◆吉原◆マキシム東京◆10つ目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>714
日記はかなりキャラ作りこんでるなぁという印象
あまり加工していないのかと思ったがあれでもかなり加工してる顔も腹も
俺はちょっと無理だった あんずってどこかで見たことある気がするけどどこから移籍? >>718
最近どこにいたかは知らんが、
半年ぐらい前にペパーミントにいた。
ロリ子豚と聞いたが、詳しくは知らん。 >>716
悪くないって、どんだけレベル低いんでしょうか。 ああ、ペパーミントにいたわ
りりかちゃんを随分慕ってるような日記を書いてた子だな
追いかけてきたか
りりかちゃんは被弾したのか? >>715>>717
ありがとうございます。
やっぱ太いんですね。。 >>718
転々としてるし激しくドタキャンする娘だよ。
以前くりいむれもんにもいたし、確認後に店入ったらドタキャン食らった事もあったし。 >>729
Twitter見ると全国のソープを渡り歩いてる
先週まで高知にいたみたい
多分、またどっか行くだろうね ときどきある謎の新人ラッシュ
そして、出勤しないで消える女の子たち >>740
新人ラッシュも何人かは一度も出勤しないで
辞めて残りも何度か出勤したら来なくなるよな >>742
同時に数店舗で面接を受けてるから。
それで他に条件が良いところで働けることになったらフェードアウトしてる。 >>716
前に接客難ありってよく出てたけど、その辺どうでした? さくらの感想聞いてみたいのですが、
もしかして誰も知らないレベルなんですかね? >>746
こら、職場の仲間を悪く言うのはやめなさいよ。 >>747
入った事無いから知らんけど、俺の勘では決め手に欠けるが悪くは無いという感じだと見たね
ここはサイトで客入りが見えちゃって明暗分かれてる様も丸見え
同じような傾向の(つまり当日口開け時間になっても予約ゼロな)嬢数人に入ったが
いずれの嬢も体型はまぁアレだがルックスは競合店でならそれなりに人気出そうなレベルだし地雷接客でも無かった
ただ共通して言えるのは、少々内気というかコミュ力がやや低めで勝手にどんどん楽しげに喋るタイプではないという事
さくらさんもおそらく同じタイプだろう
何の根拠も無い当てずっぽうな勘だが…
そのうち入ってみる
かもしれない >>750
確かにそうかもな、口開けに予約ない子は
なんか雰囲気が暗いかも 30歳とかピチピチギャルやないか。
書いてるお前は還暦のクソじじいだろうが。 予約するときに「○○さんの、お腹はどうですか?」と聞くようにしてる
ちゃんと答えてくれる 空に入りました
自分のことを、「おばちゃん」と言うのね
俺と同じくらいだと思うけど そらは優しいしサービス精神あると思う
何回でも!ってくれたし実際4回したりも
してるらしい
この価格で遊べるなら安いと思う 30後半から40代くらいに見えた
でも、俺は女性の年齢は良くわからないんだよな 空は前は8万の店にいたけど、この店は若いお客さんが多いらしい
こっちのほうが、居心地がいいって言ってた >>760
安くてもあれは無理だわ。
目をつぶってやるしかない。 ひよりのドタキャン、また4〜5日連続だな。適当に予定入れなきゃ良いのに。
病気再発か。 >>764
それなら他の子にははいれないね(笑)
そらレベルでそれなら(笑) >>766
いや、心配ない(笑)。それなりに良い娘いるから。 >>767
ここのお店値段の割には良い子多いから
どの子に入っても大はずれはないよ この値段でギャーギャー文句言うなら自分で
処理してろよ(笑) お店に「あんずさんのお腹はどうですか?」と聞いたら、正直に教えてくれた 体験入店デビュー☆受付終了能です!!
ってどういう意味だ あうんに同名の新人が来るな
最近移籍しても源氏名変えない嬢をよく見かけるから、もしや >>776
マキシム東京の接客時間は、100分か130分。
あうんの方が100分より短いコースも設定されているので
嬢によっては時間の遣り繰りがしやすいかもしれない。 >>779
ある嬢が言っていたけど...
11時から出勤して、17時に終了したい場合、
接客と接客のインターバルを20分間にして
100分の客が主流だから順調に指名が付いたとして
一日に3人接客出来ることになる。
それが18時に終了したい場合は、4人目を接客することが
出来ない為、3人で終了する事になる。
50分や60分コースがあれば、もう1人接客出来ることになり
持って帰れるマネーが増えることに繋がる。 >>780
70がなくなった理由知ってるか?マナーの悪い客が多いからだぞ >>781
知らなかったというか、この店に通って
100分と130分しか知らないなぁ! >>781
70でnsとか女の子たち病気もらいそうだしね ひよりは接客態度やサービス良いですか?
見た目は良さそう。 ひよりに関しては予約や問い合わせ電話がひっきりなし。
人気嬢なのは間違いない。 のぞみは消えたり出たり
ベルは一回も出勤なし
はぁ… >>787
ドタが多いから出勤上がった時にみんな予約するだけで結局ドタされるから人気でもなんでもないだろ(笑) お前らがドタした、してない、予約状況だけ眺めてるから病んでドタするんだろ
ほっとけよ暇人 >>789
人気が無かったら予約や問い合わせ電話って無いんじゃいの?
あんたがドタ被害に遭って悔しいだけなのかもしれないけどさ。笑 ああ毎回毎回ドタるのに、すかさず口開け予約入れ続けてるチャレンジャーがいるよなw >>792
口開けに拘る客なら常識じゃねえの?
2番目は許されないんだろうし >>787
予約してもドタされたらつぎに出勤してても
予約する気持ちが失せるよね >>795
人それぞれ。
おまえは気持ちが失せる。
他客は必死に予約する。←こういう客がいる限り「ひより=人気嬢」なんだよ。
いい加減気付けよ。 ドタられて気持ちが失せたなら静かにフェードアウトしろよ。
ドタ嬢に対する憎悪の気持ちを頭に浮かべてるくだらない時間を他嬢探索の時間に当てろよ。
その方が断然建設的だ。 >>805
あいりなんで辞めたんだろ。人気ありそうだったよな 毎日飛び込みで口開け入れる嬢を物色するためにサイトの空き情報を見ていた俺には
とてもそうは思えん… >>807
話にしてもプレイにしてもどこか義務的な感じが強くて、裏返す気にはならなかったな。 あいり写メ日記をよく見てたんだが
消える直前まで普通に更新してて気配はまったく感じなかった 一回しか入ってないけど、あいりさん出稼ぎに行こうかなと言ってた。
比較的料金が高めのエリアに >>811
出稼ぎに行くにしても在籍まで消すってなかなかじゃない? 明日16(月)から出勤する 新人ねね(21)
超超超地雷です
そしてあっちこっちに出稼ぎしてます
俺は小名浜時代に入った 2017.9 鎌倉御殿フラワー志歩
その後 香川クラブ秘書みさ で働いて 吉原でもあっちこっちで地雷しまくってる
予約入れてる方即キャンセルを!!! >>814
誤2017.9
正2018.9
この女に入ってから人生が狂い出した
超サゲマン >>815
『人生が狂う』って表現だと、反語的な意味の《悪い女》にしか聞こえない。
地雷嬢なら、入浴料サービス料以上の被害は出ないやん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています