【復活】もしこの芸能人がソープ嬢だったら? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
満島ひかり
北川景子
本田翼
高畑充希
このあたりのスペックだったらいくら?
やらせろ! あいことまこという源氏名はよく見かけるが、かこはあんま見ない >>88
献身的な対応してくれるんなら是非行きたいけど握手会と同じ対応なら絶対に嫌だな 綾瀬はるかにマットして貰いたい。菜々緒にベッドで責められたい。
橋本環奈にJKコスさせて、ベッドで着たまま襲いたい。 Pefumeのノッチみたいなショートカットでスラッとした嬢って、最近の若い子ではほとんどみかけませんね。 アラフィフになっても可愛い森高千里はどうよ。てか熟女てイメージ湧かないが。
あの美脚でマットされたい。 渡辺典子も良いけど、
薬師丸ひろ子に「カ イ カ ン」と言われたいな テレ東 田中瞳アナ
ブラタモ 林田理沙アナ
が好き 高島礼子
真矢みき
木口亜矢
藤原紀香
佐藤江梨子
優香
ホリー・ヴァランス
井上和香
島崎和歌子
坂木優子
石川梨華
細川ふみえ
伊藤裕子
原幹恵
ペネロペ・クルス
新山千春
梅宮アンナ
仲根かすみ
杉本彩
かとうれいこ
畑野ひろ子
高島優子
小池栄子 磯山さやか、深田恭子、有村架純、北川景子、
井口綾子、大原優乃、昔の優香、西田麻衣、
篠崎愛、、、
このメンバーが揃ってる店なら絶対通うなあ 思いっきりショートカットにした北川景子みて勃起した。
あれで下の毛がボウボウなら完璧。 壇蜜、橋本マナミ…って、
ふたりとも相次いで人妻になっちまった あのレベルは熟女ソープ店にふつうにゴロゴロいるからな >>150
デビュー当初なら高額な料金でも平気で払っただろうけど、最近変になってきたからなぁ・・・ フネさんの声の役の麻生美代子さんは90過ぎまで生きたな 20年くらい前の原日出子ならsexして〜な。
対面座位でいやらしく腰振りながら濃厚なキスをしてくれそう。
あと森口博子もヤリたい。
サービス良さそうだし、騎乗位がエロそう。 深田恭子の乳は少しタレ気味巨乳でデカ乳輪、騎乗位ならきっとイヤらしくて凄いだろうなあ・・・ 騎乗位の一生懸命な米倉涼子。私、失敗しないので、と息も絶えだえに言われた瞬間に昇天。 本田望結をEDION制服コスで……
アクロバット的体位でハメ倒したい 内田有紀って、あれ髪の毛染めてなかったらゴマ塩頭じゃないかって気がする。なんとなく。
だとすれば、アソコの毛ももう白いもの混じってるだろう。 綾瀬はるかももう35か。
あの巨乳もいい感じで垂れてきてイヤらしい感じになってるだろうな。 南野陽子もなかなか…
でもやはり年増の女王は松下由樹 ババアだらけだ
林田理沙や杉浦友紀とかNHKアナウンサーにセクシーなのが多い 平成初期頃までは源氏名が芸能人の名前のソープ嬢が多かったな。 >>177
松下由樹良いね
>>180
吉原に全員、芸能人フルネーム付けた店がある
実年齢は若いと思うけど、興味無いから詳細は不明 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています