◆吉原◆マキシム東京◆10つ目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
在籍表が45人から43人になった。誰か二人退店した。キララは在籍表にあった。
誰が辞めた?出入りが激しい店だから分からん。誰か教えて。因みに蘭は、昔の
ボーイがギャグで女装したので、永遠にお休みです。 在籍表に名前はあるけど出勤無いから飛んだんかもね。 >>407
心配事はもうコリゴリなのでそうします… 定期的に日記をリセットする嬢は時々いるよ。
この店は半年に一度ぐらいしか出勤しない嬢もいる。
キララに関して言えば、過去にも一月出勤なしがあったから、在籍消えなければそれほど気にしなくていいかも。 >>409
趣味が旅行だから、長期期間で出掛けることも多い ここのお店、入店退店についてはわりとずぼらな部分があって、
退店していなくなった女の子も待ち合い室のアルバムには写真がしばらくは残ってたりするからなあ。 ひより、イイ感じじゃない。
誰か入った人いますかね?
クレクレでスマン >>412
“いいなぁ”と思ったフィーリングが大切だよ! >>413
それで入ってガックシくるのを味わうのがマクシムの醍醐味 >>404
みつきだっけ?ショートカットの子が消えている気がする。
復帰してから出勤したのかな? >>414
その未来が見えるので、なぎさに入れない。 >>417
みつは出勤してたよ。なぎさも出勤してるし >422
デブではない、むしろスレンダーな方だと思う。 >>425
デブじゃないけど、緩いけど大きい。
あの肩幅は、女房が太った時を思い出した。
最近ちょっと絞ったみたいだけど。 >422
確かにスレンダーは言いすぎたかもしれんがデブでは無いよ。 >>421
浜崎なんていないぞ!
浜咲だろ(*^_^*) ちあきそんなに緩くなったの?
2年前くらいに石亭で入った時は細くて締まりもよかったのになぁ
ピル太りと鬼出勤でそうなっちゃったのかな 緩さキツさ以外にSiriがデカすぎするとすぐ抜けちゃうから浜咲挑むか迷う ヘブンの方だとみなみが消えてるんだけど在籍はしてるよね?
まあ今から入ろうと思っても無理そうだけど 新人すいさん、入店後8月16日〜18日の3日間出勤したけど、それ以降の出勤なし。
もうフェードアウトなのかな? 入ろうかなと思っていたのに残念 (>_<) ん?吉原は時間内は無制限やろ。
後々NGされるかもしれんが時間内無制限は店の出禁にはならん。 >>426
プレイは良いんだけど、緩いのが難点... >>441
猿の性欲と変わらんな(笑)
面接時、店側から嬢に100分2回、130分3回、
それ以上は断って良いと伝えている。
もし、それ以上の回数を許容してくれる場合は、嬢の厚意によるもの。 前にここで130分ほぼやりっぱなしで、さすがに次からはNGにしてもらったって話を嬢から聞いた事はある。 >>412
関西人
スタイルはまあまあ
テクはない
ボクの時は愛想もなかった
なんでNo.6なの?みんな物好き? >>448
若くてスタイルが悪く無ければ良いって人も居るんだ。
愛想が悪いのであればリピ率低いかもしれんが。 前2人の意見プラス、出勤日数&時間が多い事もあるかな。
2位3位の嬢は出勤少ないor短い割に上位なので、リピート多いかと。
逆に9位10位あたりは出勤数日でも入っているので、数名の固定客リピートでもランキング入れる状況かと。
でも、そこまで本指名少ないと店成り立たないから、ランキング除外してる嬢もいそう。 >>450
>>451
いくら出勤日数、時間が多くてもランキングは
本指名数によるものだから。(店側が忖度していなければ)
それなりに裏を返している客がいるっていうことか。
>>448
愛想がなかったとあるけど、客と嬢との相性というものがあるから
単にひよりが貴殿のこと気に入らなかったからかも。 >>452
妥協で裏返す奴は多そう
俺がそうなんだが
この店スレンダーってだけで貴重だし本当に入りたい子に入れない時にって時に丁度良い
前日当日でも予約取りやすいしね >>451
ここはネット、フリーの割引が大きいからその割引使える嬢を探した方がお得だぞ 大したのいないけどね〜熊のような女の子しかいない。 ここの客は何かすげー偏ってるというかがっついてるというか
自分に正直なのかイメージに弱いというか行列があったら焦って並んでみるタイプが多いよね
人気嬢と不人気嬢の予約状況がくっきり明暗分かれとるw
半年もたないような不人気嬢はアレだが、そうでもない不人気嬢と人気嬢の差なんて微々たる物な気がするが…
よりブサイクじゃない女のほうが良いという心情はよくわかるが、どっちにしろブサイクに変わりは無いし…
予約合戦に神経を使って予定に縛られるより、気が向いた時に入れる手軽さのほうが良いと思う俺みたいなタイプは少数派だなぁ >>456
長い割に言いたいことが最後の数行なんで整理して書いてねw >>457
お気に障りましたか申し訳ございませんでした >>456
おれについてだと当たらずとも遠からずかな。
誰彼構わず人気嬢にチャレンジしてるわけじゃないし。
確かにこだわりはあるけどね。
以前、予約困難嬢に入ったことあるが
その時の感想は『こんな容姿、サービスなら予約困難になるのも当然』だった。
「予約困難」という事象にはやっぱりそれなりの理由があるもんだ。 新人みやび
早速、明後日の出勤初日の口開き枠が埋まっているけど
写真なくて予約する輩の勇気に乾杯!
吉と出るか凶と出るかレポよろしく! >>462
パネルがあってもパネマジなんだから、パネルなしでも変わらないだろ? >>463
いちいち確認したくなる理由って何?
俺と同じでブサイク自認してるからか?
自他ともに認めるイケメンなら聞く必要は無い。
どんなに地雷レポがある嬢でもイケメン客なら地雷対応はほぼ無いから。 >>466
写真にパネマジがあろうがあるまいが...
写真見て雰囲気的に自分に合うかどうかって写真見て分からんかい?
まぁ、白ギャル系は避けているけど(笑) >>467
>写真見て雰囲気的に自分に合うかどうかって写真見て分からんかい?
そういう視点での判断は逆に機会損失がでかいのが判ってるからしない。
そういう判断してる輩を見ると正直「あほなの?こいつ」と思うくらい。 単純な確率で考えればどれを選んでも機会損失率に変わり無い気がするが…
貧乳とか長身とかロングヘアとか好みがあれば雰囲気合いそうなの選んだ方が当たる率が上がるのは当たり前だし HPの予約状況更新が、最近どんどん雑になってるな。問い合わせ電話増えて面倒増えると思うのだが。 >>479
HP表示は予約可能なのに、電話すると既に受付終了ということ?
そんなこと、HPの出勤表に“受付終了表示”が出せるようになってからも
フロントの出勤表更新業務がタラタラしているだけのこと
それと先予約開始時間を13時以降にしたことで
更に13時頃に電話が集中するようになったのかもね。 すい、かのん、の二人はややポチャ体型?
お顔はどちらも良さそうだけど。
あいりってホームページの出勤表見た限りでは事前予約全然入らないんだね。
スタイルやサービスは良さげだけどさ。 >>489
この店事前予約入ってなくても電話したら
2.3時間待ちますとかあるぞ >>489
あいりについては過去ログ参照で。コメントはほぼ合ってる。 >>493
二階しか部屋ないからねぇ
箱としてはバッキンガムの方がいいから、個人的には移動は歓迎だけど。 >>495
ポイントカード埋めたぐらいは行ってるけど、一階一度もなかった… >>496
やってと言ったらやってくれるし
色々聞いてくれるよ。そらはベッドの方が
うまいな、アナルまで舐めるよ ちあきさんにお世話になりました。
サービスは良かったんですが、あそこがもう少しきつかったら・・・・。 >>502
緩くはなかったが、雰囲気がイマイチ。
他の太客の、ダブル・トリプルや貸切外出の話をされると、ちょっとな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています