【川崎】エレガンス学院136時限目【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥15,500(310円/分)
70分¥22,000(314円/分)
100分¥31,000(310円/分)
延長料金
20分¥6,500(325円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥1,000 ※100分以上の時は¥2,000
早朝割引
11:59までは¥2,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ)
前スレ
【川崎】エレガンス学院135時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1558363616/ >>348
これは難しい問題。
牧野石原の場合、入店2日目の予定を姫の勝手で3日目に変えられたわけで
客からすれば2日目の鮮度が3日目の生ゴミに変えられたということ。
元々予約していたものと「違うモノ」になったというのも完全に否定することはできない。
ルールに反しているわけでないが、マナー違反ではあり、今後のために
釘を刺しておかないとという意見にも一理ある。 某嬢も「この店は掛け持ち禁止」って言ってたけど、なぜ掛け持ち禁止にしてるの? そもそも、掛け持ちしてるか否かの調査を全ての嬢に対して行うのは容易ではないと思う。 鮮度とか勝手な妄想気持ち悪い
前にも同じこと書いてたよな
そりゃ嬢も逃げ出すわ >>358
難しくねえよ
まともな奴にとっては2日目も3日目も変わらない
変わったと思うのは思い込み
それでも嫌なら理由を告げて予約をキャンセルすればいいだけ
そもそも人を生ゴミとか言う常軌を逸した価値観に付き合う必要もないしその押し付けこそがマナー違反 >>353
嬢にも多少の非があるのかもしれない
が、それ以上に非があるのはわざわざ説教をする中年クズども
イチゴでマンコを使わせて頂いているという気持ちを忘れるな
と、思ったから牧野はやめたし、石原は出勤が減ったのでは?
もう少し相手の気持ちになって考えようよ→発達障害の中年ども
まー、俺も中年だけどな 細かいことで気持ち悪いな
俺にとってはソープ嬢など使い捨ての遊び道具の肉便器にすぎない >>353
一理もないわ
そんなところに価値を求めるのは客の勝手だろ
もっとトリッキーに出勤上げればいいよ >>352
部屋の進行遅れでスタートが24時以降なら可能だけどそれ以外無理じゃね?
2340スタート予定の客が100分で入ってきて次の日朝一出勤がきつくて
飛ばしちゃったと言ってた嬢が居たな
吉原も埼玉も今はほとんどの店2400には客追い出されるのに川崎はうるさくないよね >>355
全部無理だよーここで拾うんだよー
何人それで消えたかw 掛け持ちを認めないのは、A店とB店の両方に予定出して
予約が多かった方、本指が多かった方に出勤して
他方をドタキャンするってのが横行するから。 嬢のドタキャンに対してペナルティを課してないから、
エレ学で掛け持ちを認めると嬢のそういうマナー違反に対して
歯止めを掛けられないわけ。
だから、店が勤怠について不問を決め込んでる以上、
常識外れの嬢には客が金払って説教するしかないわけよ。 >>337
スレ見りゃわかるよ
民度の差が明らかだw >>367
完全に被らないよう地方のデリに出稼ぎ
行くのはOKなのかな? >>369
それは参加してる人数が違うからだよ。
個々の民度なんか目くそ鼻くそだよ。 >>368
>>368
おれはお前のような正義感ヅラしたクソ客に、イチゴ払って、エレ学の前の道路に土下座させて、ケツ穴に枯れ枝を突っ込んだまま50分間ずっと説教し続けたい
嬢にしてみればクソ汚い中年にマンコ弄られてチンコ突っ込まれた挙句、説教までされるんだからたまったものではない
自分に置き換えて考えろよ 中山って、見た目はまだ若いけど、性格がおばさん化してきたな。 >>374
残念、違うな
ドルスレにも書いてるただの中年包茎客だよ >自分に置き換えて考えろよ
俺が嬢の立場なら、そもそも客を馬鹿にしたシフトの出し方はしません。 >>376
嬢に対して説教することを生きがいにしている客をうらめ
これからも牧野のような良嬢がキモ客からの不用ない説教で辞めていくんだろうな
残念だねー >>360
>>378
指導者としての手腕もこれから期待ですね 牧野は、せっかく、予約したのにその前に予約入れたから、説教してやった。
俺以外にも説教した人いるってことは、複数人から怒られたんだなw なんでもかんでもマナー違反を不問にするのが優しさ、親切、思いやりだと思ってるなら
それこそ真面目に通ってる客にとってとんだ迷惑だし、
気づくきっかけが得られないのは嬢の不利益だし、本人のためにもならない。 いまどき嬢に対して説教することを生きがいにしている客なんているのかね?
少なくとも俺は、やむを得ない場合はあっても、わざわざ金払って説教したいなんて思ったことはないけどな。 単に説教爺は説教してショボンとなってる嬢に興奮してるだけだろ。説教プレイの変態 >>380
別に恨んではいない。
かわいかったなというだけで裏返さない主義だし。
ただ鮮度とかどうでもいいし、無駄に説教される女の子はかわいそうだなと思う。 >>387
あんなもん擁護するほうが荒らしだろ?
ドルチェのシステムの悪い所全部合わせたような女ww 風俗では前日の深夜や当日になって「急遽出勤します」みたいな事は珍しくないけどね。
ただ、石原のやり方は悪手ではあった。
どうせなら2日とも休んじゃった方が良かったんじゃないかと(収入は1日分減るけど)。 明日の出席予定表でランカーに三方を囲まれながら中央に鎮座する白石の大物感いいな また石原が来なくなるから余計なこと言うなよ
馬鹿ばっかだな >>383
よくわからん正義感があるなら店員に説教して出禁になればいいのに 若い女にしか強く出れないクズにそんなの無理に決まってる 説教厨だの何だの叩く奴がいるが、
嫌われ覚悟で言いにくい事をハッキリ言ってくれる方のお陰でサービスの質が保たれている側面もある
叩くどころか例の一つも言ってもらいたいもんだが(苦笑) 店員に説教しても「申し訳ありません」で何も変わらないだろうw >>398
でも言い難いことって
鮮度が落ちたとかでしょ? 早く期待の新人入れてくれ
最近じゃ稲森以外入りたい嬢がいない 女なんてマグロと一緒だよ。
2回目より3回目の方が鮮度が落ちる。
2回目だと思って3回目となったショックを考えてくれ。 これは分からなくはないんだよなあ。
やっぱ鮮度って大事だもの。
素人系イチゴGALソープに客が求めるものは何か?
という根本的な問題に直結する話だからなあ。
これが
18歳ド素人新人が3日後に入店します
→瞬殺完売
→2日後に初出勤になりました(スライドなし)
とかだったら、口開け客がブチ切れるのも100%理解できるんだわ。
ただでさえ予約にコストかかる店なんだし。
俺は説教するという行為も頭ごなしに批判はできない。 その熱い想いを店員に言ってルール変えてもらえって笑 相性の良い女なら、二日目だろうが八日目だろうが何の変わりもないがな!
ソープで鮮度って全く理解できないし、まして説教なんて完全な狂気。 >>404
自由出勤を謳ってる以上シフトの決定権は姫にあるんだから店員に言っても無駄じゃん。
これは100%姫のマナーの問題なんだよ。 >>402
さすがに何百人もの客にパコられたら
いろいろ形も変形しちゃうけど、たかが
数人でしょ? そんな気にする? >>398
そう思い込んでたのか
勘違いだから二度とするなよ
と言っても嫌がらせしたいだろうけど >>406
自由出勤が店のルールだって分かってるならその中で楽しめばいいじゃん
嫌なら店変えるかルール変えてもらうしかない >>403
オレは2→3と3→2のパターン両方経験したが、
前者の時は嬢や店員に説教客と思われそうでビビった。
後者の時は前者に逆恨みされそうでビビった。
初日と2日目だったら ソープや風俗ってそんなもんだと思うよ
一般常識とか社会のルールは通用しない
嬢も個人事業主だし 途中で書き込んでしまった
初日→二日目だったら
ちょっと説教したくなる気持ちも理解出来るけどね。 >>406
100%客のマナーの問題だよ
嫌ならその嬢に入らなければいいし、そもそも別の店に行けばいい まあ嬢はここのキチガイの言うことなんて無視すればいい
説教うざい客も嬢NGにすればいい >>407
気にするかしないかは個人によって違うでしょ。
>>409
自由出勤のルールの中でも、姫には「マナーに反した後出しはしない」という選択肢があるのよ。
そして99.9%以上の姫がそのマナーを守ってる。
たまたま立て続けに現れた2人が批判され、怒られた。
俺はそこに違和感を全く感じないってだけ。 >>416
気に入らない嬢には入らないという選択肢もある
既にとった予約も理由を告げてキャンセルするという選択肢もある 新鮮なのがよければリフレの新人行けよ
ソープなんて10代でも中古しかこねーよ >>417
もちろんそうするよ?
でも何も解決しない。 >>416
そんなマナーあるのかな?KGとか乙女坂のNo.1だって後出し普通にやってるし誰も批判していない。 >>405
確かに、ソープで鮮度なん一部の客の勝手な妄想なんだろう。処女で入店して来た子がいたら1番目になりたいのはわからんでもないが、そんな子まずいないでしょう。ソープに来るくらいだからそれなりにこなしてるだろう。
それにイチゴソープで嬢に完璧を求めるな、としか思えないわ。 >>416
みんなそれがマナーとか考えてもいないと思うよ。
たまたま大概の娘が予定日に出勤しただけで。
店が教えてあげればよかったのに。
そういう客がいることを >>419
風俗なんてギャンブルと一緒
解決なんかしない そもそも後出しうんぬんってその嬢に文句言ったって意味あんの
鮮度とかいうやつは一週間くらいで復活するんか ビンボーガッつきのスレなのか
南ちゃんはラグに行ってよかったな笑 エレ学にあまり求めるもんじゃない
管理がゆるいからこの店は繁盛するんだ
誰も入ってこなくなるぞ >>412
気持ちがわかっても実際に行動はしないでしょ、本当に説教したらモラハラだし
パワハラのように大声で叱責したり殴ったりという威圧的な行為ではなく、加害者には積極的な悪意はない
被害者はストレスに感じているのに、加害者の方は「指導したつもりだった」ということも多い
現代社会に置いてかれた爺が説教始めたら即コールしてご退場でいい
鮮度がとか言ってるしどうせリピも望めない 新鮮なうちにヤリたかったんだよー
とか 鮮度が落ちただろ! とか説教するのか? くだらん議論だ
そんなマナー悪い女は滅多にいない
ここで何を言おうが、いざマナーの悪い女が現れたら説教する客はたくさんいる
店に言っても何も変わらん
そんなことで出禁にもならん
話すだけ無駄だ つーか50分しかないのに説教なんかしてる暇あるか? >>431
気分悪くなったなら予約断れはいい
説教なんて悪質クレーマー以外の何者でもない 「鮮度が良くない」とか思うなら、予約キャンセルして行かなきゃいいだけじゃね?
その分他の客が入れるし、誰も困らんな
それとも、店に言葉責めのオプション(有料)でも作って もらって、思う存分説教する? 青木さんどこいった?
よく笑って恥ずかしがって楽しい娘だったのに…
高級店で地雷踏んだ後にフリーで入って救われた思い出 そろそろ寝るが、オレが眠ってる間に
いなくなった岩瀬さんくらい締めてくれる嬢を書き込んでおいてくれると助かる。 新人よ。
お前の価値は、鮮度だ。
ご予約完売だからって、勘違いするなよ。 なんだこの変な流れ
そもそもソープで鮮度を求めること自体が無理なことに気づけ
嬢に説教なんかするな ソープは軍隊じゃないんだから、完璧を求めるなよ >>75
今週から栗に戻ってくるっぽいよ
制服コス付けてもいいかもねw シティヘブンの看板嬢は瀬名だけど、まったく来てないww 気が向いたら来るんだろう
いつになるかは分からんがw >>371
他店のスレと比較して
量が多いだけでなく
エレ学スレは質が糞だと思うよ エレ学とドルチェスレは日本一人気だけど
日本一頭おかしいやつが多い。
格安風俗店や風俗嬢に求め過ぎ。
イチゴでここレベルの若い女の子と
遊べるだけで感謝しかない。
風俗嬢に説教ってなにしたいの?無粋。
ここは楽しくエッチする所だろ。
遊び方分かってない人が多すぎ。 人に説教って、自分はそんなにご立派な人間なのかねぇ。
頭ごなしに説教とか俺には恥ずかしくてできないわ。
そんなの実生活で評価されない可哀そうな爺の自己満足だと気づけよ。
嬢からしたら気分を害するだけだし、言われたことなんて右から左で何も残らないのに。
確かに一般社会では遅刻や当欠は罰則ものだし道徳的にも問題だけど、この店ではそれが「とりあえず若くてかわいい娘」の在留要因になってるんだから認めざるを得ないんじゃないか?
俺も過去に何度か喰らっててその時はムカついたけど、我慢したな。
それが嫌なら別の店に行ってくれ。
ついでにこのスレからも出て行ってくれると店もスレもすっきりして助かる。
で、そろそろこの流れ終わりにしないか? 皆とは言わないけど、可愛くても嬢たちのパネル大体同じアングルな気が...笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています