が担当しているが可愛いなあ。旦那さんが羨ましい。
夜は「あんなこと」や「こんなこと」やって楽しんでるんだろうな (;´Д`) 山田杏奈可愛い。特に去年の「ドライブ母娘」篇のメークくらいが丁度いい感じだ。
ttps://dramac.jp/cm-jyosei-suzuki_swift
まあ、見かけが幼な過ぎるんで、ヤりたいというよりは、こんな可愛い娘がいたらいいなあ、という感じなんだが。 スズキ「スイフト ハイブリッド」CM「ドライブ父娘」篇だった。 森七菜。
ポカリのCMはちょっと(小便臭い感じが)苦手だったが、「天気の子」のヒロインの声を演ってた時は良かったし、フジパンCMもなかなか可愛いと思った。
声がキレイで表情があると、印象変わるよね。
それにしてもまだ19歳か。山田杏奈もそうだけど、若過ぎるな。
二人とも25歳超えたらヤりたい対象になるかも。
「森 七菜・もり なな・フジパン スナックサンドCM」
ttps://m.youtube.com/watch?v=h-3nFwe1go4 何故か若い女を小便臭いって言うけど実際は50過ぎのババアの股の方が小便臭いんだけどね。 NHK森下絵理香アナはイラスト上手いんだね。
コロナ対策で家の換気を呼びかける数分の啓発番組で、高瀬耕造アナと桑子真帆アナの可愛いイラストを披露していた。
特に高瀬耕造アナが良く描けてるw
ttps://mobile.twitter.com/nhk_ohayou/status/1328972009515134978 三吉彩花と松井愛莉で二輪車やってみたい
さくら学院コンビで 二輪車定番と言えば、やっぱ広瀬アリスすず姉妹だろう。 >>703
姉妹なら上白石萌音・萌歌姉妹だろう。
このロリ顔2人が愚息を奪い合う姿想像すると萌え最強。 上白石姉妹 同感です。萌歌を攻めてる最中に萌音にイジワルな視線でくちびるを奪われて性感帯を嫌というほどなぞられイッてしまう その後2人に一滴残らず吸い出される >>705
私は責め派なので、萌音にイラマしながら、萌歌に萌音の股間をクンニさせたいな。萌歌には飛びっ子仕込んで何度も逝って貰う。 >>708
座位じゃなくて騎乗位?
漫画太郎のマンガみたいに乳が伸びるの? いや、たぶん綾瀬ぐらいの巨乳が垂れてくると、たぶん寝た状態でも吸えると思う >>710
なるほど!
>>711
菜々緒はバックが辛い。
かなり潰れて貰わないとムスコが届かないヨ。 今日の和久田アナ、顔全体、エッチでピンクに上気したようなメイクでエロい。 >>713
昔からショートカットだったっけ。
今日久し振りに観たら何か幼い感じになっててびっくりした。
可愛い。イマラチオさせたい (;´Д`) どうせなら可能性の低い芸能人より、
北条麻妃の方が熟女ソープ嬢としては手っ取り速い。
小向美奈子みたいな例もあるから、何ともいえんけど。 >>717
二三日前彼女の出演作観てて同じようなことを考えてたよ。
でも俺にとっては流石に年齢行き過ぎている感じかな。
10年くらい前が丁度良かった。
そういえば、京野明日香は北条麻妃とそう変わらん感じだが、11歳も年下なんだな。 >>718
川上ゆうも10年くらい前が丁度良かったな
そう思うと波多野結衣は昔も今もあまり変わらない気がする 膳場貴子って書いてるヤツが1人ぐらいはいるだろうと思ってたんだが全然いないな
と思ってぐぐったら結構なお歳だったのな >>720
今年で47歳か
あの唇でフェラされたらとは思う >>669
あんなん出てきたら、フル勃起確定。
たまんないでしょ?出来るならボーナス1回程度なら頭下げてお願いしたい。
ハードなプレイできそうだし。 戸田は完熟した果実のようで、たまらん色気があるな。 >>723
顔はさておき定評のある演技力同様のプレイを楽しめそうだ
>>724
その書き込みだと戸田「菜穂」かと思ってしまうわ >>725
戸田恵梨香のほうデス。
もう、最近テレビに出ているのを見てやりたくなる。あの色気が堪らん!。 >>725
顔もど真ん中ストライク
2人で汗かくようなプレイしたい >>724
最初に頭に浮かんだのは戸田恵子だった……。 >>728
年齢はともかくプレイの上手さではこうなるか
恵子 > 恵梨香 > 菜穂 NHK「おはよう日本」気象情報の山神明里さんは、時々寒いギャグを繰り出してお茶の間を氷点下にしてくれるな(アドリブなのか準備してたのか知らんが、桑子アナの応答が上手くて何とかその場が持つ感じだ)。
あれ、子供には人気なのかな。教育番組のおねえさんだと思えばいいのか (-_-;) >>729
分かります。
それでも、恵梨香のあの口をすぼめてフェラさせたらたまらなく気持ちいいだろうなあって思う 2018年福岡良子さんが夏休み中の山神さんの代理で出てたときは、面白過ぎて内容が頭に入らずひたすら腹を抱えて笑ったもんだが。
でもアレは誰にも真似できない。無理して競わないほうがいい。
ttps://mobile.twitter.com/purpleshita/status/1040370657027010560 今日NHKおはよう日本で石橋亜沙アナがKingGnu常田大希にインタビューしてた。
ちょっと好色な雰囲気で「このスタジオに(女子)アナウンサー来るの初めてっす」
1000年残る音楽を目指す若き鬼才も女の子に関しては巷の中学生と変わらんな。 >>735
石橋はこの春から大阪に戻るようだ
s://www.nhk.or.jp/info/pr/toptalk/assets/pdf/soukyoku/2021/02/002.pdf 石原さとみは創価学会の熱心な信者なのがなあ。いくら剛毛でもちょっと引くわ。
演技下手くそな癖に押し付けがましい感じなのも鼻につくし。
二代目金麦女は吉岡里帆が演るべきだった。 >>739
やりたい部類に入ります。
宗教的なことも聞きますが、一回やるぶんには問題なしです。
それでも、戸田恵梨香とやりたいです!デス >>737
合原明子アナが、どこにもいない!
産休なのか? >>741
おめでたならいいけどね。
年末年始の定時のニュースを楽しく観ていたが、ちょっと寂しくなるわ。 >>743
あー確かに。
価格はともかくアレはハマるかも (;´Д`) 先週末の桑子はポンコツだったな。
「冬休みに入ったら、お家で征悦さんとあんなことしよう、こんなことしよう♡」みたいなことを放送中に考えてっから、フリートークがおかしかったり生唾気管支に入ってケホケホしたりするんだよヽ(`Д´#)ノ
まあ、交際報道が本当だとしたら、お似合いだと思うけどね。 検索してたらこんなの見つけた。
セフレは、もしデマでないなら、かなりマズいな (-_-;)
「NHK桑子真帆アナに“間男”報道、小澤征悦求める「品格と信頼」結婚に“黄色信号”」
ttps://www.jprime.jp/articles/-/19903?display=b ちょっとスレ違いかもしれんが。
俺が小学生だった三十数年前、土曜ワイド劇場なんかは濡れ場シーンが普通で、松尾嘉代なんかのおっぱいにはずいぶんお世話になったものよ。
松尾嘉代の出演作品ではないが、記憶しているので一番強烈だったのはこれだな。
近藤正臣と酒井和歌子の出演作品。親とフツーに観てたw
ttp://www.tvdrama-db.com/drama_info/p/id-21591
勝目梓が原作だもんな。エロいはずだ (;´Д`) (若い頃の)小川彩佳、今は訳の分からない男の子を産んでシワシワだからなあ 合原アナやっぱり産休なんだね。
「NHK合原明子アナ 産休入り「クロ現」「所さん!大変ですよ」卒業「また、どこかの時間で」」
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/27757e8eeca6100edaa116dedfa601fb923d8fbd 今あさイチにでている中川安奈アナ
服の上からでも分かる形のよさそうなオッパイ
あー、勃起してきた 今更だけど、副島萌生と杉浦友紀はやっぱり良いよな (;´Д`) 金麦は独身男性を当て込んだ恋人演出をやめたみたいだね。
金麦女は専業主婦の設定で若い女性が毛嫌いするキャラクターだったみたいだし、壇れいの降板を期に軌道修正を図ったのかも知れん。
ここ二年くらいわざわざ書き割や舞台装置を見せる演出をしてたのは、脱ファンタジーの下馴らしだったか。
吉岡里帆がキャスティングされなかった理由が分かってきたよ。
同世代の女性に毛嫌いされる役回りなんて女優としてはわざわざ引き受けるメリット無いもんな。 森七菜、平祐奈、山田杏奈、上白石姉妹……みんな可愛いが、あどけなくて性欲が湧かんぞ! フリーのパネルで手島優が出てきても全く違和感ないな。 寺本莉緒
細身、地味、爆乳…居たら最高ランクじゃん テレビ朝日の福田成美アナと久冨慶子アナ、好きなタイプなんだよな。美人で温かみもある。
お店に居たら通い詰めるだろうな。 >>763
福田成美、銀座の風俗店に居ただろw
ついで言うと局アナじゃねーよ >>764
番組紹介に出てきて「今夜のテレ朝はーー」なんてやってるから、すっかり局アナだと思い込んでたよw
お高いお店に居たんだね (;´Д`) >>759
概ね同意だが、萌音だけは、軽く拘束して嫌がる口にイラマで覚悟させて、無理矢理凌辱して屈服させたいね。終わった後の快楽に呆けた表情…考えただけで勃ってくる。 「午後の紅茶」の新CMに出演しているのは清原果耶であったか。
演出によって印象がかなり変わるが、いずれにしても可愛い (;´Д`)
「清原果耶:雨上がりの虹にウキウキ 撮影の合間に“幸せハプニング”も 「午後の紅茶」新CM出演」
ttps://mantan-web.jp/article/20210307dog00m200015000c.html フジの小澤陽子が昼のニュースに出ていたが、見れば見るほど水川すみれに似ている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています