◆吉原◆マキシム東京◆10つ目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>502
緩くはなかったが、雰囲気がイマイチ。
他の太客の、ダブル・トリプルや貸切外出の話をされると、ちょっとな。 >>486
結構マイナス
しもぶくれ
でも愛嬌はあるので許せる >>503
他の太客の、ダブル・トリプルや貸切外出の話をされると・・・。は同感 >>507
高級店時代の太客が付いてるってだけでしょ
ここでナンバー1とれて嬢は気分いい
太客は安く貸切できて気分いい
一般客は安く元高級店嬢に中出しできて気分いい
店は稼働率上げれて気分いい
それでいいじゃん >>508
彼女と2枠や3枠も一緒にいて、何するんだろう? >>508
>>511
石亭は中級店(笑)
石亭の前、何処の店にいたのかしら知らんが! ちあき入った人いる?全然予約取れないけど
姫予約で全部固めてる子? >>516
出勤予定表見れば、いくらでも空いている!
君の都合の良い時間と合わないだけでは?
それとも口開き狙いか? >>517
ちあきって太客いるようにはみえないよね、、 お前らマキシム卒業しろよ。
おれは出会い喫茶に変更したで。 かのんさん入ったけど清楚美人って感じで良かったですよ。
年齢は26らしく、スタイルもいい方だと思います!
バストはDくらいでちょっと身体が硬いみたい。
マット普通で下の方は無臭でした。
感度良く、敏感で鳴きは大きかったかな。 そういや、ここは10月から料金変更あるのかな?この間行った時に訊くの忘れてた。 >>528
しっかりと、そしてたっぷりとカノンの膣内に精液を射精してきましたか?
個人的にはカノンは前田敦子系の顔だと思いました。
自分の時はラストの枠で片付けや帰る時間気にしてか10分時短で終了となりその点はマイナスでしたが、即即だったし(人による)受け答えも明るくてエロのりも良かったからまぁ満足出来る嬢でしたね。
太くはないけどあの肉感で背が低かったら豆タンクだなって感じの体つきでしたね。
個人的には少し痩せたら更にスタイル良く見えるのではと思いました。
またカノンに中出ししたいと思います。 >>533
しっかり2回してきましたよ!
当日予約で、ラスト枠130分20時半だったので
時間は短縮されなかったです。
即即でエロノリもよかったですね。
少し痩せたらスタイルいいでしょうね!
また遊ぶ前に、すいさん遊んでみたいです。
どなたか遊んだ方いたらレポお願いします。 愛華も真琴も消えていく価値なし。
鶯谷に行った方がええわ! >>535
この店のランカー下位なんて、本指名10本以下? >>542
さぞかし君は愛想なしの寂しい😔人なんでしょうね(笑) >>543
愛想がないとかあるとかじゃなくて
ランキングにこだわる必要はなくないか?
ランキングなんて他店からの客連れてきたらすぐ入れるわけだし。ちあきがいい例じゃん >>544
ランキングは地雷踏まないための1つの判断材料。それを見て判断するんだろう。一々突っかかるのは自分がランキングにも入らないからじゃないのか?お前が一番拘ってたりしてな >>545
ランキングに入ってない子でも良い子はいるよ >>544
他店から連れてきてもそれは実力じゃね?嫉妬乙。
>>546
いい子だと思ったら裏返してあげようね >>547
ならあなたはずっとランカーに入ってたらおつかれさま おれが100分全てディープキスしたのがきつかったかな。 すえ嬢別人、お店一押しのNEWフェイスで売り出し中のスタイル抜群のくびれ強調の21歳は下半身デブの顔も違えばくびれも無いけつでかいで、意気消沈、なんと射精できませんでした!!!詐欺だ!!! すえが誰かはともかく、この価格帯のNS店はそんな嬢が大半だぞw 流石にプロフにくびれありって書いといてデブは酷いだろ
そこはグラマーとかだろ ちあきは緩いだろ。
二回戦目なんて摩擦感全く感じなかったわ。
気合いで射精したが >>557
取りあえず来週の土曜日まで、出勤予定がアップされている ひより、この1カ月、8割超の確率でドタキャン!
何の病気? >>573
入ったけど、お勧めできない。
不人気だっただろうから、仕方ないだろ。 桐島って店でもパネル見れないの?
芸能人で言うと誰系の感じですか キラー・カーンにチョップされ宮崎に煽られアンドレ・ザ・ジャイアントにジャイアントプレスを食らい武蔵小杉の汚水に落ちた時の桐谷美玲の顔に似てる気がする >>585
待合室のアルバムに載っているけど、ちゃんと見ていないの(笑)
全体的な印象は悪くないと思うけど... HP上、S着だから俺は入らないけど。
それと格安店でも、この手の美形嬢はいくらでもいるから。
一時、数か月連続してランクインしていたから特別サービスあるのかどうか知らんが... >>587
コメントありがとうございます。
今ヘブンのHPで見たので生ビールかどうか分かりませんでした。
それと自分はどちらかというと長身好きで、T153ということで今まで気にしてなかったのだと思います。
まぁ元レースクイーンの割には身長低いですね。
店のアルバムに載っているなら今度確認してみます。 >>588
何でお店独自のHP見ないの?
http://max-bk.com/top/
生ビールマークないだろ!(笑) ビールマークないってことはクンニできるんだぞ。
悪い話ではない。 >>590
口開きに入ればビールマーク付も問題なし ビールマークの上がり際のコマでクンニするのもまた乙なり。 >>595
可能
ただし嬢からは間違いなく嫌な客認定されるから覚悟するべき >>595
安い店なんだから綺麗に遊べよカス、遊び方分かって無いな。 >>599
おまえはお呼びじゃない
教えていただける方って書いてあるだろ
いちいちこう言うのにキレるおまえの方がウザいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています