【川崎】エレガンス学院136時限目【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥15,500(310円/分)
70分¥22,000(314円/分)
100分¥31,000(310円/分)
延長料金
20分¥6,500(325円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥1,000 ※100分以上の時は¥2,000
早朝割引
11:59までは¥2,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ)
前スレ
【川崎】エレガンス学院135時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1558363616/ >>71
180はデカすぎだろ
男とやってる感覚に襲われるw >>70
早速試してみたよ、ありがとう
世の中、進歩してるんだな >>65
栗にいるよ
今は短期出稼ぎ中っぽいけどw >>74
おー、見つかったよ
顔は有村の方がタイプだなあ
おっぱいは水城
両方、頑張ってみようと思う
ヘブンで調べたけど、当たり前だが、長身スレンダー巨乳は格安ソープに少ないことがわかった
Gスタイルが引っかかって、スレンダーって嘘だろと思ってしまった
やっぱり、水城は貴重だねー
菜々緒かどうかは入ってみないと分からんが 今日はかなりの高確率で新人が入ってくると思うんだよな
16:15頃がねらい目 >>76
もし稲森クラスが来た場合は、張り付きおじさんが群がるのか?w >>78
稲森クラスなら吉原キャンセルして馳せ参じ候う >>75
菜々緒はスレンダーだが水城はスレンダーじゃないよ。
ガタイのいい体育会系で脚のバネ強いから弾き返されそうになる。
スポーツは何でも得意らしいから、
>>59がコンプレックス抱かないといいが。 >>71
懐かしいですね、「みやび」さんですよね、親父さんが公務員で8年前に殺されましたね
23日が命日ですっかり忘れていました、ご愁傷様です
長身スレにカキコすると大変な事になるのでスレチですが失礼しますた >>80
何だが、俺には厳しそうだね
でも、ドブ金覚悟で一度入ってみたい気もする
水城に入ってる奴らって、身長はどれくらい?
嬢と同じ高さだと、男の方がなぜか低くみえるよね 水城が桐谷ばりに痩せたら凄いだろうな。スポーツ少女だから難しいだろうけど >>82
そのホス狂でモデルやってた「みやび」にも入ったけど、
俺が言った180はもうちょっと後に入った別の子なんだよね。
源氏名忘れちゃったけど。
俺も一時期長身の姫を狙ってたけど、最近は好みが変わって
低身長を狙ってるw >>81
高身長らしく、声は低めだよ。「そんなに」よくなかったとしても恨みっこなしでオナシャスwww
>>83
覚悟ができてるなら止めない。
予想に反して、という可能性はあるから。 >>83
俺は170くらいだが
女の170は体感的にもっと大きく感じるな
男でいうと180以上はある感じがしたな 完売してた桐谷、キャンセル出たんだな
水城169だけどそんなに大きく感じなかったな。
多分Gカップの方に意識が行ってるからな >>89
録画した「白い巨根」を見なきゃならんからな >>93
我慢できなければ、実質新人の石原に入ってみては? 村瀬も、柏木も、片瀬も、最初の1日は完全顔出しだったんだよな。 >>98-99
ではレポ投下
参考になればどうぞ
写真より可愛いが化粧は濃い目
おっぱいは美乳で揉み心地良く、先端が特に感じる様子
体格は細くも太くもなく、女らしい
イチャイチャで密着DKもしまくり癒される
お尻は少し大きめでプリプリな感じ
後ろから突くと鳴きも良い
オレは基本的に裏返さない派だけど、
爪が派手なのを気にしなければおkと思った 高卒以下って低脳で人間じゃないという認識
借金がある人間もゴミクズ底辺だな >>101
ナイスレポありがとう
これまでレポが出なかったのは隠しっぽいね
ここはDKイチャイチャ接客こそが人気の秘訣みたいだし
シャワー前からイチャイチャありましたか? 姫野
隠す気は無いので便乗してレポ投下
101 と被る部分もあるけど、異なる印象を受けた部分もある
まずルックス、写真より良いって意見は同じだけど、俺の時は化粧薄めだった。やや今泉よりの顔立ちだから好き嫌いはあるかも。写真ほどほんわかした感じではなく案外気が強いのかもって思った。
胸、スタイルについては101と同意。
乳首は感じやすいけど吸われるのは嫌いらしい。
101は言及していないけど、マ○コはかなり具合がいい。いわゆる名器ってやつじゃないかな?入り口だけでなく中も狭いのに吸い付くような感じ。巨根だと入れるのに苦労するかもしれない。
他にオキニがいるので人気が出たら裏返さないつもりだけど、待機してたら辞めてしまうのは勿体ないから裏返すかも。 追記
俺の時は人見知りな感じだったからイチャイチャは弱めだった。田中を100としたら40ぐらい。
かと言って、やる気はあるし塩じゃないのでご安心をw >>106
だから好き嫌いあるかもって書いたろ!
好きなやつはハマるタイプだよ なんか最近水城の名前良くでてるけど
体以外はあんま期待して入るなよw ちょろっとステマしたら簡単に予約完売するんだから楽な仕事だよ
イナゴどもが簡単に釣れる 女の子よ、イチャイチャ、ディープキスが気持ち悪い、或いは嫌いな客もいることを、忘れないでくれ。
不細工、魅力無しのモテない客がイチャイチャ、ディープキスを要求していると思ってくれ。あなた達は直ぐ分かるだろうけど。 そういう場合は最初の段階で「あっディープキス苦手なんだよね、だから大丈夫」って言ってくれると有り難いです。
ディープキスしなくていいとかそれだけで嬢の精神的負荷が軽くなるし良客認定されると思うで。 調教おじさんが新人に入らないとサービス意識の高い良嬢には育たんな
ガチ恋とかが入ると嬢に楽させてサービス地雷嬢が出来る
しっかりテクニック、プレイ内容調教していけ
積極性のない嬢はいらんねん 今泉の顔知らないんだけど
姫野の写真見たオレの印象は
金八先生に出てた頃の武田鉄矢なんだが
当たってる? 南は最初のDKでこっちが積極的に舌を絡めないでいるとチュー嫌い?って質問してきて客あしらいがしっかりしてると思ったな 大森先生亡き後、新入生達がどうやって育っていくのか・・・
つか、大森先生を講習員でつなぎ留めなかったのかね?
アルバイトで講習だけしにくるとかないのかな 水城は顔もトップレベルじゃね?
南や長浜の穴を十分埋めているよ 大森先生の講習って具体的に何してたの?
口頭だけ? 実技指導付き? マットの実技指導があったと、教え子の嬢が言ってたね >>119
亡きじゃなくて無きにしてくれる?縁起でもない。あの辞めかたからして何か許せないことでもあったんじゃないかと思う。 エレガンス学院でツイート検索すると
社長の写真が出てきてウケるな 桐谷かなりイチャイチャだと思うんだけど
田中って更にスゴいんですか?
喘ぎ声がスゴいのは聞こえた 明らかに全体的に客が減ってる。
目に見えて分かる。 この店で高身長で記憶にあるのは田村かな。
なかなか癖が強い子だったな。あそこが弱くてレ〇プしてる気分になった。
今、何やってるんだろう。
あとは、吉原の高級店でワンピースのハンコック並の子に入ったけど、
なかなか良い思い出。 GWに金使いすぎたんじゃ?
給料日前に行ったらガランとしてたような 基本どんな子でも、喘ぎ声に関わらず接客すべてが演技だし、わざらしさを感じてしまう
でも、後藤はなんか違う気がするし、違うと思わせてくれる
ホントは演技なんだろうけど
距離の取り方が絶妙で癒される
他の客にも同じことをしてるんだろうなというのが伝わるが、それでも嫉妬というか煽られているような気にもならない
3週間に一度会いたい子で、凄くちょうどいい
なんでこんなことを書くかというと、この土日に入れなかったからだよ泣 1時間前の確認電話を経てクソ暑いなか川崎まで移動させられて早退伝えられたらオッサン切れんじゃないの 待機中が目立つ夏目でも一日3万以上は稼いでるんだろうな
仮に月20日以上勤務してたとしたら60万の収入。すげー >>129
そりゃ良嬢が何人も一ヵ月くらいの間に辞めて行ったからなら
残った良嬢数人の枠の取り合いだけで他のどうでも良い嬢は
店頭販売でも残ってる状態
あの夏目さんですら稼げないと判断したのか出勤時間抑えてるし 良い嬢でも毎週のように入ると飽きるからな
石原どうなのだろ 部屋さえ埋まれば、本指ばっかりだった南より、フリー要員並べた方が店にとっては美味しいしな。 川島は出勤安定しないから、予約取るの怖いなあ。
イチャイチャはあまりないが、本気で感じてるかのような演技力抜群だからもったいない。 当欠ならまだ良いよ
突然の早退は無駄足リスクきつすぎる
店にもどうしようもないことだけど 早退の原因は大抵糞客だから嬢を責めるのもなあ、、、、 >>146
白石本人?
俺は顔と体がモロタイプだから、頑張ってほしいと思っている客
・とにかく、イチャイチャ接客を心がける
・シャワー前にもDK、おっぱい舐めを許容する
・同じシャワー前に、チンコを握って少しだけシコる
・十分に可愛いんだから、接客中に鏡を見過ぎない
・リフレの話は過去の武勇伝的なダサさがあるので控えた方がいい
・挿入時は、相手の顔を見つめて、足をかかえながらマンビラを持って、おまんこに入れてと小さな声で囁く
・タイマーが鳴っても、三分以上たつまでは、ベッドでイチャイチし続ける
・事後シャワーの後で、一緒に風呂に入る
・着替えても、次の客の準備ではなく、最後までイチャイチャし続ける
白石は素材がいいから、サービス精神のなさがもったいない
上の接客を心がければ、大抵の子はランカーになれる
さらに、白石のようにルックスが良ければトップをとれる
白石本人が見てるなら頑張れ、応援している >>150
なかなかの妄想キモレスに感服しました。 >>150
きもおおおおおおおお
おい白石
こんなの真に受けたらマトモな客が離れてキチガイみたいなキモ客だけになんぞ 他店も含めて嬢の間ではではエレ学客はヤバいというのは共通認識になりつつある 俺は、>>150にある接客を受けたら裏を返してしまうけどな
南はこんな感じだったよ ・タイマーが鳴っても、三分以上たつまでは、ベッドでイチャイチし続ける
↑上から目線でアドバイスする奴はだいたいこういうみみっちい事言ってるからすぐにコジキだとわかるんだよなあ >>151-154,157
お前ら嬢か?
騙されたと思って新規客で一回ためしてみろよ
本指名で戻ってくるからさ
シャワー前のは衛生面で不安があれば軽めでもいい
接客がよくなればお前らも収入が増えて、客も満足して、店にも客が来て儲かる
全員が得をする こんなんばっかだから嬢もやる気なくして辞めてくんだよな
ひたすら頭悪そうでキモち悪い >>150
マジレスすると、シャワー前のDKは過剰接客。
格安店に求めすぎ。キスはは磨いてからが常識。それを強要するのは地雷です。
事後に湯船に一緒に入れとか…女の子からしたらおっさんの精液やら汗が染み出てる風呂になんて入りたくないだろ?
ただでさえ単価が低いのにそこまでサービスをしなきゃいけないなんて女の子も可哀想だな。ん >>150
ランカーはこんな事してない
騙されるな >>160みたいな身の程知らずの糞客には塩対応が望ましい 七瀬って復帰嬢?
2年位前に吉原ハニコレに移籍したあの七瀬と同一人物? >>138
今日カウンターに載っていたけど、パネルは微妙だった。
まあ横山のパネルも微妙だからアテにならないけどさ。
IMALU似というのが逡巡してしまうw そもそも南後藤がエレ学の接客のハードルを上げすぎているよ >>163
ランカーには2人しか入ったことが無いけど、普通にやってくれたぞ
あと現在のオキニ2人もこの流れだわ 過疎ったわけじゃなく、単純に南以前に戻っただけ、ということじゃないのかな? >>169
「・挿入時は、相手の顔を見つめて、足をかかえながらマンビラを持って、おまんこに入れてと小さな声で囁く」
こんな奴が4人もいんのか?
嘘こくなボケwwwwwwwwww
おまえ>>160だろwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています