【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】45軒目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>249
それだけ反映してれば良い方
日に1回とかザラだし
ホテルやレストランの空きを予約サイトで見てるのと同じで
直接見せに電話するのが結局確実 >>255
いや必死かよ。
>>257
良評価すると店員認定する基地外湧くけど、俺は値段なりに楽しめるから好き。 HIVこわーいふじのやまいだからこわいよーえーんえーん
言ってる間に検査しろって話だろ 俺はHIVに感染してるけど治療してるからエイズ発病はしないぜスゲェだろ!?
と、言いたいように思える。
まあ中国みたいに倫理観の無いところなら試験管ベビーも作れるけどな、実際は陽性のやつは結婚は難しいよw >>263
素晴らしいですね( ´_ゝ`)
FC2ライブも賑やかでいい事だらけ。 リッチのみゆな突きまくりたい
でも色素変色で行けない 金泉で3P
姫2人跨がって騎乗クンニしながら騎乗バックで発射
2発目は尻上下並べて交互に突きながら発射
リアルAV体験だった >>86
接客がかなり良い。というのはサービスが良いってことですか?前から気になっていたので参考にさせて下さい リッチのみゆな突きまくりたい
でも色素変色で行けない >>271
サービスやプレイは極上
後は彼女の人柄が◎ >>274
ありがとうございます。今度入ってみます 当欠が決まってんのに、さもたくさん嬢がいるように見せたいから「本日出勤」の一覧から消さないのは何処も同じなんだな。 申し訳ありません体調不良の為、早上がりしました。こちらの娘でいかがでしょうか?大変ご好評いただいております新人です。 >>277
あるある。いや、オキニ以外に賭けで入るくらいなら他の店行くわって思う。 予算確保出来たんで
高級店行くのだが
憧れの2輪車か三時間ぐらいの
ロングのどちらかに
お前らならやっぱ二輪車か?
ただ予算的に二輪車でも90分
ぐらいなんだよね
もの足りないと言うかどうせなら
もう少し楽しみたいとも
迷うなあ 高級店どこがいい?じゃあザリっちかなぁ?までがシナリオ?(笑) リッチのみゆな突きまくりたい
でも色素変色で行けない 栄町でまともに良い女と遊べるソープなんて
THE RICHくらいですよね そう言えば前スレ城華バカって>>288?
推し店変えたのかね リッチのみゆな突きまくりたい
でも色素変色で行けない 推し変えたんじゃなくて、引っかかる馬鹿の多い方にシフトしただけかと。>>289みたいな >>290
>>293
水差してくんじゃねーよハゲ 李白かベガス以外行く価値ないよ
マット出来ない嬢飼ってるソープとか潰れて良し >>288
リッチってまだあったの?
閑古鳥鳴いてて潰れたって噂だけど? リッチのみゆな突きまくりたい
でも色素変色で行けない トランスジェンダーで身体だけ女なんだけど相手してくれる姫居る店知らない?
専門店以外も行きたい リッチのみゆな突きまくりたい
でも色素変色で行けない いい店をお探しなら栄町が穴場
THE RICHってソープがいいよ
新人含めて女の子のレベルがたっかい >>304
店員さん、宣伝は店スレ立ててそっちでやってね リッチのあの値段は最初のお迎えキス分だけで後は普通の即即のソープ店よ リッチのみゆな突きまくりたい
でも色素変色で行けない 栄町ってホント大衆店ばっかなのな
行くべき店はTHE RICHくらいしかないわ >>310
リッチの店員さん、宣伝は店スレ立ててそっちでやってね 姉妹店 THEビッチ がオープン
全員ガムを噛みながらお出迎えしてくれます そこって…
全身刺青の嬢がヒールで踏みつけてくれたり顔騎で聖水黄金直飲み頂ける店? リッチのステマにいちいち絡んで
スルースキルの無いヤツばっかやな >>320
楽しいのお前だけな時点で目障りなんですが リッチのみゆな突きまくりたい
でもHIV発症で行けない リッチのみゆな突きまくりたい
でも色素変色で行けない とうとう俺のなりすましがでたか
リッチのみゆな突きまくりたい
でも色素変色で行けない >>327
童貞か否かに関わらずリッチは止めとくべきです。 とうとう俺のなりすましがでたか
でも帯状疱疹で行けない >>304
店員さん、こちらのお店はNS NNですか? 車上荒らし増えてきてるから気をつけてくれと店の人に言われたが
どう気をつければいいのか 立体駐車場に入れるとか・・
李白しか行かないとか・・
まぁ富士見町の方なら人目あるから治安良いんじゃね? とうとう俺のなりすましがでたか
でも指名手配されてて行けない とうとう俺のなりすましがでたか
でもウンコ漏らして行けない リッチのみゆな突きまくりたい
でも色素変色で行けない カリスは写真通りの出て来たら可愛いいんだけれどハネマジなのだろうか とうとう俺のなりすましがでたか
でも出頭したから行けない とうとう俺のなりすましがでたか
でも死刑執行されたから行けない >>339
まぁパネマジ無い方が珍しいだろ。
日記である程度顔出してるならなんとなくわかるんだけどねぇ。 ブログの写真の方があてにならないけどね。
アプリで加工しまくれるし。 >>343
それならパッと見で「あっ…」てなるじゃん?ヤバイくらい加工してたら流石に避ける要素でしょ。 風俗嬢の加工技術舐めててウケるw
だから騙されるんだよあんたら。 お店のホームペには50分からで、40分のは無いのだけれどビンビン風俗だと40分書いてあるのは
お店ホームペでは記載していないだけなのかな? >>349
あんなんで技術スゴイと思ってるあたりアホやんなって リッチのみゆな突きまくりたい
でも色素変色で行けない ハイパービンゴってFCの前にある案内所行ったら
やたらとふじ行きましょう言われたんだけど提携してんのか?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています