【川崎】エレガンス学院136時限目【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥15,500(310円/分)
70分¥22,000(314円/分)
100分¥31,000(310円/分)
延長料金
20分¥6,500(325円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥1,000 ※100分以上の時は¥2,000
早朝割引
11:59までは¥2,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ)
前スレ
【川崎】エレガンス学院135時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1558363616/ >>616
嬢や店の方針が気に入らないなら他所へ行けと言うのと、
他の客に荒らされてその荒らした客から他所へ行けと言われるのが、
同じこととは思えない >>616
全然違うわw
説教厨は通り魔、嬢は被害者。
その他の客は第三者。 >>617
やっぱり居づらくさせるためなんだな
説教するのは嬢に分からせてあげるためとか言ってる奴いたけど詭弁だったな 同じだよ。店や嬢が言ってるんじゃなく、何の権限もない客が言ってるだけなんだから。 営業妨害ってのは「他の店行け」とか言うやつのことだ
店の前でメガホン使って「後出しシフトが気に入らない人は他の店に行きなさい!」って言ってみろよ
警察呼ばれるから メガホン持って「後出しシフト反対」って叫んでも呼ばれるぞ >>598
女の子に言っても意味ないじゃん
もうその子の鮮度はないんだろw
そんなこともわからないんだから
基地外消えろとしか思えないわ 掛け持ちをここでバラすことの是非と同じだな。
遊びやすさを取るか、店の方針を取るか。
さらにその遊びやすさも客によって違うから難しい。 たかが風俗遊びで必死すぎなんだよ
馬鹿じゃねーの
ソープ嬢なんて遊び道具 そんなに1日が重要なら初日と二日だけ料金割り増しにすればいい 前にも他の店で同じ様に粘着、すぐに激昂する、嬢に対して自分本位な要求をする、怒ると歯止めが効かなくなり話の筋を無視し一方的に罵声を浴びせる等の特徴を持った奴が居て、ある嬢を退店に追い込んだ。
人気嬢だったので好きだった奴らは怒り心頭でどうやったが知らんが住所氏名、ブログまで特定して晒していた。
素性はあっち系の人間らしく、知って初めてあーなるほどなと思ったよ。
今回の件もそれと酷似しているな。 普段たいしたもん食ってないのに
ソープには鮮度とか求めるんかい
人間ねじ曲がると怖いね >>618
池袋で20前半の日本人女子が出て来たら大当たりなん? >>631
少なくとも誰とでも天蓋するような嬢は居ないだろな。上手くやってる客も居るかも知れないけど、ダメな客は嬢NG喰らうか下手すれば出禁でしょ。要はセクハラと同じで嬢の受け止め方次第だろうな!上手く行ったら報告してくれ はっきり言えるのは、エレ学には客との繋がりを好まない子が多く集まってるってこと。写メ日記が無かったり、連絡先交換原則禁止を盾にライン交換等を断り易かったり、姫予約が無かったりするのもそうした女の子が集まる要因だと思う 実際には工藤とか桐谷とか何人もが客にLINE教えてるだろ
それで店に来るようにLINE営業してるから問題にはなってないけど 糞ジジイのくせに、1日程度の鮮度にこだわって、嬢に説教たれるとかww
老害ジジイは身体全体から加齢臭等の悪臭で周囲からほ、鮮度ゼロのスメハラジジイとして
歩く公害扱いされているのにww
自分自身の鮮度ゼロ感が周囲に与えるインパクトを客観的に見れない哀れな老害ジジイ。
早くイヒんでくれ。 >>638
お前はその鮮度ゼロのおっさんにただ股開いてればいいんだよ >>607
努力しろよ爺
ここは鮮度専門店じゃねーから 6時開店なのに9時まで出勤嬢がいねえ
こういうときお店はシャッター閉めてるの? 何が鮮度なんだよ。
くだらねぇ!
変質者は出禁にしろ >>647
あなたの容姿であれば、チップで5万円位渡せば教えてくれるとおもいますよ。 >>647
グリーンで「ちょいスラかな?」とか首傾げながら呟けば、「強めならまっすぐでいい」とか教えてくれるよ そんなに嬢と営業ラインしたいもんかね?
テンプレみたいなやり取りしても虚しくなるだけ 他の店だと1/5くらいは相手から教えてくれる。
お礼だけ言って放置か、id教えてくれる場合は登録すらしないし意味無いが。 午前中から出勤するのはエレ学5人で、ドルチェ14人か
ドルチェは2号店も出したけど、格下のエレ学には無理だね 俺は鮮度爺に粘着するより
姫の鮮度にこだわりたいわ 前に成宮(中野)に疑似姫で口開け予約させてもらったとき、
取れなかった客から「一時間早く出れない?」という嘆願が殺到したが、
「先に予約してくれたお客様に失礼だから無理です」と断ったと聞いた。
まあ、これがあるべき姿ではある。 >>658
ベテランならね 新人はそこまで頭回らんし、そもそも鮮度がどうこう言うような不気味な生き物に出会ったことないからしょうがない スーパーで牛乳を後ろの方から取ったり、平積みの雑誌を下から取ったりする人は何度も見てるだろうに。
わざわざ「不気味な生き物」とか汚い言葉で補強しなきゃ反論できない当たり、自分の意見に自信がないのはよく分かる。意見があるわけではなく反発したいだけなんだよね。 ♪ oh yay〜
さぁ 乳首を吸いに〜
さぁ エレ学に行こうゼ!
yay‼〜 ♪ >>660
人間を物と同列に語る神経は持ち合わせてないだけ。ちなみにあなたと違って奥の牛乳とったりしません >>659
新人で分からないからこそ
それは悪手だと教えるべきなんでは?
「何も分からない新人なのでご指導のほどお願いします」って
店コメによく書いてあるよ。 >>664
教えてあげるのと、度を越えた説教は違うんじゃない。ここで騒いでるのは鮮度とかにこだわる奴が他に先越されて怒りを嬢にぶつけるのがやり過ぎだという話しでしょ 口開けにこだわるのか、口開けだとガチに思われるのが嫌なんであえてハズしたいくらい。 鮮度の落ちる後出しシフトはマナー違反!とか義憤を装ってはいるが、自分が予約を取れさえすれば文句無しなんだから、結局のところ自分が予約出来なかった事を嬢のせいにしているだけなんだよ。
鮮度が落ちるから俺が予約できる指定の日時に一枠だけシフトを出せ!ってね。
お嬢さんは自分の好きなように予定を組んで良し。
そもそもこの店の予約は「鮮度保証」じゃなく「嬢・日時・コース」だけ、しかも休むかもねだから。 >>615
素人には目を背けられるからこそ金を上げれば腐りに腐りきって
加齢臭ただよう脂ぎった生物に身体をまさぐられ舐めまわされてもアンアン鳴いて
年代物の汚チンポしゃぶってマンコに入れさせゼリー状の精子を放出させてくれる子のいる
所に行くんだよ。 ♪ トイレットペーパーで〜
マ○○を さぁ
拭いて〜 ♪ 俺は素人の女にモテモテだけど、金もあるしサービス受けたいからソープでも遊んでる
むろん恋愛は素人の女とする
遊び道具として酒井や後藤や田中は適している >>670
エレ学の嬢が気の毒だから、ラグに行けよ 牧野も石原も経験者なんだから
分かっててワザとやったんだろ?
しかも石原なんか先に出した方を
取り下げてるわけだし。
客が不快に思うのも承知の上で
やってるのは明白だよ。 肉便器は金もらえて喜んでるんだからいいだろ
性奴隷としてちゃんと仕事すればいい 鮮度を気にする人って2日目の鮮度と3日目の鮮度とかわかるの?
そんなに鮮度気にするなら1日目に入れば良いのに!
こんだけソープがあるんだから他の店も視野に入れれば毎日でも新鮮な嬢に入れるんじゃない?
鮮度を気にしない人からしてみれ見ればよくわからんマナー違反で説教を受けてタイプの嬢が辞めさせられる方が迷惑なんだけどな… 乳首周りに産毛が生えてる牧野がわかっててやってるわけない >>663
手前の牛乳の賞味期限が2日でちょっと奥にある牛乳の賞味期限が5日でも?
奥から取らないなんてきれい事だよ。
2日で牛乳を使いきる自信があるなら俺も手前の牛乳を取るが、ちょい奥にある牛乳の賞味期限が5日なら奥から取るのが普通の人でしょ。 >>674
マナー違反が蔓延る方が迷惑
これだけソープがあるんだから
タイプの姫はまた探せ
ってのと変わらないんだよ >>672
むしろお前らみたいなのに会ったことなかったんだろ >>639
>>673
粘着してるキチ害はお前だろ
深夜から今に至るまで定期的に書きこんでいる自らの行いを省みろ くだらないゴミ肉便器に気の毒も何もない
地雷ふまされたら、お客様が気の毒だ 不人気嬢はクビにしろ
お客様に地雷踏ませるなど論外
ゴミ肉便器に無駄な金使いたくない! >>677
鮮度のマナーなんて最近初めて聞いたよ!
鮮度の良い嬢だったら知らなくて当然かもね!
むしろ知っている嬢って本当に鮮度が良いの?
マナー違反が蔓延るのが問題なら大の大人が年端もいかない娘に密室で説教を垂れてるのがマナー違反にはならないの? >>633
それだけで大当たりとはいえないけど、20代ってだけで貴重。
さらに可愛くてサービスもなんてほぼないな。
これは池袋だけじゃなく、他のエリアでも言えること。
ちなみに吉原でイチゴソープに行ったら妖怪みたいなチビデブが出てきてNNだったけど、それが全くありがたくなかった。 >>676
自分がそうだから皆同じと思うなよ。牛乳なんて好きに買えばいいよ。話しの本質そこじゃないから >>672
取り下げてもらえてよかったやん
鮮度ジジイにとっては鮮度とやらが落ちた後だから入る価値無いやろ 説教爺、検査爺、鮮度爺は全て
不気味で面妖な生物。
嬢にも迷惑でしかない。 シフトの後出しも、諭吉NSの誘いも、裏引きの誘いも、客に断り無しでタバコ吸うのも、Gフェラも、キスNGも、マナー悪いのに違いはないよ。
マナー悪けりゃ注意くらいする。
結果消えるような嬢ならその程度の嬢だよ。
それをタイプだったからとか、良い嬢だったからとか、
そんなことでスルーしてたらどんどん酷い店になる。 >>685
理解出来ないので説明できるなろご教示お願いする >>687
その程度で迷惑ならそれこそ他の店行きなよ >>689
より新しいものを求めるのは人間の基本行動
ただそれだけ >>683
やっぱ川崎は恵まれてるのか
だから、わざわざ遠征で来る客もおるんやね hey yo〜 !
今日も盛り上がってるぜ!
その調子でいこうゼ
baby ‼‼ ♪ hey
今日もオマエラ面白いゼ!‼
さぁ! 待合室で歌うゼ〜
yo baby〜! ♪ なんで風俗スレでこんな下らん事をずっと語っていられるんだい?意味わからんw
そもそもの発端は20前後の女の子に本気で説教したとか言ってるオッサンか?
そんなの、大人げないねぇ…説教とかじゃ無く諭してあげれば良いじゃん。…で終わりじゃね? >>692
何だ あなたの思い込みの話しか、
人間の基本行動?もう少しまともな説明欲しかったな >>688
>>682の意見に対して書き込んでるのかな?
違うなら良いんだけど! 使い捨ての肉便器ごときに必死すぎ
遊び道具にすぎない >>631
南と桐谷は普通に出来たな
佐野は聞いたことない 何の変哲もない俺が良い客扱いされて、ご褒美もらえる理由が最近のここの書き込み見てようやく分かった。 許容できる奴は黙ってればいいし、
できない奴はクレーム入れればいい。
強い方が勝つだけだよ。
ここで言い争いしてても無意味。 おい、今日の田中さん空いてんじゃん、おまえらどうした? 一つ出たホイの よさホイのホイ
一人娘とやるときにゃ
親の許しを 得にゃならぬ ホイホイ >>697
説教したところでその子の鮮度は戻らないんだよ
そんな説教に意味があるのか
ただの嫌がらせだよ
だから、説教じじいは嫌われる ♪ hey ‼
くだらない語りしてねーで
さぁ! 皆で…
さぁ 待合室で
歌おうゼッ‼‼
yo〜‼ ♪ >>707
鮮度だけの問題じゃないでしょ。
少なくとも客に不快感を与えちゃ行けないとか、マナーは大事とか、そういう気付きのきっかけにはなるよ。他の子にも伝われば良い広がりになるし。
取り返しのつかない行為に対しては何しても無駄だから不問とか言い出したらそれこそ無法地帯。やりたい放題になってしまう。 おじさん(じいさん)は自分の意見が絶対正しいと信じて疑わないんだよな だから不毛な言い争い 女の子が働きやすい環境を作ってあげて、我々おじさんもイチゴで若い体を堪能できたらそれでいいじゃないか 後出しされたら予約し直せばいいという指摘も的外れすぎる。
その結果は、自分がより鮮度の良い体を得られるだけ。
後出しに苦言を呈してる人たちは、自分さえ良ければいいなんてこれっぽっちも、微塵も考えてない。むしろその対極。自分を犠牲にしてでも他者に報いたいと思ってるわけ。
だから、他客のため、姫のため、店のために、あえて汚れ役を買っている。
誰だって金払って怒りたいわけでも、注意したいわけでもない。
でも誰かがやらないと、みんなが不幸せになる。
そのへんをきちんと理解しないと。 >>715
それはないな!ムカついたから説教してやっただけだよw本人が言うんだから間違いないw
最近だと佐野にも説教してやったぞ www >>702
お前、嘘でマウント取って悲しくならない?笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています