【復活】もしこの芸能人がソープ嬢だったら? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
満島ひかり
北川景子
本田翼
高畑充希
このあたりのスペックだったらいくら?
やらせろ! 今日の和久田アナ、顔全体、エッチでピンクに上気したようなメイクでエロい。 >>713
昔からショートカットだったっけ。
今日久し振りに観たら何か幼い感じになっててびっくりした。
可愛い。イマラチオさせたい (;´Д`) どうせなら可能性の低い芸能人より、
北条麻妃の方が熟女ソープ嬢としては手っ取り速い。
小向美奈子みたいな例もあるから、何ともいえんけど。 >>717
二三日前彼女の出演作観てて同じようなことを考えてたよ。
でも俺にとっては流石に年齢行き過ぎている感じかな。
10年くらい前が丁度良かった。
そういえば、京野明日香は北条麻妃とそう変わらん感じだが、11歳も年下なんだな。 >>718
川上ゆうも10年くらい前が丁度良かったな
そう思うと波多野結衣は昔も今もあまり変わらない気がする 膳場貴子って書いてるヤツが1人ぐらいはいるだろうと思ってたんだが全然いないな
と思ってぐぐったら結構なお歳だったのな >>720
今年で47歳か
あの唇でフェラされたらとは思う >>669
あんなん出てきたら、フル勃起確定。
たまんないでしょ?出来るならボーナス1回程度なら頭下げてお願いしたい。
ハードなプレイできそうだし。 戸田は完熟した果実のようで、たまらん色気があるな。 >>723
顔はさておき定評のある演技力同様のプレイを楽しめそうだ
>>724
その書き込みだと戸田「菜穂」かと思ってしまうわ >>725
戸田恵梨香のほうデス。
もう、最近テレビに出ているのを見てやりたくなる。あの色気が堪らん!。 >>725
顔もど真ん中ストライク
2人で汗かくようなプレイしたい >>724
最初に頭に浮かんだのは戸田恵子だった……。 >>728
年齢はともかくプレイの上手さではこうなるか
恵子 > 恵梨香 > 菜穂 NHK「おはよう日本」気象情報の山神明里さんは、時々寒いギャグを繰り出してお茶の間を氷点下にしてくれるな(アドリブなのか準備してたのか知らんが、桑子アナの応答が上手くて何とかその場が持つ感じだ)。
あれ、子供には人気なのかな。教育番組のおねえさんだと思えばいいのか (-_-;) >>729
分かります。
それでも、恵梨香のあの口をすぼめてフェラさせたらたまらなく気持ちいいだろうなあって思う 2018年福岡良子さんが夏休み中の山神さんの代理で出てたときは、面白過ぎて内容が頭に入らずひたすら腹を抱えて笑ったもんだが。
でもアレは誰にも真似できない。無理して競わないほうがいい。
ttps://mobile.twitter.com/purpleshita/status/1040370657027010560 今日NHKおはよう日本で石橋亜沙アナがKingGnu常田大希にインタビューしてた。
ちょっと好色な雰囲気で「このスタジオに(女子)アナウンサー来るの初めてっす」
1000年残る音楽を目指す若き鬼才も女の子に関しては巷の中学生と変わらんな。 >>735
石橋はこの春から大阪に戻るようだ
s://www.nhk.or.jp/info/pr/toptalk/assets/pdf/soukyoku/2021/02/002.pdf 石原さとみは創価学会の熱心な信者なのがなあ。いくら剛毛でもちょっと引くわ。
演技下手くそな癖に押し付けがましい感じなのも鼻につくし。
二代目金麦女は吉岡里帆が演るべきだった。 >>739
やりたい部類に入ります。
宗教的なことも聞きますが、一回やるぶんには問題なしです。
それでも、戸田恵梨香とやりたいです!デス >>737
合原明子アナが、どこにもいない!
産休なのか? >>741
おめでたならいいけどね。
年末年始の定時のニュースを楽しく観ていたが、ちょっと寂しくなるわ。 >>743
あー確かに。
価格はともかくアレはハマるかも (;´Д`) 先週末の桑子はポンコツだったな。
「冬休みに入ったら、お家で征悦さんとあんなことしよう、こんなことしよう♡」みたいなことを放送中に考えてっから、フリートークがおかしかったり生唾気管支に入ってケホケホしたりするんだよヽ(`Д´#)ノ
まあ、交際報道が本当だとしたら、お似合いだと思うけどね。 検索してたらこんなの見つけた。
セフレは、もしデマでないなら、かなりマズいな (-_-;)
「NHK桑子真帆アナに“間男”報道、小澤征悦求める「品格と信頼」結婚に“黄色信号”」
ttps://www.jprime.jp/articles/-/19903?display=b ちょっとスレ違いかもしれんが。
俺が小学生だった三十数年前、土曜ワイド劇場なんかは濡れ場シーンが普通で、松尾嘉代なんかのおっぱいにはずいぶんお世話になったものよ。
松尾嘉代の出演作品ではないが、記憶しているので一番強烈だったのはこれだな。
近藤正臣と酒井和歌子の出演作品。親とフツーに観てたw
ttp://www.tvdrama-db.com/drama_info/p/id-21591
勝目梓が原作だもんな。エロいはずだ (;´Д`) (若い頃の)小川彩佳、今は訳の分からない男の子を産んでシワシワだからなあ 合原アナやっぱり産休なんだね。
「NHK合原明子アナ 産休入り「クロ現」「所さん!大変ですよ」卒業「また、どこかの時間で」」
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/27757e8eeca6100edaa116dedfa601fb923d8fbd 今あさイチにでている中川安奈アナ
服の上からでも分かる形のよさそうなオッパイ
あー、勃起してきた 今更だけど、副島萌生と杉浦友紀はやっぱり良いよな (;´Д`) 金麦は独身男性を当て込んだ恋人演出をやめたみたいだね。
金麦女は専業主婦の設定で若い女性が毛嫌いするキャラクターだったみたいだし、壇れいの降板を期に軌道修正を図ったのかも知れん。
ここ二年くらいわざわざ書き割や舞台装置を見せる演出をしてたのは、脱ファンタジーの下馴らしだったか。
吉岡里帆がキャスティングされなかった理由が分かってきたよ。
同世代の女性に毛嫌いされる役回りなんて女優としてはわざわざ引き受けるメリット無いもんな。 森七菜、平祐奈、山田杏奈、上白石姉妹……みんな可愛いが、あどけなくて性欲が湧かんぞ! フリーのパネルで手島優が出てきても全く違和感ないな。 寺本莉緒
細身、地味、爆乳…居たら最高ランクじゃん テレビ朝日の福田成美アナと久冨慶子アナ、好きなタイプなんだよな。美人で温かみもある。
お店に居たら通い詰めるだろうな。 >>763
福田成美、銀座の風俗店に居ただろw
ついで言うと局アナじゃねーよ >>764
番組紹介に出てきて「今夜のテレ朝はーー」なんてやってるから、すっかり局アナだと思い込んでたよw
お高いお店に居たんだね (;´Д`) >>759
概ね同意だが、萌音だけは、軽く拘束して嫌がる口にイラマで覚悟させて、無理矢理凌辱して屈服させたいね。終わった後の快楽に呆けた表情…考えただけで勃ってくる。 「午後の紅茶」の新CMに出演しているのは清原果耶であったか。
演出によって印象がかなり変わるが、いずれにしても可愛い (;´Д`)
「清原果耶:雨上がりの虹にウキウキ 撮影の合間に“幸せハプニング”も 「午後の紅茶」新CM出演」
ttps://mantan-web.jp/article/20210307dog00m200015000c.html フジの小澤陽子が昼のニュースに出ていたが、見れば見るほど水川すみれに似ている 桃月なしことヤリたくてしゃーない
https://mdpr.jp/photo/detail/7011452
顔も体もドストライクすぎる。
店にいたら超高級店でも通いまくるわ。
この顔と体を2時間たっぷりむしゃぶり尽くしたい。 >>771
はじめて見たが確かに可愛い。
朝食作ってる姿がちょっとシュールw 林田理沙アナウンサーがこんなの↓に出演している。
Eテレは数年前から誰のために何の目的で作っているのか分からん番組を放送するようになったな。大変良いことである。
「植物に学ぶ生存戦略」
ttps://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/original.html?i=28426 山神明理さんは来年度からシブ五時か。
wikiを見ると元小学校教師だったんだな。
道理で教育番組のおねえさんみたいな話し方をする訳だ。 ハーフのタレントってみんなパイパンっぽいからどうも苦手だな 夏目三久と有吉弘行が結婚したな。ここ数年夏目三久の交際の噂はいつも有吉絡みだったし意外感はなかったなー。
長澤まさみは結婚するならお相手はリリー・フランキーなのかな……。 カラオケハウスの一室で一生懸命堂真理子を口説いている夢を見た。
何故だろう。堂アナごめんよ (-_-;) 高級熟女店に以前松嶋菜々子と同僚だったという女性がいて、昔客で来てた反町を何回か相手したことがあるとも言ってた。恐ろしく巨だったとのこと。ちなみに松嶋と反町のソープでの接点は不明。 >>780
ドラマ「相棒」の観方が変わるなw
松嶋菜々子の客だった奴ら羨ましいよなあ。絶対いい思い出になってると思う。 上戸彩かなあ
最近ぐっとストライクゾーンに入ってきたわ
胸が無いともっといいんだがなあ 松○菜々子はたまたま客で入った秋○康に気に入られ、愛人として囲われ、
構成を担当していたとんねるずのバラエティ番組への出演が決まった経緯がある
昔はこんな話もざらだったようだがな >>785
有名な話だよな。
未来の女優とヤれるなら多少お財布無理しても○蓮に行こうかなあとも思う。 >>787
改めて検索したら○カソだったようだ。
>>788
どうだろうね。俺も結局この板とまとめサイトの受け売りなんだけどね。
でもほぼ同世代の深津絵里も木村佳乃もそんな噂立ったことないし、あながち事実無根でもないんじゃない?
もっともたとえ彼女の出自がソープだったとしても却って身近に感じるくらいで、俺の中での女優さんとしての評価は変わらんね。
彼女はなかなか上手だし声がキレイで喋りも明瞭で好きだよ。 山神明理は童顔で巨乳なのがいいな!
貧乳和久田は全くそそらんWWW 高級なお店行く人なんかも色々な意味で余裕ある人多そうだしな。有名人の過去ほじくり返すとかしないんだろうな。 俺は超熟女好き
今の松嶋菜々子とやれるなら
その後女を抱かんでもいい 最近深田恭子の写真集で抜いてる。
あのボディはたまらん。
どっかの店にあんな顔であんなボディの嬢いないかね? >>738
それは意外。
顔がそこまでくっきりして濃くないので。 >>733
久冨は5年くらい前は最高だった。30代になってからは竹内由恵の方が魅力的だった。 昔々小名浜の方?出身の20と3ヶ月って子と土浦の店でした事ある
高校をドロップアウト後、水戸のホストにはめられてほぼ2年間でソープ落ち…という
実に褒められた経歴ではなかったが(顔もいまいち)が小ぶりで形のよい胸にははりが
あり、感じると膣がキュキュっと締め付けきて気持ち良かった
って事でギャルモデルのまぁみ(小田愛美) 今日「植物に学ぶ生存戦略」の再放送を観てたが、だんだんちっぱい林田理沙アナがエロく見えて来た。
確かに面白いしタメにもなる番組なんだが、山田孝之が真顔で男女関係を迫る感じがやっぱりちょっと息苦しいかな。 駄目だ、↑のセクハラ番組のせいで完全に性欲スイッチが入ってしまった。
どうしてくれるんだNHK、もう林田理沙アナをエッチな目でしか観れないぞヽ(`Д´#)ノ テレ東の森香澄はソープによくいそうな感じだと思った フジ女子アナの小澤陽子がソープ嬢だったら10万円出す! あの長身の美人モデルがもしソープにいたら行っちゃうね 最盛期の一番かわいくてムチムチしてた頃の原幹恵がいたら行ってただろうね 女優なら、(既出だが)小松菜奈、有村架純とかかな。あまり美人でない方が興奮するな。
貴島明日香は綺麗だが駄目だね。上白石萌歌や森七菜は幼くて性欲が沸かん。 たしかにテレビでいい女見てるとやりたくはなるが
オナでじうぶんだな
高級に一回行くより十回ヤりたいたちなんで
BSだけどなんか美人より興奮するんだよな
体がエロければそれで良し ここに書くことではないかも知れんが、桑子真帆のセフレ報道の後追い記事を色々見ていたら何か嫌になっちゃった。
今はこういうのを咎め立てるのもリベンジポルノとかセクハラとか言われるんだね。おかしな世の中になったもんだ。
ttps://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geinox/284330
今どきのイケてる女は皆あんな感じかね。俺の元カノもセフレやスペアが居て、ずいぶん苦労したんだわ。
征悦は少し慎重になった方がいいと思うよ。ちゃんと探せばもっとマシな女は居るんじゃないか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています