【川崎】エレガンス学院136時限目【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥15,500(310円/分)
70分¥22,000(314円/分)
100分¥31,000(310円/分)
延長料金
20分¥6,500(325円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥1,000 ※100分以上の時は¥2,000
早朝割引
11:59までは¥2,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ)
前スレ
【川崎】エレガンス学院135時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1558363616/ ◎予約はプレイ日の3日前から朝7時より受付。
TEL確認は予約できないので電話は意味なし。
◎ドタキャンは普通で潔く諦める事!
電話番号は記録されているのでワン切りにて連絡あり。
客側のキャンセルは速やかに!
無断の際にはその携帯番号での予約は断られます。
◎在籍嬢の情報を交換するスレです。
サービス、NG、喫煙、墨などの情報を交換しましょう!
辞めた嬢のことはほどほどに!
移籍店などは曝さないように。
◎他店との掛け持ちをしている嬢の他店データは記載しないように。
エレ学は掛け持ちのみ厳しいので、その嬢は退店させられる可能性があります。
◎他店、他地区の話題はスレ違いです。
カキコ遠慮すること!
過去スレ見てから質問しましょう。
◎950過ぎたらスレ立てて次スレリンクを張ること。 【禁止事項】
・ホストの話題
・根拠のない決めつけ
・唐突な喧嘩腰
・執拗なコピペ・荒らし行為
以上、テンプレ終了 テンプレ追加
28 名無しさん@入浴中 2019/05/16(木) 07:41:07.22 ID:uWf/hNXy
>>20
とりあえずこの店で「Tel確」というのは「電話をすれば予定が聞ける」ではなくて「出勤するかもしれないが何時から何時になるかわからない」「そもそも出勤しない可能性もある」といった意味合い。
Tel確がなくても急に出勤予定が出たりする。
一応姫予約はないということになっているけど、Line交換をしている客がいるのか「いつごろ出勤予定を出す」というタイミングを聞いている人がいるらしい。
また、一部の嬢には「新規不可」もいて「本指名限定」らしい。
ただ、その新規不可でも「本指名だ」と言い張って予約することも可能だという話もある。
なお、「予約困難嬢」と言われている人でもたまたま普通に予約できることもある。
もし人気嬢を狙って入れなくても第二目標・第三目標で入ってみればいいじゃないか。
オキニ隠しで話題になっていない嬢とか新人で情報不足だったりするかもしれないし。 テンプレ追加
29 名無しさん@入浴中 2019/05/16(木) 07:41:20.03 ID:uWf/hNXy
あと、逆パネマジも割とよくある話。
自分の経験ではHPの写真とか店頭の写真でイマイチでも実際は十分にかわいかったということの方が多い。
なお、HPの写真はアップ時のミスなのか縦変形していることがよくあるので要注意。
「妙に顔が細長い」とか「鏡が妙に変形している」とかはその可能性大。
恐れず進め。行けばわかるさ。
で、入ったらレポよろしくw。 やっぱ客が増えたのに比例して変な奴の数も一気に増えたんだな 「執拗なコピペ・荒らし行為」とやらでスレが機能しないようにした方がむしろ健全 稲森さん予想通り消えてた。エア嬢。初めっからそんな人いなかったんじゃないかな? 意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないクズ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いゴミは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だ 明日は石原出勤だな
川島は予約完売→TEL確認→完売表記なしってどういうこと? >>13
予約でいっぱいらしいから、朝っぱらから電話するんじゃないぞ 佐野ちゃんは結局2週続けて土日出勤なしか
出勤パターンが謎すぎる >>13
キャンセルが出たから時間表記に戻そうとした時に間違えた。じゃない? まだ残ってそうな表記だったからTELしたら一杯でしたってケース、
そのTELの直後に直ることが多かったんだけど、最近は直らん・・・・ ヘブンの更新を間違えてるのか、店が回ってなくて更新できてないのか?
それでもサボってる他店よりはマシだと思うがw なるほど
ヘブンは基本更新遅いよね
接客中でも待機中ってでたり、嬢のイメージをマイナスにさせる要素が多々ある 次回の時間が出ていて問い合わせたら、受付終了だったこともある
もちろん最新の情報が反映されてることもあるが、基本的には参考程度かな 近頃ディープキスをしてくる女の子が増えた。AVの真似かな。客が要求している感じがする。ディープキスがあるとサービスが良いとか言ってる。自分はそう思わないけど。
ここは客がサービスとか言い過ぎる。乞食根性だな。
昨年末強烈なディープキスをする人気の女の子に入った後から四ヶ月位喉の調子がおかしかった。たんが止まらず、、カスレ声になったりした。イソジン買ってうがいをしたりして最近やっとよくなった。 >>23
ここがじゃなくて、どこでもそうだよ。
嬢の話なんて基本的に容姿とサービスぐらいしかみんな興味ないから。 まだ1ヵ月残してるが今年のエレ学上半期は既に様々な事件がありましたな・・・・
<2019年エレ学上半期五大事件>
・大森先生退店、中山先生&工藤先生の誕生
・南退店、エレ学客ラグスレで上から目線事件
・長浜退店
・稲森事変
・HP壊れる >>23
やはりそうか 口内常在菌でも毒性の強弱があるからな。
他人の口内常在菌もらうと細菌バランスが崩れる。
環境が変わると毒性発揮する細菌もある。
おれも舌の側面に小さい白い丸点が出来て痛かったり。
舌炎起こして赤くヒビ割れたりした。
名古屋のヘルスの時は扁桃腺が腫れて呼吸困難になり酸素マスク付けて4日間入院した。 プレイ後にしっかりうがい、洗体徹底してれば大丈夫だろ >>23
Dキスしなくてもいいよって言ってもしてくる子いるからね
おかげでピュアだった俺氏はDキス好きになってしまったよ 顧客付けたいなら濃厚DK
DKしなかったり積極性ないDKだとハズレ感強いから二度目の指名はない >>31
おおむね賛同だなぁ。
それだけだと思われると困るけど、最低限それくらいはしてくれないと…ねぇw。 互換リスト(文字制限でそろそろ限界)
後藤 中条あやみ、マナカナ、宇垣美里
新田 橋本愛、横山由依、渡辺麻友
相原 高木菜那、加藤玲奈
横山 宮崎智、本橋麻里、加藤夏希
桐谷 秋山ゆづき、蓮佛美沙子、木下優樹菜、足立梨花、小倉優香
今井 高瀬愛奈
佐野 加藤あい、楓カレン、鈴木杏樹、山口りこ、宇垣美里
黒崎 安達祐実、青沼ちあさ
酒井 椎名そら、松井珠理奈、大本彩乃(のっち)
中山 久代萌美
瀬名 千秋
佐々木 井上真央
川栄 川崎あや
水城 秋元梢
松本 高見侑里
早見 鈴木蘭々
橋本 堤さやか
白石 重盛さと美、川栄李奈
石原 IMALU
夏目 きゃりーぱみゅぱみゅ、RENA
井上 志田未来、川栄李奈
立花 立花理佐
中野 西園寺れお
白濱 守屋茜
桜木 前田敦子
川島 中井りか、齋藤飛鳥
重盛 吉岡聖恵
柏木 峯岸みなみ
藤本 藤田朋子、根本凪、ピノコ
片瀬 有村藍里 シティヘブンの表示がいい加減だな
底辺のカス店員はダメ人間で使えない 今年卒した10代の子が沢山いる店ってどこよ。ソープじゃなくてもええで 石原は客を馬鹿にして説教されてるイメージしかないw 水城が他を差し置いてさっさと受終になってる。
ここの影響凄いなwww >>40
と思ったらさっき一瞬12:10〜になってまた受終になった。
もしかして本人が空いてても部屋が空いたり埋まったりすると表記が変わるのかな? 水城はスカウトだかステマだかわからんけど凄いからな。入って痛い目見るといいよ 水城って高級店にいたんだろ
まあ通用しなかったわけだが
不人気嬢はクビにすればいいのに店長が馬鹿だから客つけようとする >>43
顔、スタイルは良いし接客もそこまで塩ではないがね。
裏を返したい候補には上がらないだけで入る価値はあるとは思う。
外見なら格安店ではトップクラスなわけだし。 ここの影響というか、ここ最近ルックスの良い嬢(白咲、南、岩崎、長浜)がどんどん消えてるから、美を求める客が水城に集まるのは必然の流れだよ。 白咲は顔は大したことないだろ
岩崎もそんな美形ではないらしいが ちょっと褒めると直ぐスカウトって言う脳味噌も大概だけどな
>>40
ネラーは40以上多いって聞くからね。
チェックしてる奴多いんだろうけど草
夏目もこの調子で良いところ褒めてあげれば受付終了になるのかなw
受付でボカシ無しの夏目みたけど想像してた顔じゃなかったから指名はしないかな。
夏目も桐谷水城レベルのプロポーションだったら話は別なんだが。
>>43
通用しなかった理由はテク、ルックスじゃなく時間にルーズだから緩い店に変えただけと言ってた。
水城の体は素晴らしいから裏返す気はあるけど直ぐにって気持ちにはちょっとなれないかな。
別に性格が悪いって訳じゃない。自分の考えをちゃんと持ってる子って感じ。
格安店で長身且つ美乳な嬢とはそう会えるものじゃないから遊ぶ子見当たらない日にはいいのかも。 日本で最大の掲示板だから多数の人々が見てるに決まってるだろ
アホか 顔、スタイルとかの外見重視なら桐谷、水城。
サービス接客重視なら田中、酒井、中山、後藤。
特に田中は見た目たいしたことないがサービスだけは素晴らしい。
退店した南、佐野は予約で苦労した割には?って感じだった。 >>47
この店で多少遅刻されるのは仕方ないとまでは思ってるが、
15分以上遅刻した分まるまる時短されたのでちょっと冷めた。
馴染みだから許されると思ってそうな甘えを可愛いと思える大人になってから再挑戦したいwww ここよりドルチェの方が時短少ないな
桐谷は顔は微妙だろ そいつらの顔なんて大差ない
好みの問題だから接客レベルの高い嬢が評価できる >>55
普通はしないだろね。
接客態度が悪いって水城に直接キレたような客のレポもいくつも上がってたが、
その日はそこまでメンタル強く持てなかった。
50でしか入らないぞと誓って終わり、他の子に鞍替えww 水城に入りたいんだが、俺は160cmの42kg、息子は12cm
ようするに、チビで小柄の中年、ホルモン系の病気なんだよ
そんな俺には菜々緒とやるという夢があって、水城とやることで叶いそうなんだが
チビに優しくしてくれる?、それとも塩対応確定? 小柄な人ってやはり長身の異性を求める傾向にあるんだな
水城より菜々緒体形の女性は他の店を探せばけっこういると思うけど >>60
格安で探していたんだけど、ドルにはいなかったよ
どっかおススメある? 水城は写真のイメージとは違ってどちらかと言えば可愛い系で性格も明るい子
別に低身長でも問題ないだろ。寧ろ不潔な格好や口臭の方を気をつけた方がいい >>61
アネモネのれいか171cm本当かどうか9頭身のクォータ―
すすめられたが入っていない
クリスタルKGありす174cm
入っていないが早番9位 >>61
格安だと吉原のハニカンならいるぞ
長身スレンダー嬢揃ってる
ドルチェはここよりもさらに低身長のロリっぽい子が多いからいないだろ 長身の有村に入ろうと思っている間に消えてしまったんだよなー 自分160で170前後の嬢ってプレイに支障致さないか?やりづらそう 身長差あると69が難しい。
そもそも水城はやらないと思うけど。 以前、クリスタルのえりに入った時はなんとか69できたけど、すごく頑張ってくれた
もう少し大きなおっぱいが揉みたくて、別の嬢を探し中 >>68
シティヘブンで検索したら結構いたよ
試した? むかしカンカン娘に180cmもいた。
タオル撒いてもオッパイかマンコのどっちかしか隠せないって嘆いていた。 >>71
180はデカすぎだろ
男とやってる感覚に襲われるw >>70
早速試してみたよ、ありがとう
世の中、進歩してるんだな >>65
栗にいるよ
今は短期出稼ぎ中っぽいけどw >>74
おー、見つかったよ
顔は有村の方がタイプだなあ
おっぱいは水城
両方、頑張ってみようと思う
ヘブンで調べたけど、当たり前だが、長身スレンダー巨乳は格安ソープに少ないことがわかった
Gスタイルが引っかかって、スレンダーって嘘だろと思ってしまった
やっぱり、水城は貴重だねー
菜々緒かどうかは入ってみないと分からんが 今日はかなりの高確率で新人が入ってくると思うんだよな
16:15頃がねらい目 >>76
もし稲森クラスが来た場合は、張り付きおじさんが群がるのか?w >>78
稲森クラスなら吉原キャンセルして馳せ参じ候う >>75
菜々緒はスレンダーだが水城はスレンダーじゃないよ。
ガタイのいい体育会系で脚のバネ強いから弾き返されそうになる。
スポーツは何でも得意らしいから、
>>59がコンプレックス抱かないといいが。 >>71
懐かしいですね、「みやび」さんですよね、親父さんが公務員で8年前に殺されましたね
23日が命日ですっかり忘れていました、ご愁傷様です
長身スレにカキコすると大変な事になるのでスレチですが失礼しますた >>80
何だが、俺には厳しそうだね
でも、ドブ金覚悟で一度入ってみたい気もする
水城に入ってる奴らって、身長はどれくらい?
嬢と同じ高さだと、男の方がなぜか低くみえるよね 水城が桐谷ばりに痩せたら凄いだろうな。スポーツ少女だから難しいだろうけど >>82
そのホス狂でモデルやってた「みやび」にも入ったけど、
俺が言った180はもうちょっと後に入った別の子なんだよね。
源氏名忘れちゃったけど。
俺も一時期長身の姫を狙ってたけど、最近は好みが変わって
低身長を狙ってるw >>81
高身長らしく、声は低めだよ。「そんなに」よくなかったとしても恨みっこなしでオナシャスwww
>>83
覚悟ができてるなら止めない。
予想に反して、という可能性はあるから。 >>83
俺は170くらいだが
女の170は体感的にもっと大きく感じるな
男でいうと180以上はある感じがしたな 完売してた桐谷、キャンセル出たんだな
水城169だけどそんなに大きく感じなかったな。
多分Gカップの方に意識が行ってるからな >>89
録画した「白い巨根」を見なきゃならんからな >>93
我慢できなければ、実質新人の石原に入ってみては? 村瀬も、柏木も、片瀬も、最初の1日は完全顔出しだったんだよな。 >>98-99
ではレポ投下
参考になればどうぞ
写真より可愛いが化粧は濃い目
おっぱいは美乳で揉み心地良く、先端が特に感じる様子
体格は細くも太くもなく、女らしい
イチャイチャで密着DKもしまくり癒される
お尻は少し大きめでプリプリな感じ
後ろから突くと鳴きも良い
オレは基本的に裏返さない派だけど、
爪が派手なのを気にしなければおkと思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています