【川崎】エレガンス学院136時限目【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥15,500(310円/分)
70分¥22,000(314円/分)
100分¥31,000(310円/分)
延長料金
20分¥6,500(325円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥1,000 ※100分以上の時は¥2,000
早朝割引
11:59までは¥2,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ)
前スレ
【川崎】エレガンス学院135時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1558363616/ >>128
前スレで田中の喘ぎ声が凄いって見たからこの前俺も思ったw
例えるならば部屋前ではなく襖の横的な感じで普通に喘ぎ声が聞こえたw >>196
こんなとこにカキコしてたら
お前も絞られるよ。 >>204
出勤短いし、出勤少ないから、余計早いよね。 >>196
タイムラインがみれないと、はじかれたって思った方がいいってこと?
あなたは見れてて、それを自慢したいの? 田中、橋本、白石なら誰に入るべきかな?
まだ一度も入ったことない。 >>208
違うだろ!多分、ブロックされたのが自分だけじゃないって確認して安心したいんだと思うぞ! >>209
イチャイチャ楽しみたいなら田中、初々しさなら橋本、白石は知らない。だから俺なら白石w >>196
タイムラインってツイッターのことだよね?(笑) >>201
姫予約があったら、気になる子には全く入れなくなるよ
この店の良いところは姫予約が無く、客に平等なところ >>214
たしかに。
ドルチェで一人入りたい嬢がいるけど、どうせ入れないんだろうと電話する気なし。 橋本の完売速度がかなり早まってる
現時点で予約困難嬢、早晩にも超予約困難嬢になる恐れあり
だから俺は橋本一択
それに今年度で大学卒業のはずだから、女子大生のうちにヤリまくりたい >>213
知ってるよ笑
タイムラインじゃなくてインスタのストーリーの事言いたいのかと思った >>211
ありがとう。
橋本も田中も時間合わなかったので白石にしました。
楽しみ。 >>221
公務員多いよな。
市役所通りから閉鎖された本庁舎の脇道とおってエレに向かうと庁舎から出てきたスーツと行先同じだった事
3回ほどある。 大半がエレ学から流れた客だろうな
@ほむスレでも宣伝されてたから
そっちからも流れてそう 大半がエレ学から流れた客だろうな
@ほむスレでも宣伝されてたから
そっちからも流れてそう >>224
エレ学客はラグなんて行かないよ 多分一生行くことはない デリの頃も
@ほぉーむ客が来てるから完売なんだよwって僻んでる奴いたな笑笑
@の客は1人しか来ていないらしいし、エレ学客も本指で良く来てた客しか来ないだろ。全くいつまで南に粘着するんだかww可愛くて人気ってだけのことだろ嫉妬か? >>227
何でお前に断言できるんだよ
少数でも行くヤツはいるだろう
ここまで知名度が上がったのもエレ学にいたからだし 高級はコスパ悪いけどなんだかんだ嬢のレベル高くて予約取りやすいからたまに使うわ
ラグにも行った事ある ラグの値段じゃ月1しか行けんわ
だから俺はイチゴに週1で行く ラグジュアリー何人か行ったことあるが、細身スタイルとソープテクは南より上だが、それ以外は南のが優ってたよ。
まあ、ラグジュアリーの予約困難嬢には入ったことないから、そこの比較はできないが、間違いなく平均より上。
だから俺はコスパ良いエレ学のが好き じゃあ最早なんのために高い金払うのか解らないな
おれ南より他のエレ学嬢の方が断然はまったし >>222
多分公費で通ってんだよ、昔そういうレスがあった
火のないところに煙は立たぬ 接待なら分かるが公費かよw
まぁ公務員の接待だと、別の問題でautoだがw >>221
弁護士とか医者は高級店に行くイメージあるが、エレ学にも多いのかw 久し振りに遊びに行こうと思ったら
ビンビン乳首の娘いないじゃん‼
どこ行ったのかな? >>238
このご時世そんなわけ無いでしょうが、、、 いうてエレ学嬢で高級店で通用するの南と酒井ぐらいだろ 高級店は整形も多い
地雷接客塩対応もある
予約困難嬢以外はそれほどでもない
ただラグは部屋から雰囲気まで当然違う
南の接客だってエレ学時代とは絶対違うよ
ラグスレで足引っ張ろうとしてる基地外は「高い金で同じ」だとわめいてるがw 勤務時間内にソープに通って給料もらってんのか川崎市役所の職員は!
証拠掴んで訴えようぜ! 金に余裕がある人間が行くもんでな
外れがほぼないからエレ学よりレベル高いし
本数少ないから嬢も元気でやる気もある
庶民は必死にシフトに張り付いて数少ない人気嬢奪いあってろって事 2年くらい前の話だけど深夜にラグの前歩いてたら、ボーイに連れ添われて嬢が店から出てきた。その子の余りの綺麗さに思わず振り返って見てしまったことある。 石原が八時半まで予約入ってるけど隠しか
田中もえらい人気やな >>245
何を求めるかじゃない?
俺はロリコンおじさんだからラグ4回利用してみて婆さんしか居ない店との認識
18、19しか興味ないからエレとドルを行き来 石原は隠し
赤スタンプ多数ありで、本指名が結構ついてるよう
以前マグロとかサービスなしと書かれていたが、18歳にそれを求めるのは筋違いで、むしろ初々しくていい
基本サービスはもちろんあり、俺の時は潜望鏡もあり
フェラテクは並
マンの締まりがよくて、程よく濡れて、非常に気持ちいい
指入れは俺は一本のみで、それ以上は不明
未だ緊張はあるが、DKイチャイチャ接客
顔はイマルではないが、可愛い部類だと思う >>247
やっぱり暑くなって来ると生がいいよね
とりあえず生でスッキリ身体を癒してからまったりだな
やっぱりみんな考えること一緒だね 俺は絶対に許さんがな
客を馬鹿にした後出しシフト&ドタキャン
腐りきったゴミくず女は地獄に堕ちやがれ >>229
てことは白石はあの顔で「超一流のルックス」って言われてるってことか… >>251
生って何だよ
>>252
おまえキモイ
いらない >>252
まだ根に持ってるの?笑笑
いい子だから一回入ってこいよ
気持ちよく射精させてくれるぞ
ギャップ効果があるから、入ってみたら実は良い子で、惚れちゃってガチ恋とかにならないように気をつけろよ 白石はソープ向いてないかもって言ってたから辞めちゃうかもな。 石原はあの事件でミソ付けちゃったよな
自業自得とはいえ… >>244
保健所の職員は、勤務時間中に堂々と巡回できるよw 白石当欠、あーあ。
代打候補で、横山ってどんな子ですか?かわいい? >>263
昨日のキモ客の投稿が効いているのかね
横山はランカーで安定感あり
セルフプロデュース力に欠けるのか、実力魅力と予約の埋まり具合が比例していない
逆パネで、可愛いらしい、普通の女子大生
普通の女子大生とセックスできてしまうというところがおススメだな 格安店の貧乏客はいつまでもネチネチとしつこいのぉ
そんなんだから良嬢が逃げんだよ たしかにキモ粘着うざいな
俺は1500万程度は持ってるけど 嬢は全員このスレ監視してっから変な事書けば当欠あるい当日に警戒されて微妙接客になりうるぞ
お前らのクソみたいなレスのおかげで弊害出てるわ こんなとこの書き込みは、そんな気にする必要ないな
嘘やふざけた書き込みばっか >>238
公費でゲーム機、家族旅行、マッサージ機などを購入して昔ニュースになってたよ
ソープも公費で行ってもこいつ等のモラルからしたら不思議ではないよ 5chにこんなこと書いてあったんだけど〜?
ってわざわざ嬢に報告したり質問したりするのは辞めるべき。
これで辞めてしまう嬢が意外といる。 ここのネガティブな書き込みをわざわざ見せて追い込みかける輩もいるからな 性悪だな ある程度人気になってから来る新規客はただでさえストレスなのに、
掲示板の知識を鵜呑みにして、それ前提の言動をしてくるからな。 >>272
いやいや
新規客にまともに対応できない嬢なんて辞めていいよ
向いてないよ >>266
カッコ悪いからとりあえず亻くらい貯めてから言おうね >>273
相性の良いリピートで埋まるなら、新規のクソ客なんて相手にしなくていいよ
その方が安心だろうし、体はって稼ぐために働いているのだからな
クソ客へのボランティアじゃない >>273
確かに新規がストレスとか思うような奴はポンコツだけどさ、最近の書き込みは必要以上に生々しいというか描写が詳細すぎる。こんな書き込みが一生残る、いつか家族とかにも見られると思ったら仕事やりにくいよね 公費使ってどうやってソープ行くのか説明してみろよ
ほんと無職は社会の仕組みもわかってねーのにこういう便所のカキコミうのみにするから救いようがない お前らが、ごちゃごちゃうるさいから佐野も来なくなったんだろ
馬鹿だなー >>277
ばーか、現に領収書改ざんしてゲーム機やら買った事件が発覚してニュースになったって言ってんだろうがゴミ公務員が!
それとソープと何が違うのかな?
もう一つ、川崎市役所には知り合いが勤務している今はもうやめたかもしれんがな >>275
自分を良客だと思い込んでる哀れなパターン
その上から目線嬢からも嫌がられてるよ^^ 白石口開けで予約、駅構内から確認電話で休みを知る。改札出てからの確認で知るとダメージ大きいのは経験済み。
暑さか昨日の下劣な書き込みのせいかな。
検討して明日の他の女の子を予約。良い女の子なら良いね。 >>279
違うよ。ゲーム機はおそらく公費で買えるものを立て替え払いして、その中に混ぜ込んで横領したんだと思うよ。無職でソープ狂いなんてあまりにも悲しいからもうレスしないほうがいいよ。
あと、後藤ちゃんは次いつでますか? >>279
あ? 殺すぞ
チンカスの分際で生意気な口きくな
クセーからとっととこの世から消えろ 店員さんも仕事とはいえ南の休みの連絡なんか大変だったろうな。 >>283
僕ちゃん、少し落ち着きなよ
その書き込みで人生棒に振っちゃうよ
とりあえず相手に謝っときな
そもそも公費とソープの関連性なんてどーでもいいだろ
お前ら、頭の無駄使いしすぎ
もっとエロい妄想とか、創造的なことに使おうよ まあスカウトなんて犯罪者みたいなもんだからな
犯罪歴のない俺とは別次元 昨日のダービーみたいに12番人気が一着。人生何が起こるか分からない。 >>283
やってみろよ、お前じゃ俺に勝てねーよ雑魚が >>283
掲示板への犯行予告は犯罪です
社会の不安をあおる行為はやめましょう >>288
僕ちゃんもわざわざしょーもない喧嘩を買わないでちょーだいな
白石欠席だし、後藤はでないし、犯行予告まで出ちゃって、何て日だ笑 >>288
ほんとクッセーなこいつ
ていうかチンカスだから殺す前にほっときゃ腐るんだった笑笑 川崎市役所やばいな、ここの書き込み市長に送っとく! 少なくとも勤務時間中にソープ板を見たり書き込みをしてる事実があることは間違いない マジレスするとここは知らんが風俗店は系列かなんなのかわけわからん飲食店の
名前で領収書きってくれるところあるから経費で落とせない事もない ここ一ヶ月くらいで随分たくさん辞めちゃったなあ。
しかし補充はパッとしない… >>300
こんなのが客だと知ったら嬢も逃げるでしょ
いつから◯ルチェより酷い客層になったのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています