【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】45軒目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>320
楽しいのお前だけな時点で目障りなんですが リッチのみゆな突きまくりたい
でもHIV発症で行けない リッチのみゆな突きまくりたい
でも色素変色で行けない とうとう俺のなりすましがでたか
リッチのみゆな突きまくりたい
でも色素変色で行けない >>327
童貞か否かに関わらずリッチは止めとくべきです。 とうとう俺のなりすましがでたか
でも帯状疱疹で行けない >>304
店員さん、こちらのお店はNS NNですか? 車上荒らし増えてきてるから気をつけてくれと店の人に言われたが
どう気をつければいいのか 立体駐車場に入れるとか・・
李白しか行かないとか・・
まぁ富士見町の方なら人目あるから治安良いんじゃね? とうとう俺のなりすましがでたか
でも指名手配されてて行けない とうとう俺のなりすましがでたか
でもウンコ漏らして行けない リッチのみゆな突きまくりたい
でも色素変色で行けない カリスは写真通りの出て来たら可愛いいんだけれどハネマジなのだろうか とうとう俺のなりすましがでたか
でも出頭したから行けない とうとう俺のなりすましがでたか
でも死刑執行されたから行けない >>339
まぁパネマジ無い方が珍しいだろ。
日記である程度顔出してるならなんとなくわかるんだけどねぇ。 ブログの写真の方があてにならないけどね。
アプリで加工しまくれるし。 >>343
それならパッと見で「あっ…」てなるじゃん?ヤバイくらい加工してたら流石に避ける要素でしょ。 風俗嬢の加工技術舐めててウケるw
だから騙されるんだよあんたら。 お店のホームペには50分からで、40分のは無いのだけれどビンビン風俗だと40分書いてあるのは
お店ホームペでは記載していないだけなのかな? >>349
あんなんで技術スゴイと思ってるあたりアホやんなって リッチのみゆな突きまくりたい
でも色素変色で行けない ハイパービンゴってFCの前にある案内所行ったら
やたらとふじ行きましょう言われたんだけど提携してんのか?? そらそうよ
案内所によってはソープ探してるって言うと「ソープはババアばっかりでダメですやめときましょ。ヘルスのがずっといいですよ」 無いけど二階がデリ事務所で内階段だから他人に貸せないとか? ソープとデリ(要は公安管理下)以外の風俗と水商売系には必要かな
ボッタとかのトラブル除けとして
後は知らない土地で自分で探すのが面倒な時 酒飲んだ後、数名で連れ立って来るような方々には案内所は必要だろ。 リッチのみゆな突きまくりたい
でも色素変色で行けない 千葉の店にしちゃ高いけど
THE RICHはいい子揃ってるよな 確かに店スレ行けって感じするけど
THE RICHが良店であることは確か リッチの店員はどうして自分の店のスレ立てないんだろ?
ソープ板住人にとっては店スレ立ってる事が最低条件なのに。 >>369
リッチの店員さん、自分の店のスレ立ててそっちでやってね 5ちゃんも栄町も過疎化の一途
今時のソープは5ちゃんに店スレ立てないのが常識でデフォ
粘着自演には使い勝手悪いしホスラブ爆サイの方が便利 リッチのみゆな突きまくりたい
でも色素変色で行けない ナポレオンの横の道路で寝てる人いるんだけどクルマに轢かれないか心配 下手に介抱すると財布盗ったとか難癖付けられるから無視が一番
軽が轢くかトレーラーが轢かれるかは御本人の運命
byタクドラ やっぱ大宮のらぶゲッチューが一番かな
まあ好みもあると思うし、なんとも言えんが >>377
踏んだ方が大迷惑だからK察に☎️してあげればいい >>379
今向かいますから到着するまでいてくださいって言われるよ >>380
んなもんバックレたってかまやしねーだろ
公衆電話くらい探せばまだあるんじゃね? リッチ高いんで貧乏な僕は日曜にブラックレーベル行きますね とうとう俺のなりすましがでたか
でも梅毒末期鼻モゲたから行けない 地方の子は標準語の客の前では標準語で話す
目の前の客によらず地元言葉で話すのは地雷嬢 >>378
俺も大宮のらぶゲッチューはよく行ってるが
あの店はマジでハズレがない >>387
ソープで保障されてるプレイはチンコのマンコへの挿入のみ
その他をどこまで許容するかは嬢の裁量にまかされてる dat落ち寸前スレを保守ageすんのやめとけよ
その前に余計な店スレ立てんのもやめとけよ
この板ではもう栄町の店スレは成立しねえよ 京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 キチゲーきもい リッチのみゆな突きまくりたい
でも色素変色で行けない 昔東千葉駅前で職質受けた時姫から頂いたサービスパンティ所持
弁明に苦労したなぁw >>395
ソープは個室浴場。何故か、やたら惚れやすい嬢が多く働いていると言うだけの場所。嬢の気持ちに変化がなければ、挿入もナメナメも無くて仕方ないのさ。 さすがに挿入無しならフロントに言っても対応してもらえるよね リッチのみゆな突きまくりたい
でも色素変色で行けない リッチのみゆな突きまくりたい
でも色素変色で行けない >>399
やれば?
バイブで突きまくりながら手淫すれば宜し いやいや
問答無用で交番へ任意同行
わざわざ店連絡してパンティの色形を姫から聞いてたよ
お陰様で店行き辛くなってそれっきりだわ ええええ
なんだろ、その時期下着泥棒が沢山起きてたのかね 最近質が良くてレベル高い新人がたくさん入ったから
THE RICHは盛り上がってるよ リッチのヒスイ、写真がめちゃくちゃ好みだったけど、ブログ見てるとどんどんケバくなってるな。実年齢40歳くらいでも全然OKなんだが、ナチュラルな方がいいと思うんだよな〜 人妻Aって普通のおばさんばっかりなの?写真みたいな人妻なら行ってみたいな グループ丸ごとA化するくらいだから少なくとも失敗はしてないんだろね 人妻A子
モノレール車窓から看板でかでか見える
子供に聞かれたら大人は何と説明するのかな?
などと考えてみた リッチのみゆな突きまくりたい
でも色素変色で行けない >>414
そんなん言ったら、国道沿いのラブホとかだって…自分がガキの頃、隣町のラブホに自由の女神が乗ってて、親によく質問してたなぁ。 >>414
今は無くなったけど、大人のオモチャってでかい看板書かれた店あった。あれも子供心に大人のオモチャってなんだろうって思ってた。、 ガキの頃千葉中央バスが「浮世風呂女女」掲げて堂々と走ってたなぁ
現代に於いても是非「〇〇A子」ラッピングバス走らせて貰いたいもんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています