【川崎】エレガンス学院136時限目【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥15,500(310円/分)
70分¥22,000(314円/分)
100分¥31,000(310円/分)
延長料金
20分¥6,500(325円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥1,000 ※100分以上の時は¥2,000
早朝割引
11:59までは¥2,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ)
前スレ
【川崎】エレガンス学院135時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1558363616/ >>851
いまスカウトはドルチェにいい子を紹介してる気がする。店とスカウトの間で何かあったのかな? >>842
そんなの教養でも何でも無いw
最近の若者がエノケン、杉村春子、ブルーザー・ブロディを知らないのと一緒。 >>852
南のインパクトが大きくてそう感じるだけかも スカウトだって新人が売れやすい店に優先して回したいだろう。
ドルチェ民は未経験18歳が大好物で不足して客が飢えてる状態。
エレ学民は「嬢の新鮮さなんかどうでもいい」「鮮度にこだわる爺は出禁にしろ」とか言ってる状態。
そりゃ良質な新人なんか来るはずない。 >>856
どさくさで何言ってんだ
鮮度爺のせいだろ
新人潰すのは鮮度爺なんだから 竹内なかなか予約できないなあ。
即完売する割にレポ上がらないから、隠しなのか、ただの行列効果なのか気になるなあ。 俺はオキニがいるからエレ学に通うが
鮮度にうるさい奴は何で鮮度を求めて新人大量に入れてる他店に行かないんだ
こういうと変な反論があるよな
理解できないけど 皆川は何故人気ないんだ?写真は悪いとは思わないが鬼出勤だから?サービス地雷?入った人教えてください 確かにこの店は新人に対する食いつき悪いよな。
検索爺のレポを待ってから入る文化が根付いてる。
鮮度の良い子より熟成品が好まれる店。
エレガンス乾物屋だわ。 >>856
毎度同じことしつこく書き込んでるけどさ、2日3日で鮮度が落ちたとか言ってる奴が逆にプレッシャーだろ。 石原のTEL確認次回5時30分てなんだ?初めてのパターンだw 鮮度爺って「後出しシフトやめろ」って言ってるだけじゃん。
新人潰しと何の関係もねえよw
新人の初々しさの重要性そのものを完全否定してるアンチ鮮度爺の方が迷惑だわ。 >>861
出勤が多過ぎて敬遠されてるからだろ。
やや人見知りするタイプなのと、講習前だったのか接客が出来てなかった。
身体は紹介文通りにピンクの乳首が綺麗。キスは嫌がらないからキス好きなら満足出来る。
受け身だから基本的に客から積極的に接すること。 >>866
説教爺が「後出しシフトやめろ」って説教するから新人潰しと関係はある
都合が悪くなると説教から鮮度のみに論点をずらして正当化するのもうざい 亀井、佐々木、今井、気になってます。
この3人なら誰がオススメですか? >>869
過去の実績からして後出しシフトで説教される女なんて1000人に1人くらいじゃん。
それを批判するために鮮度を売りに入ってくる新人を全否定した連中の罪は重い。
ただ単に正論に反抗したいとか、体制に歯向かう俺カッコいいとか、その程度の安っぽい行動原理で後先考えずに愚かな言動を繰り返すの辞めてもらいたい。 入店してすぐ初対面のキモいオッサンに訳のわからん説教されたら辞めたくもなるだろ そりゃ、嬢も殺人予告とか脅迫するような奴らと関わり合いたくないわ >>871
鮮度を売りにする新人?新人狙いで指名も返さない客なんて欲しくないだろ。ごちゃごちゃ書いてるけど中身が薄っぺらだ >>856
前にも話出てるけど迷惑かけなければこだわるのは勝手で、説教という嫌がらせは出禁にすべき
わざと論点ずらしてるのか、本気で区別できないほどの知力しかないのか知らないけど
前にも指摘あったように、説教する頃には鮮度ジジイにとっての鮮度はもう無いんだから、どうしてもというなら店員に言え 思い出したことだが
客層が悪くなったのはドルチェ民が流れてきたのもそうだけど、ヘブンに掲載されたのもでかいだろうな >>875
説教しないと本人に伝わらない、後続にも伝わらない、と指摘済み。
本人の前に店に言うのも告げ口みたいで可哀想だと指摘済み。
風俗に出入りできる年齢なんだから、同じ屁理屈何度も繰り返さずに学習しなさいな。 >>853
ドルは掛け持ち可能だからスカウトにとって都合がいい そもそも説教で誰が辞めたんだ?
客「後出しシフトはお客様に迷惑でマナー悪い行為だから辞めた方がいいよ?」
女「他紙かにそうですね…気を付けます、指摘してくれてありがとうございます!」
客「うん、分かってくれればいいんだよ(^−^) じゃあ、セックスを楽しもうか」
女「はいっ!!」
この程度のことだろ。 >>879
同じ屁理屈はあなたも一緒だと思うよ。誰に何を指摘したつもりかわからんけど的外れな指摘なんじゃないの >>879
本人にから後続に伝わるねえだろ嫌になってやめるんだから
それこそ可哀想と思えよ
そもそもそういう出勤出したのは店側も把握して、店が許容して出勤出してるんからチクリもクソもないし、後々嬢が店に怒られる訳でもないだろ
今後して欲しくなければ店に言うしかないだろ 石原は店頭写真よりも実物かわいい?
写真はいまいちだったけど >>886
2連荘で投稿するなら店醸すべきじゃないか >>887
接客に関してはNGないしキスも濃厚だったよ 元々デリやってたらしい
下の毛の処理が甘かったが、割かし綺麗なマンちゃんだった。もう少し遊ばせて!予約取れなくなるの嫌だし >>879
嬢にアホなこと言って迷惑かけなければ店員じゃなくて道端の石ころに言うでもええぞ >>893
牧野だよ
こないだの土曜日も移籍先で聞いたよ
エレ学の二日間、ほぼすべての客がシフトの件で文句言ってきたと
ずっと平謝りで辛かったてさ >>894
川崎(エレ学ORドルチェOR乙女)週1
吉原(ラビアンOR王室ORダンディ)週1 おじさんは自分の意見がこの世で絶対正しいとお互いに信じて疑わないのだから、こんなところで議論しても永遠に平行線のままで無駄だよ >>853
ドルチェの新人ちゃんから聞いたけど
スカウトはエレ学、セシル、ドルチェの中で
ドルチェを勧めるらしい
新人の客付きがいいからだとさ この店では一部のスカウトがステマしまくったせいでスカウトに対する印象が最悪 ドルチェ新人のつきがいいというかロリコンおじさんが18歳に群がってるだけだよ
20歳以上は新人でも完売してないが18歳だと写真掲載なくても予約完売
やっぱりロリコンは需要大なんだよ そのためエレ学スレでせっかくレポを書いてくれる人がいてもステマだと思われたり、良嬢の予約を取り易くするための嘘地雷レポだと思われたりする >>902
エレ学はスカウトから兵糧攻めでもされてるのか? 一時期は新人をドルチェに回さずエレ学に回していたのに >>879
本人に言っても鮮度が上がるわけじゃなく意味なし、辞めちゃうからただの嫌がらせでしかない
店に言わないで改善されると思うのがアホ
社会人長くやってるとは思えないわ >>900
正論言われたらスルーするあたり、
自分が正しいと信じてるんじゃなくて、自分が誤っていると認められず、引くに引けないだけだろ 鮮度なんて訳わからない理由で説教する客がいるようなエレ学は敬遠されるだろ
経験が浅い新人が入らない理由だね >>906
完売嬢が辞めてドルチェは18歳に活路を見出したのか 確かにドルチェは新人の食いつきは凄くいい 店が持ってる客数が多いんだろう 新人の時に売れてもリピされたり、定着するかは女の子の問題
それにロリコンというの成人女性ときちんと付き合えない(付き合う勇気のない情けない)男がロリコンになる傾向があるように思う ドルチェの猿真似だけはしてはいけない。乙女坂のようになる。
エレ学はエレ学なりの経営をしていけばいい。 >>897
それは辛いな
オレは少数派だったのか
だからすごく愛想が良かったのか どんな良嬢も半年もすれば立派なソープ嬢
初々しさは消えお仕事サバサバ接客で女本来の気の強さが出てきて客をただの1本としか見なくなる
鮮度論は正しいが嬢に説教は頂けないな
運が無かったと思わなきゃ まとめ
〈反新鮮組の主張〉
・新人の初々しさとか不要。
・嬢の粗相は即刻店に言え。本人は放置しろ。
・追求されたときの根拠=5chに書いてありました。
〈新鮮組の主張〉
・新人の初々しさは大事。嬢の安心・安全が最重要。
・ちょっとしたミスは優しく指摘。店には黙っててあげる。
・根拠のない話やトンデモ論は信じない。 マナー違反の嬢が辞めようが辞めまいがどーでもいい。誤った行為を注意するのは大人の責任。それを説教と取るのはガキの言い分。そんなに庇いたければ入って慰めてやれば良かったのに、それもせずに正しい行動をした人を責めるのはクズ! 桐谷、明日の予定時間入ってるじゃん!何かのバグか? >>918
>マナー違反の嬢が辞めようが辞めまいがどーでもいい
ほら本音が出た 説教爺がエレ学の衰退を招いてるな
こんな頑固爺客がいる店に初々しい嬢が入りたくなるとは全く思えない
まあ客の俺は別の店に移るからいいけどねw 説教爺は>>883の指摘には答えないのかな
店も知ってる出勤の出し方がなんでチクリだの可哀そうだのって話になるのか説明しないのかな
このままだと詭弁みたいに見えちゃうよ 🎶 yo baby
yo baby yo baby
yooooo!!!!!!!!!!!!♪ 南佐野の影に隠れていたが、川島、竹内、かなり完売早いなあ >>918
ソープで女の子買うような大人に
大人の責任言われてもな チコちゃんでやってた「なんで、おやじはおやじギャグを言う?」と原理は同じ
前頭葉(理性をつかさどり感情をコントロールしている部分)が
20代で発達のピークを迎えてから50代を境にガクッとその働きが弱くなる
60歳の時点で12歳と同程度に機能が低下する
30代の男性はおやじギャグが頭に浮かんでも前頭葉の働きが活発なので
くだらないと思われたくない、恥をかきたくないという理性が働いてブレーキがかかる
前頭葉が弱ってブレーキがきかなければ説教しようと頭に浮かんだら口から溢れ出る
しかも本人はそれがモラハラだと思わず正しいことをしていると信じて疑わない
ブレーキが壊れているため説教爺が説教をやめることは今後も望めないと思われる
結論 諦めよう、議論終わり ドルチェの18歳って信用できるの?実は20歳越えてましたってオチとか >>931
それをドルチェスレではなくここで聞こうと思った理由は? ah〜 ♪
ポンコツちんちんと
呼ばれたいゼ!
wooooo〜 ♪ >>919
いつも瞬殺なのにまだ売り切れてないね
バグかな
でも、そろそろ要TELペナルティ終了だから、ランキング二連覇を機に変わったかも 良かった!やっと議論終わってくれたかw
ぶっちゃけ説教爺に説教する爺の構図はこの世のものとは思えないほど醜い言い争いだったぞw
どちらも価値観押し付けてるの一緒だから同じ穴のムジナだなw こっちは後出説教
あっちは当欠説教
お前ら説教すきだね
よほど、普段から説教されまくってストレス抱えてるんだな
ソープは説教するところじゃなくて、射精するところだからね 今回これだけ話がこじれてる理由は非常に簡単なのよ。
@そもそも説教の理由が(悪意でないとしても)エレ学システムを逆手に取った嬢の悪手であり、責められて当然の内容であること。
Aなおかつその事象自体、発生頻度が非常に低い(おそらく今回の2連発がエレ学史上初)のに、さも日常的に行われているかのようなミスリードが行われてい
ること。
B男がより新しい、新鮮な女を好むのは常識なのに、なぜか反対派はそれを否定することに活路を見出してしまったこと。
C反対派の正統性のよりどころが、そのせいで●●が辞めた等の掲示板に書き込まれた怪情報でしかないこと。
D反対派の主張が「説教するのが悪い」とか「悪手ではない」とか論点がブレまくっていること。
E客と嬢の問題なのに、完全自由出勤で言われたままにシフトをUPしてるだけの店に責任転嫁しようとしていること。 >>919
TEL確の嬢でも店泊の時は翌日の時間出るよ >>939
なるほど
桐谷、朝から出るのかなり久しぶりだな >>921
ホントその通り
事実新人が入ってこない
鮮度検査ジジイがいる限り衰退の一途だろうな
店は早く特定して出禁にすべきだよ >>879
で、なんで店に言うと「告げ口」になるの? >>938
話の論点はどうでもよくてたかがソープに必死すぎて気持ち悪さしかないぞ
巡り合わせが悪かったで納得しろ >>938
簡単と言っていて
全然理解してなくてすごいな いやいや桐谷が店泊して朝から昼くらいに出勤の時は出てなかったじゃん >>938
>E客と嬢の問題なのに、完全自由出勤で言われたままにシフトをUPしてるだけの店に責任転嫁しようとしていること。
転嫁も何も店がコントロール可能な範疇
「要Tel確認」処置とか、部屋が埋まってると出勤できなかったりとか、嬢が希望してもそれをコントロールし承認するのは店側
店が認めているんだから、方針を変えさせたければ店に言うか、そうでなければ他店に行け >>948
いやいや、店がコントロール可能であっても、
そもそも嬢が後出ししなければ発生しない問題であり
極端に言えば店など存在しない個人売春であっても
同じ問題は起こり得る
したがってこの問題に店を持ち出すこと自体無意味
客が言うか、店が客の代弁するかの違いだけ
法的雇用関係はないが、嬢は形の上で店に雇われて
るんだから、店より客が言った方がいいに決まってる >>950
改行の使い方をお勉強してから書き込みましょう なんかわからんが、ディベートしたいだけの奴が混じってないか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。