【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】45軒目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>434
たいていの嬢に「初見で二時間入る人は珍しい」って言われるから諦めた
李白かリッチか、攻めてsweetmodeにしてるわ >>421
茂原駅近くの潰れたソープか
俺が高校生の時にはもう潰れてた気がするが・・ スィートっていいか?ただ1発やるだけで約3万はコスパ悪い。 シャボン、スイートは値上げ後行ってないかも…
な貧乏人です
りくやみゆがいた頃は良かったなぁ 女の子も店員も接客最高だったのは
今のところTHE RICHですかね いやいや、ベテラン嬢のいるベガスこそ至高ですよ。流石トゥルースグループ、千葉では最高のお店です。 >>440
専用スレもない店のこんな自演バレバレな書き込み、関係者は効果あると思っているのかね?
必死さが伝わってきて逆効果としか思えないんだけど みんな不満があるなら
栄町のTHE RICH行こうぜ
絶対満足できるから >>437
70分一回戦うたってるけど2回戦できる
女の子にもよると思うが
個人的にいいなって思った娘とは2回戦できてる >>439
あっと言う間にいなくなった
むむ
ガチで凹んだ >>435
2人ほどそれやったが当たり嬢で楽しめました。 15000円の店でも絶対2回やるという人がいた。しかも50半ばだよ。 リッチのみゆな突きまくりたい
でも色素変色で行けない 風俗では早くイッてなんぼ
遅漏は膣内射精障害の一歩手前 リッチのみゆな突きまくりたい
でもリンパ腺壊死で行けない この前出張で千葉に行ったとき
THE RICHって店がかなり良かった リッチのみゆな突きまくりたい
でも色素変色で行けない 不細工の時はさっさと済ませて
当たり美人の時はじっくりと頑張ります とうとう俺のなりすましがでたか
リッチのみゆな突きまくりたい
でも亀頭から膿出てるから行けない THE RICHはハズレの心配がないから
安心して遊べるのがありがたい 駐車場の傍にいる怪しい客引きは栄町の名物なの?
人通りが少ないのにああいうのいると歩きにくい お疲れ様です〜
って同業者のフリすると二度と声かけて来ないぞ
縄張りとか知らんけどさ リッチのみゆな突きまくりたい
もう我慢できない
でも色素変色で行けない リッチのみゆな
リッチのみゆなをよろしくお願いします リッチのみゆな突きまくりたい
でも色素変色で行けない 嬢の流出が激しいな
お気に2人ともショバ替えだってよ
マンドクセ リッチのみやなと名前を変えて復帰したりず突きまくりたい
でも色素変色で行けない 医者は毎日お前みたいな患者のちんぽや両股をみてるんだからきにするなという返しはやめてください
そういう問題ではないし聞きあきました リッチのみゆなと名前変えて復帰したりず突きまくりたい
でも色素変色で行けない >>483
濃硫酸で洗うと綺麗に取れるよ
身分証持参すれば工業薬品店で買える リッチのみゆなと名前変えて復帰したりず突きまくりたい
でも色素変色で行けない リッチのみゆなと名前変えて復帰したりず突きまくりたい
でも色素変色で行けない リッチはコスプレイベントが短いのが不満だ
やるならせめて1週間はやってくれないかね
仕事柄平日は無理なんだよ 今度千葉に1ヶ月出張なんだけどどこに行けばいいの? リッチのみゆなと名前変えて復帰したりず突きまくりたい
でも色素変色で行けない スウィートのあい、いなくなっちゃった。
性格がサバサバしすぎなのがアレだったが、体の感じやすさでは好感が持てた。
あーあ。 >>496
金泉
毎日通っても1ヶ月40諭吉で釣りが来る リッチのみゆなと名前変えて復帰したりず突きまくりたい
でも色素変色で行けない >>496
しゃぼん、すぃーと、マハラジャ、ELLE、あと格安では予約が取れたらふじのリカとハマのほたる。 ID変わってると思うけど>>496です。
予算は決めてません。
若い子に相手してもらいたいです。
ちなみにマットプレイもあれば尚良し >>507
マットでそこそこ若いなら夢のワンダーランドのみづきがお勧めよ。
ただ予約合戦を勝たないといけない。 >>507
若いならマハだけどマットがなぁ…。李白行くならまだベガス行っとけ。妖怪が出るぞあそこは。 李白の若い子選べばいいんじゃないか?若い子でも他店のベテランだったっぽいし…… リッチのみゆなと名前変えて復帰したりず突きまくりたい
でも色素変色で行けない あくまでマットはソープ=マットて先入観があるので試してみたいて話です。
こんな通り、ソープ経験皆無です。 すいません。またID変わってました>>496です。 マットだけだったらマットヘルスあったと思うけどソープ経験ないならソープ行きたいよなぁ マットプレイからヌルッと騎乗位での生挿入
たまらんよ マットヘルスならSMAT×SMATとかあるけど、ベガスでマット得意な子選んどくのがいいかと >>518
ありがとうございます。
参考にしてみます。 >>507
若い子がいいなら
しゃぼん
すぃーと
マハラジャ
技術的な事は期待してはいけない スウィートしゃぼんは値段上がる分まともな割合も上がる
ただそこまで期待しては行けない 過去のオキニさんが1発で名刺にアドレス書いてくれる人2連チャン(李白→rich)だったもんで
高級(少なくとも高額)店ではそれが普通かと思ったら、そうでもないんだな。こないだの娘はくれなくて拍子抜けしたわ。 今更技に期待なんかしない
すけべな格好で結合部分披露してくれたり五感(特に股間)に訴える演技してくれるだけで良い >>521
当たり外れの率が入るとオススメしにくくない?
俺は好きだけども リッチのみゆなと名前変えて復帰したりず突きまくりたい
でも色素変色で行けない >>526
PINKちゃんねるから全面撤退でいいよ 松下由樹みたいな豊満熟女のでかい尻にバックからチンポ差し込みたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています