【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】45軒目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあソーープ客にも公務員やまともな企業の社員や有名大卒、きもいのとか色々いるけど
脅迫シャブ犯罪者スカウト、殺人ホスト、ゴミ底辺ソープ店員よりは、マシなのが多いだろ キミちょっと写真と違うって面と向かって言ってみたい 同じ子に入る度に写真と違うパネマジだと言ってた子はいるけど。
でも、お互いに慣れ親しんでからだったな。
有り得ない位のパネマジだったのは事実。 パネルマジック日暮里チャイエスと比べりゃまだまだ良心的 ホストと暴力団は連携している
手下をホストとして送りこんでいるのが現実
いったん暴力団員の女になったら逃げられないと思った方がいい リッチのみゆな突きまくりたい
でも色素変色で行けない いつもはアソコが無味無臭の嬢が、昨日入ったら渋い?苦い?味になってたのは体調の影響か何かなの?匂いは相変わらず無かったんだけそも。
教えてエロ仙人 >>211
そんなのがあるのか…探してみます。
>>212
ヌルヌルさせるやつですか?? >>213
ペペの粘り強力なヤツじゃない?
清涼剤入った青いの塗ってからクンニしたらそんな味したな 210ですが、
>>215
ローションぽいネチャネチャではなかったんですよねぇ。
>>216
NSNN嬢ではないのはよく知ってる子なのでそれは無いかと。
気にし過ぎなんですかねー。1年くらい通っていて初めてだったもんで、流石に「今日は味違うね」なんて言うわけにも聞くわけにもいかずw チチガで臭くて苦い乳首なら吸ったことある
陥没ちゃんに多い チチガなんてあんの?前マハにチクビ苦臭いのいたんだけどそれか 乳はワキガの原因になるアポクリン腺が多い箇所のひとつ。 ソープの女がNNやらないとか甘過ぎる
相手によるんだよ 煽るわけじゃないが、確かに「オキニは生やらない」ってのはちょっとおめでたい気がする。
一番の間抜けは「オキニは俺だけNN許してる」だけどな。 ソープの話でNNは使わない
NNはヘルスとかの話で使う言葉
ソープの話で使う言葉はNS NSって生で外出しの意味だと思ってるからな
ノースキンの略って知らないんだよ 生中だしも良いけど生ハメ口内発射とか前穴からアナルFで肛門中出しも良いよ
昔A子でやらせて貰った NSはノースキンだけど中に出すって限らないだろ
中出ししたザーメンの味だからNN
わかった?お爺ちゃん NNって生中の略でしょ?
ソープヘルスに限らず風俗全般で使ってない
キャバ嬢も使ってたし「夕べ彼にNNされてちょっとヤバい…」とか スキンって言葉も古いし
時代が変われば意味も変わるもんさ
半年ろmってる間に変わってしまうこともね そんなん拘ってないで栄町の質の低下に嘆いた方がいいんじゃね?
子持ちシングルのバイトかデリハブられた地雷ばっかで
潜り椅子どころかマット出来ねえ潜望鏡知らないちんこしか洗わないとか、講習ちゃんとしろっての 嘆いてないで手取り足取り教えてあげれば?
色々開拓開発してやれ
結構楽しいぞ 最近、現役でスカウトやってる人間と知り合いになった(栄町にも供給してる)んだけど
そいつ経由で入った方が地雷踏まないのかなぁ?と思案中w
デリを選ぶヤツの方が多いらしいが
>231
あとは出稼ぎな
ホントの一期一会になってるぜ。。 リッチのみゆな突きまくりたい
でも色素変色でいけない マット出来ないの多いよなー。というかもう店側がマット二の次だからね。若くて可愛いこ抱ければいいだろ?感が強すぎる。
それで満足出来ないから行かなくなるんだよなぁ。 夜行かないからわからんけど、そんなキャッチいっぱいいんの? リッチのみゆな突きまくりたい
でも色素変色で行けない >>233
あるなー出稼ぎ
盆暮れ正月は超当たりハズレあるよなー
本当に一期一会のハメ愛が其処にはある ジプシーみたいな姫と会話
すすきのから芦原温泉で本番コンパニオン→雄琴→仙台
で、今は千葉
住まいはビジホ ルートインを1ヶ月単位で取るんだって
朝食 部屋清掃 クリーニングサービスあるからウイークリーマンションより気楽らしい
中々楽しい話題だったよ リッチのみゆな突きまくりたい
でも色素変色で行けない とある店だと待機中になってたから
問い合わせたら嬢の休憩枠だった事が
あったなwいや、ある意味正しいがwww >>248
店側の入力の問題らしい。某店の嬢曰わく。
確かに、その店は、日に2、3回しか入力してなくて、そのタイミングで待機の嬢は、延々と待機表示。 そりゃ店だっていちいちリアルタイムで更新なんかしてらんねえわな 俺がハメてる最中も待機中のままだしな
即姫は客寄せの為にそのままだよ リッチのみゆな突きまくりたい
でも色素変色で行けない >>197
死なないに発病もしないのに?
>>202
論点がずれてるからね
治るかどうかじゃなくて感染したら死ぬと思ってるから怖いんだろ?
ちゃんと定期的に検査してれば早期発見できるしそうすれば
エイズになることもまずない
100%なんて医療ではあり得ないから揚げ足とらないでねおばかちゃんw >>249
それだけ反映してれば良い方
日に1回とかザラだし
ホテルやレストランの空きを予約サイトで見てるのと同じで
直接見せに電話するのが結局確実 >>255
いや必死かよ。
>>257
良評価すると店員認定する基地外湧くけど、俺は値段なりに楽しめるから好き。 HIVこわーいふじのやまいだからこわいよーえーんえーん
言ってる間に検査しろって話だろ 俺はHIVに感染してるけど治療してるからエイズ発病はしないぜスゲェだろ!?
と、言いたいように思える。
まあ中国みたいに倫理観の無いところなら試験管ベビーも作れるけどな、実際は陽性のやつは結婚は難しいよw >>263
素晴らしいですね( ´_ゝ`)
FC2ライブも賑やかでいい事だらけ。 リッチのみゆな突きまくりたい
でも色素変色で行けない 金泉で3P
姫2人跨がって騎乗クンニしながら騎乗バックで発射
2発目は尻上下並べて交互に突きながら発射
リアルAV体験だった >>86
接客がかなり良い。というのはサービスが良いってことですか?前から気になっていたので参考にさせて下さい リッチのみゆな突きまくりたい
でも色素変色で行けない >>271
サービスやプレイは極上
後は彼女の人柄が◎ >>274
ありがとうございます。今度入ってみます 当欠が決まってんのに、さもたくさん嬢がいるように見せたいから「本日出勤」の一覧から消さないのは何処も同じなんだな。 申し訳ありません体調不良の為、早上がりしました。こちらの娘でいかがでしょうか?大変ご好評いただいております新人です。 >>277
あるある。いや、オキニ以外に賭けで入るくらいなら他の店行くわって思う。 予算確保出来たんで
高級店行くのだが
憧れの2輪車か三時間ぐらいの
ロングのどちらかに
お前らならやっぱ二輪車か?
ただ予算的に二輪車でも90分
ぐらいなんだよね
もの足りないと言うかどうせなら
もう少し楽しみたいとも
迷うなあ 高級店どこがいい?じゃあザリっちかなぁ?までがシナリオ?(笑) リッチのみゆな突きまくりたい
でも色素変色で行けない 栄町でまともに良い女と遊べるソープなんて
THE RICHくらいですよね そう言えば前スレ城華バカって>>288?
推し店変えたのかね リッチのみゆな突きまくりたい
でも色素変色で行けない 推し変えたんじゃなくて、引っかかる馬鹿の多い方にシフトしただけかと。>>289みたいな >>290
>>293
水差してくんじゃねーよハゲ 李白かベガス以外行く価値ないよ
マット出来ない嬢飼ってるソープとか潰れて良し >>288
リッチってまだあったの?
閑古鳥鳴いてて潰れたって噂だけど? リッチのみゆな突きまくりたい
でも色素変色で行けない トランスジェンダーで身体だけ女なんだけど相手してくれる姫居る店知らない?
専門店以外も行きたい リッチのみゆな突きまくりたい
でも色素変色で行けない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています